69' Esposito
76' Pitarresi
  Pace 21'
Emmausso 35'
19:58 Ed è tutto dal match tra Picerno e Campobasso, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per il Top & Flop della gara
19:57 Con questo successo il Picerno balza in ottava posizione con 46 punti mentre il Campobasso che ha ancora una partita da terminare, in casa contro la Turris, rimane fermo a quota 40
19:54 Successo meritato per quanto visto in tutto l'arco dei novanta minuti con il Campobasso avanti di due reti al 35' nonostante il maggior predominio territoriale dei padroni di casa che hanno immediatamente dimezzato le distanza nel primo tempo completando la rimonta nella ripresa grazie a due gol fantastici di Esposito e Pitarresi
19:53 È FINITA!! Il Picerno ribalta il risultato e fa un importantissimo passo verso la salvezza con un occhio alla zona playoff
90'+4 Ultime possibilità per trovare il pari per il Campobasso
90'+3 Picerno che prova a tenere il più lontano possibile dalla propria porta il pallone
90'+1 4 minuti di recupero al termine
90'+1 RACCICHINI SALVA ANCORA I SUOI!!! Pallone morbido di Esposito per Gerardi in area di rigore, il numero 17 calcia verso la porta ma trova l'opposizione con il corpo del portiere avversario
89' Conclusione alta del numero 10 su punizione, rimessa dal fondo per Viscovo
89' Punizione da zona interessante per il Campobasso, sul pallone Emmausso
88'
Ammonito Di Dio per un intervento duro su un avversario
87' Occasione per il Campobasso con Bontà lanciato con i tempi i giusti in area di rigore, il numero 7 cerca qualcuno al centro per il tap-in a porta vuota ma nessuno ha accompagnato il compagno
86' È stato sicuramente un fattore determinante l'ingresso di Gerardi autore di due assist per i gol di Esposito e Pitarresi
85'
...fuori anche Candellori, vicino al gol in precedenza, per l'ingresso di Merkaj
84'
Doppio cambio nel Campobasso: dentro Bolsius per Liguori...
83' CANDELLORI!! Cross dalla sinistra che taglia tutta l'area di rigore, ci arriva in allungo sul secondo palo il numero 18 che però calcia alto in volo
80'
Ammonito Persia per proteste dopo un fischio del direttore di gara
79'
Ultimo cambio per il Picerno: fuori Senesi per Ferrani, si copre mister Colucci
78' Vediamo adesso se riuscirà a reagire il Campobasso che si è visto pochissimo in questa ripresa
78'
Ammonito Dettori per proteste, salterà la prossima partita
76' La ribalta il Picerno con un'altra grande conclusione dalla distanza: pallone in mezzo per Gerardi che protegge la palla in area di rigore e scarica all'indirizzo di Pitarresi che di prima scarica un tiro violentissimo che termina alle spalle di un incolpevole Raccichini
76'
GRAN GOL DI PITARRESIII!! SORPASSO DEL PICERNO!!
75'
Primo cambio per mister Cudini: fuori Rossetti per Persia, si alza sulla linea del tridente probabilmente Candellori
74' Ci ha provato da posizione praticamente impossibile Emmausso, la sua conclusione finisce largamente sul fondo
73' Fabriani guadagna un buon calcio di punizione in zona corner, il Campobasso prova a farsi vedere dalle parti di Viscovo
72' Continua ad attaccare il Picerno, in questa ripresa Campobasso in grande difficoltà
70' Arriva il meritato pareggio dei padroni di casa grazie ad un bellissimo gol di Esposito: parte tutto da Dettori che trova tra le linee il suo capitano che di prima scambia con Gerardi che ridà subito palla al numero 11 che si sposta la palla sul destro e fa partire un tiro imparabile all'incrocio dei pali con Raccichini che questa volta non può nulla
69'
ESPOSITOO!! PAREGGIO DEL PICERNO!!!
