2-0
Avellino
17' Murano
59' Santarcangelo

20:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Avellino
20:26 Il Picerno si lancia in solitaria al secondo posto della classifica del Girone C con 29 punti, mentre l'Avellino resta sul terzo gradino del podio a quota 26
20:25 FISCHIO FINALE! Il Picerno vince lo scontro al vertice con l'Avellino grazie alle reti di Murano e Santarcangelo
90'+7
Cartellino giallo anche per Maisto
90'+7 Ultimo giro di lancette al "Curcio"!
90'+6
Cartellino giallo per Allegretto per un fallo su Gori
90'+6 Possesso palla per l'Avellino, che cerca il gol della bandiera per rendere meno amara questa trasferta in terra lucana
90'+4 Nel prossimo turno il Picerno farà visita all'Audace Cerignola, mentre l'Avellino ospiterà la Turris
90'+2 Speranze ridotte al lumicino per l'Avellino di Pazienza: due gol da recuperare in cinque minuti
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero!
90'
Cambio nel Picerno: entra Ciko al posto di Esposito
88' Conclusione di Falbo da posizione defilata, para agevolmente Merelli. Il Picerno protesta per una presunta posizione di fuorigioco del numero 7 biancoverde
86'
Cambio nel Picerno: entra Pitarresi al posto di Gallo
84' Si sta giocando pochissimo in questa fase. Continue interruzioni al "Curcio" e i tifosi dell'Avellino non la prendono bene
83' Espulso il vice allenatore del Picerno per proteste all'indirizzo del direttore di gara
83' Gilli rientra sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica
82' Si riprende a giocare dopo quasi due minuti di interruzione dovuti all'infortunio alla spalla per Gilli. Il calciatore del Picerno lascia momentaneamente il campo
80' Cross di Maisto, pallone intercettato da Merelli: il portiere è franato addosso ad un compagno, dolorante alla spalla destra. Gioco fermo: in campo lo staff medico
79' Apertura di Varela per Sgarbi, che calcia col destro dai venti metri: conclusione deviata in calcio d'angolo. L'Avellino prova a reagire
78' Il Sorrento ha trovato la rete del 2-0 contro il Monopoli. Invariato il risultato in Turris-Audace Cerignola, sempre 0-1
77'
Cambio nell'Avellino: entra Maisto al posto di Casarini
77'
Cambio nel Picerno: entra Graziani al posto di Vitali
76'
Cartellino giallo per Vitali per perdita di tempo
75' Spinge il Picerno con De Cristofaro che, dopo essere entrato in area di rigore, non riesce a crossare ma si procura quantomeno un prezioso calcio d'angolo
73' Ancora nessuna sostituzione operata da Longo, che ha soltanto cinque giocatori di movimento a disposizione in seguito alle numerose defezioni dell'ultima ora
72' Meno di venti minuti al triplice fischio di Calzavara. Resiste il doppio vantaggio del Picerno sull'Avellino in questo big match del Girone C
70'
Cartellino giallo per Patierno, terzo ammonito nelle fila dell'Avellino
68' L'Avellino fatica ad uscire dalla propria metà campo. Grande confusione per la squadra di Pazienza, che si è smarrita dopo il 2-0 di Santarcangelo
67' OCCASIONE PICERNO! Imperioso stacco di testa di Allegretto sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti: Ghidotti compie un altro miracolo, si rimane sul 2-0
66'
Cartellino giallo per Armellino per una trattenuta su Gallo
64' All'Avellino servirà una vera e propria impresa per ribaltare il risultato. Mini-crisi per i biancoverdi, non lontani dalla seconda sconfitta consecutiva
62' Il Picerno si avvicina alla conquista dei tre punti. Fin qui, altra prestazione di spessore da parte della compagine lucana
61'
Cambio nell'Avellino: entra Patierno al posto di Marconi
60'
Cambio nell'Avellino: entra Falbo al posto di Ricciardi
59'
RADDOPPIO DEL PICERNO! HA SEGNATO SANTARCANGELO!
58' Cross da destra di Ricciardi, Merelli sbaglia a valutare la traiettoria del pallone ma per sua fortuna non c'è alcun giocatore dell'Avellino pronto alla deviazione in porta
56' Il Picerno sta controllando il vantaggio senza particolari problemi. Possesso prolungato per la squadra di Longo
54' Il programma della 15^ giornata sarà completato domani da Virtus Francavilla-Brindisi, Benevento-Monterosi e Taranto-Casertana
52' OCCASIONE PICERNO! Padroni di casa vicinissimi al 2-0: Vitali calcia da ottima posizione su servizio di Santarcangelo, ma Ghidotti tiene in vita l'Avellino con una gran parata
51' Questi i parziali dagli altri campi: Sorrento-Monopoli 0-0, Turris-Audace Cerignola 0-1
48' Il Picerno si mette in mostra in avanti con una conclusione di Gallo che si spegne alta sopra la traversa. Buon inizio di secondo tempo per i padroni di casa
47' Pazienza inserisce un attaccante in più per provare a recuperare lo svantaggio. Ancora nessuna mossa, invece, per mister Longo
46'
Cambio nell'Avellino: entra Rigione al posto di Sannipoli
46'
Cambio nell'Avellino: entra Gori al posto di Palmiero
46' SI RIPARTE! E' l'Avellino a gestire il primo pallone della ripresa
19:31 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Picerno-Avellino
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Un gol di Jacopo Murano al 17' sta decidendo, per il momento, la sfida del "Curcio" tra Picerno e Avellino
45'+2 Sgarbi semina il panico, entra in area di rigore da sinistra ma è impreciso nel cross basso alla ricerca di un compagno. Soffre il Picerno in queste battute finali
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Della battuta del calcio di punizione se ne incarica Esposito, che cerca il secondo palo con il destro a giro ma non inquadra lo specchio
