18' Falleni
  Ricci 29'
Polizzi 65'
Montevago 78'
19:57 Per la sfida tra Pianese e Perugia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:55 I ragazzi di Formisano evitano una pesante sconfitta all'esordio graziati dal rigore sbagliato da Sorrentino dopo un primo tempo piuttosto complicato. Qualche rammarico, invece, per la truppa di Prosperi che non riesce a togliersi la soddisfazione di vincere la prima gara di sempre giocata nella propria casa ma può ritenersi comunque soddisfatta per la prestazione offerta e il risultato positivo.
19:54 Pianese-Perugia finisce 3-3 al termine di novanta minuti a dir poco pirotecnici.
90'+8 La Pianese getta alle ortiche un incredibile match-point. Sorrentino viene ipnotizzato dagli undici metri da Gemello, poi sulla respinta Da Pozzo calcia tra le mani ancora del portiere biancorosso.
90'+7 Calcio di rigore concesso dall'arbitro Viapiana: fallo di mano in area e altro penalty per la Pianese.
90'+5 Pianese in avanti. Nicoli sfonda a sinistra e poi va al cross che viene allontanato in qualche modo da Gemello.
90'+2 Pianese in avanti. Ci prova da fuori Sorrentino, conclusione che si perde lentamente sul fondo.
90'+1
Ultimo cambio per il Perugia con Lickunas che prende il posto di Bacchin.
90' Concessi sei minuti di recupero.
89' Pianese in avanti. Odjer va alla battuta del calcio di punizione, la difesa biancorossa si compatta e concede un corner.
87' Pianese che torna ad affiacciarsi in avanti con un calcio di punizione portato a casa da buona posizione.
85' Perugia che continua ad offendere e sembra averne di più per cercare la via della vittoria. Pianese costretta alla difensiva.
81' Proteste del Perugia per un fallo di mano in area di rigore non ravvisato dall'arbitro. L'arbitro indica che si può proseguire.
78'
Ammonito Bartolomei.
78'
Pareggio del Perugia firmato da Montevago. Gran palla di Polizzi per la deviazione vincente di quel tanto che basta del numero 9 biancorosso che firma la rete del 3-3. Pazza partita al Comunale di Piancastagnaio.
76'
Sostituzione Pianese: fuori Mastropietro e dentro Odjer.
76'
Sostituzione Pianese: fuori Pacciardi e dentro Remy.
75'
Sostituzione Pianese: Boccadamo viene sostituito da Da Pozzo.
74'
Sostituzione Perugia: fuori Ricci e dentro Matos.
73'
Sostituzione PIanese: fuori Mignani e dentro Sorrentino
72' Occasione Perugia. Doppio miracolo di Boer prima su un tiro da fuori di Torrasi e poi su una conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata di Ricci.
69' Perugia padrone del campo in questo secondo tempo. Pianese in grossa difficoltà a contenere le scorribande avversarie.
65'
Rientra in partita il Perugia con Polizzi. Gran palla di Bartolomei per Polizzi che si fa trovare pronto davanti a Boer e di testa fa 3-2.
65'
Sostituzione Pianese: Colombo rileva Falleni.
61' Mignani cerca di sorprendere dalla distanza Gemello, pallone sopra la traversa.
58' Perugia che continua a premere sull'acceleratore a caccia del gol che cambierebbe completamente la partita.
55' Proteste in panchina di Formisano che viene ammonito dall'arbitro Viapiana.
53' Perugia in avanti. Attacca a sinistra Bacchin che viene chiuso in scivolata da Boccadamo.
50' Perugia che sta alzando il ritmo dopo il brivido iniziale. Deve inseguire due reti la squadra di Formisano.
47' Occasione Pianese. Corner di Mastropietro per la girata di testa di Simeoni che finisce di un soffio sopra la traversa.
46'
Sostituzione Perugia: fuori Plaia e dentro Angella.
46'
Sostituzione Perugia: fuori Di Maggio e dentro Sylla.
46'
Sostituzione Perugia: fuori Palsson e dentro Polizzi.
46' Si riparte. Primo possesso della ripresa per la Pianese.
19:00 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
18:47 Si va a riposo con la Pianese in vantaggio 3-1 al Comunale di Piancastagnaio sul Perugia. Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:47 Finisce senza recupero il primo tempo.
44' Occasione Pianese. Ancora pericoloso Falleni che viene liberato a tu per tu con il portiere e da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
40' Chiesto un fallo di mano in area a gran voce dal Perugia. Tutto regolare per l'arbitro Viapiana di Catanzaro.
38' Occasione Pianese. Imbucata di Mastropietro per Falleni che da posizione defilata tenta la conclusione e trova la respinta con i piedi di Gemello.
