0-2
Juve Stabia
  Piscopo 50'
Meli 90' +4
20:31 Finisce qui la cronaca testuale del big match tra Picerno e Juve Stabia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com con l'appuntamento con i Top & Flop della sfida
20:30 In attesa ovviamente delle altre gare, la Juve Stabia fugge in vetta alla classifica a +8 dalle seconde, Picerno e Casertana con i campani che giocheranno domani
20:27 Succede tutto nella ripresa con la squadra di mister Pagliuca che si dimostra tremendamente cinica portandosi in vantaggio con Piscopo ad inizio ripresa con la specialità della casa: i calci da fermo. Il Picerno prova a reagire ma sbatte più volte sul muro gialloblù e alla fine, in pieno recupero, le vespe trovano il colpo del KO con Meli
20:27 COLPO ESTERNO DELLA JUVE STABIA CHE SUPERA IL PICERNO E PROVA LA GRANDE FUGA IN VETTA AL GIRONE C!!!
90'+6 Si gioca ancora al "Curcio" ma ovviamente il punteggio non è più in discussione
90'+5 Colpo di testa di Baldi dopo un campanile alzato da un compagno dal centrocampo che trova l'inserimento perfetto di Meli in area che fredda con il destro Merelli
90'+4
RADDOPPIO JUVE STABIA!!! LA CHIUDE MELI!!!
90'+3 Thiam si prende tutto il tempo possibile prima di rimettere in gioco il pallone
90'+3 Pallone in profondità per Murano che termina sul fondo
90'+2 Spreca una buona occasione in ripartenza Folino che non trova in profondità Piscopo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Libera la difesa delle vespe
90' Angolo per il Picerno
89' Deve affrettare il gioco il Picerno se non vuole uscire sconfitto da questo big match, la Juve Stabia pensa giustamente solo a difendere
87'
Prova il tutto per tutto mister Longo: fuori Guerra per Albadoro
86' Juve Stabia ormai tutta chiusa nella propria area
85' PARATA DI THIAM!!! Esposito mette in mezzo per l'inserimento di Ciko che colpisce di testa da ottima posizione ma l'estremo difensore ospite alza sopra la traversa
82' Scintille in campo con Mignanelli che è rimasto a terra dopo una pallonata
80'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Folino per l'ammonito Romeo
78' Ci prova Mignanelli dalla distanza con il mancino, facile parata di Merelli
77' Ceccarelli guadagna il fondo sulla destra, pallone interessante messo in mezzo dove però c'è l'attento Bachini che intercetta
75'
...in campo anche Ciko per Gallo
74'
Doppio cambio per mister Longo: dentro Pitarresi per Pagliai...
72' Esposito trova lo spazio per far partire un cross dalla sinistra con il destro, pallone facilmente bloccato da Thiam
70' Gira palla il Picerno alla ricerca di qualche pertugio nella solida difesa delle vespe
67' Tiro dalla distanza di Buglio che Merelli lascia scorrere al lato della propria porta
67'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Meli per Erradi
66' Maiorino mette in mezzo, Thiam giganteggia nella propria porta
65' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
65' Angolo per il Picerno
64'
Intervento in netto ritardo di Mignanelli che viene ammonito dal direttore di gara
62'
...in campo anche Ceccarelli per Vitali
62'
Doppio cambio nel Picerno: fuori Santarcangelo per Maiorino...
61' BRIVIDO PICERNO!!! Pallone in area ancora per Piscopo che questa volta viene chiuso dalla difesa rossoblù
60' Molto meno pericolosa la squadra ospite che comunque rimane in attacco
60' Angolo per la Juve Stabia
59' Cross di Pagliai dalla destra, Thiam in presa altissima blocca la sfera
57' Juve Stabia che dopo aver trovato il vantaggio ha eretto un muro davanti alla porta di Thiam
55' Fallo di Candellone ai danni di Gilli, pomeriggio difficile per l'ex Pordenone ben marcato dai due centrali di casa
54' Nel frattempo sull'altro campo del girone C la Turris sta vincendo 3-1 contro il Brindisi
53' Prova a reagire il Picerno
52' Incredibilmente cinica la squadra di mister Pagliuca che nel momento migliore del Picerno ha trovato la rete del vantaggio
51' Mignanelli crossa verso il secondo palo, torre di Bellich verso il centro dell'area dove c'è Piscopo che anticipa anche il suo compagno Bachini e in girata manda alle spalle di Merelli
50'
VANTAGGIO JUVE STABIA!!! HA SEGNATO PISCOPO!!!
