23' Reginaldo
52' Esposito
90' Pitarresi

22:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:27 E' tutto per questa sera dallo stadio "Donato Curcio" di Picerno. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:27 La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale, trasferta campana per il Picerno che sfiderà il Giugliano. Il Foggia ospiterà, invece, la Virtus Francavilla. Entrambe le partite si giocheranno giovedì 15 settembre alle 21:00
22:26 Seconda sconfitta in due partite per il Foggia che certificano in un inizio pessimo di stagione dei rossoneri. Un solo gol fatto e sei subiti, Boscaglia deve trovare in fretta la quadra della situazione per non rischiare di aprire già una crisi
22:25 E' la prima vittoria per il Picerno, cancellata alla grande la sconfitta all'esordio contro il Catanzaro. Passi avanti giganteschi anche dal punto di vista del gioco. Solo nel finale i rossoblu hanno sofferto e concesso campo agli avversari. Prima ha giocato sempre a viso aperto
22:24 Un successo meritato per il Picerno che ribalta i pronostici della vigilia travolgendo il Foggia con un netto 3-0. Di Reginaldo il gol che ha sbloccato la partita nel primo tempo. Nella ripresa il raddoppio di Esposito su rigore e il tris nel finale di Pitarresi. Male il Foggia che ha sfiorato il gol nei primi minuti, ma poi non è riuscita a reagire allo svantaggio tornando pericolosa solo nel finale
22:23 Finisce qui! Il Picerno vince nettamente 3-0 contro il Foggia
90'+6 OCCASIONE FOGGIA! Gran tiro di Ogunseye e gran parata di Crespi che devia in angolo
90' Punizione velenosa di Pitarresi che fa passare il pallone sotto la barriera e sorprende Nobile, apparso in evidente ritardo
90'
GOL DI PITARRESI! 3-0 DEL PICERNO
89' Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Fallo di Malomo su Liurni e giallo per il difensore
88'
Cambio nel Foggia: dentro TONIN al posto di DI NOIA
88' Cross di Nicolao che cerca Vuthaj, ma l'attaccante non trova la deviazione di testa. Palla troppo alta
86'
Ultima sostituzione nel Picerno con LIURNI che prende il posto di GOLFO
85' Pressing del Foggia che ora è stabilmente nella metà campo avversaria. Il Picerno non riesce più a ripartire
82' OCCASIONE PER IL FOGGIA! MIRACOLO DI CRESPI! Colpo di testa in tuffo di Ogunseye e parata strepitosa di Crespi che toglie con un colpo di reni eccezionale la palla dalla porta
80'
Altro cambio nel Picerno. Esce KOUDA ed entra D'ANGELO. Prestazione molto positiva del numero 8
80' Punizione calciata da Petermann che prova a sorprendere il portiere sul palo, palla di poco a lato
79' Punizione dal limite per il Foggia, posizione molto interessante per i rossoneri
78' Brutto scontro di gioco a centrocampo tra De Ciancio e Di Noia, resta a terra il centrocampista del Foggia colpito alla testa
76' Conclusione da fuori di Petermann, palla altissima sulla traversa
74' Sta provando a spingere il Foggia per riaprire la partita. Il Picerno però non ha rischiato nulla finora
72' Nel match giocato nella scorsa stagione, unico precedente al "Curcio", Picerno e Foggia pareggiarono 1-1 con gol di Pitarresi e Di Pasquale
70'
Altri cambi nel Picerno con DE CRISTOFARO al posto di ESPOSITO
70'
Cambi anche nel Foggia con NICOLAO che prende il posto di COSTA
69'
Longo inserisce anche GERARDI al posto di REGINALDO
69'
Doppio cambio nel Picerno: dentro DE CIANCIO al posto di DETTORI
66' Non si sta giocando molto in questa fase della partita, tanti falli a centrocampo. Situazione che fa comodo al Picerno avanti di due gol
64'
Giallo per Dettori per un fallo a centrocampo su Leo
