Serie C (2022-2023)

Picerno
0-0
ACR Messina
19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:25 Non c'è più tempo. Termina 0-0 la sfida tra Picerno e Messina con le due squadre che si dividono la posta in palio. Poche le occasioni da parte di entrambe le squadre, con le espulsioni di Curiale e Setola a pochi minuti dal 90'.
90'+7 Ultimi secondi della sfida.
90'+6 Ultima azione offensiva sui piedi di Marino.
90'+5 Sono saltati gli schemi, anche per la doppia inferiorità numerica sul terreno di gioco.
90'+4 Ultimi giri di lancette.
90'+4 Emmausso crossa al centro, palla sul fondo.
90'+3 Ceccarelli cerca un compagno al centro dell'area, nulla di fatto.
90'+2 Proviamo a fare chiarezza sull'episodio. Dopo un fallo su Curiale, diverbio importante tra i giocatori. Tra i più attivi Grillo, lo stesso attaccante e Setola: il direttore di gara ha mandato sotto la doccia gli ultimi due.
90'+1 Ci saranno sei minuti di recupero.
90'
Cartellino rosso anche per Setola. Entrambe le squadre in dieci uomini.
89'
Si accende un parapiglia tra i giocatori. Il direttore di gara ne espelle due! Rosso diretto per Curiale!
88' Le due squadre mostrano segni di stanchezza, dovuta anche alle condizioni meteo che non hanno favorito la qualità del gioco.
87' Emmausso tenta il colpo da fuori: palla larga.
86' Squadre più lunghe in questo finale.
85' Cinque minuti al termine dei 90 minuti.
84' Bravo Ferrara a far carambolare il pallone addosso a Emmausso.
83' Punizione interessante in favore del Picerno.
82'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Balde, entra Curiale.
81'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Mallamo, entra Grillo.
81'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Perez, entra Marino.
80' Latitano le occasioni in questo secondo tempo.
79' Calcio d'angolo in favore del Picerno.
78' Fiorani tenta il cross, fuori misura.
77' Partita più accesa dopo le sostituzioni.
76' Sale Balde che conclude: palla deviata, angolo per i suoi.
75' Cambia l'attacco la squadra rossoblù.
74'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Diop, entra Emmausso.
73'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Albadoro, entra Santarcangelo.
72'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Versienti, entra Celesia.
71' Attenzione sugli altri campi: la Juve Stabia ha pareggiato contro la Fidelis Andria, stesso punteggio per Potenza-Monopoli. 2-0 del Foggia sul Giugliano., 0-0 Avellino-Turris.
70' Balde serve di prima Versienti che esita nella corsa e non riesce a controllare.
69' Fiorani conclude dalla distanza: buona idea, palla alta sulla traversa.
68'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Gonnelli, entra Garcia.
67'
Resta a terra Gonnelli: il difensore sarà costretto al cambio.
66' Punizione in favore del Messina.
65' Vantaggio della Fidelis Andria sul campo della Juve Stabia.
64' D'Angelo crossa al centro, palla sul fondo.
63' Poco ispirate le due squadre in zona offensiva.
62'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Konate, entra Fiorani.
61'
Ammonito Fumagalli nel Messina.
60' Doppio cambio per i rossoblù.
59'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Golfo, entra D'Angelo.
59'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Novella, entra Setola.
58' Si rialza l'estremo difensore dei siciliani.
57' A terra Fumagalli dopo uno scontro aereo.
56' De Cristofaro conclude, la difesa respinge come può: angolo per i padroni di casa.
55' Movimenti sulle due panchine, nonostante le assenze su entrambi i versanti.
54' Molto attivo Ceccarelli anche in questa ripresa.
53' Bravo Perez, rientrato sul terreno di gioco, a controllare un pallone complicato e a far ripartire i suoi.
52' Ceccarelli con il tacco cerca De Cristofaro.
51' Novella crossa al centro, Fumagalli con i pugni allontana.
50' Entrano in campo i sanitari, più di qualche difficoltà per l'attaccante.
49' A terra Perez, gioco fermo.
48' Bravo Ceccarelli che non riesce però a dialogare con Diop.
47' Non smette di piovere sul campo del Picerno.
46' Riprende la gara senza cambi.
18:31 Squadre nuovamente in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:16 Termina il primo tempo. Picerno-Messina dopo 45 minuti sono sullo 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato.
