68' Ciko
75' Esposito
90' +4 Ciko
  Eusepi 57'
22:43 Per la sfida del 'Curcio' tra Picerno e Monterosi è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:40 La truppa di Longo ritrova la via della vittoria a distanza di un mese dall'ultima volta e aggancia l'Avellino al terzo posto in classifica. I ragazzi di Scazzola, invece, tornano a inciampare dopo quattro risultati utili e restano a +5 dal Brindisi ultimo.
22:39 Triplice fischio finale. Al 'Curcio' vince il Picerno: Monterosi sconfitto 5-1.
90'+4
Ancora a segno il Picerno con Ciko. Cross morbido di Novella per la girata al volo di Ciko che non lascia scampo a Forte. Manita servita al Curcio.
90'+3 Brivido per Picerno con Summa che prende in pieno Eusepi e poi riesce a cavarsela.
90'+2
Espulso Santarcangelo per un brutto fallo in mezzo al campo.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Occasione Picerno. Maiorino si accentra e carica il destro da fuori: Forte si allunga e mette in corner.
88' Picerno in avanti. Petito ci prova dall'interno dell'area e viene murato.
86' Picerno che gira senza fretta il pallone da una parte all'altra del campo.
83'
Sostituzione Picerno: fuori Albertini e dentro Petito.
83'
Sostituzione Picerno: Pagliai lascia il posto a Novella.
80' Partita già virtualmente chiusa con il Picerno in gestione e il Monterosi che sembra essersi arreso alla seconda sconfitta della gestione Scazzola.
78'
Sostituzione Picerno: dentro Maiorino e fuori capitan Esposito.
76'
Cambio nel Monterosi: esce Gori ed entra Frediani.
75'
Poker del Picerno con Esposito. Pitarresi serve in area Esposito che da due passi spiazza Forte con la punta e fa 4-1.
74' Picerno in avanti. Ci prova da fuori Pitarresi, ma non inquadra lo specchio della porta. Solo illusione del gol per lui.
73'
Sostituzione Monterosi: fuori Scarsella e dentro Di Francesco.
72' Gallo resta a terra dopo il colpo alla testa rimediata da Scarsella e sanitari rossoblu in campo.
71'
Ammonito Scarsella per una sbracciata ai danni di Gallo.
69'
Ammonito Forte per proteste. Il portiere biancorosso chiedeva un fallo di mano di Ciko in occasione dell'azione del gol.
68'
Il Picerno cala il tris con Ciko che in mischia batte Forte sugli sviluppi di un corner.
66' Monterosi che sta spingendo con più convinzione dopo aver riaperto il match. I ragazzi di Scazzola adesso credono nel pari.
64' Picerno in avanti. Altra conclusione dalla distanza di Esposito: ci arriva senza problemi Forte.
63'
Sostituzione Picerno: fuori Albadoro e dentro Ciko.
62' Monterosi in avanti. Gori porta palla e poi cerca la giocata in verticale per Vano, prontamente chiuso dalla difesa rossoblu.
59' Picerno in avanti. Albertini riceve da Albadoro e va al cross dalla destra: Forte esce e fa sua la sfera.
57'
Il Monterosi riapre la partita con Eusepi. Scarsella libera davanti al portiere il numero nove biancorosso, che da due passi non lascia scampo a Summa. Giochi riaperti al 'Curcio'.
54' Pericoloso il Monterosi. Gori pennella in area per il colpo di testa di Vano che trova le mani sicure di Summa.
52' Monterosi che prova adesso a reagire al doppio svantaggio.
50' Picerno in avanti. Tentativo dalla distanza di Gallo e conclusione oltre la traversa.
47'
Raddoppio del Picerno con Albadoro. Forte dice no in prima battuta a un tentativo in area di Albertini e sulla ribattuta non può far nulla poi su Albadoro che fa 2-0.
46'
Sostituzione Monterosi: fuori Crivello e dentro Di Renzo.
46'
Sostituzione Monterosi: Silipo rileva Gavioli.
46' Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dal Monterosi.
21:47 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:32 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:31 Fine primo tempo. Si va a riposo con il Picerno avanti 1-0 al 'Curcio' grazie al gol di Santarcangelo.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Picerno sempre con quasi tutti gli effettivi nella metà campo offensiva nonostante il gol di vantaggio.
