0-1
Viterbese
  Razzitti 20'
22:48 E' tutto dal "Garilli" di Piacenza. Una buona serata a Voi tutti
22:48 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:47 Nel prossimo turno la Viterbese ospiterà la capolista Robur Siena. Il Piacenza, invece, riposerà
22:46 Terzo posto in solitaria per i laziali
22:46 Viterbese che con questi tre punti sale a quota 18. Padroni di casa fermi a quota 13
22:44 Secondo tempo avaro di emozioni, dove il nervosismo l'ha fatta da padrone. Viterbese che con le unghie e con i denti ha portato a casa la vittoria
22:43 E' finita! Piacenza-Viterbese 0-1
90'+6
Espulso quindi anche l'attaccante della Viterbese, Razzitti. Finale concitato
90'+5
Secondo cartellino giallo per Razzitti!
90'+3
Espulso anche il difensore del Piacenza, Silva
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
Ancora un cambio per la Viterbese. Fuori un attaccante esterno come Tortori e dentro un centrocampista centrale come Di Paolantonio
83' Viterbese vicinissima al raddoppio! Palo di Peverelli a Fumagalli battuto! L'ex terzino del Como ha calciato praticamente un rigore in movimento, dopo un bell'assist dalla destra di Kabashi
81'
La Viterbese si chiude. Fuori l'esterno offensivo Vandeputte e dentro il terzino Peverelli
80'
Nuovo cambio per il Piacenza! Fuori un centrocampista centrale come Scaccabarozzi e dentro un esterno offensivo come Nobile
77' Miracoloso Iannarilli! Il portiere della Viterbese ha neutralizzato un rigore praticamente in movimento di Segre! Strepitoso il pipelet ex Salernitana
72' Gol in fuorigioco anche per la Viterbese. Razzitti era finito in offside
71' In questa seconda frazione il ritmo è decisamente calato rispetto alla prima frazione di gioco
66'
Risponde la Viterbese. Primo cambio per i laziali; fuori Bismark e dentro Kabashi, fuori un attaccante e dentro un centrocampista
65'
Nuovo cambio per il Piace. Fuori Pederzoli e dentro Morosini; fuori un centrocampista d'impostazione e dentro un trequartista puro
64'
Scaccabarozzi la deposita in rete con un pallonetto! Ma era in fuorigioco l'ex Renate. Il centrocampista del Piacenza, viene anche ammonito per proteste
60' Ci prova il Piacenza! Tiro in diagonale di Mora, pallone che sfiora il palo alla destra di Iannarilli
58' Piacenza che prova a fare la partita in questo avvio di ripresa
54'
Cartellino giallo per l'attaccante della Viterbese, Bismark. L'attaccante ex Chievo Verona sanzionato per un fallo su Scaccabarozzi
51' Calcio d'angolo per il Piacenza
48' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è Matteo Proietti della sezione di Terni
46'
Subito un cambio per il Piacenza! Fuori Zecca e dentro Segre; tatticamente non cambierà nulla in casa biancorossa
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
21:52 Squadre nuovamente in campo
21:38 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:36 Primo tempo sicuramente divertente. Viterbese comunque meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Razzitti. E pensare che la Viterbese è andata vicinissima la raddoppio, ma Tortori si è fatto ipnotizzare dagli undici metri da Fumagalli
21:36 Finisce il primo tempo! Piacenza-Viterbese 0-1
45' Due minuti di recupero
40' Ancora Razzitti, e ancora una risposta di Fumagalli! L'attaccante lanciato in area è stato chiuso dal portiere emiliano in angolo
39' CLAMOROSO! TORTORI SI FA PARARE IL RIGORE DA FUMAGALLI! SI RESTA SULLO 0-1!
37'
CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! RAZZITTI SERVE DI TACCO TORTORI, IL QUALE VIENE STESO CON UN FALLO DA ULTIMO UOMO DA BERTONCINI. ESPULSO IL DIFENSORE DEL PIACENZA
34' Risposta immediata del Piacenza, che bella partita! Tiro a giro dal limite di Scaccabarozzi, Iannarilli con un volo plastico respinge lanciandosi sul palo lontano
33' Ancora Viterbese! Tiro-cross dalla sinistra di Cenciarelli; Fumagalli chiude il primo palo e devia in corner
32' Nell'ultimo turno il Piacenza ha perso per tre a zero a Pontedera. La Viterbese, invece, è caduta per uno a zero tra le mura amiche contro il Monza
27' Manca ad ora la reazione della squadra padrona di casa
22' Match che si è inevitabilmente innervosito dopo l'esultanza dell'attaccante della Viterbese
21'
Esultanza alquanto provocatoria dell'attaccante Razzitti, che ha esultato sotto la Tribuna dove sono assiepati i tifosi locali, mimando il gesto "non vi sento". L'arbitro decide così di ammonirlo
20' Grande azione per l'attaccante gialloblu, che dal limite batte Fumagalli con un tiro in corsa rasoterra. Seconda rete in campionato per lui
20'
VANTAGGIO DELLA VITERBESE! ECCO IL GOL DELL'EX, GOL DI RAZZITTI! PIACENZA-VITERBESE 0-1
18' Che occasione per il Piacenza! Cross dalla destra di Masciangelo per Scaccabarozzi, che in mischia la spinge verso la porta! Bravissimo Iannarilli a respingere a mano aperta
17' Quasi tremila gli spettatori presenti questa sera al "Garilli". Da segnalare nel settore ospiti, una quindicina di tifosi arrivati in Emilia dalla Tuscia
15' Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni. Serata tipicamente autunnale e tendenzialmente umida
11' Ritmi sicuramente interessanti. La sensazione è che la sfida sarà sicuramente vibrante, vista anche la qualità dei due organici
9' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
8' Risponde il Piace! Primo calcio d'angolo anche per la truppa di Franzini
7' Piacenza in campo con la consueta divisa rossa con inserti bianchi. Ospiti con una divisa bianca con piccoli inserti gialloblu
3' Viterbese vicinissima al vantaggio! Sugli sviluppi del corner gran colpo di testa di Atanasov! Fumagalli respinge come può
3' Subito un corner! E' per la Viterbese!
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Garilli" di Piacenza
1' Partiti! Inizia Piacenza-Viterbese
20:46 Squadre in campo!
20:45 Lo ricordiamo, in settimana, proprio mister Nofri Onofri ha sostituito l'esonerato Valerio Bertotto
20:44 In casa Viterbese è la serata dell'esordio di mister Federico Nofri Onofri, il quale però non sarà in panchina. Al suo posto Claudio Mele
20:44 Doveva giocare in attacco Jefferson. Ma l'attaccante ex Latina e Livorno ha avuto problemi durante la fase di riscaldamento, e quindi al suo posto giocherà l'ex Chievo Verona, Bismark
20:43 Viterbese che, invece, scenderà in campo con un 4-2-4 molto offensivo. In attacco il poker composto da Vandeputte, Bismark, Razzitti e Tortori
20:42 Piacenza che scenderà in campo con il consueto 3-5-2. In avanti spazio al duo Zecca-Romero
20:39 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
20:38 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Piacenza e Viterbese, valida per la nona giornata del girone A di Serie C