2-0
Foggia
56' De Cristofaro
85' Santarcangelo

20:29 Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
20:28 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC. Restate collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match
20:28 Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Foggia di mister Cudini che ora deve leccarsi le ferite
20:28 Successo meritato dei ragazzi di mister Longo che tornano alla vittoria dopo un mese
20:27 Finisce qui!! Picerno batte Foggia 2-0 con reti di De Cristofaro e Santarcangelo
90'+7 Punizione di Peralta da posizione defilata, vicina alla bandierina. Pallone alto sopra la traversa non di molto
90'+6 Non molla il Foggia che sotto il settore dei tifosi foggiani tenta di riaprire la partita
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero che inizieranno quando il gioco si riprenderà, sospeso momentaneamente per infortunio occorso a Pagliai
90'+1
Ammonito Garattoni nel Foggia
90'
Ultimo cambio nel Foggia. Fuori Rizzo e dentro Embalo
89' Prova ora il Foggia a testa bassa in questi ultimi scampoli di partita a rientrare in corsa. Ma davanti c'è l'Everest...
86' Gol che viene dalla panchina, si può dire. Pagliai vince un contrasto con Odjer sulla sinistra, mette in mezzo un cross preciso per la testa di Santarcangelo che ci mette 30 secondi per segnare la rete del 2-0
85'
APPENA ENTRATO, SANTARCANGELO SIGLA IL RADDOPPIO PER IL PICERNO!!
85'
E infine, sempre per il Picerno, dentro Santarcangelo per Esposito
84'
Cambio nel Picerno, fuori un applauditissimo De Cristofaro per Pitarresi
83' Prova l'assalto il Foggia in questo frangente, con un calcio d'angolo. Fa buona guardia la difesa lucana
80' 10 minuti al termine dell'incontro, allo stadio Curcio di Picerno è sempre 1-0 in favore del Picerno. Decide una rete di De Cristofaro al 56°
79'
E poi fuori Albadoro per Graziani
78'
Doppio cambio nel Picerno, entra Ciko per De Ciancio
78' Gioco fermo per crampi a De Ciancio
74' Conclusione di Pagliai pericolosissima che però trova l'opposizione di un suo compagno di squadra.
73'
Ammonito Salines per un intervento ruvido su Albadoro
70'
Altro cambio nel Foggia, dentro Martini per Marino
70'
Sostituzione nel Foggia, fuori Schenetti e dentro Vacca
69' Colpo di testa di Albadoro alto sopra la traversa di non molto, su schema di calcio di punizione
68' Movimenti nella panchina del Foggia che potrebbe a breve cambiare qualche uomo...
62' Occasione colossale per il Foggia con Tonin che s'invola in area di rigore, l'attaccante anziché scaricare in porta, mette in mezzo un pallone che Gilli spazza via in corner.
61' Murano da buona posizione calcia alto sopra la traversa
60' Vedremo ora quale sarà la reazione degli uomini di mister Cudini, in svantaggio di una rete
58' Corner che si conclude con un fallo in attacco subito da Riccardi
57' Insiste il Picerno, ancora con De Cristofaro che impegna severamente Nobile con una conclusione potente che Nobile manda in corner
57' Ma gran merito di questo gol va tutto a Murano, servito in profondità da Albadoro. Sulla linea di fondo, l'attaccante lucano mette in mezzo un rasoterra che De Cristofaro deve solo depositare in rete
56'
PICERNO IN VANTAGGIO!! GOL DI DE CRISTOFARO!!
