Piacenza
1-0
Virtus Verona
23' Cesarini
19:52 E' tutto dallo stadio Garilli di Piacenza. Grazie per essere stati con noi. Buona serata e alla prossima, sempre qui su TuttoC.com
19:52 Brutto stop invece per la Virtus Verona che incappa nella seconda sconfitta consecutiva e soprattutto inizia il 2022 con 2 sconfitte e 1 solo pareggio. Momento difficile per i ragazzi di Fresco
19:51 FINISCE QUI al Garilli, il Piacenza vince anche oggi di misura grazie al gol di Cesarini. 3 punti importantissimi e seconda vittoria consecutiva che permette ai ragazzi di Scazzola di rientrare con forza nella lotta per i playoff
90'+2 Contropiede di Lamesta che va in 1 contro 1, si accentra ma il suo tiro è troppo debole e facilmente intercettato da Giacomel
90'+2 Serie di cross dalle corsie esterne della Virtus Verona, difende con ordine il Piacenza
89' 4 minuti di recupero iniziati ora
89' Un po' di stanchezza nelle due squadre, ci sono evidenti errori tecnici
86' Spinge forte ora la Virtus Verona, Piacenza rintanato nella sua metà campo per difendere il vantaggio
83' Tocca corto Danti per Pellacani che prova la botta dalla distanza, blocca Pratelli
82' Fallo ingenuo di Lamesta dal limite dell'area, altra punizione interessante per la Virtus Verona che ora vuole assediare l'area del Piacenza
82' Forcing finale degli ospiti che non vogliono incappare nella seconda sconfitta consecutiva
81' Bella giocata di Metlika sulla corsia di sinistra, cross dentro, Nava spazza in corner. Giro alla bandierina per gli ospiti
81' Prova il tiro direttamente in porta Danti, bella traiettoria ma pallone che si spegne alto sopra alla traversa
80' Fallo di Suljic su Danieli, punizione interessante per la Virtus Verona con Danti sulla palla
79' Gran giocata di Marchi in profondità, appoggio su Danti che calcia di prima intenzione, pallone troppo debole e centrale. Blocca Pratelli
77'
Altro cambio nel Piacenza: esce Cesarini tra gli applausi e al suo posto entra il giovane Lamesta
77' Bel contropiede del Piacenza che però una volta arrivato in area va in consufione e spreca tutto. Rimessa dal fondo per gli ospiti
77'
Arriva il debutto per Zigoni. Al suo posto esce Zarpellon
76' Gran tiro di Zarpellon, si esalta Pratelli che mette in angolo
73' Bella iniziativa di Gonzi che sfonda sulla corsia di destra, crossa in area per Raicevic, anticipa tutti Pellacani che salva i suoi
71'
Cambio nel Piacenza, dentro forze fresche: Marino al posto di Castiglia
71' Occasione per la Virtus Verona: sugli sviluppi di un corner, Marchi da pochi passi non arriva sul pallone dopo un colpo di testa di Pellacani
68' Bella torsione di Marchi su cross di Amadio, blocca Pratelli
68'
Giallo anche per Suljic, il secondo nel Piacenza. Fallo tattico del centrocampista di casa
65'
Fuori anche Arma, al suo posto entra il numero 10 Danti
65'
Cambio anche nelle file della Virtus Verona. Zugaro lascia il campo al posto di Priore
64'
Primo cambio della partita. Esce Dubickas ed entra Raicevic
63' Prova ad alzare il baricentro la Virtus Verona e a rifornire le punte con diversi palloni dalle corsie esterne
61' Prova il tiro cross a giro Metlika, smanaccia Pratelli per allontanare il pericolo
60' Bella giocata di tacco di Metlika, fallo di mano di Nava, punizione interessante per gli ospiti
59'
Primo giallo della partita: ammonito Cesarini, l'autore del gol
58' Ritmi veramente blandissimi, gioco spesso interrotto e poche occasioni
56' Bella conclusione provata da Cesarini dalla distanza, pallone però prevedibile per Giacomel che trattiene
56' Poche occasioni e poche iniziative in questi primi 10 minuti di secondo tempo
53' In questo inizio di ripresa Virtus Verona che prova a tenere la palla per creare i presupposti e occasioni per il pareggio
50' Buona iniziativa del Piacenza che però termina con un nulla di fatto
46'
Altra sostituzione in questo inizio di secondo tempo: out un anonimo Nalini, dentro Marchi
46'
Cambio nel Piacenza, fuori Munari, dentro Rillo
46'
Doppio cambio nelle file della Virtus Verona: fuori Pinto e dentro Munaretti
18:46 Applausi dal Garilli per il vantaggio del Piacenza. Tutti negli spogliatoi. A tra poco, breve pausa anche per noi, poi il secondo tempo di Piacenza - Virtus Verona