42'
Fallo di Cancellotti su Vitali, punizione per il Picerno dal lato corto dell'area di rigore e ammonizione per il giocatore dell'Avellino
41' In settimana si giocheranno gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C: sarà impegnato anche l'Avellino, mercoledì alle 18.30 in casa contro la Juve Stabia
39' Tiro-cross di Ricciardi da sinistra, comodo intervento per Merelli
38' Non si chiude il triangolo tra Marconi e Sgarbi in area di rigore. Il Picerno si difende bene sugli attacchi, ormai sempre più frequenti, dell'Avellino
36'
Trattenuta di Novella su Sannipoli, cartellino giallo per il difensore del Picerno
35' Fallo in attacco di Varela su Gilli, punizione per il Picerno. Timide proteste dell'Avellino, ma è corretta la decisione del direttore di gara
33' Continuano a cantare i tifosi dell'Avellino presenti nel settore ospiti. Il pubblico di fede biancoverde spera, ovviamente, di non incappare nel secondo ko consecutivo
32' Con un attimo di ritardo si alza la bandierina del secondo assistente per segnalare una posizione di fuorigioco di Murano. Punizione per l'Avellino
29' OCCASIONE PICERNO! Conclusione dalla distanza da parte di De Cristofaro, Ghidotti blocca la sfera senza problemi nonostante una leggera deviazione
27' Classico traversone da destra di Vitali verso il secondo palo, la sfera termina la sua corsa sul fondo. Meno di venti minuti al termine del primo tempo, sempre 1-0 al "Curcio"
24' Pressione molto alta da parte dei calciatori dell'Avellino. La squadra di Pazienza sta provando a reagire al gol subito
22' L'arbitro Calzavara invita il portiere di casa Merelli a non perdere tempo
21' OCCASIONE AVELLINO! Sugli sviluppi di un corner, Marconi colpisce di testa completamente indisturbato sul primo palo: Merelli si supera, grande intervento e nuovo calcio d'angolo per gli ospiti!
20' OCCASIONE AVELLINO! Schema su calcio di punizione battuto da Palmiero, la sfera arriva in area nella zona di Sgarbi che conclude trovando l'opposizione di Merelli
19' Gol numero tredici in stagione per Jacopo Murano, che torna a segnare dopo essere rimasto a secco nell'ultimo turno contro il Latina
18' Il "bomber" colpisce ancora! Uno-due al limite con Santarcangelo, Mulè perde la marcatura di Murano che da distanza ravvicinata infila il pallone alle spalle di Ghidotti: 1-0!
17'
GOL DEL PICERNO! HA SEGNATO MURANO!
15' Cross teso di Varela da sinistra, Merelli in uscita anticipa Marconi e blocca il pallone in presa bassa. C'è anche un fallo sul portiere del Picerno, sarà punizione per i lucani
14' In questo momento si stanno giocando anche Sorrento-Monopoli e Turris-Audace Cerignola. Disputate nel pomeriggio, invece, Crotone-Potenza (2-1) e Giugliano-Catania (0-1)
13' Calcio d'angolo battuto da Palmiero, in area di rigore arriva il colpo di testa di Mulè ma il pallone si perde alto sopra la traversa. Niente da fare per l'Avellino
11'
Intervento scomposto di De Ciancio su Armellino, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Picerno
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo: risultato bloccato sullo 0-0 tra Picerno e Avellino
8' Cross di Vitali a cercare Murano, pallone direttamente sul fondo. Si riprenderà col rinvio di Ghidotti
6' Panchina cortissima per il Picerno. Longo ha a disposizione due portieri e soltanto cinque giocatori di movimento
5' C'è il tutto esaurito, come prevedibile, al "Curcio". Tantissimi tifosi dell'Avellino presenti nel settore ospiti dell'impianto lucano
4' Ieri ha nevicato a Picerno, ma il terreno di gioco in sintetico si presenta in buone condizioni. Temperature piuttosto rigide in questo momento
3' Ancora Picerno: verticalizzazione di Gilli per Santarcangelo che, appostato a ridosso dell'area piccola, manca l'impatto con il pallone con il destro, favorendo la presa di Ghidotti
3' Subito una chance per il Picerno: destro in diagonale tentato da Murano, ottima lettura difensiva di Cancellotti che s'inserisce sulla traiettoria e salva l'Avellino
2' Completo rosso per i padroni di casa del Picerno, tenuta biancoverde per l'Avellino
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Picerno!
18:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve inizierà Picerno-Avellino!
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como ed Emanuele Fumarulo di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Silvio Torreggiani di Civitavecchia
18:20 L'Avellino risponde con il 3-5-2. Pazienza affida il reparto offensivo alla coppia formata da Sgarbi e Marconi: Gori scatterà dunque dalla panchina
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Diverse novità nel 4-2-3-1 del Picerno: in porta va Merelli al posto di Summa, mentre sulla trequarti c'è Santarcangelo in luogo di Ceccarelli che si accomoda in tribuna
18:10 Ad affrontarsi quest'oggi sono anche due dei migliori attacchi del torneo: 26 reti realizzate dal Picerno, 22 dall'Avellino. I lucani hanno incassato 13 gol, i campani invece soltanto 10. Si prospetta un grande spettacolo al "Curcio"
18:05 Picerno e Avellino condividono il 2° posto in classifica con 26 punti, a -6 dalla Juve Stabia che ieri si è imposta di misura sul campo del Messina. I padroni di casa sono reduci da quattro vittorie consecutive, mentre gli ospiti arrivano dal ko con il Giugliano
18:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Avellino, gara valida per la 15^ giornata del Girone C di Serie C