63' Tiro di Pitarresi, letteralmente murato dalla difesa del Foggia
61' Vuthaj entra bene in area superando De Franco, ma l'attaccante viene chiuso molto bene da Crespi in uscita. La palla finisce anche sul palo nell'occasione
59' Con l'ingresso di Ogunseye cambia qualcosa tatticamente nel Foggia ora in campo con il 4-3-1-2. C'è Schenetti sulla trequarti alle spalle delle due punte mentre Peralta arretra nel ruolo di mezzala
58' Cross di Costa per Ogunseye, colpo di testa parato da Crespi
57'
Fallo di Garcia su Vuthaj, giallo per il difensore
56'
Cambio nel Foggia: Boscaglia inserisce OGUNSEYE e toglie D'URSI
55' Angolo battuto da Dettori respinto di testa da Vuthaj
55' Picerno ancora in avanti con Golfo che va via sulla destra e mette al centro per Reginaldo. Incomprensione tra Malomo e Nobile che si scontrano e regalano un calcio d'angolo al Picerno. Da segnalare la giocata di Kouda che ha fatto partire l'azione
53' Per Emanuele Esposito è il primo gol in campionato in questa stagione. L'anno scorso furono due le marcature in rossoblu
53' Trasformazione impeccabile di Esposito, palla da una parta e portiere dall'altra. Il Picerno si porta avanti di due gol
52'
RADDOPPIO DEL PICERNO! ESPOSITO 2-0!
52' Decisione ineccepibile dell'arbitro che punisce la deviazione con la mano di Malomo su cross di Reginaldo
51' RIGORE PER IL PICERNO! FALLO DI MANO DI MALOMO
50' Spinge ancora il Foggia con D'Ursi che ci prova un tiro-cross molto potente al centro difficile da deviare per Vuthaj che non riesce ad inquadrare la porta avversaria
49' Tiro da fuori di D'Ursi ribattuta dalla difesa di casa
49' D'Ursi lancia Schenetti che viene chiuso da Garcia, molto bravo nella diagonale difensiva
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Punizione calciata malissimo dai rossoneri, palla che finisce direttamente sul fondo senza trovare nessun compagno in area di rigore
46' Punizione per il Foggia dai 35 metri
46' Il Picerno dà il via alla ripresa
21:32 Le squadre rientrano in campo. Tra poco si riparte con il secondo tempo
21:22 Boscaglia non può essere certamente soddisfatto ne del risultato né della prova dei suoi attaccanti. Azione spesso confusionarie, poco incisive. Probabilmente il tecnico cambierà qualcosa nella ripresa per cercare di ribaltare il risultato. Dalla panchina può contare su giocatori come Ogunseye, Peschetola e Odjer
21:19 Può essere molto soddisfatto Longo del primo tempo dei suoi. Picerno molto attento in fase difensiva ed abile a ripartire sempre con pericolosità. Finora i rossoblu hanno scelto di giocarsela a viso aperta senza nessun timore reverenziale. Scelta finora vincente
21:17 Partita molto equilibrata, giocata su ritmi alti, che premia il Picerno che ha sfruttato alla grande l'unica vera occasione da gol creata con Reginaldo. Il Foggia ha collezionato tanti calci d'angolo e sfiorato il gol con Peralta. Dopo il gol subito non è arrivata però la reazione che ci si aspettava
21:16 Finisce qui il primo tempo! Picerno avanti 1-0
45' Un minuto di recupero
42' Cross di Vuthaj per Schenetti che di testa in precario equilibrio non riesce ad impensierire Crespi
41' Possesso palla in questo finale di primo tempo gestito dal Picerno, molto attento finora in fase difensiva
38' Fase di partita molto spezzettata, tanti falli a centrocampo e Foggia che ora non riesce ad attaccare con la stessa continuità vista nei primi minuti
36' Altro tentativo di Reginaldo, ma questa volta il suo tiro viene respinto dalla difesa del Foggia
36' Tiro da fuori Esposito, palla alta sulla traversa
