Monopoli
4' Parigi
26' Allegretto
60' D'Angelo

19:25 Dal Donato Curcio di Picerno è tutto. Grazie per essere stati con noi amici appassionati in questo pomeriggio di calcio qui su TuttoC. Appuntamento a tra poco per i consueti Top e Flop
19:25 Veramente gesto di grande sportività dei tifosi pugliesi
19:25 Va comunque a prendere gli applausi del proprio pubblico il portiere Loria dopo l'errore clamoroso sul terzo gol del Picerno
19:23 Brutto passo falso per il Monopoli, anche in virtù della sconfitta subita dal Bari in casa contro il Messina. Ci sarebbe stata la possibilità di accorciare la distanza di punti, ma il Picerno oggi non ha sbagliato proprio nulla e ha vinto meritatamente
19:22 FINISCE QUI AL CURCIO. Il Picerno vince 3 a 0 contro il Monopoli. Negli ultimi secondi occasione ancora per il Monopoli che dagli sviluppi della punizione impensierisce Viscovo, ma la porta oggi pare stregata. Vittoria importantissima per il Picerno che raggiunge il primo successo del 2022
90'+3 Fallo subito da Natalucci, ennesima punizione per il Monopoli. Sarà probabilmente l'ultima azione della partita
90'+2 Sfila in profondità Rossi, anche se un po' defilato. Il suo tiro viene intercettato in due tempi da Viscovo che oggi non ha sbagliato nulla
90'+2 Si alzano in piedi i tifosi del Picerno per omaggiare la buona prestazione e la vittoria della squadra
90'+1 3 minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Partita ampiamente in ghiaccio. L'arbitro deve decidere se dare recupero o no
89' Prova una conclusione velleitaria Borrelli. Palla alta sopra alla traversa
88' Intanto al 'San Nicola' Messina clamorosamente in vantaggio sul Bari. Occasione persa oggi per il Monopoli per accorciare sulla capolista
87'
Subito sostituzione per il Picerno. Esce applaudito dai propri tifosi D'Angelo, al suo posto entra il giovane Carrà
87' Crampi per Massimo D'Angelo che è rimasto a terra
86' Giro palla difensivo del Picerno che fa scorrere l'orologio. Monopoli che non porta la pressione alta
83'
Altro cambio nel Monopoli. Esce Starita, al suo posto il numero 10 Rossi
82' STARITA! Prova a incrociare il destro il numero 7 ospite, Viscovo ferma il pallone in due tempi evitando anche il calcio d'angolo
81' Bel cross di Quaini da punizione, libera Viscovo. Sugli sviluppi di gioco successivi il Monopoli guadagna un calcio d'angolo
80' Fallo in ritardo di Garcìa su Bussaglia, punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Monopoli
76'
Cambio anche per il Monopoli che mette in campo Quaini, centrocampista arrivato dalla Serie B negli ultimi giorni di mercato. Al suo posto è uscito Vassallo
76'
Fuori anche De Cristofaro al posto del classe 2002 Viviani
76'
Fuori Parigi e dentro Vivacqua
75' Doppio cambio in arrivo nelle file del Picerno
75' Traiettoria a metà tra tiro e cross da parte di Langella, esce bene Viscovo che intercetta il pallone. Sempre molto sicuro il portiere dei padroni di casa
74' Giocata di Langella, finisce giù, punizione interessante per il Monopoli
72' Bella iniziativa di Starita che prova a servire, in area di rigore, un pallone a sostegno per i compagni, intercetta però bene Allegretto
71' Conclusione di Viteritti, palla che termina alta sopra alla traversa
69'
Percussione di De Cristofaro, brutto fallo di Guiebre che viene ammonito. Secondo ammonito nelle file del Monopoli
66'
Dentro anche Natalucci al posto di Piccinni
66'
Esce Mercadante per Langella
66' Doppio cambio in arrivo per la formazione di Colombo
65' Pronte nuove forze fresche nel Monopoli
63' Molto dura ora per il Monopoli che dovrà vivere l'ultima mezz'ora di gioco sotto di 3 gol. Servirebbe una scintilla alla squadra di Colombo
63' Prova il tiro a giro il numero 77 ospite, palla che si spegne sul fondo senza creare troppa apprensione al portiere Viscovo
62' Punizione interessante ora per il Monopoli. Va Viteritti a calciare
62' I tifosi Monopoli, nonostante l'errore clamoroso di Loria, stanno cantando "forza Loria" per dare coraggio al proprio portiere
61' Partita davvero stregata per il Monopoli
61' ERRORE MADORNALE di Loria. Il portiere del Monopoli, in possesso di palla, nel momento del rilancio si incespica col pallone e regala palla a D'Angelo. Il numero 7 di casa recupera la sfera e deve solo infilare in rete a porta sguarnita