50' Prova a rispondere la Juve Stabia guadagnando il primo angolo del secondo tempo
49' Ottimo inizio di ripresa per i padroni di casa
48' Numero di Vitali sulla destra che sguscia tra due avversari in area, passaggio a rimorchio per Santarcangelo al centro che viene anticipato da Murano che prova il tiro ma viene chiuso da un intervento difensivo. Il numero 9 commette anche fallo
47' Cross teso di Pagliai dalla destra, buco di un giocatore gialloblù con il pallone che arriva a Santarcangelo che non riesce ad addomesticare il pallone in area
46' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
46' SI RIPARTE!!!
19:34 Rientrano le squadre in campo per la ripresa
19:23 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:21 Partita molto equilibrata tra le prime della classe; forse leggermente meglio la Juve Stabia che comunque è riuscita ad impensierire Merelli in una sola occasione con Piscopo
19:21 Finisce senza ulteriori pericoli il primo tempo al "Curcio"
45'+3 Si gioca ancora, altro tiro dalla bandierina
45'+2
...viene ammonito anche Romeo
45'+2
Scintille prima della battuta dell'angolo: ammonito Vitali...
45'+2
Ammonito Gilli per un fallo fatto in precedenza
45'+1 Angolo per il Picerno quando manca ormai pochissimo
45'+1 Un minuto di recupero al "Curcio" con il Picerno adesso in avanti
45' In attacco la Juve Stabia in questo finale di primo tempo
44' RISCHIO PER LA JUVE STABIA!!! Un tiro al volo in area di Vitali diventa un assist per Murano che viene chiuso da un ottimo intervento di Bachini a pochi passi dalla propria porta
43'
Successivamente ammonito Piscopo per un fallo, probabilmente di frustrazione
42' CHE ERRORE DI GILLI!!! Il difensore alleggerisce malissimo all'indietro per Merelli regalando di fatto il pallone a Piscopo che viene atterrato dal portiere che secondo il direttore di gara aveva comunque toccato il pallone prima dell'avversario
40' Ammonito mister Pagliuca a cui non è piaciuto un fischio del direttore di gara che aveva fermato Piscopo in area che però aveva effettivamente controllato il pallone con un braccio
38' GUERRA SALVA!!! Bellissimo cross morbido di Mignanelli dalla sinistra verso Piscopo che pregustava il tiro al volo in zona secondo palo ma il terzino di testa manda in angolo, l'arbitro però ferma tutto perché ha visto il fallo del numero 11 gialloblù sull'avversario
36' Romeo prova un traversone verso i compagni in area, Merelli in presa sicura fa suo il pallone
34' Ha rialzato il pressing la Juve Stabia, Picerno comunque meno in difficoltà rispetto all'avvio
31' Intanto arriva il raddoppio della Turris contro il Brindisi
30' BALDI!!! Mignanelli trova un compagno sul secondo palo, sponda per il terzino destro che colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa da buona posizione
29' Angolo per gli ospiti
29' Bella serpentina di Erradi che si porta il pallone sul destro, tiro a giro dal limite che finisce largo dallo specchio della porta di Merelli
26' Erradi cade in area dopo un contrasto con Pagliai, l'arbitro fischia ma per segnalare il fuorigioco del numero 33
25' Le due squadre stanno concedendo pochissimo all'avversario considerando ovviamente la posta in palio
24' Ritmi molto compassati quando abbiamo superato la prima metà del primo tempo
22' Il secondo tiro dalla bandierina non porta particolari problemi alla difesa gialloblù
22' Brivido nell'area di rigore delle vespe, pallone che viene girato verso la porta di Thiam che però finisce fuori, il direttore di gara vede una deviazione e concede un altro corner
21' Angolo per il Picerno
20'
Ammonizione per Candellone che ha sgambettato Gallo
19' Picerno che adesso ha preso coraggio e prova a far girare il pallone alla ricerca di spazi
17' Nel girone C questo pomeriggio si gioca anche la partita tra Turris e Brindisi con i corallini momentaneamente in vantaggio
15' Uscita coraggiosa di Thiam dalla propria area, colpo di testa ad allontanare il pericolo
