Picerno
1-0
Catania
20' Gallo
15:57 Per la sfida tra Picerno e Catania è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
15:53 Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Longo che sale al secondo posto in solitaria a quota 45 con un margine di -6 dalla capolista Juve Stabia. I ragazzi di Lucarelli, invece, ritrovano la via della sconfitta dopo tre giornate e restano a -3 dalla zona play-off.
15:53 Triplice fischio finale. Picerno batte Catania per 1-0 al 'Curcio'.
90'+5 Occasione Catania. Castellini fa partire un gran bel destro da calcio di punizione e pallone che si spegne di un soffio alto sopra la traversa.
90'+2 Catania in avanti. Cross dalla destra di Peralta per il colpo di testa di Monaco che si perde abbondantemente a lato.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Proteste del Catania per un presunto calcio di rigore non ravvisato dall'arbitro. I ragazzi di Lucarelli chiedevano un fallo in area su Costantino ma è tutto regolare.
88' Catania che prova a tenere un pressing alto e a non far giocare il Picerno in questo finale.
87' Occasione Picerno. Maiorino allarga il gioco dalle parti di Santarcangelo che dal limite carica la conclusione: destro largo di poco.
84'
Ammonito D'Agostino per aver trattenuto Peralta.
82' Catania in avanti. Castellini pennella per Di Carmine che sfiora il pallone di testa e azione che sfuma.
79' Gioco che si interrompe ancora una volta: resta giù Gallo tra le proteste di mister Longo che probabilmente chiedeva un provvedimento disciplinare.
78'
Sostituzione Picerno: entra D'Agostino ed esce Esposito.
78'
Sostituzione Picerno: fuori Graziani e dentro Albertini.
75' Picerno in avanti. Bouah provvidenziale a chiudere in scivolata su Santarcangelo. Solo corner per i rossoblu.
73' Gioco spezzettato in questo secondo tempo.
71'
Sostituzione Catania: entra Chiarella ed esce Chiricò.
71'
Sostituzione Catania: Kontek rileva Tello.
71'
Sostituzione Catania: fuori Cicerelli e dentro Peralta.
70' Catania che fa fatica a guadagnare metri in questa fase. Il Picerno lavora bene senza palla e non lascia spazi.
68' Occasione Picerno. Maiorino pesca in area Esposito che va al tiro e trova l'opposizione di Santarcangelo. Niente corner ma rossoblu pericolosi.
66' Santarcangelo rimedia una pallonata in pieno volto. L'attaccante rossoblu si accascia a terra e chiama l'intervento dei sanitari.
65'
Sostituzione Picerno: fuori Albadoro e dentro Maiorino.
64' Catania in avanti. Costantino ruba palla a Guerra e si conquista un calcio d'angolo.
61'
Sostituzione Catania: fuori Quaini e dentro Di Carmine.
59' Pericoloso il Picerno. Cross di Pagliai per il colpo di testa di Santarcangelo che si perde a lato di poco. Fischiato però un fallo precedente in attacco.
57' Pericoloso il Picerno con una punizione di Graziani dritta tra le mani di Summa.
54' Occasione Catania. Pasticcio di Summa che regala il pallone ai rossazzurri: Chiricò in area salta Biasiol con un sombrero e impegna proprio Summa. Sulla ribattuta Costantino ci prova e spara alto da due passi.
52' Ritmi piuttosto compassati in questo avvio di ripresa.
50' Pericoloso il Catania. Corner di Chiricò per il colpo di testa di Curado che si perde altissimo.
49'
Sostituzione Picerno: fuori Allegretto e dentro Biasiol.
48'
Problemi fisici per Allegretto che chiede il cambio.
47'
Ammonito Allegretto per perdita di tempo.
46'
Sostituzione Picerno: fuori Murano e dentro Santarcangelo.
46' Si riparte. Primo pallone mosso dal Catania.
15:02 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
14:47 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
14:47 Fine primo tempo. Il Picerno va all'intervallo avanti 1-0 contro il Catania.
