Serie C (2019-2020)

Pianese
1-2
Pontedera
83' Catanese   Bruzzo 37'
Serena 73'
16:59 Per il live inerente la gara del "Carlo Zecchini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio e una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per seguire le gare di questa 18^ giornata
16:57 Prossimi impegni, sabato 14 dicembre la Pianese farà visita alla Carrarese alle ore 20.45, mentre il Pontedera prima se la vedrà con il Lecco mercoledì alle 18 per il recupero della 15^ giornata, mentre domenica 15 dicembre se la vedrà nel match di cartello contro la capolista Monza alle 17.30
16:57 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della contesa
16:56 Con questo successo il Pontedera si porta momentaneamente al secondo posto in solitudine a 32 punti in attesa delle gare di domani, la Pianese rimane al 15^ a 18
16:52 Nella ripresa i padroni di casa si sono gettati in avanti alla ricerca del pareggio, Regoli ha chiamato in causa Mazzini con un violento destro. I granata hanno sfruttato gli spazi che si presentavano, andando vicini al raddoppio con Tommasini in due circostanze. A metà tempo annullato un gol a Momentè per fuorigioco su cross di Montaperto, gli ospiti trovano il raddoppio poco prima la mezz'ora con Serena, abile a raccogliere il cross di Calcagni deviando la sfera alle spalle di Fontana. Per qualche minuto la truppa di Masi sembra sbandare, Caponi sfiora il tris con un destro da posizione siderale. Nel finale i bianconeri accorciano le distanze: angolo di Rinaldini sul primo palo, deviazione vincente di Catanese alle spalle di Mazzini
16:50 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Blitz del Pontedera che espugna il "Carlo Zecchini" superando la Pianese per 1-2
90'+5 Bernardini nel cerchio del centrocampo un prezioso calcio di punizione
90'+4 Momentè dal limite dell'area serve Figoli, il suo destro non inquadra la porta di Mazzini
90'+4 Nei padroni di casa c'è anche Dierna a dare il proprio apporto agli attaccanti
90'+3 Regoli la scodella in area l'ennesimo cross, respinge Caponi poi l'arbitro comanda una punizione al Pontedera
90'+2 Caponi cerca Tommasini in profondità, pescato in posizione di fuorigioco
90'+1 Pianese tutta riversata nell'area del Pontedera alla ricerca del pareggio, cross profondo di Rinaldini controllato da Mazzini
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Ultime fasi del tempo regolamentare, vedremo quale sarà l'entità del recupero
89'
Finisce anche la gara di Cicagna rilevato da Benassai
88'
Ultima i cambi il Pontedera, Piana lascia il posto a Risaliti
88' Punito l'intervento di Udoh su Piana, punizione dalla propria area per il Pontedera
87' Lungo lancio dalle retrovie di Ambrogio a trovare la deviazione di Figoli la controlla agevolmente Mazzini
86' Dalla punizione susseguente, batte Caponi con palla sopra la traversa
85'
Ancora un cambio per mister Masi, finisce la partita di Montaperto al suo posto Udoh
85'
Punizione intanto per il Pontedera, fallo di Dierna su Tommasini: cartellino giallo anche per lui
84' Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Rinaldini, Catanese si avventa sul primo palo deviando di testa all'angolino opposto
83'
LA RIAPRE CATANESE. PIANESE-PONTEDERA 1-2
82' Sono stati intanto accesi i riflettori dello stadio
81' Incasso decisamente modesto, soltanto 93 gli spettatori paganti questo pomeriggio al "Carlo Zecchini"
79'
Terzo cambio anche per il Pontedera, Serena lascia il posto a Bernardini
79' Fallo in attacco di Rinaldini su Calcagni, punizione procurata dal Pontedera
78'
Terzo cambio nella Pianese, esce Seminara al suo posto Ambrogio
78' Destro improvviso dai 30 metri di Caponi con palla sopra la traversa
76' Ancora ospiti pericolosi, Calcagni la mette in mezzo per Tommasini che non riesce ad intervenire a due passi da Fontana
74' Cross di Calcagni da destra in mezzo all'area, inserimento perfetto senza palla di Serena, il suo colpo di testa è preciso e si insacca alla destra di Fontana vanamente proteso in tuffo
73'
SERENA FIRMA IL RADDOPPIO.0-2
72' Prova ad uscire dal guscio il Pontedera, cross di Mannini in mezzo all'area per Tommasini, anticipato da un difensore
70' Gol annullato a Momentè, che aveva raccolto di testa il cross da sinistra di Montaperto per fuorigioco fischiato all'ex attaccante di Modena ed Ancona
69'
Terzo ammonizione nelle file del Pontedera, ne fa le spese Piana per fallo su Rinaldini
68'
Finisce anche la gara di Bruzzo, al suo posto Barba
67'
Doppio cambio anche per Ivan Maraia, De Cenco lascia il posto a Semprini
66' Mannini si procura con esperienza un calcio di punizione, il fallo ai suoi danni lo ha commesso Simeoni
