Picerno
1-0
Bisceglie
63' Santaniello
19:25 Dal "Viviani" di Potenza è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Bisceglie
19:23 Il Picerno ottiene tre punti vitali in ottica salvezza, anche se la zona tranquilla della graduatoria è attualmente a due lunghezze di distanza. Il Bisceglie non riesce più a vincere in trasferta: questa astinenza dura ormai da cinque mesi e la conseguenza più scontata sembra rappresentata dai playout
19:22 FINISCE QUI! Il Picerno supera il Bisceglie per 1-0 grazie ad un gol realizzato da Santaniello nella ripresa: i lucani tornano a vincere in Serie C dopo oltre un mese
90'+6 Vrdoljak subisce fallo nei pressi della propria area di rigore, esultano i giocatori del Picerno perché sanno che sta per cominciare l'ultima azione del match
90'+5
Intervento falloso di Vanacore su Rafetraniaina, ammonito il calciatore del Picerno
90'+4 Il direttore di gara, assieme al primo assistente, è costretto ad uno sforzo immane per provare a riportare la calma: clima infuocato al "Viviani" in questo finale
90'+3
Ammonito Nacci per un fallo su Kosovan. Si accende una mini-rissa sul terreno di gioco, in campo anche alcuni componenti delle due panchine
90'+1 Il Picerno prova a tenere il pallone nei pressi della bandierina, ma non ci riesce: Petris subisce fallo, punizione per il Bisceglie con Casadei che rilancerà lungo
90' Sono stati concessi cinque minuti di recupero!
88' Ferrani è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo, il Bisceglie restituisce sportivamente palla al Picerno. Si può riprendere dopo quasi un minuto di interruzione
87' Gioco fermo al "Viviani" perché c'è Ferrani a terra al limite dell'area di rigore del Picerno. In campo lo staff medico lucano, si prospetta un corposo recupero
85' Cinque minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio finale di Picerno-Bisceglie! Sarà un finale thrilling al "Viviani"!
84' Si difende con cinque uomini il Picerno in queste battute finali. Il Bisceglie sta cercando di spingere il più possibile, ma non ci sono ancora state chiare occasioni per il pareggio
82' Anche il tecnico del Picerno, Domenico Giacomarro, decide di giocarsi tre sostituzioni in contemporanea. E' un problema fisico ad aver costretto Esposito al forfait anticipato
82'
Cambio nel Picerno: fuori Esposito, dentro Nappello
81'
Cambio nel Picerno: dentro Vanacore al posto di Melli
81'
Cambio nel Picerno: fuori Santaniello, dentro Cecconi
78' Tre cambi in un colpo solo per il Bisceglie. Mister Mancini inserisce forze fresche allo scopo di recuperare il gol di svantaggio al Picerno
77'
Cambio nel Bisceglie: fuori Zibert, dentro Rafetraniaina
76' Cross di Gatto alla ricerca di Montero, Priola colpisce il pallone di testa mettendo fuori dai giochi l'attaccante spagnolo del Bisceglie
75' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Viviani", resiste il vantaggio del Picerno sul Bisceglie per 1-0
73' Cross di Petris verso Montero che controlla il pallone col braccio nel tentativo di coordinarsi per una rovesciata dal limite dell'area di rigore. Calcio di punizione per il Picerno
70' Avvicendamento nel reparto offensivo per il Bisceglie con mister Mancini che toglie Ebagua per inserire lo spagnolo Montero, miglior marcatore stagionale del club pugliese con otto centri all'attivo
69'
Cambio nel Bisceglie: dentro Montero, fuori Ebagua
67' Continua a premere sull'acceleratore il Picerno alla ricerca di un secondo gol che metterebbe in ghiaccio i tre punti. Il Bisceglie, che non vince fuori casa da cinque mesi, dovrà fare l'impresa al "Viviani"
65' Decimo sigillo stagionale con la maglia del Picerno per Emanuele Santaniello, il miglior marcatore del club lucano. Stagione sempre più positiva per l'attaccante trentenne
64' La rete dei padroni di casa era nell'aria ormai da diversi minuti: apertura di Kosovan per Melli che, dalla linea di fondo, effettua un cross letto a dovere da Emanuele Santaniello, il cui tap-in da zero metri è vincente. 1-0!
63'
GOOOOL! PICERNO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO SANTANIELLO!
