Pianese
0-1
Alessandria
  Eusepi 13'
16:56 Dal "Carlo Zecchini" di Grosseto è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com
16:55 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pianese-Alessandria
16:54 La Pianese sarà di scena mercoledì alle 18.30 a Busto Arsizio contro la Pro Patria, mentre l'Alessandria tornerà in campo giovedì sera al "Moccagatta" contro la Giana Erminio
16:53 L'Alessandria si conferma tra le "big" del Girone A: i ragazzi di Scazzola, infatti, proseguono il loro cammino da imbattuti e raggiungono quota 11 punti in graduatoria, a -1 da Renate e Monza (brianzoli di scena tra poco sul campo del Lecco). Arriva il secondo ko stagionale, invece, per la neopromossa Pianese
16:52 FISCHIO FINALE! Termina il match al "Carlo Zecchini" di Grosseto, l'Alessandria vince 1-0 sulla Pianese: decide il calcio di rigore realizzato al 13' del primo tempo da Umberto Eusepi
90'+5 Contropiede dell'Alessandria: Pandolfi riceve da Sartore e calcia da ottima posizione, mettendo però clamorosamente il pallone sul fondo. Scazzola si lamenta col proprio giocatore per questa occasione sprecata
90'+3 Ottima giocata di Sartore che si porta a ridosso della bandierina per poi calciare addosso ad un avversario: sarà calcio d'angolo per l'Alessandria, appena il secondo di giornata per gli uomini di Scazzola
90'+2 Non c'è intesa tra Catanese e Bianchi, pallone recuperato senza alcun patema dall'Alessandria che dovrà resistere alle sortite offensive della Pianese per altri tre minuti
90'+1 Concessi ben cinque minuti di recupero: trecento secondi restanti allo "Zecchini" di Grosseto
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero, ultimissime opportunità per la Pianese per acciuffare il pareggio!
89' Cerca la conclusione Suljic dai venticinque metri, pallone alle stelle: nulla da fare per l'Alessandria
87' Vi ricordiamo che il programma della quinta giornata del Girone A proseguirà alle 17.30 con Novara-Pergolettese, Juventus U23-Pontedera e Lecco-Monza
86'
Arriva l'ennesimo cartellino giallo della sfida, questa volta è Pandolfi a finire sul taccuino del sig. Caldera a causa di una trattenuta
84' Segna l'Alessandria con Sartore, ma il gol viene giustamente annullato dall'arbitro per un fallo commesso dallo stesso giocatore di origini brasiliane nei confronti di un avversario
83'
Quinto ed ultimo cambio nell'Alessandria: entra Pandolfi al posto di Eusepi, autore del gol che sta decidendo la contesa
81'
Cartellino giallo per Sciacca, è il quinto ammonito del pomeriggio!
80' Alessandria ad un passo dallo 0-2! Contropiede ben organizzato da Chiarello, pallone allargato sulla sinistra per Sartore che con un ottimo diagonale ha sfiorato il palo!
77'
Cambio nell'Alessandria: entra Gilli al posto di Dossena, costretto a lasciare il campo per i crampi
76' Opportunità per la Pianese! Scambio Rinaldini-Giacomo Benedetti, quest'ultimo calcia con prepotenza col mancino dai venticinque metri: pallone fuori di un soffio!
74' Sono Rinaldini e Lorenzo Benedetti, per questo ultimo quarto d'ora di gioco, i due punti di riferimento offensivi della Pianese
73'
Nei padroni di casa entra anche Bianchi al posto di Udoh King!
73'
Ancora un doppio cambio nella Pianese: dentro Rinaldini per Cason
71' Fase di gioco favorevole all'Alessandria, i ragazzi di Scazzola provano a darsi una scossa dopo un lungo periodo gestito con tranquillità dalla Pianese
68'
... e fuori anche Giuseppe Montaperto, al suo posto entra Ambrogio
67'
Doppio cambio nella Pianese: fuori Regoli per Lorenzo Benedetti...