65'
E Carannante lascia il posto A Figoli
64'
Doppio cambio per la Pianese, finisce la partita di Cason al suo posto Rinaldini
63' Punizione da destra per il Pontedera, palla in area dove Piana riesce ad anticipare Cason scaricando per Caponi: il suo destro viene ribattuto
62' De Cenco protegge la sfera facendola scorrere in fallo laterale, ma la rimessa è per i padroni di casa
60' Ritmo più elevati in questa seconda frazione, la Pianese stringe i tempi per pareggiare la gara, gli ospiti cercano di sfruttare gli spazi che si creano
58' Piazzato guadagnata dal Pontedera, si incarica della battuta Mannini a cercare Tommasini che cade in area: il calciatore reclama timidamente all'indirizzo dell'arbitro che lascia proseguire
57' Finisce in posizione di fuorigioco Montaperto, punizione nella propria area per il Pontedera
55' Dalla punizione calciata da Momentè respinge la barriera ospite
54'
Sull'altra sponda incursione al limite dell'area da destra di Montaperto, intervento in ritardo di Mannini: ammonizione anche per lui
53' OCCASIONE PONTEDERA: Tommasini vince un paio di rimpalli e da posizione defilata non inquadra la porta, disattenta la difesa bianconera in questa circostanza
51' Cross di Seminara da sinistra in mezzo all'area, Piana spedisce in fallo laterale
50' MAZZINI! il portiere del Pontedera vola a deviare il violento sinistro di Regoli sventando la minaccia
50' Punizione in favore della Pianese, punito l'intervento di Tommasini su Dierna nei pressi della panchina ospite
49' TOMMASINI! Il Pontedera sfiora il raddoppio, innescato da Serena si presenta in area davanti a Fontana, il suo destro si perde a lato di un soffio
48' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi 22 elementi che avevano concluso la prima frazione
46' Reclama un calcio di rigore la Pianese, contatto fra Montaperto e Piana, l'arbitro vicino l'azione fa segno di proseguire
46' La Pianese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:59 Le due squadre precedute della terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la riprese
15:55 Siamo nell'intervallo della gara in programma allo "Zecchini" vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 18^ giornata di terza serie
15:50 Se ne andata una prima frazione piuttosto equilibrata, il Pontedera ha mostrato concretezza mettendo a frutto una delle occasioni avute, i padroni di casa hanno avuto un maggior possesso di palla rendendosi pericolosi in alcune circostanze, non trovando l'acuto vincente, In cronaca al 15' l'incursione di Regoli in area, il suo destro respinto da Mazzini. al 29' cross di Seminara per Catanese, il suo sinistro trova l'opposizione di Mannini poi ci prova Montaperto ma Piana respinge in angolo. Alza il baricentro il Pontedera, al 34' De Cenco da buona posizione calcia verso la porta, ma il suo sinistro viene respinto in angolo. Pochi minuti dopo la rete dei granata ospiti: Cross di Serena da sinistra a cercare la torsione di Tommasini sulla quale Fontana si oppone d'istinto, si avventa sul secondo palo Bruzzo per il tap-in vincente. A stretto giro di posta lo stesso numero nove obbliga Fontana alla deviazione. Nel finale del tempo Mazzini si oppone su Catanese e Momentè
15:45 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Pianese per 0-1
45' OCCASIONE PIANESE: Seminara pesca Momentè in area, il quale da posizione defilata obbliga Mazzini alla respinta
43'
Intervento completamente fuori misura di Cicagna su Simeoni, arriva il cartellino giallo per il difensore del Pontedera, i padroni di casa protestavano ritenendo che l'intervento ritenesse una sanzione più grave
41' Combinazione Simeone- Catanese, suggerimento per Momentè pescato in fuorigioco
40' OCCASIONE PONTEDERA: De Cenco taglia l'area a cercare Tommasini sul secondo palo, il suo sinistro viene respinto da Fontana
40' CATANESE: Ci prova il trequartista dalla destra, il suo tiro respinto da Mazzini sul suo palo
39' La rete che sblocca la gara sugli sviluppi di una conclusione di De Cenco, si è avventato Bruzzo sul secondo palo, il suo tap-in è vincente
37'
BRUZZO PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA. 0-1
36' La Pianese si presenta al confronto odierno rimaneggiata, mister Masi deve fare a meno infatti di Giacomo e Lorenzo Benedetti, Bianchi, Zagaria e Vitale tutti indisponibili per problemi fisici
34' OCCASIONE PONTEDERA: De Cenco riceve palla da dentro l'area, il suo tiro da buona posizione si perde sopra la traversa. C'è stata una deviazione, sarà quindi angolo per gli ospiti
