Audace Cerignola
26' Murano
90' +5 Ciko
  Vuthaj 52'
22:43 Non c'è più tempo: il Picerno batte 2-1 l'Audace Cerignola proprio allo scadere grazie a Ciko. Di Vuthaj dal dischetto il momentaneo ed illusorio pareggio pugliese.
90'+7
Giallo per Ciko perché per esultare si è tolto la maglia.
90'+5
IL PICERNO TORNA IN VANTAGGIO ALLO SCADERE CON CIKO! 2-1! Palla perfetta di Guerra, colpo di testa e palo di Murano e poi la mette dentro Ciko.
90'+2
Animi che surriscaldano e prende il giallo anche D'Andrea.
90'+1
Giallo per Esposito.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
86' Sin qui Malcore ha purtroppo toccato pochissimi palloni.
84'
Ma è un doppio cambio: Petito lascia infatti il posto a D'Agostino.
84'
Cambia anche il Picerno: esce Pitarresi ed entra Ciko.
81'
Ammonito anche Gallo.
78'
Cambia ancora Raffaele che sostituisce Tentardini con Rizzo.
75'
Cambia l'Audace Cerignola: esce il già ammonito Bianco ed entra Sainz Maza.
69'
Ma cambia tutto il fronte d'attacco mister Raffaele, visto che D'Andrea prende il posto di Vuthaj.
68'
Staffetta anche nell'attacco dell'Audace Cerignola: Leonetti lascia il posto a Malcore.
67' CI PROVA COL SINISTRO MAIORINO! LA INCHIODA A TERRA BAROSI!
65'
Staffetta nell'attacco del Picerno: fuori Santarcangelo, dentro Maiorino.
65'
Giallo per Bianco.
62' CERIGNOLA IN AVANTI! Tentativo col sinistro di Tentardini: un mancino che per poco non prende la porta.
60'
Giallo per Cadili. Il giocatore era stato già ammonito verbalmente dall'arbitro che ora non ha potuto che sventolare il cartellino dopo l'ennesimo fallo su Vuthaj.
53' Picerno entrato un po' svagato in questa ripresa.
53' Vuthaj dedica il gol del pareggio all'infortunato capitan Capomaggio.
52'
PARI AUDACE CERIGNOLA: VUTHAJ NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1-1!
51' CALCIO DI RIGORE PER L'AUDACE CERIGNOLA! INGENUITA' DI CADILI CHE VA DRITTO SU RUSSO!
50' Primo squillo del secondo tempo che porta la firma di Vuthaj. Summa attento.
46'
Si parte: al via il secondo tempo di Picerno-Audace Cerignola. Si gioca subito un cambio mister Longo che lascia negli spogliatoi Novella (ammonito nella prima frazione) e inserisce Pagliai.
21:51 C'è un cambio in casa Picerno: esce l'ammonito Novella ed entra Pagliai.
21:47 Tra poco in campo per la seconda frazione: vedremo se i due allenatori decideranno di effettuare subito delle sostituzioni.
21:34 Finisce qui il primo tempo: Picerno-Audace Cerignola 1-0 grazie alla rete di Murano.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
37' RUSSO SEGNA IL PARI DEL CERIGNOLA! MA ANCORA TUTTO FERMO PER UNA POSIZIONE DI FUORIGIOCO!
36'
Giallo per Novella per un intervento in ritardo su Bianchini.
35' CHANCE CERIGNOLA CON IL COLPO DI TESTA DI VUTHAJ. SUMMA VIENE AIUTATO DA CADILI E LA PORTA RESTA INVIOLATA!
26'
PICERNO IN GOL! MURANO DI TESTA, LA PALLA È ANCORA LI' E LUI LA RIBATTE IN RETE! 1-0!
19' PICERNO IN AVANTI. In ritardo Gilli sul secondo palo su una palla tagliatissima di Esposito spizzata da Murano.
13' Prova a farsi vedere il Picerno: la colpisce Cadili. Ma nulla di fatto.
10' PICERNO IN GOL! MA POSIZIONE DI FUORIGIOCO! TUTTO DA RIFARE PER I LUCANI!
9' Buona iniziativa degli ospiti: bravo Tascone ad aggredire lo spazio. Sembra partita meglio la squadra pugliese.
1' Con qualche minuto di ritardo finalmente si parte anche al 'Curcio'. Al via Picerno-Audace Cerignola.
20:40 Quaterna arbitrale formata dal direttore di gara, Andrea Ancora della sezione di Roma 1. Assistenti: Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Michele Decorato di Cosenza. IV Ufficiale: Emanuele Boccuzzo della sezione di Reggio Calabria.
20:30 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Picerno-Audace Cerignola. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.