36' Partita a ritmi piuttosto alti al Comunale di Piancastagnaio con la Pianese che non vuole assolutamente alzare il piede dall'acceleratore.
33' Occasione Pianese. Palla inattiva calciata da Falleni verso Mignani che approfitta dell'uscita a vuoto di Gemello e di testa da pochi passi non inquadra la porta.
32'
Ammonito Di Maggio.
29'
Il Perugia accorcia le distanze con Ricci. Appoggio corto di Chesti verso Boer: il numero 20 biancorosso ne approfitta e firma la rete del 3-1.
27' Numero in mezzo al campo di Falleni che ruba palla regolarmente e poi finisce per essere steso da Bartolomei.
24' Velocissimo ribaltamento di fronte della Pianese con Mignani che prova a punire ancora un Perugia tutto in proiezione offensiva, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo.
23' Pericoloso il Perugia. Ci prova da fuori Palsson, conclusione deviata e palla che finisce a lato di poco.
20'
Scintille tra Mastropietro e Montevago. Scatta il giallo per il numero nove biancorosso.
20' Pianese che sta mettendo a ferro e fuoco la difesa biancorossa con verticalizzazioni rapide e imprevedibili.
18'
Clamoroso a Piancastagnaio: la Pianese cala il tris con Falleni. Verticalizzazione perfetta nello spazio di Nicoli per Falleni che scappa verso la porta e da due passi infila Gemello.
15'
Raddoppio della Pianese con Mastropietro. Rigore calciato magistralmente dal numero dieci bianconero che spiazza Gemello e fa 2-0.
14'
Scatta l'ammonizione nei confronti di Amoran che aveva commesso un fallo da ultimo uomo.
13' Calcio di rigore per la Pianese: pasticcio di Gemello che non può prendere la sfera con le mani fuori area e finisce per regalare la sfera agli avversari, Boccadamo scappa poi ad Amaron che non lo tiene e lo stende concedendo la massima punizione ai bianconeri.
10' Perugia che sta sbandando pericolosamente in difesa in questi primi dieci minuti.
7' Buon recupero senza fallo di Torrasi su Mastropietro. Avvio davvero propositivo e ad alta intensità della Pianese. Perugia un po' in affanno.
4'
Pianese in vantaggio con Polidori. Imbucata di Falleni a premiare l'inserimento dentro l'area del difensore Polidori che raccoglie l'invito del compagno, resiste alla pressione di Bacchin e davanti a Gemello non sbaglia sbloccando il punteggio. E' suo il primo storico gol bianconero al Comunale di Piancastagnaio.
3' Buona uscita palla a terra della Pianese con Mastropietro che prova ad allargare il gioco sulla fascia destra dopo aver subito fallo. Concesso un calcio di punizione per i bianconeri.
1' Si parte. Primo pallone del match mosso dal Perugia.
18:00 Squadre schierate in campo. Tra poco il fischio d'inizio di Pianese-Perugia.
17:40 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: Prosperi lancia Pacciardi e Chesti in difesa al fianco di Polidori, mentre mister Formisano schiera il tridente offensivo Palsson-Montevago-Ricci e in mezzo al campo punta su Di Maggio con Torrasi e Bartolomei.
17:08 Reduci da due belle vittorie esterne in Coppa Italia Serie C ottenute ai danni di Latina (1-4) e Pineto (0-2) che hanno riportato grande entusiasmo nella piazza biancorossa dopo le contestazioni che hanno seguito l'eliminazione ai play-off dello scorso anno, il Perugia punta ad assumere un ruolo di assoluto protagonista nel prossimo Girone B di Serie C. Per farlo dovrà partire con il piede giusto contro un avversario determinato a ben figurare. Un solo precedente in Serie D nel 2010 a Piancastagnaio tra Pianese e Perugia con il Grifo vittorioso 1-0.
17:04 Pronto a cominciare il campionato di Serie C per la neopromossa Pianese guidata da Fabio Prosperi e il Perugia allenato da Alessandro Formisano che scenderanno in campo alle ore 18 allo stadio Comunale di Piancastagnaio: sarà il primo match che il piccolo impianto in provincia di Siena (che può contenere circa 1500 posti a sedere) ospiterà tra i professionisti. Dopo la promozione raggiunta nella passata stagione vincendo il Girone I di Serie D, la truppa di Prosperi si appresta a partecipare al suo secondo campionato di terza serie della propria storia con l'obiettivo di conquistare una salvezza mai raggiunta fino a questo momento.
15:34 Un caloroso saluto da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Pianese-Perugia, gara valida per la prima giornata del Girone B di Serie C.