2-0
Paganese
8' Santaniello
40' Esposito

17:07 Rimanete collegati su TuttoC.com per i Top&Flop della gara. Buona serata da Salvatore Fasano.
17:06 Nella prossima giornata la Paganese ospiterà il Catania mentre il Picerno farà visita alla Ternana
17:00 Vittoria ampiamente meritata quella da parte del Picerno che conclude il primo tempo in vantaggio di due reti con una Paganese raramente pericolosa solo una volta con Caccetta dalle parti di Cavagnaro. Il copione non cambia nel secondo tempo, anzi è sempre il Picerno ad andare vicino al terzo gol, due volte con Nappello e una volta con Santaniello, trovando le risposte miracolose da parte del portiere Campani
16:58 FINISCE QUI! Il Picerno vince per due a zero contro la Paganese a coronamento di una grande prestazione da parte degli uomini di Giacomarro
90'+5 SANTANIELLO PERICOLOSO! Cross di Pitarresi per l'accorrente Santaniello che trova ancora la strepitosa risposta di Campani
90'+4 Poco più di un minuto al termine della partita
90'+3 Protagonista in questo secondo tempo il portiere Campani con almeno 3 interventi di notevole fattura
90'+1 Intanto sono stati segnalati 5 minuti di recupero
90' Ancora Picerno pericoloso.Uno scatenato Santaniello, autore di una partita sontuosa, va sul fondo e crossa in mezzo dove Kosovan non arriva per un soffio
87' NAPPELLO SPRECA TUTTO! Ripartenza fulminea da parte del Picerno con Nappello che si ritrova solo davanti a Campani ma tira addosso al portiere.
84' NAPPELLO! Occasione Picerno con una punzione di Nappello a giro dal limite dell'area di rigore, ottima risposta di Campani
82'
Esce il capitano Scarpa e fa il suo ingresso il giovane Guadagni
81'
Doppio cambio per la Paganese, entra Bonavolontà per Capece...
79'
Ecco il cambio, Nappello entra al posto dello sfortunato Sparacello
78' Non ce la fa Sparacello, costretto ad uscire in barella,pronto ad entrare Nappello
75' Un quarto d'ora più recupero a disposizione della Paganese per cercare di raddrizzare una gara abbastanza compromessa
74' Arrivano ulteriori aggiornamenti dagli altri campi, con la Viterbese in vantaggio sulla Sicula Leonzio per 2 a 0, mentre il Bari è fermo sullo 0 a 0 in casa del Catania
74' Buon impatto del classe 99 Lidin proveniente in prestito sul Pisa.
72' Rimessa laterale in zona d'attacco per la Paganese, sull'azione seguente ci prova Capece con la palla che finisce alta sopra la traversa
71'
Ecco qua il cambio con Kosovan che subentra a Calamai
70' Pronto finalmente ad entrare Kosovan per il Picerno
69' Nel frattempo la Reggina vince 2 ad 1 sul campo dell'Avellino
67'
Cambio anche per la Paganese,fuori Stendardo e dentro Lidin con conseguente passaggio alla difesa a quattro
67' Congelato al momento il terzo cambio
66'
E Sparacello per Esposito
66'
Pronti tre cambi tra le file del Picerno, dentro Vanacore per Melli
63' Pronti diversi cambi da parte di entrambe le compagini
62' Ci prova Calamai dalla distanza ma tiro smorzato da un difensore ospite e palla comoda per il portiere Campani
60' Paganese in avanti. Cross di Calil che trova una deviazione ed angolo per gli ospiti. Sulla battuta ripartenza immediata dei padroni di casa ma che si conclude con un nulla di fatto
56' Un buon Picerno continua a legittimare il vantaggio nonostante abbia abbassato il baricentro. La Paganese prova ad arrivare dalle parti di Cavagnaro ma la difesa avversaria è ben messa in campo
55' GUERRA! Occasione clamorosa per l'autore del primo gol che da buona posizione colpisce debole di testa
54' Presenti oggi circa 900 spettatori, di cui 350 provenienti da Pagani
52' CALIL! Ocassione per il centravanti ex Catania con la palla che finisce alta a pochi passi dalla porta. Successivamente, sul capovolgimento di fronte, tiro di Santaniello e angolo per il Picerno
51' La Paganese ora deve provarle tutte per provare ad agguantare un pari che sarebbe oro vista la situazione in campo
50' Fallo tattico di Caccetta che impedisce al Picerno di ripartire. Punizione per i padroni di casa
49'
Calil subentra a Mattia
48'
Intanto c'è stato un doppio cambio per la Paganese, Alberti entra al posto di Musso...