60'
RETE, RETE, RETE! D'ANGELO SEGNA IL 3-0 PER IL PICERNO
59' ANCORA BORRELLI! Secondo colpo di testa pericoloso da quando è entrato. Il centravanti del Monopoli ha svettato su tutti in area di rigore, Viscovo è intervenuto salvandosi in angolo
56'
Fuori anche Reginaldo, al suo posto Garcìa. Rinforza gli ormeggi Colucci che inserisce un difensore in più per dare maggiore compattezza e difendere il doppio vantaggio
56'
Doppio cambio anche nelle file del Picerno. Entra l'argentino classe '95 De Ciancio al posto di Pitarresi
55' Bella giocata di Borrelli che sul lato corto dell'area di rigore mette un bel pallone in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni ha seguito l'azione. Esce Viscovo a intercettare la sfera
53' Dagli sviluppi del corner, palla che esce dall'area di rigore e arriva sui piedi di Guiebre che prova il tiro di prima intenzione. Tentativo complicato e palla che termina a lato
53' Calcio d'angolo per il Monopoli
52' Picerno chiusissimo nella sua metà campo, attende le sortite offensive del Monopoli e difende il doppio vantaggio. Ospiti che stanno tenendo il pallino del gioco
49' OCCASIONE MONOPOLI. Azione generata da Guiebre che ha sfondato sulla sinistra, ha poi scaricato palla per Bussaglia. Il cross del centrocampista con direzione area di rigore è arrivato dalle parti di Borrelli che si è elevato su tutti e ha impattato il pallone. Traiettoria pericolosa, ma sfera che termina a lato di poco
48' E' entrato in campo con aggressività e piglio più propositivo il Monopoli. Picerno, però, che sta facendo una fase difensiva veramente ordinata
46'
Primo cambio nel Monopoli in questo inizio di secondo tempo. Non è rientrato in campo D'Agostino, a dir la verità abbastanza anonimo nei primi 45', al suo posto è entrato Borrelli
46' Comincia il secondo tempo al Curcio di Picerno
18:32 Ben tornati amici di TuttoC qui dallo stadio Curcio di Picerno. Le squadre stanno rientrando in campo, a breve il fischio d'inizio del secondo tempo
18:21 Pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo dallo stadio Curcio tra Picerno e Monopoli
18:19 Sugli altri campi tutte le dirette concorrenti del Monopoli, per il secondo posto, stanno pareggiando. Diamo uno sguardo ai risultati: Bari Messina 1-1 Virtus Francavilla Potenza 0-0 Catanzaro Avellino 0-0
18:19 Serve sicuramente altro alla formazione di Colombo nel secondo tempo per pensare di poter impensierire un Picerno in doppio vantaggio e con una difesa fin qui molto molto attenta
18:18 FINISCE QUI la prima frazione. Il Picerno è in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Parigi e Allegretto. Gara che si è messa subito bene per i padroni di casa, Monopoli che sta facendo tanta fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Viscovo
45' OCCASIONE MONOPOLI! Dagli sviluppi del corner svetta Mercadante che in maniera involontaria serve Starita che in girata, da pochi passi da Viscovo, prova a calciare. Il portiere ospite esce e si oppone al tiro
45' Calcio d'angolo per il Monopoli, va Viteritti dalla bandierina
44' La difesa di casa è veramente compatta e sta raddoppiando su tutte le giocate offensive del Monopoli
43' Giro palla continuo del Monopoli che tiene in mano il gioco, ma non riesce a creare sortite offensive pericolose dalle parti di Viscovo
40'
Secondo giallo in casa Picerno. Ammonito Dettori per fallo in ritardo su Bussaglia
38' Fallo di Bizzotto a centrocampo su Parigi, giocatore a terra. Chiedono il giallo i tifosi
37' Prova la giocata Starita, bravo De Franco ad intervenire con puntualità. Monopoli che sta facendo tremendamente fatica ad attivare il reparto offensivo
34' Bella giocata in verticale di Vassallo per Starita, esce coi tempi giusti Viscovo che anticipa l'attaccante ospite e blocca la sfera
33' Prova il cross Novella, traiettoria imprecisa e telefonata per Viscovo che esce e blocca la sfera
31' Vi parlavamo proprio in fase di presentazione della spensieratezza con la quale può giocare il Picerno. La formazione di Colucci sta giocando in maniera semplice, ma molto efficace, prendendosi anche gli applausi del proprio pubblico per il momentaneo doppio vantaggio
