Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Piacenza
0-0
Viterbese
20:37 Per questa diretta è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:35 Nel prossimo turno i gialloblu ospiteranno il Prato (domenica, ore 14.30), mentre i biancorossi riceveranno la visita della capolista Alessandria (domenica, ore 18.30)
20:32 Le due neopromosse vanno di pari passo, portandosi a quota 6 punti in classifica e mantenendo la propria imbattibilità in campionato
20:30 Emiliani e laziali non si fanno male, anche se ai punti i padroni di casa avrebbe meritato di più. Nella ripresa la squadra di Franzini va più volte vicino al vantaggio, colpendo anche un palo con Saber
90' Che occasione per il Piacenza! Taugordeuau prova a fare tutto da solo. Il destro a giro del centrocampista francesce sfiora il palo
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Settimo angolo per la formazione laziale. 10-7 il conto dei corner
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Razzitti, entra Debelijuh
85' La Viterbese gestisce il risultato. Importante il lavoro di Sforzini, che permette ai suoi di rifiatare
82' Palo del Piacenza! Gran botta di Saber, che si stampa sul montante
80' Siamo entrati negli ultimi dieci minuti. Partita che non si sblocca
79'
Esce tra gli applausi il capitano piacentino, Matteassi. Dentro Barba
75' Lampo del Piacenza: ci prova Razzitti da fuori. Conclusione potente ma centrale. Iannarilli blocca senza grosse difficoltà
75'
Ammonito il numero 8 gialloblu, Cuffa. Secondo giallo tra le fila ospiti
74' Emiliani pericolosi sugli sviluppi di un corner calciato da Taugordeau. Pergreffi non arriva per un soffio all'appuntamento con il gol
73' Decimo tiro dalla bandierina per il Piacenza. Raggiunta la doppia cifra
70'
Esaurisce i cambi Cornacchini. Esce Invernizzi, entra Bernardo
68'
Prima sostituzione operata da Franzini. Franchi prende il posto di Titone
67' Affiora anche anche un po' di stanchezza nelle due squadre. A spezzare l'equilibrio potrebbe essere un episodio
64' Nono angolo per i padroni di casa. 9-6 il parziale dei corner
63' Sempre 4-3-1-2 per gli ospiti, anche se l'ex Teramo ha caratteristiche più marcatamente offensive
62' Viterbese vicina al gol! Punizione pennellata da Cruciani per la testa di Cuffa. Miori ci mette i pugni
61'
Cartellino giallo per il capitano biancorosso Matteassi
59'
Cornacchini si gioca la seconda carta. Esce Marano, entra Cruciani
57' Zero emozioni in questa prima parte di ripresa. Gara che non decolla
54' Non cambia niente sul piano tattico. L'esperto centravanti si piazza al centro dell'attacco gialloblu
53'
Ecco la prima sostituzione per gli ospiti. E' arrivato il momento di Sforzini. Fuori Neglia
51' Primi movimenti a bordo campo. A breve potrebbe esserci qualche cambio
50' Quinto tiro dalla bandierina per la Viterbese
49' Reclamano un tocco di mano gli ospiti. Curti non è di questo avviso
48' Quarto corner conquistato dalla formazione gialloblu
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Confermati i ventidue della prima frazione
46' Si riparte!
19:37 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa delle ostilità
19:24 A tra poco per il secondo tempo
19:23 Primo tempo molto equilibrato. E' il Piacenza che prova a fare la partita, ma la Viterbese chiude bene gli spazi, concedendo pochissimo. Portieri praticamente inoperosi. Fin qui pareggio giusto
19:22 Termina qui il primo tempo. Squadre ferme sul risultato di 0-0
45'+2
Cartellino giallo per Varutti. Primo ammonito in casa gialloblu
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Ci prova il Piacenza: Razzitti arriva sul fondo e serve all'indietro l'accorrente Cazzamalli. Conclusione da dimenticare
43' Ritmi più bassi in questa fase finale di frazione. Gara che resta molto tattica
40' Squadre molto corte. Pochi spazi per costruire occasioni da gol
37' Tutto ok per il numero 7 biancorosso. E match che può dunque riprendere
35' Dopo una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa in avvio ora la gara è molto equilibrata
33' Terzo tiro dalla bandierina per la formazione laziale, che sta giocando con personalità
30' Si fanno sentire i tifosi biancorossi, presenti in buon numero nonostante il giorno lavorativo
27' Intanto sale a 8 il numero degli angoli in favore del Piacenza
25' La Viterbese sta pressando molto alto gli avversari, chiudendo tutte le linee di passaggio
24' Sesto calcio d'angolo per la squadra di Franzini. 6-2 il conto dei corner
23' Fa girare il pallone la formazione di casa, che prova a impostare da dietro con i due centrali
21'
Secondo giallo tra le fila emiliane. Ammonito Saber Hraeich
19' Gol annullato al Piacenza! Taugordeau pesca Pergreffi che insacca di testa, ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco del difensore piacentino
16' Che occasione per i biancorossi! Sul corner di Taugordeau Matteassi calcia a rete a botta sicura ma Iannarilli dice di no con un riflesso felino
16' Piacenza a un passo dal vantaggio. Cross velenoso di Matteassi, Titone non trova il guizzo vincente
15' Ritmi piuttosto sostenuti in questo primo quarto d'ora del match
13' Ancora ospiti pericolosi: chiusura provvidenziale di Di Cecco, che anticipa Invernizzi appostato sul secondo palo
11' Primo squillo della Viterbese. Ci prova Belcastro, ma non riesce a inquadrare la porta
9' Giovanni Cornacchini è un ex della sfida, avendo militato nella formazione emiliana con la quale da giocatore ha segnato 38 reti in 63 partite, tra il 1989 e il 1991
8' Due angoli consecutivi anche per la squadra di Cornacchini. 4-2 il parziale
8' Sono già quattro gli angoli calciati dal Piacenza
7' Piacenza pericoloso: Matteassi prova il tacco, sugli sviluppi di calcio da fermo. La difesa ospite si rifugia in corner
3'
Primo cartellino giallo della gara. E' per il centrocampista piacentino Cazzamalli
2' Classica tenuta biancorossa per il Piacenza. Divisa gialloblu per la Viterbese
1' Parte forte il Piacenza. Già due tiri dalla bandierina per i padroni di casa
1' Partiti!
18:33 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
18:32 Piacenza e Viterbese entrano sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
18:28 Tutto pronto al Garilli. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
18:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Davide Curti, della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Conti e De Pasquale
18:10 I laziali sono reduci dalla prima vittoria (3-1) ottenuta nel derby con la Racing Roma. Gli emiliani dal pareggio esterno con il Renate (1-1)
18:05 Sfida tra matricole terribili. Le due neopromosse hanno iniziato bene la stagione, conquistando cinque punti nelle prime tre giornate
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona sera! Benvenuti alla 4^ giornata di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo il match Piacenza-Viterbese