Picerno
1-0
Juve Stabia
59' Reginaldo
16:23 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sulla piattaforma TuttoC.
16:22 Non c'è più tempo! Trionfa il Picerno con il gol di Reginaldo che regala 3 punti importanti. Crisi della Juve Stabia che raccoglie l'ennesima sconfitta esterna.
90'+3 Calcia De Silvestro, palla sul fondo.
90'+2
Ammonito anche Viviani per perdita di tempo.
90'+1 Vivacqua cade in area, colpendo la sfera con la mano.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Pressione degli ospiti che cercano il pareggio.
88' Esce Dini di testa ed evita un pericoloso contropiede.
87'
Ammonito Vanacore tra le fila del Picerno.
86' Punizione in favore delle Vespe.
85' Ordinato in campo il Picerno che sta ben figurando quest'oggi in tutti i reparti.
84' Non riesce il gioco fluido in attacco alle Vespe.
83' Altobelli si mette in proprio e calcia: palla prevedibile e bloccata da Viscovo.
82' Sono usciti i due giocatori cruciali della gara, che hanno creato e concluso l'azione del vantaggio.
81'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce De Cristofaro, entra Viviani.
80'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Reginaldo, entra Vivacqua.
79' A terra De Cristofaro.
78' OCCASIONE PICERNO! De Cristofaro in scivolata prova a punire Dini che esce bene e respinge.
77' A trazione offensiva la Juve Stabia.
76'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Esposito, entra Evacuo.
75' Un quarto d'ora alla fine del tempo regolamentare.
74' Gol annullato a Gerardi per una posizione irregolare.
73' Cambia modulo la squadra di casa, che prova a difendersi con un ordinato 4-4-2.
72'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Esposito, entra Allegretto.
71' Pronta un'altra sostituzione.
70' Reginaldo prova a girarsi in area, devia la difesa.
69' Mister Colucci invece punta sull'esperienza di Gerardi per tenere su più palloni possibili.
68' Cambia ancora Sottili, questa volta a centrocampo.
67'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Parigi, entra Gerardi.
67'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Scaccabarozzi, entra Schiavi.
65'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Ceccarelli, entra De Silvestro.
64' Pronto un cambio.
63' Calcia Stoppa altissimo. Deve riprendere ordine e lucidità la squadra gialloblu per tornare in partita.
62' Stanchezza in entrambe le squadre, a breve i due tecnici potranno apportare qualche cambiamento negli schieramenti.
61' Ci prova Stoppa a servire Ceccarelli, colpo di testa fuori.
60' De Cristofaro vede Reginaldo arrivare dalle retrovie: assist perfetto e conclusione che lascia di sasso Dini.
59'
REGINALDO! IL VANTAGGIO DEL PICERNO!
58' Ancora padroni di casa in pressione dalla destra con Reginaldo.
57' Calcio di punizione interessante per il Picerno.
56' Cross al centro pericoloso di Esposito, Reginaldo per un soffio non arriva sul pallone.
55' Pallino del gioco in mano ai padroni di casa.
54' Bravo Reginaldo a servire sulla destra De Cristofaro, cross non perfetto.
53' Confusione a centrocampo per entrambe le formazioni.
52' Punizione conquistata dalla Juve Stabia.
51' Setola cerca Parigi che però è in posizione irregolare.
50' Tenta la conclusione Esposito, palla alta sulla traversa.
49' Ha cambiato gran parte dell'attacco mister Sottili, evidentemente poco soddisfatto.
48'
Sostituito anche Guerra che nel primo tempo aveva accusato un problema.
47'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Guerra, entra Setola.
47'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Bentivegna, entra Davì.
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Eusepi, entra Della Pietra.
46' Riprende il match! E due novità in casa ospite.
15:30 Rientrano in campo le due formazioni pronte per riprendere il gioco.
15:16 Termina il primo tempo. Niente recupero e nessun gol, nonostante una gara giocata bene da entrambe le formazioni.
45' Guerra prova il tiro dalla distanza, palla fuori dallo specchio.
