73' Pergreffi
90' +1 Della Latta
  Marotta 15'
19:37 Da Fabio Doriali è tutto, l'augurio di una buona serata
19:36 Dal "Leonardo Garilli" di Piacenza è tutto, tra poco i "Top & Flop" della gara e continuate a seguire i nostri live
19:35 Nel prossimo turno il Piacenza sarà in trasferta a Pesaro mentre il Vicenza ospiterà la Reggiana
19:31 Tante le occasioni sprecate dai Lupi nel primo tempo, poi grandi contestazioni all'arbitro per un rigore che appare netto su Sylla, Il gol nel finale di Della Latta è liberatorio per un'affermazione nettissima a quanto visto sul terreno del Garilli
19:30 Con questa vittoria il Piacenza sale a 17 punti, Vicenza che resta a 18
19:28 Vicenza davvero deludente: Di Carlo poteva giocare l'asso e dopo il casuale gol su rigore ha solo pensato a speculare sul vantaggio. Il Lane deve interrogarsi. Chi vuole vincere il campionato ed aveva la grossa chance di giocare contro un'avversaria diretta priva del suo uomo migliore poteva e doveva un atteggiamento migliore
19:27 Piacenza che sale a 17 punti nonostante l'assenza del capocannoniere Paponi.
19:27 Squadre a festeggiare i rispettivi tifosi
19:26 Vicenza che non ha mai tirato in porta, Di Carlo punta solo a coprirsi e vien punito al termine di un match in cui i veneti i sono dimostrati troppo brutti per essere veri
19:26 Meritatissima vittoria degli emiliani, che surclassano i berici, con cuore e gioco
19:25 Finsce qui!
90'+4 Fuorigioco ora degli avanti del Lane, oggi davvero impalpabili
90'+3
AMMONITO Della Latta , si è tolto la maglia dopo il gol
90'+2 Meritatissimo il vantaggio dei Lupi, Vicenza che non ha mai tirato in porta
90'+2 Cross e controcross, la palla arriva al limite a Della Latta che rasoterra di destro batte un incolpevole Grandi!
90'+1
GOL per i Lupi!!! Della Latta!!!!
90' 4 minuti di recuper
89' Vicenza graziato dall'arbitro
89' Riviste le immagini, appare netto il rigore di Bizzotto su Sylla
86' CLAMOROSA OCCASIONE per il Piacenza!!!! Cross di Cattaneo, appare netto il rigore per trattenuta su Sylla!!!! Reiterate proteste dei locali sul Direttore di gara!
84' Nulla di fatto
83' Batti e ribatti in area dei lupi, ora un nuovo corner per il Vicenza. E' il quinto, contro i 6 del Piacenza
82' Buona chiusura ora di Sestu, il migliore dei suoi, sarà corner per i berici
80'
Ultimo cambio per Di Carlo, dentro Bizzotto al posto di un super deludente Arma. Di Carlo si copre con un ulteriore centrale difensivo.
79' Offside ora di Cacia sul cross basso di Zappella
78' Nulla di fatto sulla punizione da centrocampo
77' Fallo ora fischiato per il Vicenza
75'
AMMONITO il nuovo entrato Emmanuello, il quarto per i berici
74' Pari super meritato per il Piacenza, che per ora ha dominato
74' Sestu si fa beffe di Rigoni e lancia Pergreffi, che di testa anticipa l'uscita di un incerto Grandi
73'
GOL PIACENZA!!!!!
