Picerno
0-1
Catanzaro
  Cianci 73'
16:36 Per la sfida del 'Donato Curcio' tra Picerno e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:33 Seconda vittoria di fila per la squadra di Vivarini che chiude l'anno a +6 dal Crotone secondo mentre gli uomini di Longo ritrovano la sconfitta a distanza di circa due mesi dall'ultima volta.
16:30 Saluta il 2022 con una vittoria il Catanzaro, al termine di una gara piuttosto complicata. Partita equilibrata dall'inizio alla fine con i giallorossi che sono riusciti però a portare a casa un importante successo grazie ad un tapin vincente di Cianci. Per i rossoblù il rammarico di qualche occasione non sfruttata e dunque di una sconfitta che poteva essere evitata, nonostante l'avversario di livello.
16:29 Triplice fischio finale. Il Catanzaro soffre ma vince in casa del Picerno per 1-0.
90'+8 Gioca con il cronometro il Catanzaro per portare al termine la partita coi tre punti.
90'+5 Non riesce a preparare l'assalto finale il Picerno.
90'+2
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Ghion.
90'+2 Prova ad addormentare la partita con il possesso il Catanzaro.
90'
Ammonito De Ciancio per un fallo su Cianci.
90' Otto minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Messo alle strette alla bandierina Scognamillo riesce a non perdere il pallone e a conquistare un fallo laterale per i suoi.
87' Pericoloso il Catanzaro che riparte e con un destro a giro di Vandeputte impegna Crespi.
85'
Altro cambio nel Picerno: entra Novella ed esce Setola.
83' Occasione Catanzaro. Destro da punizione di Bombagi, Crespi interviene e con i guantoni allontana.
82'
Ammonito De Cristofaro per un fallo su Bombagi.
80' Catanzaro in gestione delle operazioni con il Picerno che tenta in tutti i modi di recuperar palla e ripartire.
78' Si scopre per andare a caccia del pareggio il Picerno mentre il Catanzaro con delle forze fresche prova a gestire il prezioso vantaggio.
77'
Sostituzione Catanzaro: entra Rolando al posto di Katseris.
77'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Verna.
77'
Sostituzione Picerno: entra Golfo ed esce Pagliai
75'
Ammonito Katseris
73'
Catanzaro in vantaggio con Cianci. Gran palla di Vandeputte per Cianci che di testa salta più in alto di tutti trovando prima Crespi e poi sbloccando il match sulla ribattuta.
71' Occasione Picerno. Gran palla di D'Angelo per Gerardi che arriva a rimorchio ma con il sinistro, dentro l'area, spara alto.
69'
Sostituzione Picerno: entra Gerardi ed esce Diop
69'
Sostituzione Picerno: entra Santarcangelo ed esce Kouda
68' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi da corner prende il tempo a tutti Brighenti ma di testa manda alto sopra la traversa.
67' Dopo le cure mediche del caso per l'assistente dell'arbitro, riprende il gioco.
64' Gioco fermo ora per un problema accusato dal primo assistente dell'arbitro.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Biasci.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
61' Gran recupero di Setola su Katseris. Partita di sacrificio del Picerno.
59' Catanzaro che cerca di alzare il baricentro. Picerno sempre molto aggressivo.
57' Occasione Picerno. Flipper dentro l'area giallorossa con Diop che viene colpito dal pallone e manca il controllo davanti a Fulignati. Buona chance che sfuma per i rossoblù.
55' Prova a giocare nella metà campo giallorossa il Picerno con il Catanzaro che fa anche un po' di fatica a rendersi pericoloso.
52' Non mette mano al taschino l'arbitro neppure dopo il duro intervento di Katseris su Kouda, tra le proteste del pubblico di casa.
49' Picerno che cerca di schiacciare nella propria trequarti il Catanzaro in questo avvio di ripresa.
47' Picerno in avanti. D'Angelo punta Brighenti, poi entra in area e fa partire il destro ma la conclusione finisce alta.
46' Inizia il secondo tempo.
15:33 Rientrano adesso in campo le due squadre per la ripresa del gioco.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Fine primo tempo. All'intervallo Picerno e Catanzaro sullo 0-0.
45'+1 Occasione Catanzaro. Assist al volo di Iemmello a liberare Verna davanti alla porta ma il centrocampista giallorosso a due passi da Crespi manda a lato.
