Fidelis Andria
4' Gerardi
61' Gerardi
68' Pitarresi

16:26 È tutto dal Donato Curcio. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:23 I prossimi impegni vedranno il Picerno giocare in trasferta contro la Paganese, mentre i federiciani ospiteranno il Monterosi
16:21 È finita al Donato Curcio. Picerno abbatte Fidelis per 3-0
87'
Cambio di portieri nel Picerno: dentro Summa per Albertazzi
85'
Fuori anche Allegretto per Vanacore per i padroni di casa
85'
Cambio Picerno: fuori Pitarresi per De Ciancio
85'
Cambio Fidelis: fuori Risolo, al suo posto dentro Bortoletti
75'
Fuori anche Reginaldo per Senesi nel Picerno
75'
Fuori Gerardi per Parigi nel Picerno
73' VICINA AL GOL LA FIDELIS! Colpo di testa su piazzato di Sorrentino: devia Albertazzi, ultimo tocco di Garcìa che manda sulla traversa
72'
Fuori anche il centrocampista Bonavolontà per Messina
71'
Fuori Urso, dentro Gaeta nella Fidelis
68' Reginaldo siede un avversario e prova il tiro, ribattuto dal portiere Saracco. Sulla ribattuta, a porta ormai sguarnita, segna il centrocampista rossoblù
68'
GOL! PITARRESI! Ora sono tre i gol del Picerno!
64'
AMMONITO GUERRA!
61'
GERARDI! RADDOPPIA IL PICERNO! Gran colpo di testa in area
58' VICINA AL GOL LA FIDELIS! Grande passaggio di Casoli in area per il neo entrato Sorrentino: stop di petto e tiro da posizione defilata, parata di Albertazzi
57'
Fuori anche Riggio per Carullo per gli ospiti
57'
Fuori Nunzella per Sorrentino nella Fidelis
52' Fidelis insidiosa sugli sviluppi di un calcio piazzato: colpo di testa pericoloso di Bonavolontà su corner, Dettori intercetta e spazza il pallone
46' Partiti
15:32 Squadre in campo, si riparte
15:27 Picerno che passa in vantaggio e poi gestisce la partita. Fidelis pericolosa con Benvenga ma nella ripresa dovrà alzare il ritmo per superare la difesa dei rossoblù
15:18 Finito il primo tempo
45'+1 Ritmi bassi in queste ultime battute del primo tempo
40'
AMMONITO RISOLO!
31'
AMMONITO URSO!
29' BENVENGA! Cross in area e deviazione aerea del numero 7 che non trova lo specchio della rete. Pericolosa la Fidelis
20' Possesso dalle retrovie della Fidelis che sta cercando il varco in profondità
18' PALO DEL PICERNO! Conclusione di Gerardi che trova il legno!
6' Conclusione dalla distanza di Pitarresi: risponde bene Saracco, riparte la Fidelis
4' Assist di Di Dio in area per l'attaccante che è freddo col piatto destro
4'
GOL! GERARDI! Vantaggio Picerno!
3' Polemiche da parte della Fidelis per un presunto rigore ai danni di Benvenga. Fa giocare l'arbitro
1' Partiti!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:27 Arbitro dell'incontro il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, assistenti di linea saranno il signor Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata ed il signor Francesco Rizzotto di Roma 2, quarto ufficiale il signor Domenico Castellone di Napoli
14:21 Squadre attese in campo
14:16 Queste le scelte dei due tecnici PICERNO (3-4-3): Albertazzi, Allegretto, Garcìa, De Franco; De Cristofaro, Pitarresi, Dettori, Guerra; Reginaldo, Gerardi, Di Dio. A disposizione: Viscovo, Summa, Vanacore, Alcides, Senesi, De Ciancio, Carrà, Viviani, Parigi, Setola. All. Colucci F. ANDRIA (3-5-2): Saracco, Monterisi, Riggio, Alcibiade; Benvenga, Risolo, Bonvolontà, Urso, Nunzella; Dubas, Casoli. A disposizione: Vandelli, Carullo, Legittimo, Bolognese, Messina, De Marino, Ciotti, Gaeta, Tulli, Ortisi, Sorrentino, Bortoletti
12:01 Per la Fidelis invece Riggio, Tulli e Carullo tornano a disposizione. Rientra anche Bonavolontà dopo il turno di squalifica. Unico assente Di Piazza, ancora non al meglio della condizione dopo lo stop forzato
12:00 Tra le fila del Picerno non ci sarà Ferrani, squalificato. È solo l'ultimo ad aggiungersi alla lunga lista dei non disponibili per il match. Tra i non convocati infatti ci sono anche Finizio, Vanacore, Guerra, D'Angelo, Vivacqua, Albadoro e l'attaccante Esposito
11:58 Da una parte i rossoblù di Colucci che vogliono l'ingresso ai play off, dall'altra la Fidelis Andria, che vede ormai concreta la possibilità dei play out sebbene possa ancora sperare in una salvezza diretta. Le due squadre arrivano all'appuntamento in un diverso stato di forma. I rossoblù quattro sconfitte ed una sola vittoria negli ultimi 5 match, dovranno reagire dopo il 4-0 contro il Palermo. I Federiciani invece hanno ottenuto cinque i risultati utili consecutivi, una vittoria e quattro pareggi, e sono reduci dallo 0-0 un po' amaro con il Messina per le occasioni create ma non concretizzate
11:57 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà allo stadio Donato Curcio tra Picerno e Fidelis Andria