58' Udoh
71' Rinaldini
  Mondonico 87'
Canestrelli 90' +4
19:29 È tutto dal Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti sul girone A, B, e C
19:28 Squadre che avanzano di una sola lunghezza in classifica: Pianese che sale dunque a quota 22 punti, Albinoleffe a quota 33. I prossimi impegni vedranno i padroni di casa giocare in casa dell'Alessandria, mentre l'Albinoleffe giocherà contro l'Arezzo
19:28 Un punto per parte dunque, grazie alla rete nel finale di Canestrelli che regala un punto ormai quasi insperato per l'Albinoleffe
19:27 Finisce così!
90'+6 Si attende il fischio finale
90'+5 Cross di Gusu, conclusione di Canestrelli dal palo lontano, pareggio dell'Albinoleffe in extremis
90'+4
GOL! GOL! GOL! CANESTRELLI! È PARI DELL'ALBINOLEFFE!
90'
Cambio per i padroni di casa: fuori Udoh per Manicone
87'
GOL! MONDONICO! ACCORCIA L'ALBINOLEFFE! Punizione in area di Genevier, batti e ribatti in area con Mondonico che corregge in rete
84'
Cambio in attacco per gli ospiti. Fuori Sasha Cori, dentro Ravasio
80'
AMMONITO CANNARANTE: giallo per il neo entrato del Rieti
75'
Fallo a centrocampo, giallo all'esterno Gusu dell'Albinoleffe
75'
Entra Galeandro tra le fila dell'Albinoleffe. A fargli posto Bertani
74'
Dentro Nichetti e fuori Quaini tra le fila degli ospiti
74'
Cambio tra i padroni di casa. Fuori il terzino Seminara, dentro al suo posto Cannarante
71'
RINALDINI! 2-0! Trasformazione perfetta del penalty
70' ALTRO RIGORE PER LA PIANESE! Sarà Rinaldini ad andare dagli 11 metri
67'
Cambio per gli ospiti. Esce l'esterno Gonzi, al suo posto dentro Petrungaro
58'
GOL! Udoh Trasforma per i padroni di casa, vantaggio Pianese 1-0
58' CALCIO DI RIGORE PER LA PIANESE!
56' Conclusione di Sibilli, nulla da fare per l'Albinoleffe. Palla parata dal portiere Vitali
53'
AMMONITO SIMEONI! Giallo al centrocampista dei padroni di casa per un fallaccio a centrocampo
46'
Cambio in attacco per la PIanese. Momentè per Rinaldini
18:29 Squadre in procinto di tornare in campo per il secondo tempo
18:19 Finisce qui il primo tempo
45'
AMMONITO UDOH! Secondo giallo della partita, questa volta per l'attaccante della Pianese
38'
AMMONITO DIERNA! Intervento da tergo da parte del difensore della Pianese
28' Simeoni prova una conclusione al volo dalla distanza, palla molto alta. Rimessa dal fondo Albinoleffe
25' Non molte le chance da rete
18' Ci prova Sibilli con una conclusione da posizione defilata: palla che termina sul fondo. Riparte la Pianese
12' Conclusione di Sasha Cori in area di rigore, nulla di fatto per l'Albinoleffe: palla che impatta nel mucchio difensivo e termina in corner
10' Continua la fase di studio tra le due squadre
7' Conclusione di El Kaouakibi alta. Nulla da fare per il laterale della Pianese, sarà rimessa dal fondo Albinoleffe
17:29 Squadre in campo
17:26 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:18 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si terrà allo stadio Carlo Zecchini di Grosseto tra Pianese ed Albinoleffe. Il seguente Live testuale sarà in forma ridotta