44' Sbatte sulla barriera il tentativo dello stesso numero 7.
43' Punizione conquistata al limite dell'area da Stoppa: potenziale occasione pericolosa per le Vespe.
42' Si intendono alla perfezione Parigi e Reginaldo in attacco.
41' Cross di Vanacore, allontana la difesa.
40' Non si sblocca il punteggio nonostante le occasioni di questa prima frazione.
39' Calcio d'angolo per i gialloblu.
38' Proteste di Emanuele Esposito per un tocco dubbio in area di rigore della Juve Stabia.
37' Qualche problema in attacco per le Vespe quest'oggi.
36' Nulla di fatto dal corner.
35' Ancora Reginaldo attivo, conquista un calcio d'angolo dalla sinistra.
34' Gol annullato a Vanacore per una posizione di partenza irregolare. Comunque bella l'azione di gioco del Picerno.
33'
Ammonito anche Eusepi per un fallo da dietro su Garcia.
32' Prova a rientrare il numero 25, seppur claudicante.
31' Resta a terra Guerra dopo uno scatto.
30' Prima mezz'ora divertente tra Picerno e Juve Stabia.
29' OCCASIONE JUVE STABIA! Errore di Bentivegna che, da pochi passi, incespica e non conclude un tap-in all'apparenza non complicato.
28' Fallo in attacco di De Franco. Respira la Juve Stabia dopo aver subito la sortita offensiva dei padroni di casa.
27' Calcio d'angolo per il Picerno.
26' Bravo De Cristofaro a salire in autonomia e a servire Esposito: conclusione murata.
25' Ancora possesso palla per i padroni di casa.
24' Cercato Esposito in attacco, esce Dini e blocca.
23' In fiducia il Picerno dopo l'occasione dal calcio piazzato.
22' Nulla di fatto sul calcio d'angolo.
21' OCCASIONE PICERNO! Traversa! Dettori batte il calcio di punizione, leggera deviazione e palla sul montante a Dini battuto.
20'
Primo ammonito della gara: è Caldore per una evidente sbracciata su Reginaldo.
19' Spezzettato il gioco in questa fase.
18' Subisce fallo Stoppa a centrocampo.
17' Fiammate della formazione ospite con 4 occasioni in poco meno di 120 secondi. Resta a terra Eusepi nel frattempo per un contrasto duro con un avversario.
16' OCCASIONE JUVE STABIA! Altobelli prova in acrobazia da pochi passi: palla di poco alta.
15' OCCASIONE JUVE STABIA! Due occasioni in pochi secondi sul calcio d'angolo e su entrambe decisivo l'estremo difensore del Picerno. Prima Eusepi, poi Esposito provano a portare la propria squadra in vantaggio: Viscovo dice no.
14' OCCASIONE JUVE STABIA! Ecco il primo pericolo della sfida: Stoppa si costruisce il tiro e conclude. Viscovo si allunga e devia in angolo.
13' Tenta il contropiede il Picerno con Esposito che prova a servire Parigi.
12' Primo calcio d'angolo per i gialloblu, oggi in completo bianco.
11' In pressione la Juve Stabia che attacca dal lato destro.
10' Incursione al centro dell'area Ceccarelli che cerca un compagno in area: spazza De Franco.
9' Tenta la conclusione Vanacore che prende in pieno De Cristofaro.
8' Nessuna grande occasione per le due squadre che comunque provano a creare gioco.
7' Lancio verso Eusepi anticipato da Viscovo.
6' Dialogano Esposito e Reginaldo, palla preda di Dini.
5' Parigi si immola verso l'area ma non riesce a concludere.
4' Battuto al centro, devia la difesa delle Vespe.
3' Subisce fallo Reginaldo, che conquista un buon calcio di punizione.
2' Iniziano a studiarsi le due squadre, schierate quasi a specchio.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como.
14:17 Nella sfida di andata, pirotecnico 3-2 in favore del Picerno.
14:09 Le due squadre cercano immediatamente il riscatto dopo l'ultima sconfitta subita nel turno infrasettimanale.
14:02 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Picerno e Juve Stabia.