45' Tre minuti di recupero.
44' Occasione Picerno. Destro dal limite di D'Angelo ma Fulignati riesce a opporsi.
43' Occasione Catanzaro. Tiro-cross di Sounas che si stampa sulla traversa.
41' Tanta lotta in mezzo al campo ma poche le occasioni da gol create.
39' Costretto a concedere un calcio d'angolo Scognamillo sulla pressione di Setola.
35' Ancora proteste, stavolta del Catanzaro, per un possibile fallo da rigore di Guerra ai danni di Sounas. Non ce nulla comunque per l'arbitro.
32' Occasione Picerno. Bell'azione dei rossoblù con Guerra che trova tra le linee Kouda dopo il velo di D'Angelo. Il giovane 2002 ci prova poi dal limite ma non inquadra la porta.
30' Scontento il pubblico del 'Curcio' che chiedeva a gran voce un calcio d'angolo dopo la chiusura di Fazio su Diop.
28' Catanzaro che fatica ad uscire. Tutte del Picerno le seconde palle per il momento.
25' Gioco spezzettato adesso. Tanta l'intensità messa in campo dalle due squadre.
23' Proteste per un intervento veemente di Scognamillo su Setola. Tutto regolare però per l'arbitro Maggio.
21' Duro scontro tra Brighenti e Fulignati con i sanitari giallorossi costretti nuovamente a fare il loro ingresso in campo.
19' Partita che si gioca sul filo dell'equilibrio con le due squadre che faticano a mettersi in difficoltà.
16' Catanzaro in avanti. Doppio tentativo verso la porta prima di Sounas dentro l'area e poi di Fazio dal limite ma respinge la difesa rossoblù.
14' Resta a terra Vandeputte per un colpo incassato al volto e sanitari in campo.
13' Occasione Picerno. Traversone a rientrare di D'Angelo che trova la testa di Diop, l'attaccante rossoblù salta più in alto di Fazio ma non riesce a impensierire Fulignati.
12' Gran giocata di Kouda su Sounas, sul giovane rossoblù rinviene poi Katseris a stenderlo e sarà quindi calcio di punizione per il Picerno.
10' Si lotta in questa fase con il Picerno aggressivo su ogni portatore di palla del Catanzaro.
8' Pericoloso il Catanzaro. Liberato da solo verso la porta Sounas che però davanti a Crespi viene contenuto da Kouda che evita guai peggiori per i suoi.
6' Spinge forte sulla corsia di sinistra Guerra, dalle sue parti attacca il Picerno in queste prime battute.
4' Non sta a guardare il Picerno con un cross forte e teso messo in mezzo da Guerra ma la difesa del Catanzaro controlla e libera l'area senza problemi.
2' Catanzaro a girar palla da una parte all'altra del campo in questo avvio.
1' Inizia la partita.
14:28 Scendono adesso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
14:04 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini propone Fazio in difesa a sostituire lo squalificato Martinelli mentre mister Longo opta per Setola, Kouda e D'Angelo a supporto di Diop.
13:50 I giallorossi, invece, hanno ripreso il loro cammino con il botto grazie ad una schiacciante vittoria in goleada ottenuta ai danni del Potenza e, dopo aver portato a casa il record di punti in un girone di andata, il Catanzaro vuole provare ad aumentare ulteriormente il distacco dal Crotone. Obiettivo riscattare il brutto 4-0 rimediato alla prima giornata per la squadra di Longo che con un altro risultato positivo concluderebbe alla grande un buon 2022.
13:49 A pochi giorni dalla chiusura del primo giro di boa, al via subito il girone di ritorno per il Picerno di Emilio Longo impegnato a ospitare oggi la capolista Catanzaro guidata da Vincenzo Vivarini in una sfida tra le squadre più in forma di tutto il campionato. Dopo un difficile avvio di stagione passato nei bassifondi di classifica, nella seconda parte del girone di andata i rossoblù sono riusciti ad inanellare otto risultati utili e quattro vittorie consecutive (sei nelle ultime otto). Un momento positivo quello dei lucani che ha lanciato ora il Picerno ad un insperato quinto posto condiviso con altre tre compagini.
13:49 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Picerno e Catanzaro, match valevole per la ventesima giornata del Girone C di Serie C.