73' OCCASIONE PIACENZA!!! Impatta Sylla su corner, fuori di poco
72'
Dentro anche il poderoso centravanti senegalese Sylla per il mediano Bolis, oggi non pervenuto
70'
Cambia anche Franzini: fuori l'esterno Imperiale, dentro Nicco
70'
Fuori anche Giacomelli, forse il migliore dei berici, al suo posto Tronco
69'
Nuovo cambio per Di Carlo, esce l'ammonito Vandeputte, molto in ombra, al suo posto Emmanuello
68' Corner ora su bella iniziativa di Giacomelli, sarà il secondo per il Vicenza
66' Fallo ora di Marotta in attacco
65' Fallo di Arma ora su Sestu
63' Fallo di mano di Arma, per ora molto deludente
61'
Dentro anche Cattaneo per Corradi, scelta discutibile di Franzini
61'
Doppio cambio per Franz. Entra Zappella per El Kaouakibi
60' Doppio cambio per Franzini
59' Tiraccio altissimo di Giacomelli
58'
Di Carlo per la seconda sostituzione, esce Pontisso, entra Rigoni
57' Spettatori sono 4002, di cui 2282 abbonati e 592 ospiti
56' Giacomelli, ora da destra sulla lunetta
55' Sarà ora Corner Vicenza
55' OCCASIONE PIACENZA!!!! Gran lavoro di Corradi a sinistra cross baso sul quale prima El Kaouakibi poi Cacia vengono contrati all'ultimo!!!!!
54' Dopo quasi un'ora il Vicenza è avanti senza aver mai tirato iin porta alvo un rigore molto discusso dai locali
53' Bel cross di Sestu per El Kaouakibi, buon lavoro del marocchino, poi nulla di fatto
51' Nuovo corner per il Piace, Vicenza in apnea
50' OCCASIONE PIACENZA! Cross di Sestu, Cacia anticipato all'ultimo!
49' Piacenza che ha iniziato in forcing
48' OCCASIONE PIACENZA!!!! Sfondamento di Della Latta che entra in area, servizio per Cacia che tenta un'improbabile rovesciata a pochi metri dalla linea della Lane
47' Dopo un primo tempo a buon ritmo, vedremo i secondi 45 minuti
46'
Do Carlo mette il suo mediano titolare, vedremo se Cinelli risentirà delle vicende giudiziarie lo hanno riguardato in settimana
18:34 Squadre in campo per i secondi 45 minuti, nel Vicenza entra il mediano Cinelli ed esce Zonta, invero impalpabile
18:24 Da Piacenza, a tra poco per i secondi 45 minuti tutti da seguire su TuttoC.com!!!!
18:23 Locali che debbono però interrogarsi sulle occasioni banalmente sprecate
18:23 Vicenza per ora immeritatamente avanti ma già con 3 ammoniti e in costante difficoltà, Piacenza inferocito con l'arbitro
18:22 A tra poco per il secondo tempo che si annuncia molto combattuto!
18:21 Vicenza per ora molto sotto tono, Piacenza che continua l'incubo San Benedetto di domenica scorsa, con vagoni di occasioni sprecate
18:20 Piace che domina, Vicenza in vantaggio senza mai aver tirato in porta su rigore discutibile. Grandi proteste dei locali su presunto fallo di mano su cross di Sestu, che colpisce anche un incrocio dei pali. Clamorosa occasione sprecata da Cacia per il pari.
18:19 Finisce il primo tempo!!!
45'+2 Fasi di gioco confuse
45'+1 Primo corner per i berici, nulla di fatto
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero al Garilli
44' Corner sul crss di Sestu, sembrava fallo di mano della difesa berica, Piacenza inferocito con la Direzione di gara, attimi tesi Garilli
44' Vicenza in netta dificoltà
43'
AMMONITO Vandeputte!!!! 3 ammonito per i veneti, per un fallo al limitare dell'area,punizione pericolosa Piace
42' Fallo ora di Marotta su Milesi
41' Corner ora per i locali
40' Tiro ora di Giacomelli dalla distanza, fuori. E' il primo tiro in porta dei berici.
