Serie C Now (2023-2024)

Picerno
0-0
Monopoli
20:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:24 Termina la partita. Finisce 0-0 la sfida tra Picerno e Monopoli. Pesa, sul risultato, il calcio di rigore fallito da Ceccarelli al 71'. Poche le occasioni durante tutto l'arco dei 90 minuti, punteggio giusto per quanto visto in campo. Nel finale, il doppio giallo conquistato da Barlocco fa chiudere i suoi in inferiorità numerica.
90'+6
Il Monopoli chiuderà in dieci per l'espulsione di Barlocco.
90'+5
Barlocco stende Petito: giallo per lui, è il secondo.
90'+5 Punizione in favore del Monopoli, battuta da Viteritti troppo sul portiere.
90'+4
Ammonito Novella per una trattenuta evidente.
90'+3 Cross di De Paoli che non trova nessuno.
90'+2 Monopoli in attacco alla ricerca dell'episodio.
90'+1 Esposito cerca la conclusione, palla alta.
90' Sei minuti di recupero assegnati.
89' OCCASIONE MONOPOLI! Ecco il primo squillo della squadra biancoverde con Borello che va alla conclusione: deviazione di Merelli provvidenziale.
88'
Ammonito Barlocco per un intervento in ritardo su Ceccarelli.
87' Pagliai crossa al centro, bravo Gelmi a bloccare.
86' Rinvio dal fondo per il Monopoli dopo un cross errato di Gallo.
85' Borello, trovato in profondità, conclude: è cresciuta la squadra ospite negli ultimi minuti anche grazie ai giocatori entrati dalla panchina.
84' Allontanato il tecnico Taurino dopo il gol annullato al Monopoli: decisione del direttore di gara contestata dal tecnico biancoverde.
83' Entrato bene in partita il numero 10.
82' Bravo Borello a difendere la sfera.
81' Latitano le occasioni in questa fase: escluso il calcio di rigore fallito da Ceccarelli, nessuna costruzione importante nelle aree di rigore.
80'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Berman, entra Fornasier.
79'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Pitarresi, entra Gallo.
78' Colpo di testa di De Risio, bloccato da Merelli.
77' Nuovo corner, Borello sulla sfera.
76' De Paoli va alla conclusione, palla deviata da Gilli in angolo.
75' Un quarto d'ora alla conclusione della gara.
74' A terra Berman.
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Ardizzone, entra De Paoli.
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Arioli, entra Hamlili.
72' Non si sblocca il punteggio: Ceccarelli ha fallito il calcio di rigore non trovando la porta.
71' CECCARELLI SPARA ALTO! Sbagliato il calcio di rigore dall'attaccante che spreca l'occasione più importante della partita.
70' Contatto tra Gelmi e Santarcangelo in area, con il direttore di gara che indica il dischetto. Non chiarissima la dinamica dello scontro: l'arbitro, però, era in ottima posizione per giudicare l'episodio.
69' CALCIO DI RIGORE PER IL PICERNO!
68' La Turris è passata in vantaggio sul Taranto: buona notizia per i padroni di casa, meno per gli ospiti.
67' Ferrini salva tutto! Cross al centro di Esposito, entrato benissimo in gara: deviazione fondamentale del difensore in angolo.
66' Ritmi più bassi ora.
65' Bravo Viteritti in anticipo su Esposito.
64'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce D'Agostino, entra Petito.
64'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Allegretto, entra Cadili.
63'
A terra Allegretto: anche lui sembra non poter proseguire la gara.
62' Giocata di classe di Esposito, cross al centro tagliato: palla allontanata.
61' Borello prova a lanciare Viteritti.
60'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sosa, entra Borello.
59'
Ammonito De Risio per un contrasto con Ceccarelli.
58' Pagliai, servito da Esposito, si fa trovare in posizione irregolare.
57'
Ammonito Sosa per un intervento in ritardo su Gilli.
56' Bel cambio gioco di Esposito per Novella che prova a sgasare.
55' Cross di Barlocco nuovamente fuori misura.
54' Parte Ceccarelli, conclusione debole e preda di Gelmi.
53' Ottimo lavoro di Esposito che trae in inganno Tommasini: punizione interessante per i rossoblù.
52' Ritenta il cross Barlocco che non trova un compagno libero.
51' Fallo su Sosa di Gilli. Si alza il livello di nervosismo del match.
50'
Primo giallo del match: ammonito Esposito per proteste reiterate.
49' Contrasto tra Gilli e Sosa, con quest'ultimo che commette fallo.
48' Pagliai cerca l'affondo in solitaria, trascinando fuori la sfera.
47' OCCASIONE PICERNO! Ciko prende la mira e spara un rasoterra che sfiora il palo alla destra di Gelmi.
46'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Albertini , entra Esposito.