68' ANCORA DETTORI!! Ci ha riprovato da fuori il numero 14, risposta stilisticamente non perfetta di Raccichini che fa sua la sfera in due tempi
65' Al di là del gol subito dove Raccichini non è stato perfetto, il portiere del Campobasso per il momento è l'assoluto protagonista della sua squadra
63' RACCICHINI ANCORA PROTAGONISTA!! Esposito fa da sponda per il tiro di prima di Dettori che trova la parata in tuffo del portiere avversario
62'
Giallo per Candellori per una scivolata su Setola
61'
Quarto cambio per i padroni di casa: dentro Di Dio per Parigi che forse ha lamentato un fastidio all'altezza del ginocchio
60' È rientrato in campo il terzino sinistro con una vistosa fasciatura alla testa
57' Spallata regolare di Menna ai danni di Setola che però è finito sui cartelloni pubblicitari a bordo campo. Il numero 99 sta perdendo un po' di sangue all'altezza del sopracciglio, ha chiesto immediatamente scusa il difensore del Campobasso
55' PITARRESI!! Ci ha provato da molto lontano il numero 5 con il suo destro, la conclusione è terminata di pochissimo lontana dai pali di Raccichini che sembrava battuto
54' Con questi cambi mister Colucci sceglie un 4-2-4 molto offensivo nel tentativo di ribaltare il risultato
53'
...fuori anche De Ciancio per Pitarresi
52'
Doppio cambio per i padroni di casa: fuori De Cristofaro per Esposito...
51' Fallo di De Ciancio su Tenkorang che l'aveva saltato netto, deve stare attento il numero 30 della Leonessa già ammonito
48' Ha iniziato con un buon piglio il Picerno che per quanto visto nella prima frazione di gara non merita di essere in svantaggio
46'
SI RIPARTE!! Nel Picerno è uscito Reginaldo per l'ingresso di Gerardi
19:03 Saranno gli ospiti a dar via alla ripresa. Mentre è pronto ad entrare Gerardi nei padroni di casa
19:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
18:49 A tra poco per la ripresa
18:47 Un Campobasso incredibilmente cinico è avanti su un Picerno che ha trovato la via della rete solo con Parigi che è stato respinto per ben due volte da degli ottimi interventi di Raccichini, non essente da colpe però sul 2-1
18:47 Finisce il primo tempo al "Curcio"
45'+2 REGINALDO VICINO AL PARI!! Traversone dalla destra di Dettori per Reginaldo che in scivolata non arriva sul pallone di un soffio
45'+1 Prova a trovare il pareggio già in questa prima frazione di gara il Picerno
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
42' Partita apertissima al "Curcio" grazie all'immediata rete di Parigi dopo il 2-0 di Emmausso
39'
Ammonito Rossetti per una sbracciata da Garcia
38' Calcio d'angolo di Dettori, uscita vuoto di Raccichini, leggermente disturbato da De Franco, e Parigi deve solo appoggiare in rete a porta vuota. Proprio prima della rete dei lucani Raccichini si era reso protagonista di una grande parata proprio su un colpo di testa del numero 97 rossoblù
37'
INCREDIBILE AL "CURCIO"!! PARIGI RIAPRE SUBITO IL MATCH!!
36' Alla seconda occasione da rete gli ospiti puniscono il Picerno: Rossetti in zona centrale avanza indisturbato fino al limite calciando con forza verso Viscovo che però respinge sui piedi di Emmausso che con un tap-in facile facile fa 2-0
35'
RETE DI EMMAUSSO!! RADDOPPIO DEL CAMPOBASSO!!!
34' RACCICHINI SALVA I SUOI!! Grande respinta del portiere molisano su un tiro potente di Parigi che si era liberato al limite dell'area
33' DE CRISTOFARO!! Il numero 8 al limite dell'area stoppa la palla portandosela sul destro, tiro in direzione del primo palo con Raccichini che para senza problemi
32' Altro corner per il Picerno. Dalmazzi che è stato l'ultimo a toccare rimane a terra ma sembra poter continuare senza problemi
30' TENKORANG!! Grandissimo traversone a tagliare tutta l'area di rigore di Liguori per l'inserimento del numero 16 che per un soffio non arriva sul pallone a due passi dalla porta avversaria
30' Occasione per i padroni di casa con l'angolo battuto in zona secondo palo dove De Franco, troppo altruista, cerca un compagno al centro invece che colpire verso la porta
29' Angolo per il Picerno che si sta ribellando al risultato anche se Raccichini non ha ancora dovuto compiere nessun intervento degno di nota
26' Prima di prendere il primo giallo del match De Ciancio si è visto murare un tiro da fuori da Candellori che si è immolato a protezione della propria porta
25'
Ammonito De Ciancio per un calcio ai danni di Emmausso
24' Azione ben costruita dai padroni di casa con la palla che arriva a sinistra a Senesi che fa correre alle sue spalle Setola ma il traversone del numero 99 è impreciso e termina direttamente sul fondo
23' Prova subito a reagire il Picerno che è stato colpito a freddo
21' All'improvviso arriva il vantaggio dei molisani con Pace che prova una prima conclusione da fuori che non va a buon fine, la sfera gli rimane sul sinistro e il suo secondo tentativo dalla distanza beffa un incolpevole Viscovo con la palla che tocca la parte inferiore della traversa e termina in rete
21'
PACEEE!! GRAN GOL DEL NUMERO 11!!
