Serie C Now (2023-2024)

Picerno
1-2
Benevento
6' Ceccarelli   Ciciretti 79'
Carfora 80'
22:38 Appuntamento con i top e flop, buona serata a tutti voi!
90'+4 Ultimissimo assalto della truppa di Longo
90'+3 Finta di Pagliai, il campo finisce...
90'+2 Picerno che prova a imbastire l'assedio finale
90'+1 Cinque di recupero
90'
Dentro Ferrante per Lanini
88'
Dentro Impronta per Masciangelo
87'
Giallo anche per Nardi
87' Ondata del Benevento: Pinato per Lanini, palla troppo lunga nello spazio
86'
Simulazione di Petito, giallo per lui
84'
Fuori Murano, dentro Petito
83' Chance Picerno: calcia Albadoro, Paleari blocca a terra
81' CLAMOROSO DAVVERO! CONCLUSIONE DI LANINI PARATA DA MERELLI, SULLA RESPINTA FA CASH OUT CARFORA! IN DUE MINUTI è CAMBIATO TUTTO!!!
80'
INCREDIBILE! CARFORA LA RIBALTA! PAZZESCO DAVVERO!
79'
CICIRETTI PAREGGIA I CONTI! ESECUZIONE IMPLACABILE!
77' Pronto Ciciretti dal dischetto
76'
Calcio di rigore per il Benevento e giallo per Biasiol. Bravo Pinato a incunearsi
76' Altro cross di Pastina, ancora una volta Morelli fa sua la sfera
75' Ciko ci prova in contropiede: blocca Paleari
73' MIRACOLOSO ANCORA MERELLI!
73' TRAVERSA COLPITA DAL BENEVENTO CON LANINI!
71' 19 minuti più recupero, momento di spinta della truppa di Auteri
69' Prova a premere ancora il Benevento
67' Partita bellissima
66' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! PASTINA IMPEGNA MERELLI, POI SIMONETTI E ANCORA MERELLI MIRACOLOSO!!!
64' Insiste il Picerno che imposta e prova ad affondare
62'
Dentro Biasiol per Ceccarelli
58'
E Carfora per Starita
57'
Entra Ciciretti al posto di Ciano
57' Albadoro entra in area e calcia, chiude la difesa del Benevento
57' Gara senza sosta, ritmi da categoria superiore
56' CIANO IMPEGNA MERELLI! PERICOLOSO IL BENEVENTO!
54' Ceccarelli appoggia per Pitarresi che calcia altissimo
53' Albadoro è lento nell'aggancio al pallone
53' Colpo di testa di Lanini, blocca Merelli
52' Altra bella lettura di Berra che vuole far ripartire il Benevento adesso
52' Berra ferma l'iniziativa dei padroni di casa
52' Murano allarga per Albadoro ma viene fermato da Masciangelo
48' CECCARELLI VICINISSIMO AL RADDOPPIO!
46' Benevento subito in proiezione avanzata
46' Si riparte con la ripresa
21:33 Finisce il primo tempo
45' 2 minuti di recupero
41' CHANCE PICERNO! MURANO INCROCIA COL MANCINO, PALEARI DICE 'NO'!
39' Fallo di Lanini e punizione per il Picerno
37' Conclusione di Ceccarelli, la palla sbatte sui ledwall dietro la porta
36' Murano cerca una sponda senza trovarla, ritmi che restano altissimi
34' Spinge la truppa di Auteri
32' OCCASIONE BENEVENTO! Nardi sguscia via e mette al centro, ci pensa Pagliai a chiudere provvidenzialmente sul lato opposto
29' Che occasione per il Benevento! Starita da fuori, un lampo potentissimo. Ma la palla finisce a lato
27' Cross di Novella per Albadoro, Terranova mette in angolo
23'
Fuori Maiorino, che non sta bene. Dentro Albadoro
22' Sta provando a salire con il baricentro il Benevento
21' Merelli blocca il traversone di Starita
17' GOL ANNULLATO AL BENEVENTO! Vibranti proteste, Ciano calcia ma l'arbitro annulla per fallo di mano
16'
Il primo ammonito è Pastina, che ha steso Novella
13' OCCASIONISSIMA PICERNO! Che gran giro palla della truppa di Longo, cross di Pagliai sventato da Pastina
11' Occasione Benevento: cross di Masciangelo, decisivo l'anticipo di Pagliai su Starita
9' Quarto corner consecutivo per il Picerno che spinge a più non posso
7' Ora il Picerno cerca di affondare ancora tra le pieghe difensive del Benevento
6'
CECCARELLI PORTA AVANTI IL PICERNO! MISCHIA INFINITA, ARRIVA IL SUO MANCINO CHE SPACCA LA PORTA!
5' Avvio di partita molto intenso comunque
5' Sinistro di Ceccarelli che s'impenna e finisce altissimo
4' Cross di Starita, esce Merelli con buona personalità
1' Subisce fallo Talia, l'ha commesso D'Agostino
1' Calcio d'inizio! Big match tra Picerno e Benevento
20:42 Squadre in campo
20:30 Picerno e Benevento hanno solide ambizioni. Se la corsa della Juve Stabia continua ad apparire a suo modo inarrestabile, ecco che queste due formazioni, con prospettive di classifica non proprio identiche sulla carta, cercano di restare lì in cima per potersi giocare le proprie carte in chiave playoff. O meglio, l'obiettivo è quello chiaramente di dare tutto adesso per poi osservare le situazioni e riprendere il filo del discorso. Appuntamento dunque stasera con una sfida tutta da vivere.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Picerno e Benevento.