Serie C (2019-2020)

Pianese
1-2
Giana Erminio
42' Momentè   Perna 2'
Perna 80'
16:55 Restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop di Pianese – Giana Erminio. Un saluto da parte di Giuseppe Lenoci e un buon proseguimento di giornata!
16:55 La Giana Erminio, galvanizzata dalla vittoria, sarà invece ospite della rivelazione Renate.
16:54 Si torna immediatamente in campo per il recupero della prima giornata di ritorno: la Pianese affronterà in casa la Pro Vercelli.
16:52 Termina quindi 2-1 la sfida in favore della Giana Erminio! Dopo il vantaggio lampo di Perna, Momentè riporta la gara in parità. Nel secondo tempo, inizia meglio la squadra di casa ma è ancora Perna, con un gol spettacolare, a regalare i primi tre punti esterni per la sua squadra.
16:50 Finisce la gara! Importantissima vittoria della Giana Erminio!
90'+3 Spreca in contropiede la squadra ospite.
90'+2 Calcio d'angolo conquistato dalla Pianese.
90'+1 Simeoni svirgola da ottima posizione.
90' Ci saranno 3' di recupero.
90' Manconi si impegna ad inseguire un pallone destinato sul fondo: ottimo impatto del neo acquisto.
89' Altra punizione conquistata dalla Giana Erminio.
87' Tutta riversata in attacco la squadra bianconera.
86' Prova a prender tempo la squadra lombarda con la conquista di un calcio di punizione.
85' Conquista una buona punizione la Giana. Pianese in difficoltà.
84' Tenta il tutto per tutto la Pianese, per recuperare lo svantaggio.
83'
Sostituzione Giana Erminio: fuori Bellazzini, dentro Pirola.
83'
Sostituzione Pianese: fuori El Kaouakibi, dentro Scarlino.
81' Gira al volo l'attaccante degli ospiti, incolpevole Fontana.
80'
CHE GRAN GOL DI PERNA! GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO!
79' Seminara prova il cross al centro: allontana la difesa.
78' Prova a far girare palla la Giana.
76' Diversi gli errori da parte di entrambe le squadre.
75'
Sostituzione Giana Erminio: fuori Pinto, dentro Capano.
75'
Sostituzione Giana Erminio: fuori Maltese, dentro Dalla Bona.
74' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Sinistro di Maltese dalla distanza, poco alto.
72' Prova un'azione insistita la Giana, allontana la difesa.
70' Non riescono gli ospiti a costruire azioni pericolose per sorprendere la difesa bianconera.
68' Esordio, dunque, per Marconi, attaccante di proprietà del Perugia: nella prima parte di stagione, ben 14 le presenze con la maglia del Gubbio.
68' Scelte offensive per i bianconeri, che vogliono portare i 3 punti a casa.
67'
Sostituzione Pianese: dentro Rinaldini per Udoh.
66'
Sostituzione Pianese: fuori Figoli, dentro Benedetti.
66'
Sostituzione Giana Erminio: fuori Cortesi, dentro Marconi.
64' Udoh conquista un ottimo calcio di punizione dal limite dell'area.
63' Resta a terra Madonna, dopo un contrasto di gioco.
62' Non riesce a stoppare Catanese su un ottimo assist di Regoli in area.
61' Movimenti sulle panchine, potrebbero esserci novità a breve in campo.
60' Diversi gli errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
60' Prova Pinto ad incunearsi in area di rigore, allontana la difesa bianconera.
59' Punizione conquistata a centrocampo dalla Giana.
57' Cercati spesso Momentè e Udoh con lanci lunghi provenienti dalla difesa.
56' Perna discute con il direttore di gara per un fallo subito, non segnalato.
55' Figoli non dosa bene un cross al centro e la difesa della Giana allontana.
54' Tanta la pressione dei padroni di casa alla ricerca di occasioni importanti da sfruttare.
53' Catanese prova a tirare dal limite dell'area ma non trova lo specchio.
53' Regoli prova il colpo di testa ma la palla termina alta sulla traversa.
52' Calcio di punizione conquistato dai bianconeri.
51' Udoh non sfrutta una palla in area.
50' Pianese scesa in campo con determinazione.
49' Intensità fin dai primi minuti della seconda frazione di gara per entrambe le squadre.
47' Prova subito ad attaccare la Pianese.
46' OCCASIONE PIANESE! Subito Momentè prova il diagonale ma non trova lo specchio della porta.
46' Ricomincia la sfida.
16:01 Nessuna sostituzione per entrambe le squadre.
15:59 Rientrano le squadre in campo.
15:48 Ottimo inizio degli ospiti che sfruttano immediatamente un'azione ben costruita e bravo Perna a realizzare il gol del momentaneo vantaggio. I padroni di casa raggiungono la parità al 42' con il calcio di rigore realizzato da Momentè.
15:47 Termina il primo tempo. 1-1 il parziale tra Pianese e Giana Erminio!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Occasione per Pinto che crossa bene al centro.