13' Prova l'accelerata Romeo sulla sinistra, Pagliai fa buona guardia e subisce anche fallo
12' Fatica a palleggiare il Picerno a causa del pressing alto della squadra di Pagliuca
11' Nulla di fatto dopo il tiro dalla bandierina
10' Corner per la Juve Stabia
9'
Netta trattenuta di Pagliai che diventa il primo ammonito della gara
8' Picerno che adesso prova a farsi vedere nella metà campo avversaria
7' Sugli sviluppi da corner Bellich colpisce al centro dell'area ma il suo tentativo di testa finisce fuori
6' GRANDE PARATA DI MERELLI!!! Tiro al volo pericoloso di Piscopo dalla destra, salva tutto il portiere di casa che mette in angolo
4' RISCHIO PICERNO!!! Pallone all'indietro per Merelli che allontana sulla linea evitando un clamoroso autogol
4' Altro calcio di punizione per gli ospiti, Leone calcia ma come il suo compagno spedisce sul fondo
3' Inizio abbastanza aggressivo delle vespe
2' Miglianelli mette in mezzo, esecuzione fuori misura per il terzino sinistro
1' Subito un calcio da posizione interessante per la Juve Stabia
1' È INIZIATO IL BIG MATCH!!!
18:31 Prima del fischio d'inizio si rispetterà un minuto di raccoglimento nel ricordo di Raffaele Persico, storico segretario delle Vespe
18:29 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale; maglia rosa per i padroni di casa, vespe in gialloblù
18:25 L'arbitro del big match è Andrea Bordin di Bassano del Grappa coadiuvato dagli Matteo Pressato di Latina e Andrea Zezza Ostia Lido. Il quarto ufficiale è Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
18:20 Il Picerno inoltre rappresenta un piccolo tabù per gli ospiti che non hanno mai vinto in casa dei rossoblù, 1-0 sia nella scorsa stagione che nella precedente, e hanno ottenuto un solo successo in quattro incroci. L'ultima sfida si giocò a febbraio di quest'anno e al Picerno bastò un gol di De Cristofaro per superare gli avversari
18:15 Vincere oggi pomeriggio ovviamente non darà la certezza della vittoria finale alla Juve Stabia, mancando ancora l'intero girone di ritorno, ma scoraggerebbe sicuramente le rivali che potrebbero rivedere nei gialloblù un nuovo Catanzaro o Bari oppure Ternana e cioè squadre che una volta raggiunta la vetta non l'hanno più lasciata fino alla fine. Parlando di numeri e statistiche sarà interessante vedere il confronto tra il miglior attacco (30 gol) e la miglior difesa (appena 6 reti subite) del girone C
18:10 Non si parla sicuramente di obbligo ma va da sé che se i lucani dovessero perdere contro la Juve Stabia il distacco dalla prima posizione diventerebbe ancora più difficile da colmare. Ovviamente al risultato di questa sfida sono interessate anche la Casertana, seconda a pari punti con il Picerno, il Crotone e, più staccate, il trio formato da Avellino, Benevento e il sorprendente Taranto di Ezio Capuano che molto probabilmente "tifano" per un pareggio tra le due formazioni
18:05 La seconda della classe ospita così allo stadio "Donato Curcio" la capolista che ha tra le mani la possibilità di dare un segnale ancora più forte alle concorrenti alla promozione diretta se ancora non bastasse il cammino fin qui delle vespe: 11 vittorie, 6 pareggi e una sola sconfitta fin qui. Il Picerno, rivelazione ormai diventata realtà del girone C, ovviamente non è stata a guardare in questa prima parte di campionato dato che ha raccolto 9 vittorie, 7 pareggi e due sconfitte, nessuna di queste in casa
18:00 Dopo 18 giornate siamo arrivati alla fine del girone d'andata di Serie C Now, primo atto di questa stagione che si chiude con un big match che non ha bisogna di presentazioni: Picerno contro Juve Stabia
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: padroni di casa che confermano il pacchetto offensivo visto nell'ultimo turno mentre le vespe rispondono Erradi nel tridente insieme a Candellone e Piscopo
17:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dello scontro al vertice del girone C tra il Picerno e la Juve Stabia