Picerno
0-1
Catania
  Moro 80'
16:54 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:53 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Picerno-Catania
16:52 Il Catania scaccia la crisi e abbandona la zona calda della classifica del Girone C portandosi in quattordicesima posizione con 7 punti, mentre il Picerno rimane a contatto con la zona Playoff a quota 8
16:51 FISCHIO FINALE! Al Catania basta un calcio di rigore trasformato da Moro per espugnare il "Curcio" di Picerno: 1-0 per gli etnei!
90'+4 Ultimi istanti di gioco al "Curcio", servirà un vero e proprio miracolo al Picerno
90'+3
Cartellino giallo per il portiere etneo Sala per perdita di tempo
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' PALO COLPITO DAL PICERNO! Padroni di casa ad un centimetro dalla rete del pareggio con la conclusione di Terranova respinta dal legno alla sinistra di Sala!
87'
Cambio nel Picerno: fuori Setola, dentro D'Angelo
87' Occasione per il Catania! Provenzano calcia col mancino costringendo Albertazzi alla respinta: etnei vicini al raddoppio!
86' Moro si procura un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, ghiotta chance per il Catania: c'è Provenzano sul punto di battuta
84'
Cambio nel Catania: entra Ropolo al posto di Greco
84'
Nel frattempo è rimasto a terra Greco, dolorante alla gamba sinistra dopo un contrasto con un avversario. In campo lo staff medico del Catania
83'
Cambio nel Catania: fuori Maldonado, dentro Izco
81'
Cambio nel Picerno: entra Stasi al posto di Carrà
81' Cambia il parziale al "Curcio": rigore battuto alla perfezione da Moro, che con il destro ad incrociare non ha dato possibilità di replica ad Albertazzi. 0-1!
80'
GOOOL! SEGNA MORO: CATANIA IN VANTAGGIO!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Intervento falloso di Ferrani su Moro, l'arbitro è ben posizionato e non ha alcun dubbio nel comandare il penalty in favore della formazione ospite
75' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Curcio", la sfida tra Picerno e Catania è ancora bloccata sullo 0-0
72' Occasione per il Picerno! Dopo Reginaldo, questa volta è il turno di Pitarresi che calcia con grande prepotenza costringendo Sala alla deviazione in calcio d'angolo
71'
Cambio nel Catania: fuori Piccolo, entra Provenzano
70' Risposta immediata del Picerno: conclusione di Reginaldo col sinistro, Sala blocca il pallone scagliato dal brasiliano
68' Spinge il Catania: servizio in verticale di Russotto per Piccolo, l'ex Cremonese viene chiuso in uscita dal portiere rossoblù Albertazzi
64'
Cambio nel Picerno: fuori Coratella, dentro Terranova
63' Superata l'ora di gioco, ancora nessun gol al "Curcio" tra Picerno e Catania
60'
Cambio nel Catania: fuori Biondi, dentro Russotto
60'
Cambio nel Catania: fuori Claiton, dentro Ercolani
58'
Cartellino giallo per Calapai, terzo ammonito del pomeriggio nelle fila del Catania: il terzino ha commesso fallo su Carrà
55'
Cartellino giallo per Rosaia per un fallo commesso ai danni di Reginaldo all'interno del cerchio di centrocampo
53' Per motivi diversi, Picerno e Catania non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio. I lucani hanno bisogno dei tre punti per entrare in zona Playoff senza doversi curare del risultato del Catanzaro (in campo domani), i siciliani devono vincere per allontanarsi dalla zona retrocessione
51' Occasione per il Catania! Ingenuità in uscita da parte di Albertazzi, il pallone arriva sul sinistro di Piccolo che calcia da posizione favorevole trovando però l'opposizione della retroguardia del Picerno
49'
Cartellino giallo per Reginaldo per proteste
46'
Cambio nel Picerno: fuori Vivacqua, dentro De Marco
46' SI RIPARTE! E' il Catania a muovere il primo pallone della ripresa
16:00 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Picerno-Catania
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi: al "Curcio" è 0-0 tra Picerno e Catania
45'
Cartellino giallo per Allegretto per aver bloccato il tentativo di ripartenza di Moro dalla corsia di destra
44' Forcing del Catania in queste battute finali. Il Picerno si difende con tutti i giocatori di movimento
43' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, tante emozioni ma nessun gol tra Picerno e Catania
40' Occasione per il Picerno! Traversone di Vivacqua per lo stacco aereo di Coratella che, di testa, non riesce a spaventare più di tanto Sala: il portiere etneo blocca la sfera in due tempi!