34' Squadre in campo con i moduli di gioco consueti, 4-3-1-2 per la Pianese, risponde il Pontedera con il consueto 3-5-2
32' Fatica a ripartire il Pontedera, molti errori in uscita, la formazione granata sembra soffrire oltremodo il pressing avversario
31' Azione tambureggiante della compagine di Masi, cross di Cason dalla destra a cercare Momentè in mezzo all'area, il suo colpo di testa si perde sul fondo
29' OCCASIONE PIANESE: dall'ennesima calcio di punizione per gli amiatini, cross di Seminara a cercare Catanese, il suo tiro viene ribattuto: si avventa Momentè, il suo destro respinto da Ropolo in angolo
27' Il piazzato susseguente lo calcia in mezzo all'area Montaperto, la toglie Serena
27' Gara decisamente spezzettata, stavolta l'intervento falloso è di Caponi su Catanese
26' Dalla bandierina Serena, libera la retroguardia della Pianese con palla che danza in area, poi i padroni di casa beneficiano di un calcio piazzato
25' Azione prolungata del Pontedera in mediana, cross di Calcagni deviato da Gagliardi in angolo
23' Punizione da destra per gli ospiti, si incarica della battuta ancora Caponi: Palla scodellata in area dove nessun compagno riesce ad intervenire
22' Sciabolata di Serena per De Cenco, anticipato da Gagliardi, poi i bianconeri si guadagnano la rimessa laterale
20'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Cason per fallo su Mannini
19' Provvidenziale la chiusura di Ropolo ad anticipare Momentè su precedente cross di Seminara
18' Buono il movimento di Catanese per Momentè, si porta sul fondo ma il suo cross viene respinto da Cicagna
18' Buona triangolazione fra Momentè e Seminara, il suo cross in mezzo all'area, poi l'arbitro comanda un fallo in attacco dei bianconeri su Serena
17' Sull'altra sponda punizione per il Pontedera, la batte Caponi con palla in mezzo all'area bianconera, libera la formazione ospite
15' OCCASIONE PIANESE: diagonale con il destro di Regoli disinnescato da Mazzini, poi la palla rimane fra le sue braccia
14' Sugli sviluppi del quarto angolo per gli amiatini, Montaperto la mette in mezzo, respinge con i pugni Mazzini, si avventa con l'esterno sinistro Seminara spedisce a lato
14' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di gara, i padroni di casa tengono in comando delle operazioni
12' Sull'altra sponda incursione di Montaperto, Ropolo spedisce in angolo. Dalla bandierina, ancora il trequartista di proprietà dell'Empoli sul primo palo trova la deviazione di Serena, palla sul fondo: sarà ancora corner
11' Calcio piazzato stavolta da sinistra a favore dei granata, batte Caponi controlla senza problemi nei pressi della linea di porta Fontana
9' Stavolta l'intervento falloso lo commette Cicagna su Catanese, punizione per la Pianese
7' La direzione del confronto è affidata a Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andrea Nasti di Napoli
5' Si lotta con molta determinazione nei pressi della linea mediana del campo, intervento falloso di Bruzzo su Momentè
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con consueta maglia a strisce verticali bianconere, gli ospiti in granata con pantaloncini bianchi
2' Sull'altro fronte cross di Catanese in mezzo all'area libera l'area Ropolo
1' Punizione in favore del Pontedera, sciabolata di Mannini a cercare De Cenco anticipato da Cason
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Le due squadre precedute dalla terna internale fanno adesso il loro ingresso su rettangolo in gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH potete seguire tutti gli altri anticipi odierni, a partire da quello fra Pro Vercelli e Pistoiese in contemporanea alla gara dello "Zecchini"
14:50 Nel precedente turno la Pianese ha pareggiato sul campo del Novara per 1-1, decisiva la rete firmata nel finale da Momentè, ha impattato anche il Pontedera fra le "mura amiche" contro la Pergolettese per 2-2, i granata sono stati raggiunti nel recupero dagli avversari, esattamente al 92'
14:45 Le due formazioni sono divise in classifica da 11 lunghezze, i bianconeri occupano il 15^ posto in graduatoria con 18 punti, tre di margine rispetto alla zona playout, mentre gli ospiti si trovano al 2^ posto in coabitazione con il Renate a 29
14:40 Ecco le formazioni ufficiali
14:35 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Carlo Zecchini" di Grosseto, fra Pianese e Pontedera inerente il girone A
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto agli anticipi in programma in questo primo sabato di dicembre, inerenti la 18^ giornata di terza serie. Ricordiamo che il programma proseguirà con le gare di domani delle 15 e 17.30 e il consueto monday night