Picerno
0-1
Bari
  Simeri 67'
22:32 È tutto dal "Viviani" di Potenza, restate collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Bari. Un saluto da Davide Baglivo.
22:30 Il Picerno resta a quota due punti mentre il Bari si porta al secondo posto in classifica con 7 punti, alle spalle della capolista Monopoli.
22:28 Il Picerno invece ha giocato una partita di ripartenze, considerando il valore degli avversari. L'occasione di Vanacore nel primo tempo avrebbe potuto cambiare l'esito della partita.
22:27 A conti fatti il Bari ha meritato i tre punti grazie a dieci minuti di buon calcio che hanno portato a due pali, una grande parata di Albertazzi e alla rete decisiva del numero 9 biancorosso.
22:26 Come due stagioni fa, è ancora Simeri a regalare la vittoria alla sua squadra.
22:24 Finisce però qui la partita a Potenza con la vittoria esterna del Bari sul Picerno.
90'+4 Il Picerno ha un'ultima possibilità con questo possesso.
90'+4 Infatti i biancorossi battono un calcio d'angolo cercando di far passare un po' di tempo.
90'+3 Il Bari prova a chiudere in attacco, tenendo lontano la sfera dalla propria area.
90'+3 Sono 4 i minuti di recupero per questo finale di partita.
90'+1
ULTIMO CAMBIO PER MIGNANI: esce Belli per Celiento. Cambia ancora modulo il Bari, possibile difesa a 5 per resistere agli assalti del Picerno.
90'+1
QUARTO CAMBIO BARI: esce Cheddira per Pucino.
89' Pronto un doppio cambio per gli ospiti.
87' Il Picerno cerca spesso Guerra sulla sinistra, i suoi cross possono diventare un fattore in questi ultimi minuti di partita. Nel frattempo punizione per il Bari con Frattali che ha subito fallo proprio dopo un traversone del terzino sinistro.
85' Bella azione del Bari con Marras che sfugge sulla sinistra e serve Mallamo in area, la sua sponda per il tiro a botta sicura di Simeri trova l'opposizione della difesa rossoblu.
84' Manca il guizzo ai padroni di casa per mettere in difficoltà i biancorossi che mantengono il vantaggio senza troppi problemi.
82' Il Picerno mantiene il possesso ma ora è il Bari brava a chiudere gli spazi.
81'
ALTRO CAMBIO PER IL PICERNO: esce il capitano Esposito per Coratella.
80' È entrato bene anche D'Angelo che è l'uomo più pericoloso dei suoi.
79' Niente di fatto per il Picerno su calcio da fermo.
78' Punizione pericolosa guadagnata da D'Angelo. La posizione è la stessa della quasi occasione capitata sulla testa di Allegretto.
76' È cambiato il copione della gara, ora è il Bari ad aspettare il Picerno che si deve inevitabilmente scoprire per cercare la rete del pari.
75' In difficoltà il Bari dopo aver trova la rete del vantaggio.
73' VICINO AL PARI IL PICERNO! Punizione insidiosa dei padroni di casa che mette in difficoltà Frattali che liscia la palla, dietro di lui Allegretto non trova l'impatto decisivo con la sfera da pochi passi.
72' Non molla il Picerno che ha alzato inevitabilmente il proprio baricentro.
72'
SECONDO CAMBIO PICERNO: entra l'esterno D'Angelo per Vivacqua.
71' Che impatto di Simeri con la gara. Lotta su ogni pallone il numero 9 biancorosso.
70'
PRIMO GIALLO DELLA GARA! Ammonizione per Bianco dopo un fallo a metà campo.
68' Cambi super azzeccati per mister Mignani. Entrambi i neo entrati hanno confezionato la rete dell'1-0.
67' Colpo di testa perfetto di Simeri da pochi passi che non lascia scampo ad Albertazzi incolpevole. Splendido il cross di Mallamo.
67'
GOOOOL BARII!!! PROPRIO SIMERI!!!
66'
TERZO CAMBIO BARI: esce D'Errico per Mallamo.
66'
SECONDO CAMBIO BARI: esce un poco incisivo Botta per far posto a Simeri.