42' Picerno in avanti. Spintone di Vano su Gallo e l'arbitro assegna un calcio di punizione ai rossoblu.
39'
Picerno in vantaggio con Santarcangelo. Pagliai va fino in fondo dentro l'area e poi serve Santarcangelo che spingere il pallone in fondo al sacco a porta completamente vuota.
37' Pericolosa ripartenza del Monterosi. Vano resiste in area e cerca di allargare il gioco dalle parti di Parlati che era da solo: Gallo è provvidenziale con un'ottima diagonale difensiva e riesce a chiudere l'attaccante biancorosso.
34' Monterosi in avanti. Vano si gira e cerca subito la porta da lontano sbattendo sul muro rossoblu.
32' Picerno che manovra nella metà campo avversaria alla ricerca di spazi. I biancorossi non riescono a ripartire.
29' Picerno in avanti. Ci prova da fuori Pitarresi e conclusione facile preda di Forte.
27' Monterosi in avanti. Gori nasconde la sfera a due avversari e si porta a casa poi un fallo in mezzo al campo.
24' Monterosi in avanti. Recupero alto di Gavioli che poi si allunga il pallone e regala nuovamente la sfera agli avversari.
22' Picerno in avanti. Bittante perde un brutto pallone nella propria metà campo, i rossoblu ripartono e poi concludono con Esposito ma senza impensierire Forte.
20' Occasione Monterosi. Gran botta dal limite col sinistro di Gori: Summa vola e smanaccia in corner aiutato anche dalla traversa. Che chance per i biancorossi.
18' Monterosi in avanti. Vano va in pressing su Biasiol che serve un brutto pallone all'indietro a Summa, costretto poi a gettare il pallone in fallo laterale.
17' Picerno in avanti. Destro tentato dalla lunga distanza da parte di Pagliai, conclusione fuori misura.
15'
Altro cartellino giallo del match: se lo becca Cadili per aver fermato una pericolosa ripartenza con protagonista Parlati.
13'
Scatta l'ammonizione per Gori: brutto il suo intervento in scivolata ai danni di Gallo.
11' Picerno che tiene maggiormente il pallino del gioco, mentre il Monterosi prova ad andare subito in verticale una volta riconquistata la sfera.
9' Proteste del Monterosi, anche da mister Scazzola in panchina, per un presunto fallo di mano nell'area di rigore rossoblu. Non c'è nulla però per l'arbitro.
6' Monterosi in avanti. Lancio in profondità dalle retrovie per Vano che finisce per commettere fallo in attacco.
4' Occasione Picerno. Niente coccodrillo per i biancorossi ed Esposito prova ad approfittarne: palla che passa sotto la barriera e si perde a lato di un soffio.
2' Picerno in avanti. Ci prova da fuori Albadoro: Sini respinge il tiro dell'attaccante col braccio e sarà punizione al limite per i lucani.
1' Si parte. Primo pallone del match mosso dal Picerno.
20:45 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Tra poco al via Picerno-Monterosi.
20:20 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: recuperati Biasiol e Albadoro che scendono in campo dal primo minuto nel Picerno, mentre mister Scazzola punta sul tandem Vano-Eusepi per il suo Monterosi.
20:14 Con il terzo allenatore della stagione, il Monterosi si è rilanciato nella corsa verso la salvezza salendo a +5 dal Brindisi ultimo e a -12 dalla salvezza diretta. I lucani, invece, sono scivolati dal secondo al quarto posto in classifica dopo l'ultimo mese negativo ma in caso di vittoria odierna potrebbero agganciare l'Avellino terzo.
20:11 Lo stadio 'Donato Curcio' ospiterà stasera (alle ore 20:45) il match tra Picerno e Monterosi, due squadre che vivono momenti differenti. I rossoblu non vincono ormai da un mese esatto e hanno conquistato tre punti in cinque gare, mentre i biancorossi sono in striscia positiva da quattro giornate e con Scazzola in panchina hanno rimediato sin qui una sola sconfitta sul campo della Casertana (4-3) per un totale di nove punti.
20:10 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Monterosi, match valevole per la trentunesima giornata del Girone C di Serie C.