Pescara
  Lescano 31'
Lescano 58'
Merola 60'
19:31 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:30 FISCHIO FINALE! Il Pescara vince 3-0 sul campo del Picerno e chiude la regular season al terzo posto alle spalle di Catanzaro e Crotone
90'+3 Possesso palla per il Picerno, che non ha più alcuna speranza di rimonta. Si attende il triplice fischio dell'arbitro
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
89' Situazione di parità (2-2) tra Juve Stabia e Audace Cerignola: beffa atroce per il Picerno, che scivolerebbe al sesto posto della classifica
86' Visto il risultato nettamente favorevole al Pescara, potrebbe non esserci recupero in questo secondo tempo
85'
Cartellino giallo per Merola per un fallo su D'Angelo
81' Il Pescara sarebbe terzo in classifica alle spalle di Catanzaro e Crotone, mentre il Picerno scivolerebbe in quinta posizione alle spalle del Foggia che sta vincendo 4-0 contro la Turris
80' Al momento, Viterbese e Fidelis Andria sarebbero retrocesse direttamente in Serie D. L'unico Playout a giocarsi sarebbe quello tra Messina e Gelbison
79'
Cambio nel Picerno: entra Reginaldo al posto di Ceccarelli
75' Non ha più nulla da dire questo match tra Picerno e Pescara con la formazione ospite che si è già assicurata i tre punti
68'
Cambio nel Picerno: entra D'Angelo al posto di Golfo
68'
Cambio nel Pescara: entra Cuppone al posto di Delle Monache
67'
Cambio nel Pescara: entra Pellacani al posto di Milani
62'
Cartellino giallo per Kraja
61' Il Pescara segna due gol in due minuti! Merola conclude di sinistro da distanza ravvicinata senza dare scampo ad Albertazzi, 0-3 al "Curcio"
60'
GOL DI MEROLA! TRIS DEL PESCARA!
59' Colpo di testa vincente dell'attaccante Lescano su cross proveniente dalla corsia di destra: il Pescara mette la freccia, è 0-2 al "Curcio"
58'
GOL DEL PESCARA! HA SEGNATO LESCANO!
55'
Cambio nel Pescara: entra Aloi al posto di Germinario
54'
Cambio nel Picerno: entra Diop al posto di Albadoro
49' Equilibrio in queste battute iniziali al "Curcio"
46'
Cambio nel Picerno: entra Novella al posto di Pagliai
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Picerno-Pescara
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Pescara in vantaggio per 1-0 contro il Picerno
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
40' Cross da destra verso Golfo che, appostato nei pressi del secondo palo, non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta. Il Picerno sta provando in tutti i modi a rimettersi in carreggiata
37' OCCASIONE PESCARA! Lescano conclude con il destro dal limite, mandando il pallone fuori davvero di pochissimo dalla porta difesa da Albertazzi
36' OCCASIONE PICERNO! Padroni di casa vicini al gol del pareggio prima con Garcia e poi con Albadoro, ma Sommariva è abile a mantenere inviolata la propria porta
35'
Cartellino giallo per Milani per un fallo commesso nella zona di centrocampo
34' Il Pescara sta contenendo al meglio il tentativo di reazione del Picerno. Mancano poco più di dieci minuti al termine del primo tempo
32' Calcio di rigore battuto molto bene da Lescano, che conclude centralmente con il destro spiazzando il portiere locale Albertazzi. 0-1 al "Curcio"!
31'
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Merola viene messo giù in area da Guerra, che viene ammonito dal direttore di gara
28' OCCASIONE PESCARA! Stacco di testa di Brosco sugli sviluppi di un calcio di punizione, Albertazzi compie un grandissimo intervento salvando il Picerno: si rimane sullo 0-0
25' Crescenzi anticipa Santarcangelo sul secondo palo, tenendo a galla il Pescara. Sta soffrendo la formazione di Zeman in questa fase della partita
23'
Cartellino giallo per Delle Monache per un fallo su Pagliai
22' OCCASIONE PICERNO! Ceccarelli conclude col sinistro in diagonale da ottima posizione: la sfera termina direttamente sul fondo
20'
Cartellino giallo per Santarcangelo per un intervento in ritardo ai danni di un avversario
19' OCCASIONE PESCARA! Conclusione a botta sicura di Merola dagli undici metri, pallone alzato sopra la traversa da un difensore lucano. Bellissima partita al "Curcio"
17' Proteste del Picerno per un possibile fallo di Milani su Ceccarelli, l'arbitro è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire: non c'è calcio di rigore per la squadra di casa
16' Sta crescendo il Picerno: altro cross ed ennesimo colpo di testa ravvicinato di Santarcangelo con Sommariva che blocca il pallone sulla linea di porta
12' OCCASIONE PICERNO! Cross teso di Ceccarelli da destra verso Santarcangelo che, da due passi, colpisce di testa mandando il pallone di un soffio a lato
7' E' il Pescara ad avere il pallino del gioco in mano in queste battute iniziali
5' Calcio di punizione dal limite in favore del Pescara: batte Merola col sinistro, il pallone sbatte addosso ad un compagno appostato in area di rigore
3' Bellissima cornice di pubblico al "Curcio". Presenti anche tanti tifosi del Pescara nel settore a loro riservato
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Pescara!
17:33 Le due squadre sono già sul terreno di gioco, ma si deve attendere la contemporaneità con gli altri campi
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Picerno-Pescara
17:25 La partita sarà diretta dal sig. Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Cleopazzo di Lecce e Colaianni di Bari. Il quarto ufficiale sarà Gallo di Castellammare di Stabia
17:20 Il Pescara di Zeman si disporrà in campo col 4-3-3: spazio a Crescenzi in difesa e Germinario a centrocampo mentre in attacco è confermato il tridente composto da Merola, Lescano e Delle Monache
17:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa del Picerno: mister Longo schiera Ceccarelli, Albadoro e Golfo alle spalle di Santarcangelo
17:10 Il Pescara ha un unico obiettivo: blindare il terzo posto. La squadra di Zeman occupa il gradino più basso del podio con 62 punti, tre in più rispetto a Picerno e Audace Cerignola, ed è reduce dalla vittoria interna per 2-1 contro il Monopoli
17:05 Il Picerno non vuole smettere di stupire e, dall'alto dell'attuale quarta posizione che vale l'accesso ai Playoff per la promozione in Serie B, vuole continuare a sognare in grande: i lucani arrivano dall'1-0 esterno contro la Virtus Francavilla e non perdono addirittura dal 2 febbraio (1-0 in trasferta a Monopoli)
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Pescara, gara valida per la 38^ giornata del Girone C di Serie C