60'
Cartellino giallo per Mastrippolito, autore di un fallo su Melli: è il primo ammonito della gara
59' Negli altri incontri del Girone C, segnaliamo il vantaggio della Casertana sulla Vibonese (1-0). Ancora 0-0, invece, tra Rende e Avellino
57' Per Pietro Cavagnaro, estremo difensore classe '98, è la settima presenza stagionale in Serie C con la maglia del Picerno: l'ex Sampdoria Primavera non giocava in terza serie dalla sfida con la Ternana dello scorso 3 novembre
56'
Cambio obbligato nel Picerno: Pane non ce la fa, al suo posto entra Cavagnaro
56'
Problema muscolare per Pane, il portiere del Picerno. Gioco fermo al "Viviani", in campo lo staff medico della formazione lucana!
54' Casadei salva il Bisceglie! Botta mancina di Kosovan, superata la barriera ma non l'estremo difensore ospite che respinge la conclusione dell'ucraino
53' Intervento falloso di Zibert su Santaniello, calcio di punizione per il Picerno da ottima posizione: sono addirittura quattro i giocatori rossoblu sul punto di battuta, Casadei predispone una folta barriera
52' Chance per il Bisceglie! Rilancio sbagliato da parte di Pane, ma gli ospiti non fanno male: Zibert ci prova con il destro dai sedici metri senza inquadrare lo specchio!
51' Cross basso di Melli all'indirizzo di Santaniello che controlla il pallone col petto mancando però la coordinazione per calciare in porta dal limite: sfuma un'azione d'attacco per il Picerno
49' Il Picerno continua a farsi vedere dalle parti di Casadei, ma non riesce a sbloccare il risultato: c'è solo una squadra in campo in queste prime fasi della ripresa
47' Occasione per il Picerno! Kosovan in verticale per Esposito che perde l'attimo per la conclusione in porta, subendo il rientro di Petris che gli porta via il pallone dai piedi
46' SI RIPARTE! E' il Picerno a gestire il primo possesso del secondo tempo
18:30 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra poco comincerà la ripresa di Picerno-Bisceglie
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Picerno nettamente superiore al Bisceglie, ma dopo 45' il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
45'+1 Non va a buon fine uno spunto offensivo del Picerno, sfera oltre la linea di fondo e dunque rinvio per il Bisceglie con Casadei: manca sempre meno al termine
45' E' stato concesso un minuto di recupero: ultimo giro d'orologio prima del fischio del sig. Moriconi!
43' Che iniziativa di Vrdoljak! Il Picerno sfiora il vantaggio: il croato calcia col destro dai venticinque metri spedendo il pallone sull'incrocio dei pali! Incredibile opportunità per i padroni di casa!
42' Sempre e solo Picerno al "Viviani", prosegue il possesso palla prolungato da parte degli uomini di Domenico Giacomarro che non stanno dando respiro al Bisceglie
40' Il Picerno è completamente riversato nella metà campo del Bisceglie: Kosovan prova la conclusione col sinistro da posizione defilata, ma non trova la porta e viene "beccato" dai compagni di squadra
37' Occasione per il Picerno! Pitarresi in verticale per Santaniello che perde l'attimo giusto per la battuta a rete da due passi: la difesa del Bisceglie si salva nuovamente e riparte!
35' Percentuale di possesso palla nettamente a favore del Picerno. Resiste il Bisceglie nonostante i numerosi tentativi offensivi dei padroni di casa
33' Episodio dubbio nell'area di rigore del Bisceglie con Melli che va a terra nel contrasto con un avversario, il Picerno chiede il penalty ma il direttore di gara fa proseguire tra le proteste generali
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, più Picerno che Bisceglie al "Viviani" ma gli uomini di Giacomarro non sono ancora riusciti a trovare il giusto episodio per sbloccare il risultato
29' Destro a giro di Vrdoljak che cerca direttamente la porta, Casadei non si fa cogliere impreparato ed intercetta il pallone in presa alta: altro intervento salva-risultato da parte del portiere del Bisceglie
28' Intervento scomposto proprio di Hristov su Santaniello, calcio di punizione da posizione defilata in favore del Picerno: due giocatori sul punto di battuta, Vrdoljak e Guerra
26' Esposito cerca Santaniello, ottima lettura di Hristov che allontana il pallone dalla zona pericolosa. Il difensore di proprietà della Fiorentina potrebbe saltare la prossima gara perché convocato dalla nazionale maggiore della Bulgaria per un'amichevole con la Bielorussia
24' Superata la prima metà della frazione inaugurale, ancora 0-0 al "Viviani" di Potenza tra Picerno e Bisceglie!
