Picerno
0-1
Potenza
  Steffè 80'
22:27 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
22:26 Partita giocata al limite dell'equilibrio con il POtenza che forse alla lunga, ha meritato la vittoria per il gioco creato soprattutto nel primo tempo.
22:25 Il Potenza passa al turno successivo.
22:25 FINITA!!!!! PICERNO-POTENZA 0-1!!! Gol di Steffè!!!
90'+5 Si attende solo il fischio finale.
90'+4 Potenza pericolosissimo!!!! Azione personale di Talia per Di Grazia che tira a botta sicura, ma il portiere del PIcerno respinge in angolo.
90'+3 Punizione a centrocampo per il Picerno che tenta disperatamente una sortita offensiva.
90'+2 Il Picerno intanto protesta per un presunto fallo di mai di Sbraga in area di rigore.
90'+2 Il POtenza tiene palla e si avvicina all'impresa.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito per ptoteste De Cristofaro.
89' Picerno pericolosissimo. Tiro da fuori di Kouda con parata bassa di Gasparini che ha mostrato tutta la sua reattività.
88' Ultimi istanti di gara che promettono tante emozioni.
88' Angolo Picerno!!!
88' Picerno in avanti.
86' Emilio Longo con le sostituzioni tenta il tutto per tutto.
86'
Sostituzione Picerno. Entra D'Angelo esce Novella.
85'
Sostituzione Potenza. Dentro Armini, fuori Gyamfi.
85'
Sostituzione Picerno. Reginaldo per Gallo.
84'
Sostituzione per il Potenza. Esce uno stremato Hadziosmanovic per Verrengia.
83' Calcio d'angolo per il Potenza.
82' Il PIcerno ci prova con un cross di Setola bloccato in uscita sicura da Gasparini.
80'
GOOOOOOOLLLLLLLL POTENZA!!!!!!!!! 0-1!!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta Demetrio Steffè che di testa deposita in fondo alla rete la palla del momentaneo vantaggio della compagine potentina.
79' Contropiede del Potenza. Azione personale di Di GRazia con Garcia perfetto in fase offensiva che sventa la minaccia buttando il pallone in calcio d'angolo.
79' Il Picerno spinge in avanti
77' Protesta del PIcerno per un presunto colpo di mano su azione di Diop da parte di un difensore potentino. L'arbitro lascia correre, tutto regolare.
76' Punizione di Golfo respinta da Caturano di testa
75' Punizione interessante per il Picerno.
75'
Cartellino giallo per Gyamfi
74'
Sostituzione Potenza. Esce Murano entra Di Grazia.
74'
Sostituzione Picerno. Esce Santarcangelo entra Diop
71'
Sostituzione Picerno, Setola per Ceccarelli.
70' Il Picerno cerca di imbastire un'azione offensiva.
69' Ribatte la difesa di casa.
69' Altro calcio d'angolo per il Potenza.
68' Cross di pagliai intercettato da Gasparini.
68' Picerno in avanti.
66'
Ammonito per protesta Caturano.
66' Altro squillo del Potenza, tiro di Caturano che impesierisce un attento Albertazzi.
63' Il PIcerno respinge e resprira dopo alcuni minuti che hanno visto gli ospiti spingersi in avanti in più battute.
62' Si rialza senza problemi. Potenza che rimane in zona d'attacco.
62' Tiro di Caturano che colpisce la barriera. Gonnelli a terra dopo aver ricevuto una pallonata.
61' Caturano e Laaribi sul pallone.
60' Calcio di punizione dal limite per il Potenza.
59' Palla che va a Caturano che impensierisce iAlbertazzi con un tiro potente ma centrale.
59' Allontana Gallo.
59' Calcio d'angolo per il Potenza.
58'
Ammonizione per Kouda.
57' Tiro da fuori area di Steffè da dimenticare.
55'
Sostituzione Potenza. Fuori Del Pinto, dentro Steffè.
54' Ritmi di gioco più blandi in questo instante.
52' Fallo sul portiere del Potenza. Il gioco riprende con un calcio di punizione per gli ospiti.
51' Picerno pericoloso! Tiro da fuori area di Novella con Gasparini che respinge in calcio d'angolo.
50' Primo calcio d'angolo del secondo tempo a favore del PIcerno.
49' Si lotta in mezzo al campo.
48' Il Potenza recupera palla e si porta nella metà campo avversaria.
46' Picerno che inizia in avanti la seconda frazione di gioco.
46' Iniziato il secondo tempo!!
21:34 si attende solo il fischio d'inizio del secondo tempo.
21:34 Nessun cambio
21:34 Le squadre tornano in campo.
21:19 Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0. Gara dai ritmi alti ma con poche occasioni realmente pericolose. Pareggio giusto. A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Sassata di Kouda, con palla bloccata in due tempi da Gasparini.
44' LA squadra di Emilio Longo si riporta in avanti.
43' Il Picerno respinge ma gli ospiti pressano ancora in avanti.
42' Quarto calcio d'angolo della gara per il Potenza.
