Serie C Now (2023-2024)

Picerno
0-0
Casertana
18:58 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
18:57 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Casertana
18:56 Il Picerno si porta a 33 punti, mentre la Casertana raggiunge quota 31. Questo pareggio "rischia" di lanciare la Juve Stabia, che in caso di vittoria contro il Crotone volerebbe a +5 sul secondo posto
18:55 FISCHIO FINALE! Picerno e Casertana non si fanno male: 0-0 al "Curcio"
90'+4 Il Picerno vuole vincerla. Forcing della squadra di Longo quando manca poco più di un minuto alla fine!
90'+2 Rivedibile conclusione con il destro in controbalzo da buona posizione da parte di Murano che, sugli sviluppi di un corner, si è ritrovato solo in area di rigore ma non è riuscito ad approfittarne
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nel Picerno: entra Graziani al posto di Esposito
86' Nervosismo alle stelle sia in campo che sulle due panchine. L'arbitro Turrini ha il suo bel da fare per riportare la calma
85'
Ammonito anche Montalto dopo un battibecco con De Cristofaro
85'
Cartellino giallo per De Cristofaro
83' OCCASIONE CASERTANA! Destro a giro di Curcio, tutto facile per Merelli: è questo, di fatto, il primo vero tiro in porta della sfida per gli ospiti
82' Mister Cangelosi non sembra affatto contento della prova offerta sino a questo momento dai suoi uomini
80' Passano i minuti, ma non si sblocca il big match del Girone C tra Picerno e Casertana. Possesso palla favorevole ai lucani
79' Nel Girone A, il Mantova è avanti 2-0 contro il Vicenza mentre sono in parità Fiorenzuola-Arzignano (0-0) e Pergolettese-Virtus Verona (1-1)
76' Lancio lunghissimo di Merelli a pescare Murano, che conclude con il destro dal limite dell'area di rigore senza però riuscire a spaventare Venturi
75' Si è rialzato Anastasio, che dovrebbe essere in grado di fare il suo ritorno sul terreno di gioco
74' Gioco fermo ormai da quasi un minuto per un problema fisico occorso ad Anastasio. In campo lo staff medico della Casertana
72'
Cartellino giallo per Pitarresi, secondo ammonito nelle fila del Picerno
70' Venti minuti, più recupero, al triplice fischio di Turrini. Picerno e Casertana non possono accontentarsi del pareggio
68' Appena entrato, Maiorino si incarica della battuta di un calcio di punizione dai venticinque metri: conclusione centrale, nessun problema per Venturi
67'
Cambio nel Picerno: entra Pitarresi al posto di De Ciancio
67'
Cambio nel Picerno: entra Maiorino al posto di Santarcangelo
65' Poche emozioni in questo frangente al "Curcio". Rispetto al primo tempo, il Picerno è sicuramente calato un po'
62' Il prossimo turno vedrà il Picerno impegnato in trasferta contro il Brindisi, mentre la Casertana sarà di scena tra le mura amiche contro il Giugliano
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, resiste lo 0-0 tra Picerno e Casertana
58'
Cambio nella Casertana: entra Taurino al posto di Paglino
57' Si fanno sentire i tanti tifosi del Picerno presenti sulle tribune del "Curcio". Non c'è la risposta di quelli della Casertana, visto che a loro è stata vietata la trasferta
54' Casertana in confusione anche in questo inizio di secondo tempo. Il Picerno, tuttavia, non riesce a sfondare
51'
Cartellino giallo per Paglino per un fallo su Vitali
50' Un pareggio tra Picerno e Casertana potrebbe dare il via alla fuga della Juve Stabia, che salirebbe a +5 sul secondo posto in caso di vittoria contro il Crotone
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46'
Cartellino giallo per Sciacca, primo ammonito nelle fila della Casertana
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Casertana
18:03 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Picerno-Casertana
17:49 FINE PRIMO TEMPO! Dominio del Picerno, ma al "Curcio" è ancora 0-0
45'+3 OCCASIONE PICERNO! Gran giocata di Murano, che appoggia la sfera sulla sinistra nella zona di Santarcangelo: la conclusione del numero 16 è deviata da un difensore, sarà corner
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
45' Picerno pericoloso con Murano, che calcia a lato da una mattonella piuttosto defilata: tutto fermo, però, vista la posizione di fuorigioco dell'attaccante