20' Prima uscita palla al piede del Campobasso con una bella combinazione sulla destra con Fabbriani, Emmausso e Liguori, la difesa di casa però copre. Però gli ospiti rimangono in avanti
17' Sta crescendo il Picerno alla ricerca del vantaggio. Azione molto confusa dei lucani con una serie di tiri da fuori che però non trovano lo specchio della porta di Raccichini
16' Dopo un quarto d'ora di gioco meglio i padroni di casa con il Campobasso che non è ancora riuscito a mettere in moto il proprio tridente
14' PICERNO VICINO AL GOL!! Cross dalla sinistra di Senesi per la testa di Parigi che forse sfiora, il pallone termina di poco al lato dalla porta dopo un tocco avversario
14' Traversone verso il cuore dell'area di rigore, Tenkorang di testa allontana
13' Punizione dalla destra per il Picerno, sul pallone c'è Dettori che proverà a cercare le torri in area
10' Fase confusa della gara con entrambe le squadre che non riescono a costruire a causa del pressing avversario
6' Da queste prime battute si può notare un modulo molto mutevole per il Picerno con Senesi che più che giocare dietro le punte gioca largo a sinistra
5' Buoni ritmi al "Curcio" con i padroni di casa che stanno provando ad imporre il proprio ritmo alla gara
3' Occasione per il Picerno con un traversone di De Cristofaro dalla destra messo in mezzo con potenza alla ricerca di una deviazione di un compagno di squadra ma la difesa ospite ha allontanato il pericolo
1' Ci ha provato immediatamente Rossetti con un tiro praticamente da centrocampo che non ha sorpreso Viscovo
1' PARTITI!! Primo pallone per i padroni di casa
17:59 Da decifrare come si schiererà il Picerno in campo
17:57 La terna arbitrale sta entrando in questo momento in campo seguita dalle due squadre; completo bianco per gli ospiti mentre i lucani sono in rossoblù
17:55 L'arbitro dell'incontro è Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Giulia Tempestilli di Roma 2. Il quarto ufficiale è Enrico Gigliotti di Cosenza
17:50 All'andata le due formazioni pareggiarono 1-1; all'autogol di Ferrani rispose Gerardi nella ripresa
17:45 I ragazzi di mister Cudini arrivano a questa sfida dopo aver "assaggiato" una delle migliori versioni stagionali del Foggia di Zeman (5-2) ma bisogna sottolineare come in precedenza il Campobasso abbia raccolto due vittorie casalinghe contro Messina e Latina e un buon pareggio a Catania, segnali di una squadra in salute. Meno bene nelle ultime giornate il Picerno che, dopo aver pareggiato in casa del Monterosi, ha perso a Foggia, contro il Potenza nel derby lucano e nell'ultima giornata contro l'Avellino ma ha ottenuto un importante successo in casa della Virtus Francavilla
17:35 Allo stadio "Donato Curcio" si chiuderà la 30esima giornata del girone C con la partita tra il Picerno e il Campobasso, inizialmente rinviata a causa neve ad inizio marzo. Entrambe le formazioni sono alla ricerca degli ultimi punti per centrare la salvezza con i lucani (43 punti) che in caso di vittoria andrebbero addirittura in zona playoff, ad indicare come in quella zona la classifica sia molto corta. I lupi invece hanno solamente tre punti in meno rispetto agli avversari e distano quattro lunghezze dal Messina che occupa l'ultimo posto playout
17:30 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Colucci recupera Setola largo a sinistra e inserisce Senesi dietro a Parigi e Reginaldo. Nei molisani invece solo un cambio rispetto alla sconfitta di Foggia: Emmausso nel tridente al posto di Persia con Candellori che ritorna in mediana
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Picerno-Campobasso