35' Altro angolo sprecato da Dettori che non riesce a superare il primo uomo in area di rigore. Palla respinta senza problemi da Schenetti
34' Punizione di Dettori deviata da Malomo. Angolo per il Picerno
32' C'è un fallo di Malomo su Reginaldo. Il 39enne attaccante alla seconda stagione in rossoblu non segnava dalla partita del 24 aprile contro il Taranto. L'anno scorso per lui 8 gol in campionato
30' Niente calcio d'angolo, l'arbitro non assegna il tiro dalla bandierina. Proteste dei giocatori del Foggia, ma si riparte con una rimessa dal fondo
29' Punizione di Schenetti deviata dalla barriera, angolo per il Foggia
28' Fallo di Golfo su Schenetti e punizione dal limite dell'area per il Foggia
27'
Ammonito De Franco per un fallo su Schenetti
26' Gol annullato al Foggia per un netto fuorigioco di D'Ursi che aveva raccolto palla dopo un tentativo al limite di Schenetti. Il guardalinee aveva già sbandierato la posizione irregolare prima del tiro del numero 11
25' Ancora il Picerno traversone da sinistra di Golfo per l'inserimento di Dettori che non arriva sul pallone
24'
Ammonito Schenetti
23' Verticalizzazione di Kouda per Reginaldo, difesa del Foggia completamente disattenta che lascia l'attaccante brasiliano solo davanti al portiere che viene infilato con un preciso piattone
23'
PICERNO IN VANTAGGIO! REGINALDO 1-0
21' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, si alza la bandierina del guardalinee che fischia un fuorigioco ai rossoneri. Punizione per il Picerno
20' Angolo per il Foggia
19' E' rimasto a terra Reginaldo dopo un contrasto di gioco a centrocampo
17' Traversone di Peralta per Vuthaj che cerca la deviazione di tacco, Crespi blocca senza problemi
16' Cross da sinistra per Vuthaj contrastato in maniera energica da De Franco. L'arbitro lascia giustamente correre
14' Nessun pericolo per la difesa del Foggia. Riportano i rossoneri
13' Contropiede del Picerno con Kouda che si invola verso la porta avversaria, ma viene chiuso da una diagonale perfetta di Costa che gli impedisce di andare al tiro. Angolo per il Picerno
13' Ci prova Peralta a colpire il volo sull'assist da corner, ma viene chiuso da un difensore avversario
12' Pericolo per la difesa del Picerno con Vuthaj stoppa un grande pallone in area, ma viene chiuso al momento del tiro da Garcia. Angolo per il Foggia
9' Anche in questo caso nulla di fatto dal calcio d'angolo per i pugliesi. C'è fallo in attacco e punizione per il Picerno
9' D'Ursi prova ad andarsene sulla fascia sinistra, ma viene chiuso da Novella che deve concedere un calcio d'angolo
7' Angolo battuto da Schenetti che trova la deviazione di testa di Malomo. Conclusione però respinta da un difensore rossoblu. Qualche timida protesta del difensore che chiedeva il rigore per un tocco di mano
6' Altro corner per il Foggia, guadagnato questa volta da Schenetti
5' Dal calcio d'angolo per il Foggia, Vuthaj commette fallo su Crespi. Punizione per il Picerno
5' Spinge il Foggia, cross da destra di Leo che cerca Vuthaj, anticipato da De Franco. Angolo per il Foggia
4' Il direttore di gara è il signor Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Mattia Bartolomucci di Ciampino. Il quarto uomo è il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria
3' OCCASIONE FOGGIA! Erroraccio di Garcia che sbaglia il retropassaggio servendo Vuthaj che libera Peralta a centro area, tiro a botta sicura e respinta provvidenziale sulla linea porta di De Franco
3' Picerno in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con banda verticale rossonera, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Foggia
