Serie C (2019-2020)

Pianese
1-1
Monza
50' Rinaldini   Rigoni 88'
17:00 Per la gara dello "Zecchini" è tutto, da parte nostra la più cordiale buonasera, e l'augurio di trascorrere un felice sabato pomeriggio e un sereno sabato sera. Vi raccomandiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi questa 10^ giornata di terza serie
16:58 Le due squadre tornano in campo mercoledì per il turno infrasettimanale, il Monza in casa alle 20.45 con il Gozzano mentre la Pianese sarà protagonista del derby sul campo della Robur Siena alla stessa ora
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:56 Con questo risultato il Monza mantiene la testa a 25 punti, cogliendo il primo pareggio stagionale. Domani il Renate vincendo contro la Juventus Under 23 potrebbe accorciare, la Pianese si porta a 12 punti in graduatoria
16:52 Un secondo tempo che ha visto la Pianese approcciare meglio la gara rispetto alla capolista. Al 6' Rinaldini lascia partire un sinistro respinto con il braccio da Scaglia, dagli undici metri lo stesso attaccante spiazza Lamanna. La capolista prova a rimettere in piedi la gara, ma si mostra molto pasticciona e poco incisiva. La Pianese va vicino al raddoppio con Momentè innescato da Catanese, si presenta in area davanti a Lamanna, il suo pallonetto viene intercettato dal portiere riprende la sfera a porta vuota, il suo tiro viene ribattuto da Scaglia. I brianzoli trovano il pareggio a due minuti dalla fine, cross da sinistra di D'Errico che trova la deviazione vincente in mezzo all'area del neo entrato Rigoni
16:51 Termina il confronto allo "Zecchini" sul risultato di 1-1 fra Pianese e Monza
90'+4 Ultime fasi ormai di questa gara con la Pianese che controlla la gara nella metà campo avversaria
90'+2 Sugli sviluppi dell'angolo per la Pianese, tocco di Dierna neutralizzato da Lamanna
90'+1 REGOLI! ci prova dalla lunga distanza con palla deviata in angolo
89' Proprio sugli sviluppi del piazzato calciato in mezzo all'area di D'Errico deviazione vincente di Rigoni con palla alla destra di Fontana
88'
PAREGGIO DI RIGONI. PIANESE-MONZA 1-1
88' Punizione da sinistra a favore dei biancorossi, ultime possibilità per la formazione brianzola
86' La scodella in mezzo Lepore ancora in mezzo all'area, Gagliardi anticipa Finotto poi riparte la Pianese in contropiede, il tiro di ,Momentè da fuori area si perde sopra la traversa
84' Buona giocata di Simeoni a cercare Montaperto, chiude Scaglia appoggiando la sfera verso Lamanna
83' Momentè non controlla la palla sul rettangolo di gioco, si riprende con una rimessa dal fondo per il Monza
81' Ennesimo cross da destra di Lepore, respinge la retroguardia di casa, poi Simeoni guadagna una punizione per i bianconeri
79'
Arriva soltanto adesso il primo cartellino giallo della gara, ammonito Scaglia per fallo in attacco
79'
E Seminara viene sostituito da Ambrogio
77'
Ultima i cambi anche la Pianese, esce Giacomo Benedetti al suo posto a Montaperto
76'
Nella Pianese esce fra gli applausi Rinaldini, al suo posto entra Bianchi
75'
Ultima i cambi il Monza, finisce la partita di Brighenti rilevato da Finotto
73' MOMENTE! spreca il neo entrato la palla del 2-0, si presenta davanti a Lamanna, prova un pallonetto che viene intercettato dall'estremo avversario: riprende la sfera, il suo sinistro viene respinto da Scaglia
72' OCCASIONE MONZA: Lepore per Mosti, il suo tiro viene ribattuto: poi il sinistro di Brighenti trova il muro bianconero
71' Brocchi sta per ultimare i cambi, un nuovo giocatore pronto ad entrare sul rettangolo di gioco
71' Marchi se ne va sulla destra, serve Mosti: il suo cross per Brighenti, il suo destro viene ribattuto poi la sfera si perde sul fondo
70' Rinaldini prova ad innescare Giacomo Benedetti, palla troppo profonda: esce con i tempi giusti Lamanna
69'
Nel Monza termina la gara dell'attaccante Gliozzi, al suo posto Marchi
68'
E Carannante lascia il posto a Regoli
67'
Doppio cambio per la Pianese, finisce la partita di Udoh rilevato da Momentè
66' Armellino si inserisce come un treno in area, si chiude la retroguardia toscana sventando la minaccia