38' Cross basso di Setola dalla corsia di destra, pallone deviato in calcio d'angolo dalla difesa del Catania
36' Tentativo del Catania: conclusione di Pinto dalla distanza, il pallone finisce direttamente sul fondo. Arrivano i fischi da parte dei sostenitori del Picerno nei confronti del calciatore ospite
32' Ricordiamo che nella giornata di oggi si disputerà un altro posticipo del Girone C di Serie C: alle 21, infatti, avrà inizio la sfida tra Juve Stabia e Palermo
30' Chance per il Picerno! Contropiede dei padroni di casa: Reginaldo, una volta arrivato al limite dell'area di rigore avversaria, tocca sulla sinistra per Carrà, che batte a rete da posizione defilata costringendo Sala alla deviazione in corner
26' Occasione per il Catania! Altro spunto in zona d'attacco per gli etnei: cross dalla corsia mancina, Allegretto allontana di testa nella zona di Calapai che calcia a botta sicura con il destro. Palla fuori!
24' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Piccolo calcia col mancino rasoterra dal limite mandando il pallone direttamente sul fondo. E' il Catania a proporsi con maggior continuità negli ultimi metri, ma i rossazzurri non sono precisi davanti alla porta
22' Cross di Vivacqua a cercare Carrà a centro area, Sala in uscita arriva per primo sul pallone riuscendo a mettere fine al tentativo offensivo del Picerno
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, sempre 0-0 al "Curcio" tra Picerno e Catania
18' Fa molto caldo oggi pomeriggio a Picerno, il termometro segna 25 gradi
14'
Intervento scomposto di Pitarresi ai danni di Rosaia, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Picerno
13' E' il Catania ad avere il pallino del gioco in mano. I siciliani stanno creando diversi problemi alla difesa del Picerno
11' Albertazzi salva il Picerno! Errore grave del Picerno in fase d'impostazione, pallone regalato a Moro che si avvia verso lo specchio della porta: da distanza ravvicinata, l'attaccante rossazzurro calcia col destro a botta sicura trovando l'ottimo riflesso del portiere
11' Altro tentativo del Catania: sinistro di Rosaia dal limite, pallone bloccato in presa alta da Albertazzi
9' Maldonado prova la conclusione con il destro dalla distanza, il pallone termina la sua corsa a lato della porta difesa da Albertazzi. Nessun problema per l'estremo difensore del Picerno
8' Fase di studio tra Picerno e Catania in queste prime battute di gioco. Ancora nessuna occasione da gol, risultato bloccato sullo 0-0
4'
Cartellino giallo per Pinto per un fallo commesso ai danni di Vivacqua
3' Sulle tribune del "Curcio" sono presenti anche circa 20 tifosi del Catania, arrivati dalla Sicilia in un giorno lavorativo per sostenere la squadra rossazzurra
2' Classico completo rossoblù per i padroni di casa del Picerno, tenuta bianca da trasferta per il Catania
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Picerno!
14:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Picerno-Catania!
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Giuseppe Lipari di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Gabriele Totaro di Lecce
14:50 Il Catania sarà disposto in campo dal vice allenatore Mularoni con il 4-3-3: negli etnei ci sarà spazio dal 1' per Biondi nel tridente offensivo assieme a Moro e Piccolo
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa del Picerno: mister Palo schiera Carrà, Reginaldo e Vivacqua alle spalle di Coratella
14:40 Situazione di graduatoria disperata per il Catania, penultimo a pari merito con il Potenza: gli etnei arrivano a questa gara dopo la sconfitta casalinga con la Turris (3-4) e vanno a caccia di una vittoria che manca dal 4 settembre scorso
14:35 Dodicesima posizione in classifica per il Picerno, reduce dal ko esterno sul campo del Monopoli: i lucani faranno quest'oggi il loro esordio assoluto a livello professionistico al "Donato Curcio", di recente oggetto di lavori di adeguamento agli standard richiesti dalla Serie C
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Catania, gara valida per la settima giornata del Girone C di Serie C