45' Ceccarelli conclude di testa, blocca Fumagalli.
44' Ultimi minuti della prima frazione.
43' Imprecisa la squadra di Raciti nel palleggio.
42' Crossa Golfo, ma non trova nessun compagno sul secondo palo.
41'
Ammonito anche Mallamo nel Messina.
40' Balde si allarga sulla fascia e tenta il cross.
39' Calcio d'angolo in favore del Picerno dopo una conclusione deviata di Ceccarelli.
38' Un'occasione per parte in questo primo tempo.
37' OCCASIONE MESSINA! Balde, servito bene da Fofana, salta Albertazzi in uscita ma è in posizione troppo defilata per trovare la via del gol.
36' Golfo tenta la conclusione, palla larga.
35' Ordinata la difesa giallorossa.
34' Ferrani cerca Diop, bravo Ferrara a coprire.
33'
Primo giallo in casa Messina: ammonito Trasciani per una evidente trattenuta.
32' Siciliani in avanti con Versienti.
31' Bravo Mallamo in marcatura su Ceccarelli.
30' Mezz'ora di gara, Picerno e Messina al momento sono sullo 0-0.
29' Sul calcio d'angolo successivo, battuta corta dei rossoblù con Albadoro che si gira e conclude: palla fuori dallo specchio.
28' OCCASIONE PICERNO! Gallo si mette in proprio e conclude: una deviazione trae in inganno Fumagalli, palla che sfiora l'incrocio.
27' Non le migliori condizioni metereologiche per la sfida.
26' Golfo di prima cerca un compagno in area, brava la difesa siciliana a respingere.
25' Gonnelli e Ferrani chiamati all'impostazione della manovra dei suoi.
24' Allontana Mallamo.
23' Calcio d'angolo per una deviazione della difesa giallorossa.
22' Metà della prima frazione, punteggio fermo sullo 0-0.
21' Commette fallo De Cristofaro, non troppo d'accordo con la decisione del direttore di gara.
20' Versienti tenta il cross di prima, deviato. Resta in attacco il Messina.
19' Fumagalli fa ripartire rapidamente i suoi e serve Perez, bravo ad addomesticare e a conquistare un calcio di punizione.
18' Pallino del gioco in mano al Picerno, che prova a sfruttare la superiorità numerica sulle fasce.
17' A terra Ceccarelli, l'arbitro lascia proseguire.
16' Partita ora spezzettata.
15'
Primo giallo della gara: Diop sbraccia in area, il direttore di gara lo ammonisce.
14' Vantaggio del Foggia sul Giugliano.
13' Si gioca nella metà campo del Messina.
12' Bravo Novella con l'esterno al centro per Diop: l'attaccante si avvita e conclude di testa, spedendo la palla alta.
11' Tanto possesso palla per i padroni di casa.
10' Batte Ceccarelli: tanta potenza, palla alta sulla traversa. Fumagalli era comunque sulla traiettoria.
9' Atterrato De Cristofaro: punizione interessante in favore del Picerno dai 20 metri.
8' Non altissimi i ritmi in questo inizio.
7' Giallorossi alla ricerca di punti salvezza: lo stop della Gelbison potrebbe permettere ai siciliani di avere le motivazioni giuste per cercare punti qui.
6' Inizio positivo per la squadra di Longo, autentica sorpresa del campionato.
5' Primo calcio d'angolo: lo batteranno i padroni di casa.
4' Impreciso Fofana su Berto.
3' De Cristofaro crossa, allontana Ferrara e fa ripartire i suoi.
2' Rossoblù alla ricerca di tre punti per tornare al quarto posto in classifica.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:19 Arbitrerà l'incontro il signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo.
17:13 Per i siciliani, la salvezza diretta dista un solo punto e la classifica è più corta che mai: Turris a 37, Gelbison, sconfitta poco fa a Latina per 2-0, e Messina a 36 punti e Monterosi a 35. Una vittoria aumenterebbe le possibilità dei giallorossi di confermare la categoria.
17:07 Per i padroni di casa, la stagione è sicuramente da ricordare: quarto posto in classifica, dietro le tre corazzate Catanzaro, Crotone e Pescara e la conquista matematica dei Playoff.
16:59 Disponibili le scelte ufficiali di mister Longo e Raciti.
16:54 Le due squadre vivono momenti opposti ma condividono la necessità di trovare la vittoria.
16:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Picerno e Messina.