22' Ci prova il Bisceglie! Lampo di Ebagua, bella conclusione dell'attaccante ospite che però non spaventa in alcun modo Pane: il portiere del Picerno osserva la sfera terminare oltre la linea di fondo
20' Picerno e Bisceglie torneranno in campo nella giornata di mercoledì in occasione del turno infrasettimanale: gli uomini di Giacomarro ospiteranno il Catania, i pugliesi giocheranno in casa con la Viterbese
19' Occasione per il Picerno! Cross di Pitarresi per il colpo di testa di Esposito che, da zero metri, si vede negare la gioia del gol da uno splendido riflesso di Casadei! Che parata del portiere del Bisceglie!
17' Sono calati i ritmi di gioco al "Viviani" di Potenza. Continua a premere il Picerno, ma con meno convinzione rispetto ai minuti iniziali
14' In questo momento si stanno giocando anche Casertana-Vibonese e Rende-Avellino. Nel primo pomeriggio la Reggina ha superato 3-0 la Paganese, il Bari ha pareggiato con la Cavese e il Monopoli ha perso a sorpresa contro la Sicula Leonzio
11' Attacca ancora il Picerno: tentativo di cross di Santaniello, Petris mette in calcio d'angolo. Molto buono l'atteggiamento dei padroni di casa in questo avvio di match
9' Scambio ravvicinato tra Petris e Zibert, quest'ultimo va al traversone: Priola, di testa, mette il pallone in calcio d'angolo per evitare di correre ulteriori rischi
7' Altra chance per il Picerno! Grande spunto di Santaniello sulla corsia di destra, cross teso verso il centro dell'area di rigore per Esposito che, da due passi, manca il tap-in vincente!
6' Doppia occasione per il Picerno! Pallone perso da Hristov in fase d'impostazione, Esposito entra in area e si accentra per poi calciare col destro: conclusione murata, la sfera diventa buona per Vrdoljak che dalla distanza non trova la porta
4' Tantissime interruzioni in queste prime battute di gioco al "Viviani", dove non è presente molto pubblico: sono 15 i tifosi ospiti arrivati da Bisceglie
2' Completo bianco per il Picerno, maglietta a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri per il Bisceglie
1' VIA! Si comincia con il primo pallone giocato dal Bisceglie!
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, tra poco avrà inizio lo scontro salvezza tra Picerno e Bisceglie
17:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Davide Moriconi della sezione AIA di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Maicol Ferrari di Rovereto
17:23 Medesimo assetto tattico per il Bisceglie di Gianfranco Mancini: 3-5-2 anche per i pugliesi, Mastrippolito e Petris esterni di centrocampo con Nacci, Zibert e Trovade in mezzo. A comporre il reparto offensivo saranno Gatto ed Ebagua: va in panchina, dunque, Montero
17:20 Sarà 3-5-2 per il Picerno di mister Domenico Giacomarro: Lorenzini dal 1' in difesa, panchina per Fontana. Melli e Guerra sulle corsie esterne con Esposito al fianco di Santaniello in attacco
17:15 Il Bisceglie si trova al terzultimo posto della graduatoria con soli 19 punti conquistati in ventisei partite (hanno fatto peggio solo Rende e Rieti): i pugliesi di mister Mancini non vincono dallo scorso 22 gennaio. In trasferta, invece, i tre punti per Hristov e compagni mancano addirittura dal 22 settembre
17:10 Sedicesimo posto in classifica per il Picerno, reduce dalla sconfitta per 3-0 in casa del Bari: la zona salvezza è lontana cinque lunghezze, gli uomini di Giacomarro hanno ottenuto una vittoria ed un pareggio nelle ultime due apparizioni tra le mura amiche
17:05 A causa del Coronavirus, la Lega Pro ha deciso di rinviare a data da destinarsi ben cinque incontri programmati per la giornata odierna (tre gare del Girone B, due del Girone A). Nessun provvedimento è stato preso nel Girone C visto che le regioni colpite sono Lombardia e Veneto
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Bisceglie, incontro valido per la ventisettesima giornata del Girone C di Serie C