30'
Break verticale di Vassallo, fallo tattico di Parigi che viene ammonito. Secondo giallo della partita, il primo nel Picerno
28' Doccia freddissima per il Monopoli. Partita di oggi che si sta mettendo sempre più su binari sbagliati
26' Punizione di Dettori direttamente in area di rigore. Su tutti svetta Allegretto che, con un colpo di testa a parabola, sorprende Loria e raddoppia. Incredibile risultato al Curcio. Picerno che con solo 2 tiri in porta è riuscito a segnare in entrambe le occasioni
26'
RETE, RETE, RETE! INCREDIBILE AL CURCIO. RADDOPPIA ALLEGRETTO. 2-0
25' Fallo ai danni di Reginaldo, altra punizione, questa volta per il Picerno
25' Momento poco divertente della gara. Gioco spesso spezzettato e poca intensità
24' Monopoli che sta, sì prendendo in mano le redini della gara, ma che non riesce a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Viscovo
23'
Primo cartellino giallo della partita. Ammonito Piccinni per un fallo in ritardo su Guerra
22' Bella punizione del Monopoli con Bussaglia che calcia direttamente in porta, respinge con i pugni Viscovo che allontana il pericolo
21' Fallo guadagnato dal Monopoli, punizione da una posizione interessante per gli ospiti
17' Intanto al San Nicola, Bari e Messina stanno pareggiando 1-1. Già 2 reti dopo neanche 20 minuti di partita
16' Bella giocata di Reginaldo per Parigi, ma l'attaccante è partito in posizione irregolare
15' Prova a prendere in mano le redini del gioco il Monopoli. Picerno che ora tenta invece di rendersi pericoloso in contropiede
12' Fallo su capitan Piccinni. Punizione per il Monopoli da zona laterale. Salgono le torri
11' Fase di gioco ora su intensità bassa. Picerno che dopo il vantaggio ha decisamente rallentato i ritmi
9' Trama di gioco dei pugliesi al momento troppo frettolosa e imprecisa. Gestisce con tranquillità il Picerno
7' Monopoli un po' in confusione in questo momento. Doccia gelata il gol subito dopo solo 4'
5' Lampo improvviso dei padroni di casa che dopo appena 4' di partita si portano in vantaggio. Bel cross di Guerra dalla corsia di sinistra; Parigi, in area di rigore, lasciato troppo libero dalla retroguardia pugliese anticipa tutti e batte Loria
4'
RETE, RETE, RETE! IL PICERNO PASSA IN VANTAGGIO CON PARIGI. 1-0
3' Ha provato la conclusione dalla distanza Parigi, pallone molto debole che si spegne tra le mani di Loria
2' Bella sgroppata di D'Agostino sulla corsia di destra del Monopoli, libera la difesa di casa
1' Fischio d'inizio, comincia ufficialmente Picerno-Monopoli
17:33 Tutto pronto al Donato Curcio
17:33 Sarà il Picerno a dare il calcio d'inizio
17:30 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre. A breve il fischio d'inizio
17:30 Qualche problemino fisico anche per Guiebre nel Monopoli, ma il classe '97 ce la fa a scendere in campo
17:24 Monopoli che al momento si trova al secondo in classifica e vuole senza dubbio proseguire nel percorso per consolidarsi nei primi posti. Il Bari capolista si trova a 9 punti di distanza, ma l'obiettivo resta provare a posizionarsi il più in alto possibile
17:23 AZ Picerno che è ancora alla ricerca della prima vittoria in questo 2022. La posizione in classifica, però tranquillizza la formazione di Colucci. 8 punti di differenza dalla zona playout e la possibilità di giocare senza troppa pressione, sfruttando la spensieratezza che un posizionamento a metò classifica permette
17:22 Ospiti che rispondono invece con il classico 3-5-2. MONOPOLI (3-5-2): Loria; Novella, Bizzotto, Mercadante; Viterriti, Piccinni, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; D'Agostino, Starita. All: Colombo.
17:22 Padroni di casa che si schierano con un 4-2-3-1: AZ PICERNO (4-4-2): Viscovo; Finizio, De Franco, Allegretto, Guerra; Dettori, Pitarresi; De Cristofaro, D'Angelo, Reginaldo; Parigi. All: Colucci.
17:22 Andiamo subito a scoprire le formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno tra poco in campo
17:19 Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Donato Curcio per il match che vedrà sfidarsi, a partire dalle 17.30, Picerno e Monopoli