18:46 FINISCE QUI il primi tempo. 1-0 per il Piacenza grazie al gol del numero 10 Cesarini. Vantaggio nel complesso meritato per quanto visto in questa prima frazione di gioco
45'+1 Recupero di 1 minuto concesso dal direttore di gara
45' Bellissima girata di Dubickas a servire Gonzi che si inserisce a grande velocità. arriva davanti a Giacomel ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite che si distende e salva i suoi
43' Dagli sviluppi della stessa, Danieli cerca il cross profondissimo, palla che assume una traiettoria insidiosa ma che termina sul fondo. Nessuna deviazione, sarà quindi rimessa dal fondo
43' Calcio di punizione per la Virtus Verona da posizione defilata
42' Sponda di Dubickas per Munari, palla altissima sopra alla traversa
40' Prova ad alzare l'intensità la formazione di Fresco, momento che pare positivo agli ospiti
39' Cross per la testa di Arma, dagli sviluppi del calcio d'angolo, ma l'attaccante della Virtus Verona non arriva per pochissimo a impattare la palla. Rimessa dal fondo
37' Giro dalla bandierina per la Virtus Verona che prova a pareggiare la partita
32' Prova Danieli su punizione, ma il pallone è troppo centrale e facile da intuire per Pratelli
31' Calcio di punizione per la Virtus Verona dai 30 metri. Ospiti che si riaffacciano in avanti
28' Bel tiro di Danieli dalla distanza su sponda di Nalini, blocca in due tempi Pratelli
26' Altro angolo pericoloso battuto dal Piacenza con Suljic. Nava si inerpica su tutti, ma impatta male il pallone sulla quale si avventa Giacomel
24' Dagli sviluppi del corner battuto da Suljic, svetta su tutti Castiglia che impatta il pallone di testa. Giacomel prova a intervenire come può, lasciando lì il pallone. Sul tap-in da due passi si avventa Cesarini che segna il quinto gol in campionato e porta in vantaggio il Piacenza
23'
RETE, RETE, RETE! PIACENZA IN VANTAGGIO CON CESARINI! 1-0
23' Subito dall'altra parte tiro-cross di Cesarini, Giacomel smanaccia in angolo. Terzo giro dalla bandierina per il Piacenza
22' Recupera palla Arma a centrocampo, si invola in solitaria verso la porta di Pratelli e dai 25/30 metri prova il tiro. Palla insidiosa ma che si spegne sul fondo
20' Prima palla gol per gli ospiti a metà primo tempo dopo un monologo dei padroni di casa
20' OCCASIONE VIRTUS VERONA. Gran palla in verticale di Metlika per Zarpellon che con un super controllo arpiona il pallone davanti a Pratelli e prova il tiro. Blocca in due tempi il portiere di casa
17' Secondo corner per il Piacenza
15' Troppo frettolose le sortite offensive della Virtus Verona che cerca spesso con rilanci lunghi la profondità. Ma i lanci sono troppo imprecisi per le punte
13' Bella giocata di Munari sull'out di destra: l'esterno del Piacenza si libera di due avversari e serve un pallone in area di rigore. Cella anticipa Dubickas e mette in angolo
9' Prima chance per il Piacenza. Buona discesa di Gonzi sulla sinistra, palla rasoterra verso Cesarini che svirgola. Il pallone torna sui piedi di Gonzi che rimette un cross verso l'area di rigore sulla quale arriva al volo Suljic: palla alta sopra alla traversa e rimessa dal fondo
6' Primi minuti di gioco piuttosto lenti e compassati. Ritmi bassi e nessuna occasione da ambo le parti
6' A terra Castiglia, pare aver messo male la caviglia, gioco fermo
3' Prima transizione e sgasata a destra con Munari, cross in area, ma non controlla Cesarini
2' Primo possesso palla prolungato da parte del Piacenza
17:58 Sta facendo l'ingresso in campo la terna arbitrale seguita dalla Virtus Verona
17:49 Padroni di casa reduci dalla vittoria su misura di domenica contro il Mantova, mentre Virtus Verona che arriva dalla sconfitta casalinga contro la Pergolettese
17:49 VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel; Pinto, Cella, Pellacani; Amadio, Metlika, Danieli, Zarpellon, Zugaro; Arma, Nalini. All. Fresco
17:49 PIACENZA (4-4-2): Pratelli; Parisi, Marchi, Nava, Giordano; Gonzi, Castiglia, Suljic, Munari; Cesarini, Dubickas. All. Scazzola
17:47 Andiamo subito a vedere le formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno in campo tra pochissimo
17:39 Alle ore 18 scenderanno in campo Piacenza contro Virtus Verona
17:37 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui dallo stadio Leonardo Garilli di Piacenza per il recupero della 21^ giornata del Girone A di Serie C