Serie C (2022-2023)

Picerno
0-0
Gelbison
16:29 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:28 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Gelbison
16:27 Il Picerno consolida il quarto posto in classifica, portandosi a -1 dal Pescara, mentre la Gelbison viene agganciata dal Monterosi in terzultima posizione a quota 36
16:26 FISCHIO FINALE! Picerno e Gelbison si dividono la posta in palio: 0-0 al "Curcio"
90'+4
Cartellino giallo per De Cristofaro per una trattenuta su Nunziante
90'+3 Occasione per il Picerno! Calcio d'angolo battuto da D'Angelo col destro a uscire, De Cristofaro colpisce indisturbato di testa sul primo palo ma spedisce il pallone di un soffio alto sopra la traversa
90'+1
Cartellino giallo per De Sena per un fallo su Garcia
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
89'
Cambio nella Gelbison: entra Correnti al posto di Graziani
86' Il prossimo turno vedrà il Picerno impegnato in trasferta contro il Monterosi, mentre la Gelbison giocherà tra le mura amiche contro la Viterbese
85'
Cartellino giallo per Gilli per un intervento falloso ai danni di Albadoro
83' Si sta facendo preferire la Gelbison, ma alla squadra di Esposito continua a mancare la stoccata vincente
81' Si sta segnando a grappoli sugli altri campi del Girone C. In tutte le sfide, fatta eccezione per Picerno-Gelbison che vi stiamo raccontando, sono stati realizzati almeno due gol
79'
Cartellino giallo per Loreto per un'entrata in ritardo su Pagliai
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Curcio". Partita molto viva tra Picerno e Gelbison, può succedere veramente di tutto in queste battute finali
74' DECISIVO ALBERTAZZI! Conclusione di De Sena col mancino al volo da distanza ravvicinata, il portiere del Picerno si distende riuscendo a respingere il pallone
72'
Cambio nel Picerno: entra D'Angelo al posto di Ceccarelli
72'
Cambio nel Picerno: entra Albadoro al posto di Kouda
71' Gioco fermo ormai da un minuto dopo un colpo alla testa subito da Gonnelli. In campo lo staff medico del Picerno per prestare i soccorsi al difensore
70'
Cartellino giallo per Granata, terzo ammonito del pomeriggio nelle fila della Gelbison
68' Grandi protagonisti i due portieri Albertazzi e D'Agostino in una partita che vive di fiammate e continua a rimanere bloccata sullo 0-0 di partenza
66' Occasione per il Picerno! Cross di Kouda da destra, De Cristofaro colpisce di testa da due passi ma D'Agostino abbassa la saracinesca con un grandissimo intervento
64'
Cambio nella Gelbison: entra Tumminello al posto di Infantino
63'
Cambio nel Picerno: entra De Cristofaro al posto di Gallo
62' ALBERTAZZI SALVA IL PICERNO! Corner battuto da sinistra nella zona di De Sena che, posizionato al limite dell'area piccola, colpisce di testa a botta sicura trovando il miracoloso intervento del portiere della formazione lucana
59' Anche alla luce dei risultati delle dirette concorrenti per la salvezza, la Gelbison non potrà accontentarsi del pareggio. La formazione di Esposito dovrà provare in tutti i modi a centrare i tre punti
57' Cross basso di Esposito da sinistra a cercare Santarcangelo, pallone allontanato in maniera provvidenziale da un difensore della Gelbison appostato sul primo palo
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro della ripresa, non si sblocca la sfida del "Curcio" tra Picerno e Gelbison
53'
Cartellino giallo per Novella per un fallo su Uliano
52' Occasione per il Picerno! Esposito calcia col destro a giro verso il secondo palo, ma non trova la porta: si riprenderà col rinvio dal fondo di D'Agostino
51' Picerno-Gelbison è l'unico match del pomeriggio in cui non è ancora stato segnato nemmeno un gol. Pioggia di emozioni, invece, tra Giugliano e Fidelis Andria (2-3)
49' CHE PARATA DI ALBERTAZZI! Sugli sviluppi del corner, l'estremo difensore del Picerno salva la propria porta sulla deviazione in mischia provata da Infantino
49' Conclusione di Papa dalla distanza, Albertazzi si distende e mette il pallone in calcio d'angolo. Spinge la Gelbison alla ricerca del gol del vantaggio
48' Buon inizio di ripresa da parte della Gelbison. La squadra di Esposito ha un assoluto bisogno dei tre punti
46' Chance per la Gelbison dopo appena trenta secondi: destro di Nunziante da posizione defilata, pallone sul fondo
46'
Cambio nella Gelbison: entra Granata al posto di Porcino
15:34 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Picerno-Gelbison!