65' Cross di Seminara, traiettoria troppo verso il portiere: Valentini, infatti, intercetta il pallone in presa alta senza alcun problema, facendo prontamente ripartire l'Alessandria
62' Meno di trenta minuti al fischio finale di Pianese-Alessandria, piemontesi che in caso di vittoria si porterebbero a quota 11 punti
60' Evidente fallo di Cleur su Catanese, calcio di punizione per la Pianese dai trenta metri: non è scattato il giallo per il giocatore di proprietà della Virtus Entella
58'
Cambio nell'Alessandria: fuori anche Arrighini, dentro Sartore
58'
Cambio nell'Alessandria: entra Cleur al posto di Cambiaso
56' Passaggio corto di Gagliardi per Catanese che carica il mancino da posizione defilata, parata in stile hockey per Valentini che salva l'Alessandria
54' Sono 300 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Carlo Zecchini" di Grosseto per assistere al match del Girone A di Serie C tra Pianese e Alessandria
53' Spinge la Pianese sulla corsia di sinistra, Catanese calcia con furbizia addosso ad un avversario al fine di procurarsi un calcio d'angolo: sarà il terzo giro dalla bandierina per i bianconeri, Montaperto pronto alla battuta
51' Inserimento perfetto di Udoh King all'interno dell'area di rigore, uno contro uno del nigeriano con un difensore avversario che gli chiude la visuale per il cross: sarà calcio d'angolo per una Pianese che ha iniziato questa ripresa nel migliore dei modi
49' Sia la Pianese che l'Alessandria hanno ben due difensori su tre con il cartellino giallo sulle spalle: non è escluso che i due tecnici possano effettuare alcune sostituzioni per rimediare a questo problema non indifferente
48'
Intervento falloso di Cosenza su Udoh King, ammonito l'ex calciatore del Lecce
46'
Primo cambio nell'Alessandria: entra Sciacca al posto di Castellano, titolare in extremis in seguito all'infortunio patito da Gazzi nel corso del riscaldamento
46' Montaperto tocca il primo pallone, è cominciato il secondo tempo di Pianese-Alessandria!
16:01 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, continuano le proteste dei tifosi di casa nei confronti dell'arbitro che viene accolto con i fischi
15:47 Ci fermiamo per una quindicina di minuti circa, poi torneremo in collegamento per seguire assieme a voi la ripresa di Pianese-Alessandria, gara valida per la quinta giornata del Girone A di Serie C
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Arriva il duplice fischio dell'arbitro, si va negli spogliatoi al "Carlo Zecchini" di Grosseto: Alessandria in vantaggio per 1-0 sulla Pianese
45' Calcio di punizione battuto da Montaperto da posizione defilata, Udoh King salta più in alto di tutti riuscendo a colpire il pallone di testa: l'ex Viareggio non inquadra però lo specchio della porta
44'
Arriva un'altra ammonizione, a finire sul taccuino del sig. Caldera è Prestia: primo cartellino giallo del pomeriggio nei confronti di un giocatore dell'Alessandria
43'
Ammonito Cason per proteste: il calciatore della Pianese ha richiesto un calcio di rigore per una mischia sospetta in occasione del calcio d'angolo battuto pochi istanti fa dalla compagine toscana
42' Cross di Seminara, goffo intervento di Valentini che non riesce ad allontanare più di tanto il pallone dall'area di rigore: azione molto confusa che si conclude col primo tiro dalla bandierina per la Pianese
40' Ancora proteste del pubblico per la decisione dell'arbitro di fermare il gioco per un fallo subito da Celia. Nel frattempo segnaliamo che Marco Masi, tecnico della Pianese, veste una pettorina gialla per evitare di confondere la terna arbitrale visti i colori simili a quelli dei calciatori in campo
37' Contrasto veramente dubbio tra Valentini e Udoh King, con quest'ultimo che però non ha protestato più di tanto forse consapevole di non essere stato travolto in modo così evidente dall'estremo difensore avversario
36' Non ci sono state particolari lamentele da parte dei giocatori in campo, mentre è indemoniato il pubblico di fede bianconera nei confronti del sig. Mattia Caldera della sezione di Como
35' Uscita sciagurata di Valentini che mette giù Udoh King, l'attaccante si rialza immediatamente tra le proteste del pubblico di casa che avrebbe voluto il calcio di rigore per la Pianese
31' Apertura di Catanese sulla destra verso Regoli, il cui pallone messo al centro dell'area di rigore viene allontanato dalla difesa dell'Alessandria: nessun attaccante bianconero è riuscito ad arrivare per primo sulla sfera
29' Possesso palla insistito da parte della Pianese, che continua ad attaccare senza però riuscire a mettere in difficoltà la retroguardia alessandrina
26' Pianese assolutamente padrona del campo, il gol subito ha rinvigorito i ragazzi di Marco Masi che ora puntano con insistenza al pareggio: meno di venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze di concludere in parità la prima frazione
24' Fallo di Prestia ai danni di Cason, calcio di punizione per la Pianese: boato del pubblico dello "Zecchini" che avrebbe voluto un provvedimento disciplinare nei confronti del calciatore dell'Alessandria
21' Chance per la Pianese! Bellissima azione dei toscani che si conclude con un sinistro di Montaperto da distanza ravvicinata: il trequartista di proprietà dell'Empoli fa tutto bene ad eccezione della conclusione in porta, col pallone finito alto sopra la traversa
20' C'è un fallo di Montaperto in zona d'attacco, si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell'Alessandria: ad incaricarsi della battuta è il portiere Valentini
17' Si rialza Eusepi dopo un contrasto con un avversario a ridosso del cerchio di centrocampo, l'attaccante dell'Alessandria è in grado di proseguire la sua partita
15' Opportunità per la Pianese! Sinistro a giro di Montaperto da ottima posizione, Valentini si distende alla sua destra riuscendo a deviare lateralmente il pallone calciato con prepotenza dal numero 23 bianconero
14' Per Umberto Eusepi, classe 1989, è il secondo gol stagionale in Serie C: il nativo di Tivoli, infatti, ha segnato anche alla prima giornata contro il Gozzano
13'
GOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Umberto Eusepi spiazza Vitali dagli undici metri: ottima realizzazione col destro, niente da fare per l'estremo difensore ospite. Cambia il risultato allo "Zecchini": 0-1!
