Picerno
1-0
Juve Stabia
76' De Cristofaro
16:27 Per la Juve Stabia, invece, è il secondo ko di fila della gestione Pochesci: le Vespe restano ferme a 36 punti, in coabitazione con il Monopoli.
16:26 Il Picerno dimentica così il ko di Monopoli e si porta a quota 38, in coabitazione con Foggia (che deve ancora scendere in campo) e Audace Cerignola.
16:25 Finisce qui: successo prezioso del Picerno che sblocca nella ripresa una sfida equilibratissima contro la Juve Stabia. Gol di De Cristofaro su assist di Guerra.
90'+3
Giallo per Maselli.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
87'
... e dentro Rosa e fuori Berardocco.
86'
Cambia la Juve Stabia: dentrro Maselli e fuori Ricci...
85'
Giallo per Gallo.
81'
...dentro anche Setola e fuori Novella.
81'
Doppio cambio nel Picerno: fuori Diop, dentro Ferrani...
80'
Fuori Silipo, dentro Bentivegna nella Juve Stabia.
79' SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE SI ESALTA BAROSI SU CECCARELLI!
79' COLPO DI TESTA DI ZIGONI E SALVATAGGIO SULLA LINEA DI NOVELLA!
76'
LA SBLOCCA IL PICERNO! COLPO DI TESTA DI DE CRISTOFARO! LE VESPE SE LO PERDONO NEL CUORE DELL'AREA! 1-0!
75' La Juve Stabia va subito a cercare Zigoni. Ma è un nulla di fatto.
75'
Pochesci sostituisce D'Agostino con Zigoni poco prima di un angolo per avvalersi dell'altezza dell'attaccante.
70'
Giallo per Ricci.
66' SILIPO CALCIA E GARCIA SI IMMOLA PER INTERCETTARE LA SFERA!
65'
Giallo per Mignanelli.
63'
...ma è un doppio cambio visto che Albadoro prende il posto di Golfo.
62'
Primo cambio nel Picerno: entra Gallo al posto di De Cianco...
61' Intanto sale l'intensità della partita.
60' Gonnelli chiude bene la strada a Scaccabarozzi.
52' OCCASIONE ENORME PER IL PICERNO! PRIMO TIRO DI KOUDA! POI GOLFO ALZA TROPPO SOPRA LA TRAVERSA!
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:31 Tra poco rientreranno le due squadre per la ripresa: vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:18 E non c'è neanche recupero: finisce 0-0 il primo tempo tra Picerno e Juve Stabia.
45' Un primo tempo equilibrato, interpretato con grande attenzione tattica dalle due squadre.
44' PUNIZIONE JUVE STABIA: Scaccabarozzi col destro ad effetto. Ma palla sul fondo!
34' Doppia occasione per il Picerno, Barosi è miracoloso su Diop, ma quest'ultimo era in fuorigioco.
32' Cross di Mignanelli, prova ad arrivarci Ricci ma non ce la fa.
29' Diop controlla col petto e si inventa una conclusione di destro non violentissima: bravo Barosi a distendersi e a toccare in angolo per evitare guai.
25' Sinistro incrociato di Ceccarelli! Pallone che termina di poco fuori.
20' CECCARELLI PER DIOP! Quest'ultimo non riesce ad angolare in modo pericoloso il suo colpo di testa.
19' Squadre molto corte in questa fase di gioco.
12' PUNIZIONE PICERNO! Ci prova Ceccarelli con una traiettoria ad effetto. Palla che esce di poco. Si era comunque tuffato bene Barosi.
11' De Cristofaro finisce giù e richiede il giallo per l'avversario che si è reso protagonista del fallo. Non è dello stesso avviso l'arbitro.
4'
Primo giallo del match: a farne le spese Gonnelli per un fallo su D'Agostino.
1' Al via Picerno-Juve Stabia!
14:30 Squadre in campo: manca pochissimo al fischio d'inizio.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale del derby Picerno-Juve Stabia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.