39'
Ammonito per condotta scorretta nei confronti di Hadziosmanovic
38'
Ammonito condotta scorretta contro Gallo del Picerno
38' Scintille in mezzo al campo tra due giocatori di Picerno e Potenza.
37' Colpo di testa di Murano terminato al lato.
36' Terzo calcio d'angolo della gara a favore del Potenza.
35' Potenza pericolosissimo!!! Caturano serve Murano che va vicino alla rete con un diagonale terminato di pchissimo al lato.
34' Palla ancora tra i piedi dei potentini.
32' >Il Potenza non ci sta e tenta la sortita offensiva con Hadziosmanovic che dopo un'azione personale sulla sinistra, tenta di segnare con un tiro a giro. La plla termina di poco al lato della porta difesa ds Albertazzi.
30' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Santarcangelo da solo all'altezza del dischetto di rigore, colpisce di testa, ma la palla termina di poco alta. Sicuramente l'azione più pericolosa dei primi 30 minuti.
30' Primo calcio d'angolo della gara per il PIcerno.
29' Assist di Kouda per De Cristofaro che da fuori area tenta di trovare la via della rete ma la palla termina al lato.
29' Picerno ancora in avanti.
27' Picerno che si fa vedere in avanti. Azione personale di Santarcangelo con tiro che termina di molto al lato della porta difesa da Gasparini.
26'
Fallo di Garcia e primo cartellino giallo del match
25' Più Potenza che Picerno in queste prime battute di gioco.
22' Il Picerno intercetta e riparte con un contropiede di Ceccarelli che non riesce a sfruttare a dovere l'assist perfetto di Santarcangelo.
22' Potenza in fase d'attacco.
21' Si lotta a centrocampo.
20' Nulla di fatto.
19' Potenza in avanti.
17' IN tribuna ospite speciale: si tratta dell'allenatore del Taranto Ezio Capuano-
16' Il Potenza recupera palla e cerca di ripartire.
15' Il PIcerno ottiene una punizione nella metà campo potentina, ma lontano dalla porta.
13' Cross di Pagliai che termina fuori. Si riprende con la rimessa dal fondo di Gasparini.
12' Picerno in avanti.
11' Si rialza l'attaccante del PIcerno, per lui nulla di grave. Il gioco riprende.
11' Santarcangelo a terra per un colpo al volto
9' Fallo in attacco di Caturano e nulla di fatto. Si ripartirà da un calcio di punizione a favore del Picerno.
9' Il POtenza ottiene il suo secondo angolo della gara.
8' Ospiti che rimangono ancora in avanti e ottengono un calcio di punizione sulla trequarti avversaria.
7' Squillo del Potenza! Tiro dai 25 metri di Angelo Talia terminato di poco alto.
7' Palla contesa a centrocampo.
5' La partita è iniziata con ritmi alti.
4' Il PIcerno riconquista la palla e tenta di ripartire.
3' Potenza in avanti.
3' Si lotta in mezzo al campo.
1' Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della gara, tiro di Gyamfi che non preoccupa il portiere del PIcerno.
1' Primo calcio d'angolo della gara a favore del Potenza
1' Iniziata!!! Buon divertimento!!!
20:32 Sarà sicuramente una gara emozionante!!!
20:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:31 Foto ricordo per entrambe le squadre.
20:30 Saluti di rito per i due capitani Caturano e Garcia.
20:30 Le squadre scendono in campo
20:28 Potenza che avrà un solo risultato a sua disposizione, ossia quello della vittoria.
20:27 Le modalità di questa sfida playoff: in caso di pareggio, non si andrà ai supplementari ma passerà al turno successivo la miglior classificata in campionato, quindi il Picerno
20:25 Bella cornice di pubblico al "Donato Curcio" di PIcerno
20:23 Emilio Longo punta tutto su Santarcangelo come punta centrale, lasciando Albadoro in panchina. In casa Potenza, Giuseppe Raffaele punta sul tandem Caturano-Murano per portare a casa la vittoria.
20:22 Potenza (3-5-2): Gasparini, Gyamfi, Del Pinto, Caturano, Sbraga, Laaribi, Rocchi, Murano, Talia, Girasole, Hadziosmanovic. A disposizione: Alastra, Cittadino, Del Sole, Di Grazia, Armini, Riccardi, Polito, Legittimo, Alagna, Logoluso, Verrengia, Steffè, Schimenti. All. Giuseppe Raffaele
20:22 Picerno (4-2-3-1): Albertazzi, De Cristofaro, Ceccarelli, Kouda, Santarcangelo, Garcia, Pagliai, Gonnelli, Golfo, Novella, Gallo. A disposizione: Rossi, Gammone, Ferrari, Allegretto, Albadoro, D’Angelo, Reginaldo, Diop, Setola. All. Emilio Longo.
20:22 LE FORMAZIONI UFFICIALI.
20:21 Derby che entra di diritto alla storia quello che si giocherà tra pochi minuti tra Picerno e Potenza.
20:20 Buonasera da arte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni che riguardano la terza serie.