15:19 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo sullo 0-0: risultato tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo
45'+3
Cartellino giallo per Kouda per un fallo in attacco su Porcino
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45'
Cartellino giallo per Graziani per un fallo su Guerra
42' Ricordiamo che la Serie C tornerà anche alle 17.30 con tre partite: Rimini-Reggiana nel Girone B, Potenza-Juve Stabia e Taranto-Avellino nel Girone C
41' Fase di gioco favorevole al Picerno. La Gelbison è completamente riversata all'interno della propria metà campo a protezione dello 0-0
39' Ancora Picerno! Ceccarelli mette il pallone in area nella zona di Kouda, che conclude per due volte verso la porta trovando in entrambe le occasioni i salvataggi di D'Agostino a ridosso della linea
36' Occasione per il Picerno! Calcio d'angolo battuto da Ceccarelli, sul primo palo stacca Santarcangelo che da zero metri manda il pallone alto sopra la traversa
34' Non arrivano buone notizie dagli altri campi per la Gelbison: stanno vincendo Turris e Monterosi, mentre la Fidelis Andria è sul 2-2 contro il Giugliano
32' Ceccarelli si è rialzato: il giocatore del Picerno ha preso un colpo al volto, ma il suo pomeriggio non è a rischio. A breve, infatti, rientrerà in campo
31' Si è fatto male Ceccarelli, soccorso in campo dallo staff medico del Picerno. Ci sarà tanto da recuperare in questo primo tempo
29' Occasione per il Picerno! Gran destro di Santarcangelo da posizione defilata, pallone di poco a lato: padroni di casa vicini alla rete del vantaggio
28' Rumoreggia il pubblico del "Curcio" per un impreciso lancio in verticale di Ceccarelli per Kouda, col pallone che termina tra le braccia di D'Agostino
27'
Cambio nella Gelbison: entra Uliano al posto dell'infortunato Fornito
25'
Problema muscolare per Fornito, che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco. A breve dovrebbe esserci il primo cambio nella Gelbison
23' Siamo arrivati a metà frazione, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Picerno e Gelbison
22' Ceccarelli cerca il servizio in profondità per Santarcangelo, ma trova direttamente il portiere ospite D'Agostino
20' Cross da sinistra di Porcino verso Infantino che, a due passi dalla linea di porta, viene anticipato da un difensore avversario. Sta prendendo fiducia e campo la Gelbison!
17' Poche emozioni in questo avvio di match. Si continua a giocare a sprazzi a causa dei numerosi falli commessi dai giocatori delle due squadre
16' Guizzo offensivo del Picerno: destro al volo di De Ciancio dal limite, pallone alle stelle
14'
Ammonito Papa per un intervento falloso commesso ai danni di Ceccarelli
13' Buon momento per la Gelbison, sostenuta quest'oggi da una trentina di tifosi presenti nel settore ospiti del "Curcio"
11'
Cartellino giallo per Guerra per un fallo di mano commesso nel tentativo di bloccare una ripartenza in contropiede della Gelbison
10' Partita ricchissima di interruzioni: i tanti falli commessi dai calciatori delle due squadre stanno costringendo agli straordinari l'arbitro Sacchi
9' Prima conclusione del match da parte della Gelbison: sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti, De Sena conclude col destro dalla distanza chiamando in causa l'attento Albertazzi
7' Possesso prolungato per il Picerno, che vuole prendere il pallino del gioco in mano. Buoni ritmi imposti dalla squadra di Longo
6' In questi minuti si stanno disputando anche Foggia-Monterosi, Giugliano-Fidelis Andria, Latina-Crotone, Turris-Messina e Viterbese-Audace Cerignola
4' Equilibrio in queste battute iniziali al "Curcio" tra Picerno e Gelbison
2' Classico completo rossoblù per i padroni di casa del Picerno, tenuta bianca per la Gelbison
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Picerno
14:28 Prima dell'inizio della sfida viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Lorenzo Pucillo, medico sociale del Picerno scomparso in settimana
14:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco: manca sempre meno al calcio d'inizio di Picerno-Gelbison!
14:25 La partita sarà diretta dal sig. Gabriele Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Emanuele Fumarulo di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Kevin Bonacina di Bergamo
14:20 La Gelbison risponde col consueto 3-5-2: Esposito deve fare i conti con l'assenza dell'ultimo minuto del portiere Anatrella, che non va nemmeno in panchina e sarà sostituito da D'Agostino. In attacco ci sarà Infantino accanto a De Sena
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Non mancano le novità nel 4-2-3-1 del Picerno: in difesa spazio a Novella sulla destra e Gonnelli al centro, mentre sulla trequarti ci sarà Kouda con Ceccarelli ed Esposito. Si rivede in panchina Reginaldo, che non gioca dall'11 dicembre 2022
14:10 La Gelbison dovrà lottare fino all'ultima giornata per mantenere la categoria: gli ultimi risultati negativi (striscia aperta di tre sconfitte di fila) hanno fatto scivolare la squadra di Esposito in piena zona Playout. L'ultima vittoria risale al 19 febbraio (1-0 in trasferta contro il Monterosi)
14:05 Il Picerno è sicuramente tra le più grandi sorprese di questo campionato: attualmente al quarto posto della classifica con 53 punti, a -2 dal Pescara, la squadra lucana è reduce da tre vittorie consecutive e non perde dal 2 febbraio (1-0 nella tana del Monopoli)
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Gelbison, gara valida per la 34^ giornata del Girone C di Serie C