12'
CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Intervento scomposto di Dierna su Arrighini, ammonito il giocatore della Pianese che non aveva alternative per fermare l'attaccante dei "grigi"
9' Catanese cade a terra al limite dell'area, l'arbitro fa proseguire tra le timide proteste dei giocatori bianconeri: sembra corretta la decisione del sig. Caldera
6' Udoh King salta Dossena e si invola a grande velocità verso l'area di rigore dell'Alessandria, ma il direttore di gara ferma tutto: c'è fallo del calciatore di origini nigeriane
4' Verticalizzazione di Cambiaso per Chiarello che, di prima intenzione, tenta il cross basso indirizzato verso il centro dell'area di rigore: pallone controllato e gestito, seppur con qualche difficoltà, dalla retroguardia della Pianese
3' Maglietta a strisce verticali bianconere e pantaloncini neri per la Pianese, completo rosso per l'Alessandria
2' Alessandro Gazzi si è fatto male durante il riscaldamento pre-partita e dunque si va ad accomodare in tribuna: Cristiano Scazzola manda in campo dal 1' Fabio Castellano
1' VIA! Primo pallone giocato dagli ospiti, è cominciata Pianese-Alessandria
15:00 Squadre disposte al centro del campo, a breve il calcio d'inizio del match dello "Zecchini" di Grosseto
14:55 Nella giornata di ieri, la Protezione Civile regionale ha emesso un codice arancione (valido dalle 12 di oggi fino alla mezzanotte) sull'intera Toscana per piogge intense e temporali accompagnati da grandinate e forte vento. Al momento la situazione è sotto controllo e non ci dovrebbe essere alcun problema sullo svolgimento della gara
14:50 A dirigere Pianese-Alessandria è stato designato il sig. Mattia Caldera della sezione AIA di Como, che per l'occasione sarà coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Massimiliano Bonomo di Milano
14:45 Questo il programma della quinta giornata del Girone A: Pro Vercelli-Gozzano 1-2 (giocata ieri), Pistoiese-Como 1-1 (giocata ieri), Arezzo-Albinoleffe, Pianese-Alessandria, Renate-Olbia, Robur Siena-Pro Patria, Juventus U23-Pontedera, Lecco-Monza, Novara-Pergolettese, Giana Erminio-Carrarese (domani ore 18)
14:40 L'Alessandria è al momento terza in graduatoria alle spalle della corazzata Monza e del Renate, avanti di appena un punto rispetto ai "grigi" di Scazzola. I piemontesi arrivano all'appuntamento odierno dopo il convincente successo per 0-3 in casa dell'Olbia
14:35 La Pianese, alla sua prima storica avventura nel calcio professionistico, si ritrova a sorpresa nella parte alta della classifica con 7 punti conquistati nelle prime quattro uscite ufficiali: i bianconeri sono reduci dal pareggio per 0-0 ottenuto sul campo dell'Albinoleffe e, in linea generale, da tre risultati utili consecutivi
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio dal "Carlo Zecchini" di Grosseto da parte di Lorenzo Carini. A partire dalle ore 15, seguiremo in diretta Pianese-Alessandria, incontro valido per la quinta giornata del Girone A di Serie C