Avellino
72' Diop
79' Garcia
  Russo 56'
16:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:25 I rossoblù si portano così a 14 punti scavalcando proprio l'Avellino fermo a 13
16:25 FINISCE QUI LA PARTITA! PICERNO BATTE AVELLINO 2-1!
90'+1
Ammonito Dettori
90' Concessi 5 minuti di recupero
88'
E Gerardi per Reginaldo
88'
Dentro Franco per Matera
84'
Nel Picerno Allegretto rileva Diop
84'
Dentro Ceccarelli al posto di Maisto
83'
Ammonito D'Angelo
82' Azione da calcio d'angolo ed anticipo vincente su Cesarini
79'
IL PICERNO LA RIBALTA CON GARCIA! 2-1!
76'
Dentro anche Gambale per Trotta
75'
C'è un doppio cambio: Murano rileva Kanoute nell'Avellino
73' E' a terra il portiere del Picerno Crespi. Il gioco non è ancora ripreso dopo il pareggio dei padroni di casa dagli undici metri
73'
Viene ammonito Diop
72'
PAREGGIO DI DIOP DAGLI UNDICI METRI! PICERNO 1 - AVELLINO 1!
71' Massima punizione concessa per un tocco con la mano di Tito
70' CALCIO DI RIGORE PER IL PICERNO!
66' Picerno pericoloso con una punizione calciata all'improvviso da Golfo sulla quale i suoi compagni di squadra non riescono ad intervenire
64'
Dentro D'Angelo per De Ciancio nel Picerno
59'
Cartellino giallo per Ferrani
58' Trotta pesca Kanoute sulla destra, centro per Russo che non manca l'appuntamento con il pallone ed insacca il gol del vantaggio per i Lupi
56'
AVELLINO IN VANTAGGIO CON RUSSO! 0-1!
54' Nel prossimo turno (15^ giornata) il Picerno giocherà in trasferta sul campo della Gelbison. Avellino in casa contro il Taranto
49'
Cartellino giallo per Tito
46'
Cambio nel Picerno: out Novella, dentro Pagliai
46' Inizia la ripresa
15:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 14^ giornata
15:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:19 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON IL RISULTATO ANCORA FERMO SULLO 0-0
43' Picerno pericoloso con una girata di testa di Diop bloccata a terra da un attento Pane
40' Nel frattempo si è ripreso a giocare già da qualche minuto
36' Gioco interrotto dal direttore di gara per l'accensione di fumogeni nel settore ospiti. Ricordiamo che sono circa 350 i tifosi giunti da Avellino
32' Pioggia lieve a Picerno, dove il termometro indica 7 gradi
27'
Ammonito Auriletto
25' Doppia occasione per il Picerno ma i tentativi di Golfo e De Cristofaro vengono entrambi neutralizzati da Pane
23' L'ultimo precedente tra le due formazioni risale al 27 marzo scorso con l'Avellino corsaro a Picerno grazie alla rete segnata da Kragl al 12'
20' Nel turno precedente il Picerno ha pareggiato per 1-1 in trasferta sul campo dell'Audace Cerignola, mentre l'Avellino è stato sconfitto per 1-0 in casa dal Giugliano
16' Picerno ancora pericoloso con un tiro al volo di Diop alto sopra la traversa
13' Sono solo due i punti che dividono in classifica le due formazioni, con l'Avellino in quindicesima posizione con 13 punti. È invece quartultimo il Picerno
10' Picerno pericoloso con una conclusione di Reginaldo alta sopra la traversa
8' E' rientrato in campo il giocatore dell'Avellino con un cerotto sul viso
7' Problemi per Moretti, costretto a sottoporsi alle cure dei sanitari
6' Fischia il signor Samuele Andreano di Prato
2' Avellino subito pericoloso con un colpo di testa di Auriletto alto sulla traversa
1' E' iniziata la partita!
14:20 Si osserverà un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada
14:14 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Picerno-Avellino