46' Errore di Campani. Dopo un fraseggio da parte degli ospiti, sbagliato disimpegno del portiere scuola Pisa e palla regalata al Picerno
46' RIPARTITI!
16:07 Problemi alla rete della porta difesa da Cavagnaro,tutto pronto per la ripresa del gioco
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, pochi minuti e si ricomincia. Due cambi intanto nella Paganese con Alberti e Calil pronti a rientrare
15:53 Picerno ben sistemato in campo con la formazione di Giacomarro che gestisce e fa girare bene il pallone a dimostrazione che nelle ultime partite a mancare sono stati i risultati
15:50 Finisce cosi il primo tempo con il risultato di 2 0 per il Picerno con le reti di Guerra e il raddoppio firmato da Esposito al suo primo gol tra i professionisti. La Paganese si è resa pericolosa solo una volta con Caccetta trovando pronto il portiere Cavagnaro
45'+4 1 minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
42' Adesso si fa dura per la Paganese, sotto di due gol e chiamata a dare una scossa per evitare di subire una vera e propria debacle. Il Picerno dal canto suo continua a macinare gioco, che non è mai mancato nelle ultime gare nonostante i risultati poco positivi
41' Primo gol tra i professionisti per il giocatore e ormai bandiera della squadra di Giacomarro
40'
GOLLL ESPOSITOOO! Raddoppio del picerno
40'
Nell'occasione è stato anche ammonito il difensore azzurrostellato
39' RIGORE PER IL PICERNO! Fallo di Stendardo su Santaniello e penalty per i padroni di casa
34' MUSSO! Cross in mezzo per l'ex Troina la cui rovesciata termina però alta sopra la traversa della porta difesa da Cavagnaro
32' Esposito tenta di entrare in area di rigore con una serie di dribbling ma ogni volta che prende palla viene triplicato dai giocatori azzurrostellati
30' Paganese che in questa stagione ha vinto una volta solo in trasferta, in casa del Rieti per due reti ad uno con gol di Mattia e Diop,oggi assente per infortunio
29' Scambio tra Pitarresi e Santaniello: il tiro dell'ex Igea Virtus termina però alto sopra la traversa
27' Calamai vicino al raddoppio con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato alla destra di Campani. Successivamente ci prova Esposito dalla distanza con la palla alta non di molto sopra la traversa
23' L'arbitro dell'incontro è il signor Antonino Costanza di Agrigento, gli assistenti sono Vitale e Monaco
22' Uscita bassa di Cavagnaro ad anticipare un'azione pericolosa della Paganese con Scarpa che di un soffio non arriva sul pallone. Sull'azione seguente fallo dello stesso Scarpa su Pitarresi
19' Diagonale perfetto di Panariello che salva tutto! Esposito lancia lungo per Santaniello ma il difensore ex Siena è bravo ad anticipare tutti ed appoggiare a Campani
18' Paganese seguita da un buon numero di tifosi, arrivati in ritardo allo stadio del capoluogo lucano
17' Rimessa per il Picerno in zona d'attacco, la Paganese chiude ogni varco non lasciando spazio alla squadra di Giacomarro che sta muovendo il pallone con insistenza
15' Il Picerno in questa stagione gioca allo stadio "Viviani" di Potenza per indisponibilità dello stadio "Curcio" causa ristrutturazione
12' Occasione per entrambe le squadre nell'ultimo minuto con Caccetta prima e poi, su un capovolgimento di fronte con Melli, bravo nel'occasione Campani con i piedi
10' Prima occasione per la Paganese, il tiro di Capece però termina fuori a lato della porta difesa da Cavagnaro
8' Gol piuttosto meritato per il Picerno in questi primi minuti, Paganese che deve reagire dopo l'arrembaggio iniziale dei melandrini
8'
GOL DEL PICERNOOO!! VANTAGGIO SIGLATO DA GUERRA
6' Possesso palla prolungato da parte del Picerno che prova subito a fare la parita, difficoltà per la Paganese in questi primi minuti
4' Picerno che deve cercare una vittoria che manca da più di un mese. Buon momento per la Paganese che viene da un pareggio per 2 a 2 contro la Vibonese di Modica
3' Si parte, inizia la gara tra Paganese e Picerno