65' Numeri davvero eccellenti del Monza lontano dalla mura amiche: finora sono arrivate 5 vittorie su altrettante gare, 14 gol all'attivo e soltanto 2 al passivo
63' Ancora un tiro dalla bandierina per il Monza, batte Anastasio allontana Dierna
62' Sugli sviluppi del settimo angolo per il Monza respinge sul primo palo Simeoni
61' Dalla bandierina, palla nei pressi dell'area piccola: Brighenti manda sopra la traversa, anche in questo caso c'è stato un tocco di un difensore di casa
60' Anastasio - il più efficace dei suoi- lascia partire un cross con palla che attraversa l'area, c'è una deviazione: angolo per il Monza
59' Sull'altra sponda Rinaldini si guadagna il corner. Dalla bandierina cross da sinistra di Seminara, anticipato Cason
58' Rimessa laterale a favore della capolista, cross profondo di Anastasio a cercare Gliozzi, il quale non si coordina al meglio colpendo di testa spedendo la sfera sopra la traversa
56' Udoh si procura una punizione nella metà campo avversaria, commette fallo su di lui Anastasio
55'
Mentre a centrocampo Fossati viene sostituito da Rigoni
55'
Chiricò lascia il posto a Mosti
54'
Eccola la triplice sostituzione per il Monza: finisce la partita del deludente Iocolano al suo posto D'Errico
53' Christian Brocchi corre ai ripari, a breve potrebbero esserci tre sostituzioni: non mancano le alternative in panchina
51' La rete del vantaggio degli amiatini premia un inizio di ripresa migliore rispetto a quello dei brianzoli, apparsi piuttosto lenti e poco propositivi
50'
RINALDINI SPIAZZA LAMANNA. PIANESE-MONZA 1-0
49' RIGORE PER LA PIANESE. Fallo di mano di Scaglia su tiro di Rinaldini
48' Ci prova ancora Rinaldini dalla lunga distanza, stavolta il tiro è apparso piuttosto velleitario
47' RINALDINI! arma il sinistro l'attaccante della Pianese con palla a lato alla sinistra di Lamanna
46' La Pianese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:01 Ecco che due squadra tornano in campo per disputare la seconda parte della gara
15:58 Nella prima frazione il Monza non ha trovato la via della rete, vedremo se riuscirà a farlo nel corso della ripresa, a breve le due squadre faranno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
15:53 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri anticipi in programma in contemporanea alla gara dello "Zecchini"
15:49 Prima frazione che ha visto come ampiamente pronosticabile una pressione costante del Monza, la Pianese dopo un inizio di partita difficile ha preso fiducia, giocando a tratti la palla nella metà campo avversaria, rendendosi pericolosa in un paio di circostanze
15:47 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pianese e Monza
45' Gioco fermo per il contrasto fra Cason e Armellino, ha la peggio il giocatore della Pianese
44' Va Chiricò dalla sinistra, palla scodellata in area: punito con il fallo lo stacco aereo di Bellusci, punizione per la Pianese
44' Il sinistro di Chiricò si infrange sulla barriera con palla oltre sul fondo, quindi in calcio d'angolo
43' Punizione procurata dal Monza al limite dell'area, situazione propizia per la compagine brianzola
41' In questa fase - almeno per qualche minuto- i padroni di casa si sono fatti apprezzare per possesso palla e personalità
39' OCCASIONE PIANESE: azione lineare dei toscani, sinistro da dentro l'area di Giacomo Benedetti respinto da Lamanna
38' Rinaldini con insistenza si propone in avanti, perde il duello con Scaglia trascinandosi il pallone oltre la linea di fondo
37' OCCASIONE PIANESE; sinistro da posizione defilata di Catanese, Lamanna ci mette una pezza disinnescando la conclusione dell'avversario
36' Sterzata di Catanese, il suo cross viene addomesticato dalla difesa ospite, poi Bellusci allontana
35' Azione prolungata del Monza, Fossati con il destro a cercare Gliozzi: ottimo intervento aereo di Dierna: l'ultimo tocco è del numero 20 della formazione di Brocchi
34' Dal terzo angolo per il Monza, ancora un destro di Fossati con palla a lato alla destra di Fontana
32' Chiusura eccellente Simeoni nella propria area ad anticipare Iocolano innescato da Anastasio
