Latina
  Crecco 42'
Cortinovis 44'
15:57 Appuntamento con i top e flop, alla prossima
15:56 TRIPLICE FISCHIO! IL LATINA SBANCA PICERNO. Vittoria netta della truppa ospite
90'+6 Sempre meno al triplice fischio
90'+6 Petito al cross sul secondo palo, palla fuori
90'+5 Tiro di Esposito: Guadagno para anche questa
90'+2 Albertini al cross telefonato. Spazza via la difesa del Latina
90'+2 Mischia furibonda in area del Latina, si salva la truppa di Fontana
90'+1 C'è ancora tanto da giocare
90'+1 7 minuti di recupero
89'
Ammonito Riccardi
89' Contropiede Latina: Del Sole fermato sul più bello...
88' Un po' di nervosismo sulle rispettive panchine
86' Punizione per il Picerno che ci prova fino alla fine
84' Poche occasioni in questo secondo tempo su entrambi i fronti
82' Occasione potenziale per il Picerno, ma si difende con ordine il Latina
78' Contropiede Latina: chiusura provvidenziale
77' Cerca di aumentare i giri del motore il Picerno, ma senza successl al momento
76'
Dentro D'Agostino per Pagliai
75'
Dentro Del Sole per Di Livio
74'
Ammonito Guadagno per perdita d tempo
72' OCCASIONE PICERNO! MAIORINO IMPEGNA GUADAGNO!
70' Cerca di attivare un gioco più intenso il Picerno in questa fase di gioco
67' Gallo copre il pallone e incassa il fallo: riparte il Picerno
65'
Esce anche D'Orazio, dentro Mazzocco
64'
Altri cambi: dentro Di Renzo per Ercolano
63' Punizione di Maiorino: tiro fortissimo che si perde alto di poco...
61'
E Maiorino per Albadoro
60'
Altro cambio: Albertini per Guerra
58' Picerno ancora vicino al gol sugli sviluppi di un calcio piazzato
56'
Dentro Capanni per Mastroianni
55' Gara particolarmente accesa sul piano dell'agonismo adesso
53' Cortinovis buca l'intervento, Murano non riesce ad approfittarne
51' Reazione Picerno: traversone di Pagliai bloccato da Guadagno
49' OCCASIONE LATINA! ZUCCATA DI MASTROIANNI, SI SUPERA SUMMA!
48' Avanza il Latina: cross basso di Crecco, blocca Summa
46' Vuole dare una scossa ai suoi Longo
46'
Dentro Petito per Novella
46' Si riparte
14:49 Finisce il primo tempo: Latina avanti di due reti sul Picerno dopo un primo tempo ricco di contenuti
45'
Giallo per Pitarresi. 1 di recupero
45' Partita davvero incredibile con tante occasioni, Picerno sprecone e il Latina ne ha approfittato
44'
CORTINOVIS SEGNA IL 2-0 PER IL LATINA! UNO-DUE MICIDIALE! CONTROPIEDE VINCENTE, ASSIST DI D'ORAZIO!
42'
CRECCO PORTA AVANTI IL LATINA DOPO UN'AZIONE MERAVIGLIOSA!!! ESPLODE IL SETTORE OSPITI! Assist visionario di Di Livio con l'esterno
41'
Giallo per Novella
40' CHANCE LATINA! DESTRO DI DI LIVIO, SUMMA DICE 'NO'! Si è accesa la partita!!!
39' PARATA INCREDIBILE DI GUADAGNO! MIRACOLO PAZZESCO SU ALBADORO, POCO PRIMA PARATISSIMA SU MURANO!
36' Di Livio serve Riccardi, stoccata con annessa deviazione. Corner
35' OCCASIONE PICERNO! Azione avvolgente con Esposito al cross per la volèe di Murano, traiettoria alt
34' Novella al cross per Albadoro, Marino chiude in corner
32' Grande azione personale di Ercolano che guadagna corner
31' CHE CHANCE PER IL LATINA! Buco clamoroso di Gilli, Mastroianni non se l'aspetta e manca il tap-in del vantaggio
29' D'Orazio imbecca Crecco, chiude tutto la difesa di casa
28' OCCASIONISSIMA LATINA! Di Livio trova il pertugio per l'inserimento, viene servito da Ercolano; cross del sette per Crecco che spara altissimo
27' Cadili chiude una situazione che stava diventando insidiosa
25' Circolazione esterna del Picerno, Albadoro cerca spazi ma non li trova
23' CHANCE LATINA! DESTRO IMPROVVISO DI PAGANINI, LA PALLA S'ABBASSA ALLA FINE. Palla alta di poco...
17'
Ercolano viene ammonito per fallo tattico
15' Cadili si rifugia da Summa senza pensarci su due volte
13' Continua a premere il Picerno con azioni rapide
12' Altra bell'azione del Picerno con la combinazione tra Pitarresi ed Esposito, il terzo uomo è Guerra: tiro-cross potente per tutti
9' Si fanno sentire a gran voce i tifosi del Latina giunti a Picerno
7' Traversone di Guerra allontanato in corner. Continua a spingere il Picerno
4' Già due occasioni ghiottissime in quest'avvio
3' Tanta confusione in area del Latina
3' PALO DI MURANO! AVVIO PAZZESCO DEL PICERNO! Conclusione potente col destro, legno centrato
1' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PICERNO! ALBADORO A BOTTA SICURA, SERVITO DA MURANO, CHIUSURA DECISIVA DI CRECCO1
1' Calcio d'inizio!
13:59 Squadre in campo
13:45 Momento poco positivo per il Picerno, reduce da un cammino fatto di tre sconfitte nelle ultime sei partite. La squadra di Longo vuole tornare a brillare questo pomeriggio e di fronte avrà il Latina, che è in zona playoff dopo aver totalizzato 45 punti realizzando 36 gol e subendone 40 in 32 prestazioni. Dunque da un lato c'è il Picerno che vuole consolidare la quarta posizione, provando, perché no, a insidiare il terzo posto occupato dall'Avellino. E il Latina vuole consolidare la griglia playoff.
13:30 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Picerno e Latina.