45'+1
Scatta il cartellino giallo nei confronti di Cicerelli per un duro intervento.
45' Un minuto di recupero.
44' Catania super aggressivo in queste battute finali di primo tempo.
42' Catania in avanti. Welbeck prova a verticalizzare dalle parti di Chiricò ma Allegretto è attento, recupera e fa ripartire l'azione del Picerno.
40' Occasione Catania. Cross di Bouah che viene deviato da Allegretto: il pallone giunge poi a Costantino che da solo dentro l'area si coordina e spara alto.
38' Catania in avanti. Cross di Cicerelli per la zampata di Costantino terminata sul fondo. Fallo in attacco però di Costantino ai danni di Gilli.
35' Azione insistita del Catania: Chiricò prova il tiro dal limite e porta a casa la rimessa laterale.
33' Picerno in avanti. Allegretto lancia lungo a cercare Murano, pallone però irraggiungibile per il bomber rossoblu.
31' Resta a terra dolorante Esposito. Sanitari rossoblu in campo.
30'
Ammonito Tello per un intervento in ritardo ai danni di Esposito.
27' Picerno che continua a mettere in mostra una grande proprietà di palleggio dopo il gol di Gallo. Catania che fatica a proporsi in avanti con pericolosità.
25' Picerno in avanti. Destro tentato dalla distanza da Esposito e conclusione fuori misura.
24' Pericoloso il Picerno. Pagliai scappa via a due avversari e poi serve in area Murano, che però non aggancia il pallone.
22' Catania in avanti. Sugli sviluppi di un corner, Curado tenta una rovesciata dall'interno dell'area e Summa blocca facile.
20'
Picerno in vantaggio con Gallo. Cross di Pagliai che viene allontanato da Monaco: il numero otto rossoblu arriva e dal limite fa partire un destro chirurgico che non lascia scampo ad Albertoni.
19' Picerno in avanti. Esposito punta Bouah, ma il terzino rossazzurro riesce a chiuderlo in fallo laterale.
18' Catania che a tratti alza il pressing ma spesso aspetta nella propria metà campo.
16' Picerno in avanti. Cross forte e teso messo al centro dalla sinistra da Guerra: Curado anticipa Murano e si rifugia in corner.
12' Occasione Catania. Recupero alto di Tello che poi scambia con Costantino e tenta la conclusione, ma Gilli fa muro con il corpo.
9' Picerno che manovra indisturbato nella metà campo avversaria senza affondare il colpo. Catania che aspetta e prova a ripartire.
7' Picerno in avanti. Numero di Albadoro su Tello che lo aggancia fallosamente e regala una punizione ai lucani.
5' Pericoloso il Picerno. Esposito si accentra e carica il destro dalla distanza: conclusione oltre la traversa.
4' Catania in avanti. Tentativo dal limite dell'area di Chiricò, il numero 32 rossazzurro calcia male e il pallone si perde a lato.
2' Catania in avanti. Castellini va al cross dalla sinistra e trova l'opposizione in corner di Pagliai.
1' Si parte. Primo possesso Picerno.
13:59 Squadre in campo. Tra poco al via Picerno-Catania.
13:03 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: in casa Picerno si rivedono dal primo minuto Graziani e Albadoro alle spalle di Murano; Lucarelli schiera invece il Catania con un 4-3-3 che vede Tello all'esordio da titolare in maglia rossazzurra e il tridente offensivo Cicerelli-Costantino-Chiricò.
12:48 Scontro interessante al 'Curcio' tra Picerno e Catania. Si sfidano due squadre ricche di qualità e alla ricerca di tre punti pesanti: i lucani per prendersi il secondo posto in solitaria e volare a -6 dalla vetta, mentre gli etnei per agganciare la zona play-off delimitata dal Giugliano. Sarà il terzo precedente in questa stagione e il primo al 'Curcio': due successi in altrettante gare in Sicilia per gli etnei (3-2 in Coppa Italia e 2-0 in campionato).
12:46 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Catania, recupero della gara valida per la ventiduesima giornata del Girone C di Serie C.