32' Adesso è la Pianese a battere una punizione dalla propria zona difensiva
30' OCCASIONE MONZA: sinistro di D'Errico all'interno dell'area piccola: tocco di Brighenti, Cason alza nuovamente in corner
29' Si propone e riceve Lepore a destra, il suo cross viene deviato in angolo da un difensore bianconero
27' Intervento piuttosto duro, da dietro di Simeoni su Gliozzi. Si ripartirà con una punizione a favore della capolista
25' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Zecchini" il pubblico si concentra soltanto nella tribuna dell'impianto grossetano, presente anche una piccola rappresentanza di tifosi brianzoli
23' Ancora Gliozzi penetra in area, non perfetto il suo controllo permettendo l'uscita di Fontana
23' Squadre in campo come ventilato alla vigilia con 4-3-1-2 speculari
21' Ripartenza Monza,Gliozzi innescato da Fossati: il suo destro da posizione defilata si perde sopra la traversa
20' Si procura una punizione la Pianese nella propria metà campo, su di lui commette fallo Armellino
19' La direzione del confronto è affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rizzotto e Francesco Valente di Roma 2
17' Dalla punizione susseguente si perde direttamente sul fondo il destro di Chiricò, il portiere della Pianese controlla senza problemi
16' Chiricò cerca lo spazio nella metà campo avversaria, su di lui interviene fallosamente Simeoni
15' OCCASIONE MONZA: destro velenoso dalla lunga distanza di Fossati, respinge in tuffo Fontana
13' Percussione di Seminara a sinistra, palla in mezzo: Scaglia non colpisce bene spedendo la sfera in angolo
12' Ancora un cross di Lepore in mezzo all'area, Iocolano cerca la conclusione con palla respinta da Carannante: i giocatori del Monza reclamano un penalty, l'arbitro lascia proseguire
11' Azione avvolgente del Monza, traversone profondo in mezzo all'area di Lepore, chiude in affanno Cason ad anticipare Brighenti
9' Vediamo intanto le divise delle due squadre: maglia con strisce verticali bianconere per i toscani, rispondono i brianzoli in maglia rossa con banda verticale bianca
7' Giacomo Benedetti si districa nella metà campo avversaria, commette fallo su di lui Fossati
6' Azione insistita della Pianese Catanese scarica per Seminara: il suo cross viene respinto da Bellusci
4' Sull'altro fronte prova ad andarsene in mediana Catanese, il suo assist per Udoh è troppo profondo, esce con i tempi giusti Lamanna
2' OCCASIONE MONZA: Chiricò si incunea in area da destra, il suo cross da destra a cercare Gliozzi, la sua conclusione da posizione invitante si alza sopra la traversa
2' OCCASIONE MONZA: sventola con il destro di Lepore dalla lunga distanza con palla altra sopra la traversa
1' Il Monza muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:01 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i livematch di Tuttoc.com è possibile seguire anche gli altri anticipi in programma oggi
14:50 Il Monza arriva da tre vittorie consecutive dove ha messo a segno la bellezza di 9 reti (di cui otto in trasferta contro Juventus Under 23 ed Arezzo), la Pianese ha interrotto un periodo difficile vincendo a Lecco per 3-1, cogliendo tre punti fondamentali per morale e classifica
14:45 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 Due squadre destinate costruiti per obiettivi completamente diversi; lo dicono le rispettive rose, la storia dei rispettivi club e la diversa forza economica. La classifica fotografa questa differenza: i brianzoli si trovano al 1^ posto a 24 punti in 9 partite, frutto di 8 vittorie e 1 sola sconfitta. I toscani affrontano per la prima volta la serie C, occupano al momento l'11^ posto a 13. Il ruolino è di 3 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte
14:35 La Pianese disputa le proprie gare al "Carlo Zecchini" di Grosseto per l'indisponibilità del proprio impianto di Piancastagnaio, il quale è oggetto di lavori per fare in modo che possa ospitare gare di terza serie
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato agli anticipi della terza serie, seguiremo la gara inerente la 9^ giornata del girone A fra Pianese e Monza