2' Picerno molto aggressivo in questi primi minuti, Esposito punta Leo e va al tiro dal limite dell'area. Palla centrale bloccata da Nobile
1' Niente di fatto dal corner, il Foggia allontana la minaccia
1' Quindici secondi e il Picerno va subito all'attacco guadagnando un calcio d'angolo
1' Gara iniziata! E' il Picerno a battere il calcio d'inizio
20:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:28 In campo anche Foggia e Picerno
20:27 Entra in campo la terna arbitrale
20:27 La formazione del Foggia Nobile; Leo, Malomo, Sciacca, Costa; Di Noia, Petermann; Peralta, Schenetti, D'Ursi; Vuthaj
20:25 Nel Foggia, Boscaglia cambia parecchio rispetto all'esordio di otto giorni fa. Tra i pali rientra Nobile. Mentre in difesa Malomo è l'unico confermato al centro della difesa, accanto a lui gioca Sciacca. Sulle fasce occasione per Leo e Costa preferiti a Garattoni e Nicolao. A centrocampo c'è Petermann dal primo minuto accanto a Di Noia, l'escluso è Odjer. In avanti non cambiano i trequartisti Peralta, Schenetti e D'Ursi, ma c'è Vuthaj preferito ad Ogunseye. rientra Nobile tra i pali
20:23 La formazione del Picerno: Crespi; Novella, Garcia Rodriguez, De Franco, Guerra; Kouda, Dettori, Pitarresi; Golfo, Reginaldo, Esposito
20:20 Sono ufficiali le formazioni di Picerno-Foggia. Nel padroni di casa, Longo conferma il 4-3-3 con una sola novità nel tridente offensivo rispetto alla formazione schierata a Catanzaro. Insieme a Reginaldo e Golfo gioca Esposito preferito a D'Angelo. Non cambia la difesa davanti a Crespi composta da Novella, De Franco, Garcia e Guerra. In mediana giocano Kouda, Dettori e Pitarresi
20:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:15 In classifica, ancora poco indicativa, da segnalare a punteggio pieno Catanzaro, Crotone e Pescara, tre delle favorite che sono partite con il piede giusto. Impressionate soprattutto il ruolo di marcia dei giallorossi capaci di segnare sette gol senza subirne nessuno. In fondo con due partite giocate senza punti ci sono Messina e Taranto. Picerno e Foggia questa sera vogliono staccarsi da questa compagnia
20:12 Tutti i risultati delle partite, giocate ieri, della seconda giornata del Girone C: Potenza-Monterosi Tuscia 2-2, Audace Cerignola-Giugliano 1-0, Avellino-Gelbison Cilento 0-0, Crotone-Monopoli 2-0, Juve Stabia-Turris 0-2, Latina-Pescara 1-2, Taranto-Catanzaro 0-3, Virtus Francavilla-Messina 1-0, Viterbese-Fidelis Andria 2-2
20:09 Ha sorpreso in negativo anche l'esordio del Foggia, andato clamorosamente ko in casa contro il Latina. Una sconfitta pesante e sorprendente per una delle squadre che tutti considerano da prime posizioni. Ora dovrà dimostrarlo in campo per evitare anche i primi malcontenti nell'ambiente. Boscaglia deve muovere la classifica
20:06 Il Picerno deve riscattarsi dopo il pessimo inizio della scorsa settimana. I lucani hanno incassato quattro gol a Catanzaro, a preoccupare la prestazione incolore, anche se i calabresi sono probabilmente la squadra favorita per la promozione in B. Questa sera un altro test importante e difficile. Mister Longo chiede prima di tutto un atteggiamento diverso
20:03 Una partita tra due squadre a caccia di riscatto, visti i risultati della prima giornata. C'è bisogno di muovere la classifica
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. In scena il monday night della Serie C. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Picerno-Foggia, partita valevole per la seconda giornata del Girone C