63' Si fa vedere di nuovo il Picerno con un tiro di Guerra, la conclusione colpisce l'esterno della rete dopo una bella azione rossoblu.
62' Ha alzato nettamente il ritmo il Bari che in pochissimi minuti ha creato tre grosse occasioni, più di quanto fatto nel primo tempo.
61' ALBERTAZZI SALVA SU BOTTA!! Grande riflesso del portiere con i piedi sul tiro ravvicinato ma centrale del numero 10 biancorosso.
60' ALTRO PALO DEL BARI! Splendido palleggio in area di Ruben Botta dopo una sponda di Marras. Si libera di un avversario e fa partire un tiro che sbatte sul palo. Questa volta Albertazzi era battuto.
59'
PRIMO CAMBIO PICERNO: esce Carrà per De Cristofaro.
57' PALO DEL BARI!! Marras, servito da Cheddira in area, si gira e con il sinistro centra il palo. Sembrava comunque sulla traiettoria Albertazzi.
57' Contropiede del Picerno che porta ad un brutto tiro di Esposito che finisce larghissimo sopra la porta barese.
54' OCCASIONE BARI!! Maita servito dalla sinistra prova il tiro a botta sicura ma Guerra si immola e salva il suo portiere da una conclusione molto pericolosa.
53' Sembra più coraggioso l'atteggiamento del Picerno in questi primi minuti di secondo tempo.
51' Prova ad accendersi Botta che si libera della marcatura stretta di un giocatore rossoblu e fa partire un tiro dal limite che si spegne sul fondo senza particolari problemi per Albertazzi.
48' Continua a scherzare con il fuoco il Bari nel fraseggio prolungato dalle parti della propria area.
47' Rischia non poco Terranova con un retropassaggio per il proprio portiere che è costretto a mettere la palla in fallo laterale dopo la pressione di un attaccante rossoblu.
46' Subito pallone recuperato per il Bari che prova a rendersi pericoloso dopo un primo tempo deludente.
21:34 Nessun cambio per le due squadre nell'intervallo.
21:33 Stanno rientrando in campo le due squadre per il secondo tempo.
21:21 Per il resto il Bari ha provato a fare la partita ma ha creato veramente pochissimo, soprattutto per merito dei padroni di casa che continuano a mantenere la porta inviolata in campionato. I biancorossi sembrano affidarsi prevalentemente alle qualità di Botta che si è acceso a tratti durante i primi 45 minuti.
21:19 Primo tempo abbastanza noioso quello appena conclusosi al "Viviani". L'unica occasione degna di nota è capitata sul sinistro di Vanacore che davanti a Frattali ha mandato incredibilmente alto.
21:18 Ha lasciato giocare 30 secondi in più il signor Kumara a causa di un leggero infortunio a Carrà.
45'+2 Manca pochissimo alla fine di questo primo tempo.
45'+1 Prova a chiudere in avanti il Bari mentre saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' GROSSO ERRORE DI BOTTA! Pallone recuperato dai biancorossi, pallone che arriva al numero 10 che prova a saltare l'uomo invece di servire liberissimo sulla destra Marras.
44' Ha rischiato il Bari in questa occasione, salvato solo dall'imprecisione del numero 3 rossoblu.
43' OCCASIONISSIMA PICERNO CON VANACORE!! Grande corsa del terzino che arriva in area, sterza sul sinistro e manda altissimo da ottima posizione.
41' Niente di fatto per il Bari da corner che ha rischiato sul successivo contropiede rossoblu fermato però ottimamente.
41' Guadagna un angolo il Bari dopo minuti di nulla, merito della solidità del Picerno.
38' Rientra in campo Esposito dopo il soccorso dei sanitari.
37' Proprio Esposito è rimasto a terra dopo la trattenuta. Il numero 11 rossoblu ha lamentato un problema alla spalla.
36' Belli ferma Esposito lanciato in contropiede, l'arbitro fischia fallo ma non ammonisce il terzino biancorosso. Probabilmente qua ci poteva stare il giallo per il numero 24 del Bari.
33' Ha rischiato Albertazzi smanacciando male una punizione biancorossa, per sua fortuna nessun giocatore avversario era da quelle parti.