43' Spinge ora la Pianese alla ricerca del vantaggio.
42' Spiazzato Leoni e gol numero sei per l'attaccante dei padroni di casa.
42'
NON SBAGLIA MOMENTÈ! PAREGGIA LA PIANESE!
42'
Ammonito Solerio per proteste.
41' Udoh conquista il calcio di rigore con Montesano che, ingenuamente, fa fallo sulla punta.
41' CALCIO DI RIGORE PER LA PIANESE!
40' Errore di Catanese che sbaglia un comodo appoggio per un compagno di squadra.
39' Madonna conquista una punizione nella metà del campo.
38'
Ammonito Figoli che ha tentato, nell'azione precedente, di fermare il contropiede degli ospiti.
37' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Perna trova al centro Cortesi, palla fuori di pochissimo.
36' Conquista una punizione nel cerchio di centrocampo la Giana.
35' Fallo di Udoh su Leoni in pressione.
34' Simeoni, dopo un'ottima azione, conclude ma trova il muro difensivo a respingere.
32' Pescato Udoh in fuorigioco: buona, al momento, la prestazione della difesa ospite.
31' Poco sfruttate, al momento, le possibilità da calcio piazzato per i bianconeri.
30' Tanto possesso palla per i padroni di casa.
29' Spinge ancora la Pianese, si difende la Giana.
28'
Ammonito Leoni per perdita di tempo.
27' Batte Simeoni al centro ma Momentè è in posizione irregolare.
27' Altro fallo conquistato da Momentè.
26'
Ammonito Catanese dopo un fallo. Primo giallo del match!
24' Fallo in attacco di Udoh. Meglio, però, i padroni di casa dopo un inizio negativo.
23' Spinge la Pianese con un'altra punizione conquistata.
22' OCCASIONE PIANESE! Momentè stacca di testa e Leoni devia sulla traversa miracolosamente. Il direttore di gara, però, non nota la deviazione e assegna la rimessa dal fondo.
21' Punizione per la Pianese.
21' Calciato male l'angolo dalla Pianese, riparte la Giana dal fondo.
20' Maltese, rischiando un'autorete, mette in angolo un cross pericoloso di Udoh.
19' Cortesi prova con l'esterno ma non crea pericoli a Fontana.
19' Teso rischia con la palla tra i piedi, allontana Leoni.
18' Rientra in campo Catanese dopo la medicazione.
18' Insistono i padroni di casa per cercare il pareggio.
17' Catanese viene medicato per una ferita alla bocca.
16' OCCASIONE PIANESE! Dierna, sugli sviluppi del calcio di punizione, svetta da buona posizione ma non trova lo specchio della porta.
15' Calcio piazzato per la Pianese dai 30 metri.
14' Momentè conclude sul fondo, distante dalla porta di Leoni.
13' Ancora un fallo della Giana: punizione conquistata da Momentè.
12' Punizione conquistata nel cerchio di centrocampo dalla Pianese.
11' Allontana la difesa, Cortesi fa risalire la squadra.
11' Calcio d'angolo per la Pianese.
10' Cortesi viene beccato in fuorigioco. Giana Erminio che ha iniziato bene la partita.
9' OCCASIONE PIANESE! Figoli, servito bene da Udoh, calcia a lato da ottima posizione.
7' Prova a reagire la Pianese.
6' Insiste la Giana Erminio con un tentativo da fuori area.
5' Buon inizio degli ospiti, mentre la Pianese deve sicuramente reagire dopo lo svantaggio.
3' Ottima azione manovrata dai lombardi e bravo Perna a finalizzare, solo davanti al portiere.
2'
GOL DI PERNA! VANTAGGIO LAMPO DELLA GIANA!
2' Prova a far girare subito palla dalle retrovie la Pianese.
1' Inizia la sfida! Padroni di casa in bianconero, ospiti in rosso.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per la sfida al “Carlo Zecchini” di Grosseto.
14:53 In campo dall’inizio anche Teso, nuovo acquisto in casa Giana. Il difensore è stato richiesto per portare esperienza, in una difesa che risulta la peggiore dell’intero girone A.
14:50 Parte dal 1’ il neo acquisto della Pianese, El Kaouakibi, proveniente dal Bologna. Nel girone di andata, sei presenze con la maglia del Piacenza.
14:46 Arbitrerà l'incontro il signor Luca Zucchetti di Foligno. Assistenti: D'Ilario e Iacovacci.
14:42 Nella partita di andata, pesante sconfitta interna della Giana Erminio per 4-0. In gol per la Pianese: Benedetti, Catanese, Udoh e Monteaperto.
14:35 Giana in emergenza, anche dal punto di vista della classifica: l’ultima posizione è frutto di una sola vittoria conquistata in stagione e ben 8 pareggi.
14:33 Pianese in cerca di riscatto, soprattutto davanti al proprio pubblico: è datata 10 novembre l'ultima vittoria dei padroni di casa tra le mura amiche.
14:26 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pianese – Giana Erminio, match valido per la 22ª giornata di campionato di Serie C.