54' Gioco fermo per infortunio occorso a Odjer
52' Conclusione pericolosissima di Marino, pallone fuori di un soffio
50' Gara che sembra ripresa con lo stesso copione del primo tempo, tanti falli a centrocampo, tanto agonismo e poco spettacolo
46'
Sostituzione anche nel Picerno, fuori Novella e dentro Pagliai
46'
E poi dentro Antonacci per Carillo
19:32 Riecco le squadre che fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
19:19 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi. A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:19 Finisce qui il primo tempo allo stadio Curcio di Picerno. 0-0 il parziale fra Picerno e Foggia
45'+1 Grande ripartenza del Foggia con Schenetti e Tonin, il primo mette un pallone in mezzo che Esposito manda in corner
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero nel frattempo
44' Altra grandissima parata di Summa su rasoterra velenosissimo di Rizzo. Corner di nuovo per il Foggia
42' Peralta vicinissimo a un grandissimo gol di volè!! Summa respinge in corner
42' Schenetti serve Tonin in profondità. La conclusione di quest'ultimo è però debole. Si accartoccia e para Summa
39' Murano arriva su un pallone lanciato da Albadoro in profondità. Il suo cross rasoterra però termina direttamente fra le braccia di Nobile
37'
Ammonito anche Esposito per lo stesso motivo del suo compagno di squadra Albadoro
36'
Ammonito Albadoro per proteste in casa Picerno. Gara che ora tende ad innervosirsi con diverse scintille in campo
30'
Ammonito Garcia per intervento duro su Carillo del Foggia
25' Metà primo tempo è trascorsa via senza grossi sussulti, resiste il risultato di 0-0 fra Picerno e Foggia
20'
Intervento ruvido di Marino su De Cristofaro che si becca il primo giallo del match
19' Gara piacevole fin qui allo stadio Curcio di Picerno, è sempre 0-0 il parziale fra Picerno e Foggia
14' Insiste il Picerno con una trama elaborata fra Novella ed Albadoro, quest'ultimo appoggia all'indietro per Novella che scarica alto sopra la traversa dai 20 metri
12' Vicinissimo al gol Murano, il suo colpo di testa su corner descritto precedentemente termina alto sopra la traversa.
11' Prova ad alzare il proprio baricentro ora il Picerno, guadagnando un calcio d'angolo
7' Risponde il Picerno con De Cristofaro che calcia al volo un pallone in area di rigore, respinge sicuro sul suo palo Nobile.
6' Dalla punizione descritta precedentemente, Carillo di testa impegna Summa in una parata plastica. Prima occasione degna di nota del match
5' Prime scintille in campo dopo un calcio di punizione fischiato in favore del Foggia. Tutto nato da un fallo su Esposito, col Foggia che non curante della situazione ha proseguito l'azione offensiva
3' Match che sembra iniziato a ritmi bassi con un'elaborata fase di studio da parte di entrambe le squadre
1' Partiti in questo istante al Curcio di Picerno
18:27 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Picerno in classica divisa rossoblù, Foggia in completo bianco da trasferta con piccoli richiami rossoneri
18:19 Risponde il Foggia di Cudini con un 4-3-1-2 composto da Nobile in porta. Garattoni e Rizzo terzini difensivi, Salines e Carillo i centrali. Centrocampo a 3 con Vezzoni, Odjer e Marino. Schenetti a supporto del tandem d'attacco Tonin-Peralta
18:17 Andiamo subito con le formazioni in campo, diverse novità di giornata da segnalare. Il Picerno di mister Longo scende in campo con un 4-2-3-1. Summa fra i pali, difesa a 4 composta da Garcia e Novella sugli esterni, Gilli ed Allegretto centrali. Gallo e De Ciancio a centrocampo. Albadoro, Esposito e De Cristofaro a sostegno dell'unica punta Murano
18:05 Diamo anche uno sguardo ai primi anticipi di questa undicesima giornata: 3-3 pirotecnico allo Scida di Crotone fra il Crotone e il Messina. Vittoria dell'Avellino al Cibali di Catania per 2-0, irpini che non vincevano in casa etnea da ben 75 anni. E poi, anche se è ancora parziale, il 2-0 del Monterosi in trasferta contro il Sorrento
18:03 Migliore il cammino del Foggia che nelle ultime 5 partite ha racimolato 8 punti vincendo due partite, pareggiandone altrettante e perdendo a Crotone per 2-1
18:02 Picerno "affetto" da una lieve pareggite, 4 negli ultimi 5 incontri e che non vince in casa dal 4-0 al Giugliano del 21 settembre.
18:01 Undicesima giornata del campionato di Serie C Now, il menù propone questo match interessante fra due squadre posizionate in una zona discreta di classifica. Un piccolo antipasto play-off potrebbe essere, sebbene siamo solo a 1/4 del campionato
18:01 Questa è Picerno-Foggia, vincere per ricominciare a volare
18:00 Gentili amici sportivi di TuttoC e appassionati del campionato di SerieC Now, benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis