Picerno
0-1
Avellino
  Kragl 12'
90'+3 OCCASIONE AVELLINO!!!! Micovschi riparte in contropiede e cerca Kanoute. Prezioso l'intervento di Guerra che devia in corner
89' Contrasto Reginaldo-Mastalli, a terra l'ex Milan e Juve Stabia, punizione Avellino. Nel frattempo il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
88' OCCASIONISSIMA PICERNO!!! Cross di Senesi che attraversa tutta l'area Piccola, Guerra riceve palla a destra, si accentra e prova il tiro basso ma ci arriva Forte
86' Dall'esterno Guerra cerca Reginaldo ma esce in presa bassa Forte a bloccare la sfera. Non riesce ad incidere nella partita il brasiliano da quando è entrato
85' Apertura troppo larga di Bove per Mignanelli, rimessa laterale per il Picerno
83' Triangolo Pitarresi-Guerra, col pallone troppo lungo di Guerra per l'esterno rossoblu, rimessa laterale per gli ospiti
82' Tentativo di Esposito in area di appoggiare il pallone e ribadire a rete ma commette fallo in area su Dossena e l'arbitro concede la punizione a Forte. Avellino che gestisce a fatica il risultato, Picerno che accelera le operazioni per pareggiare la partita
80' Completamente in attacco il Picerno, con Reginaldo che scarica a Dettori e prova il cross. Tuttavia il pallone è recuperato da Aloi, che subisce fallo e conquista una punizione che permette agli ospiti di respirare
79' Micovschi lanciato in area, viene infastidito dalla marcatura di Garcia.
77' Riceve una bellissima palla Senesi in area, ma è fermato in offside dal secondo assistente
76'
Si riversa in attacco il Picerno, fuori De Cristofaro e dentro Senesi. Cambiato completamente l'approccio alla partita del Picerno
75'
CAMBIO PICERNO: Fuori Setola e dentro Guerra
75'
Combinazione pericolosa per il Picerno tra De Cristofaro e Garcia, Mignanelli commette fallo e si becca il giallo
74' Matera taglia per Mignanelli, che tenta il cross ma viene intercettato e parato poi da Viscovo
74'
C'è spazio per Mastalli, che sostituisce l'attuale Man of the Match Kragl
73'
OCCASIONE AVELLINO!! Cross di Dettori per Gerardi, che con lo stacco aereo però non riesce a battere il portiere. Cambio Avellino, dentro Micovschi per Murano
71' Si libera da una tripla marcatura Aloi, che serve Mignanelli sulla sua area. Lancio lungo del centrocampista irpino per Kanoute che però non arriva sul pallone.
70' Gioco fermo, Murano e Bove a terra con i crampi, l'arbitro ferma il gioco per permettere l'ingresso dei medici
69' OCCASIONE AVELLINO!!!!! Esce in contropiede Bove, che da sinistra prova il cross per Murano, che però non arriva sul pallone. L'arbitro poi fischia l'offside per l'attaccante irpino
67' Cresce la pressione offensiva dei padroni di casa che costringono Gautieri ad avere un impostazione completamente bassa e a provare poi a ripartire in contropiede con Kragl
65' OCCASIONI PICERNO: Scambio pericoloso tra Dettori e Gerardi, con l'attaccante che si allunga il pallone e viene anticipato da Dossena. Sull'anticipo ancora Dettori cerca Gerardi ma para Forte. Cambia completamente la partita del Picerno con l'ingresso del centravanti friulano
63' OCCASIONE PICERNO!!! Cross di Setola per Dettori in area, colpo di testa del centrocampista ma palla parata da Forte
61' Aloi su punizione sventaglia in area, Bove di testa prova il pallonetto ma para Viscovo
60'
Fallo di Esposito, giallo per lui
59' OCCASIONE AVELLINO!!!! Kanoute in area a tu per tu con Viscovo, che dice di no all'attaccante lanciato da Murano. Sulla respinta Aloi spara altissimo
58' Cresce molto il Picerno in questa frazione di gioco, Gerardi ha dato una scossa all'attacco e costringe la difesa irpina agli straordinari
57'
Coppia pesante per Colucci, con Reginaldo e Gerardi entrato al posto di Parigi
55'
Cambi anche per il Picerno, che tira fuori Di Dio e Parigi, dentro Gerardi ed Esposito
55'
Dentro anche Matera per De Francesco
54'
Cresce il Picerno e costringe l'Avellino ad abbassarsi. Gautieri interviene dala panchina per dare la scossa e sugli sviluppi di una rimessa laterale sostituisce Plescia con Kanoute
53' Prova a ripartire in contropiede l'Avellino con De Francesco, che viene fermato fallosamente da Parigi.
52' Prova a costruire il Picerno con Dettori che serve De Cristofaro e prova il cross in area. Blocca in presa alta Pane
50' OCCASIONE AVELLINO!!! Sinistro di Kragl dalla trequarti, pallone finito fuori di pochissimo
48' OCCASIONE PICERNO: Pitarresi in area prova il tiro/cross ma è bravo Forte a bloccare la sfera
46' Calcio di inizio battuto, incomprensione in difesa dell'Avellino ci sono le incomprensioni e il Picerno va in area e trova il corner
15:19 Finisce il primo tempo di Picerno-Avellino. Gli ospiti fanno la partita e vanno meritatamente in vantaggio per uno a zero all'undicesimo minuto con l'eurogol di Kragl che batte Viscovo da fuori area. Picerno quasi mai pericoloso, costretto al cambio al 28 del primo tempo con Vivacqua che non si riprende dallo scontro con Forte e viene sostituito cosi da Reginaldo. Cambia sostanzialmente poco, la squadra di Gautieri detta i tempi e fa scorrere il cronometro fino alla fine del primo tempo
45'+3 Cross in area di Dettori che non trova Reginaldo, Dossena fa scorrere e para Forte senza patemi
45'+1 Atterrato De Franco a centrocampo, punizione Picerno. Segnalati intanto 3 minuti di recupero
45' Apertura di Dettori per Reginaldo in area, che però non arriva sul pallone.
42' Combinazione interessante tra Rizzo e Aloi sulla trequarti, l'arbitro fischia però il fuorigioco dell'ex centrocampista della Reggina
40' OCCASIONE AVELLINO!!! Innesco interessantissimo di De Francesco per Murano, esce Viscovo che allontana il pallone di testa anticipando cosi l'attaccante irpino
39'
Bove interviene in scivolata su Parigi e si becca il secondo giallo della partita. Non era tra i diffidati della partita
39' Duello aereo in area di rigore dell'Avellino con Parigi che si scontra con Dossena e chiede il penalty all'arbitro, che tuttavia fa proseguire il gioco
37' Setola appoggia per Pitarresi che prova la conclusione da fuori area ma calcia il pallone fuori dallo stadio
37' Verticale di Di Dio per Parigi ma è bravissimo Rizzo a recuperare sull'attaccante scuola Atalanta
36' Riceve palla De Francesco, che però riceve un pestone da Parigi e l'arbitro fischia la punizione a favore dell'ex centrocampista della Reggina
35' OCCASIONE PICERNO!!! Slalom di Garcia che prova il filtrante in area per Reginaldo, che però è anticipato
34' Aloi riceve palla da Rizzo a centrocampo e viene atterrato fallosamente da Parigi. Punizione Avellino
32' Avellino che 'addormenta' la partita con il tiki taka cercando di gestire il vantaggio. Aloi riceve un lancio e prova il tiro al volo da fuori area ma para senza problemi Viscovo
28'
Scucchiaiata di Dettori per Setola, che però non aggancia il pallone. Cambio Picerno, dentro Reginaldo al posto di VIvacqua che non si è ripreso dal colpo subito.
26' Accompagnato fuori dal campo dallo staff medico il numero 9 del Picerno, non sembra però esserci bisogno della sostituzione
25'
OCCASIONE PICERNO!!! Vivacqua a tu per tu con Forte in area non riesce a battere il portiere. Scontro fortuito sulla parata di Forte, Vivacqua rimane a terra e vengono chiamati i sanitari in campo
24' GOL AVELLINO ANNULLATO!!! Sventagliata di De Francesco per Plescia, cross in area dell'attaccante e colpo di testa di Murano che batte Viscovo ma l'arbitro annulla per offside
23' OCCASIONE AVELLINO!!! Idea interessante di Aloi per Murano che però non riesce a stoppare il pallone e il pallone finisce fuori
23' Punizione battuta dal tedesco, Plescia prova l'appoggio ma non riesce nell'intento e Rizzo non riesce ad avventarsi sul pallone in area
22' Fallo di Dettori su Kragl, altra punizione dalla sinistra per l'Avellino
21' Parte sulla fascia sinistra Bove, che si prende il fallo e la punizione per l'Avellino. Kragl sul punto di battura
18'
Scivolata pericolosa di Plescia su Dettori, primo giallo del match per l'attaccante irpino
17' Si rialza il portiere del Picerno e riprende il gioco con la punizione battuta proprio dal portiere della squadra di casa
16'
Colpo subito in testa da Viscovo, che si scontra in presa bassa con Aloi e rimane a terra. Soccorsi in campo
14' Si riversa in area l'attacco Picernese con Parigi che atterra fallosamente Dossena. L'arbitro fischia la punizione per gli irpini
12'
VANTAGGIO AVELLINO!!!!!!! Cross di Aloi in area, rinvio di testa di Dettori e destro da fuori area di Kragl che con un tiro potentissimo che batte Viscovo. Eurogol del tedesco!!!
11' De Francesco appoggia per Plescia, che trova Murano. Lattaccante prova il cross ma il pallone è intercettato dalla difesa. Corner
9' Punizione Picerno su un tocco di mano a centrocampo di Kragl. Filtrante di Dettori per Parigi che però si allunga troppo la palla e par senza problemi Pane
8' Aloi prova il filtrante per Murano, capisce tutto Garcia che intercetta
7' Dettori batte un corner lunghissimo dove Dettori non ci può arrivare. Rimessa dal fondo
6' OCCASIONE PICERNO!!! Di Dio riceve palla sulla sinistra, si accentra verso la porta e il pallone lo calcia verso Forte che devia in corner
4' Lancio lungo di De Cristofaro per Parigi, l'arbitro fischia fuorigioco
3' Pitarresi appoggia un pallone per Di Dio, che però non capisce l'intenzione e il pallone finisce il fallo laterale
2' Di Dio riceve palla da Setola a centrocampo, si libera poi fallosamente di Silvestri e l'arbitro fischia il fallo per gli ospiti
1' Apre Kragl per Mignanelli, cross teso dell'esterno avellinese, palla irraggiungibile per tutti
14:28 Entrano le squadre in campo
14:14 Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttoc.com, in diretta dallo stadio Curcio di Picerno la partita tra Picerno e Avellino