42' OCCASIONE PICERNO! Cross basso di Pagliai a cercare ancora Santarcangelo, chiuso in scivolata da un difensore al momento della battuta a rete
39' Si riparte al "Curcio". Nessun problema per Calapai, che a breve riprenderà posto in difesa
38' Calapai viene centrato in pieno volto da una conclusione di De Ciancio. Gioco fermo, in campo lo staff medico della Casertana
35' Dieci minuti, più recupero, al termine del primo tempo. Sempre 0-0 tra Picerno e Casertana, seconda e terza forza del Girone C
33' Possesso palla ben organizzato per il Picerno. La Casertana aspetta qualche errore della formazione di casa
30' In questo momento si stanno giocando anche tre partite del Girone A: Fiorenzuola-Arzignano 0-0, Vicenza-Mantova 0-0, Pergolettese-Virtus Verona 0-0
27' Tanto Picerno e poca Casertana in questi primi 27 minuti di partita al "Curcio". Si gioca quasi esclusivamente nella metà campo dei campani
24' Perfetta chiusura difensiva di Pagliai su Anastasio. Il Picerno se l'è vista brutta sul contropiede della Casertana, ma è stato il numero 2 a salvare la truppa di Longo
22' OCCASIONE PICERNO! Cross da destra di Pagliai, la sfera arriva nella zona di Santarcangelo che controlla e conclude a botta sicura da due passi trovando il super riflesso di Venturi
20' OCCASIONE PICERNO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Vitali, Gilli stacca più in alto di tutti in area piccola ma di testa non riesce ad inquadrare la porta. Pallone a lato
19' Verticalizzazione di Esposito per Murano, anticipato in uscita da Venturi. Meglio il Picerno in queste battute iniziali di match
17' Ancora nessun tiro in porta per Picerno e Casertana: di conseguenza, il risultato non può che essere bloccato sullo 0-0 di partenza
14' Questo è l'unico incontro del venerdì per quanto concerne il Girone C. Domani, tra le altre, sarà impegnata anche la Juve Stabia capolista
13' Si combatte su ogni pallone, avvio molto equilibrato al "Curcio" tra Picerno e Casertana
11'
Cambio nel Picerno: esce l'infortunato Novella, al suo posto entra Guerra
10'
Cartellino giallo per De Ciancio per un fallo su Proietti
9' Si riprende a giocare al "Curcio", mentre Novella riceve le cure dello staff medico lucano al di fuori del terreno di gioco. Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
8'
Novella è ancora dolorante alla spalla dopo un colpo subito ormai diversi minuti fa. In campo lo staff medico del Picerno
6' Ottimo approccio alla partita per il Picerno. La squadra di Longo prova subito a prendere il pallino del gioco in mano
4' Ricordiamo che è stata vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Caserta. La squadra di Cangelosi è costretta, dunque, a giocare senza l'apporto dei tifosi
2' Completo rosso per i padroni di casa del Picerno, maglietta bianca e pantaloncini blu per la Casertana
1' VIA! Primo pallone gestito dal Picerno
16:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Picerno-Casertana
16:55 La partita sarà diretta dal sig. Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Glauco Zanellati di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Carlo Palumbo di Bari
16:50 La Casertana risponde con il 4-3-3. Cangelosi schiera Paglino a centrocampo con Toscano e Proietti, mentre in attacco c'è spazio per Curcio, Montalto e Tavernelli
16:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Consueto 4-2-3-1 per il Picerno: Vitali, Santarcangelo ed Esposito giocheranno alle spalle di Murano
16:40 Gran momento di forma anche per la Casertana, che si presenta a questa sfida con sette vittorie nelle ultime otto gare ed occupa il terzo gradino del podio a quota 30. I campani risultano ancora imbattuti in trasferta (5 vittorie e 3 pareggi)
16:35 Striscia aperta di sei vittorie consecutive in campionato per il Picerno, attualmente secondo in classifica con 32 punti, a -3 dalla Juve Stabia capolista. I lucani vantano il miglior attacco del torneo (29 gol segnati) e la terza miglior difesa (13 gol subiti)
16:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Casertana, gara valida per la 17^ giornata del Girone C di Serie C