46' Riprende la sfida.
19:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa. Tanti movimenti sulle panchine, vedremo se ci saranno cambi.
19:19 Termina la prima frazione. Il punteggio tra Picerno e Monopoli non si sblocca: 0-0 all'intervallo.
45'+2 De Risio cerca in profondità un compagno, sfera che rotola fuori.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Problema per Tommasini: l'attaccante resta giù.
44' Buona la prova dei biancoverdi in questa prima frazione.
43' Discesa di Viteritti, cercato Barlocco che prova a rimetterla al centro di prima: palla allontanata.
42' Santarcangelo, che al momento sta prendendo la posizione centrale dell'attacco, tenta di concludere di testa con la palla che va fuori.
41' Bravo ancora una volta Bizzotto in uscita difensiva.
40' Il match perde uno dei protagonisti annunciati.
39'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Murano, entra Ceccarelli.
38'
Murano si ferma: problema fisico per lui.
37' Apertura imprecisa di Gilli che non riesce a cambiare lato.
36' Cross di Viteritti, blocca Merelli con sicurezza.
35' Tommasini conclude verso la porta, palla alta sulla traversa.
34' Nessun dominio in campo, con le due squadre attente a non commettere errori e a non prendere ripartenze pericolose.
33' Rinvio complicato di Gelmi sotto pressione.
32' Cercato Tommasini in profondità, palla preda di Merelli.
31' Primo pericolo creato dai biancoverdi: traversone di Barlocco, che replica la giocata pochi secondi dopo, trovando la deviazione della difesa lucana.
30' Mezz'ora di gara con un calcio di punizione per il Monopoli.
29' Colpo di testa in tuffo di Santarcangelo: Gelmi è ben posizionato e fa sua la sfera.
28' Qualche difficoltà negli ultimi metri per il Monopoli che non riesce a rendersi pericoloso.
27' Ciko tenta la conclusione da fuori area: palla che termina lontana dai pali.
26' Nessuna grande occasione in una partita comunque gradevole.
25' Ancora attento Bizzotto ad impedire pericoli in area. Angolo per i padroni di casa.
24' Calcio di punizione per il Picerno.
23' Ottimo lavoro in copertura di Ferrini.
22' Novella crossa, palla respinta in fallo laterale.
21' In avanti il Picerno con una rimessa laterale in zona offensiva.
20' Riprende il gioco con i due giocatori regolarmente in campo.
19' Testa a testa tra Gigli e Sosa: entrambi i giocatori necessitano dell'intervento dei rispettivi sanitari.
18' Prima conclusione nello specchio da parte di Murano, su assist di Novella: blocca con sicurezza Gelmi.
17' Merelli blocca un cross proveniente dall'esterno.
16' Tommasini, cercato da Ardizzone, si fa trovare in posizione irregolare.
15' Bravo Sosa a gestire una palla complicata e a far ripartire i suoi.
14' Errori in impostazione per il Picerno, che fa fatica a trovare gli spazi in avanti.
13' Resta a terra Arioli, sul limite dell'area. Il direttore di gara lascia proseguire. Nessun problema per il trequartista.
12' Contropiede orchestrato bene dal Monopoli con Tommasini che non riesce a trovare i tempi giusti per il cross: l'attaccante, però, conquista un buon calcio d'angolo.
11' Albertini subisce fallo da Barlocco.
10' Nessuna grande occasione nei primi dieci minuti del match.
9' Monopoli ora schiacciato dalla pressione dei padroni di casa.
8' Viteritti crossa al centro, non trovando però il movimento delle punte.
7' Novella cerca la conclusione da distanza siderale: palla respinta dalla difesa.
6' Bravo Bizzotto in chiusura su Santarcangelo.
5' Si gioca anche su altri due campi del girone C. Ricordiamo che le squadre affronteranno l'ultimo turno infrasettimanale tra pochi giorni.
4' Gira palla con i centrali la squadra ospite, che prova a cercare spazi utili.
3' Per i rossoblù. oggi in completo rosso, Murano sosterrà l'attacco con l'imprevedibilità di Santarcangelo sulla trequarti.
2' Confermato il tridente in casa biancoverde con Arioli e Sosa qualche metro più dietro rispetto a Tommasini.
1' Inizia il match!
18:26 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:06 Ecco le formazioni ufficiali della gara.
17:59 Alla luce dei risultati delle altre gare, per le due formazioni questa gara diventa un primo crocevia della stagione. Rossoblù al momento terzi in campionato, a -4 dal Benevento e soprattutto pressati da Avellino, Taranto e Casertana. Biancoverdi alla disperata ricerca di punti: la vittoria della Virtus nel recupero ha fatto scivolare la squadra al terz'ultimo posto.
17:51 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Picerno e Monopoli.