32' È chiaro il copione del match: Picerno che lascia il possesso palla al Bari e una volta recuperata palla prova il contropiede o la verticalizzazione su Terranova.
31' Calma piatta in questi minuti di gara; la sfida sta vivendo di pochissime emozioni fino ad adesso.
29' Il Picerno si affaccia dalle parti del Bari con una punizione vicino alla linea laterale.
28'
Qualche problema fisico per Mazzotta che ha costretto Mignani al primo cambio della partita.
27'
PRIMO CAMBIO PER IL BARI: fuori Mazzotta dentro Ricci.
26' D'ERRICO VICINO AL GOL! Dal limite ci prova l'ex Monza ma il pallone deviato termina sul fondo.
24' Ancora Bari vicino al vantaggio ma Cheddira è impreciso nell'assistenza per Marras che si stava liberando dalla marcatura avversaria.
23' Salva tutto Guerra che intercetta un pallone indirizzato a Marras che si sarebbe ritrovato tutto solo davanti al portiere.
22' Rischia Mazzotta sulla pressione di Vivacqua nei pressi della propria area, per sua fortuna l'arbitro ha fischiato fallo.
21' Chiude tutti gli spazi il Picerno che una volta recuperata palla prova la ripartenza.
19' Sta crescendo la manovra del Bari che arriva più spesso nei pressi dell'area di rigore avversaria.
17' A terra Di Cesare dopo un contatto fortuito in area di rigore, non sembra niente di grave per il capitano barese.
16' Primo tiro in porta del Bari da posizione defilata ma Albertazzi difende bene il suo primo palo e manda in corner.
16' Numero di Botta che salta netto l'uomo e guadagna un calcio di punizione.
13' Primi minuti avari di occasioni nonostante si stia giocando ad un buon ritmo.
11' Esce benissimo il Bari dalla propria metà campo ma non senza affanno per merito del pressing intelligente dei rossoblu
9' Occasione Picerno con Guerra che crossa dal fondo ma la difesa biancorossa libera in rimessa laterale. Contatto lieve in area tra un attaccante casalingo e Di Cesare.
8' Prendono coraggio i padroni di casa che sono mancati negli ultimi metri per rendersi pericolosi dalle parti di Frattali.
6' Il Bari prova ad accendere il proprio trequartista Botta ma il Picerno è solido e non concede spazi.
4' Un po' di confusione nella manovra casalinga che pecca di un pizzico di precisione.
4' Si fanno sentire i tanti tifosi ospiti arrivati a Potenza.
2' Il primo calcio d'angolo è per il Bari. Batterà Maita.
2' Il pressa molto alto in questi primi minuti il Bari che vuole subito imporre il proprio ritmo.
1' SI INZIA! Palla ai biancorossi per il primo possesso del match.
20:28 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento. Completo rossoblu per il Picerno mentre gli ospiti sono in bianco. La cornice dell'incontro sarà lo stadio "Viviani" di Potenza. Non si gioca al "Curcio" a causa di alcuni lavori di manutenzione.
20:20 L'ultima sfida tra Picerno e Bari risale al 2019 quando decise una rete nel primo tempo di Simeri, questa sera in panchina.
20:15 Arbitrerà il signor Sajmir Kumara di Verona coadiuvato dagli assistenti Bocca di Caserta e Pellino di Frattamaggiore. Il quarto uomo è il signor Rispoli di Locri.
20:10 Per i biancorossi invece l'unico cambio rispetto alla vittoria casalinga della scorsa settimana è Marras al posto dell'infortunato Antenucci. Ancora panchina per Di Gennaro che sarà sicuramente un arma in più per mister Mignani nel secondo tempo.
20:02 Qualche sorpresa di formazione tra le fila dei padroni di casa con mister Palo che ha lasciato fuori, nemmeno in panchina, Reginaldo. In panchina anche D'Angelo rispetto alla gara precedente in favore di Carrà. Ritorna titolare dopo la squalifica Dettori.
20:00 Buonasera a tutti gli amici di TuttoC da Davide Baglivo. Questa sera seguiremo per voi la partita tra Picerno e Bari, gara valevole per la terza giornata del girone C di Serie C.