38' Punizione ora Vicenza, Giacomelli su Bertozzi, su cui c'è il fallo di Arma
35' Ora grandi contestazioni al Direttore di gara per un fallo a centrocampo che sembrava netto ai danni di Sestu
34' Per il Piacenza si ripresenta l'incubo San Benedetto, quando gli emiliani hanno dominato sbagliando granai di palle gol
34' Sestu per ora imprendibile, Vicenza avanti senza mai aver tirato in porta
33' OCCASIONE PIACENZA!!! Imperiale per Cacia, che defilato ma da pochi passi mette fuori di testa
32' Si riprende Cacia
30' Fallo di Cacia su Grandi, il centravanti calabrese resta a terra
29' OCCASIONE PIACENZA!!!! A seguito del corner la palla giunge a Milesi che la rimette, la palla è appena dietro i molti lupi pronti a metterla dentro!!!!!
28' Corner ora per il Piace, che sta giocando meglio del Vicenza ed è sotto per i soliti errori offensivi e per un rigore discutibile
26' CLAMOROSA OCCASIONE PIACENZA!!!!! Cacia solo davanti a Grandi sbaglia il controllo e poi spara alto, su servizio di Corradi
25'
AMMONITO Pontisso per trattenuta evidente su Sestu a centrocampo!
23' Grande giocata di Sestu che riceve palla sull'out, se ne va e lascia partire un missile di destro che si stampa sull'incrocio dei pali
22' OCCASIONE CLAMOROSA PIACENZA!!!!! Incrocio dei pali di Sestu dopo bella azione sulla destra successiva a cambio di gioco di Corradi!!!!!
21' Attenzione allo specialista Corradi
21' Fallo ora di Cappelletti, sarà punizione Piace
17' Rigore discutibile, l'errore però di El Kaouakibi prima del contatto di Della Latta su Barlocco è però evidente
16' Fasi di gioco sull'out destro del Vicenza, la palla giunge in mezzo dove Della Latta contrasta l'ex Barlocco, D'Ascanio fischia il penalty (apparentemente discutibile) tra le forti proteste dei locali
15'
MAROTTA! dal dischetto porta in vantaggio gli iberici!!
15' Marotta sul dischetto
14' Fase confusa di gioco, Della Latta su Barlocco
14' RIGORE per il Vicenza!!!!!!
13' Piacenza che si fa preferire in queste fasi iniziali
12' Ora, dopo bella iniziativa di Sestu sulla destra, cross in mezzo, il colpo di testa di Cacia è solo tentato, la palla fuori area è preda di Marotta che batte ampiamente fuori
11' Bruscagin, sempre lui, entra in modo sconsiderato su Imperiale, giusta l'ammonizione
10'
Ancora un fallaccio del rude Bruscagin, ammonito!
9' Si lotta a centrocampo ora,. fallo di Sestu
7' Bruscagin è entrato in modo davvero pericoloso, D'Ascanio grazia il laterale destro di Di Carlo
7' Fallaccio ora su Corradi
6' Errore ora di Corradi
4' Fallo di Cappelletti su Cacia a centrocampo, palla al Piace
3' Corner richiesto dal Piacenza, il fischietto dorico non è dello stesso avviso, sarà Grandi a rimettere il pallone in gioco
2' Bella l'iniziativa di Della Latta sull'out destro, cross per Cacia che prova il tiro, rimpallato
2' Buonissima la presenza ospite, pubblico locale invece inferiore alle aspettative
1' L'uggioso pomeriggio autunnale consiglia l'accensione dei riflettori
1' Partiti!
17:30 Vicenza in maglia blu navy
17:30 Piacenza nella tradizionale divisa biancorossa
17:29 Arbitrerà il Signor D'Ascanio della sezione di Ancona
17:29 Squadre in campo
17:27 Forse le vicissitudini societarie hanno influito sull'afflusso del pubblico locale, inferiore al solito
17:26 In campo le panchine
17:23 Squadre che hanno raggiunto gli spogliatoi, lo speaker inizia a snocciolare le formazioni in un clima irreale, con poco pubblico locale
17:20 In buon numero i tifosi della Lane che stanno prendendo posto in Curva Sud, per ora deludente l'afflusso dei supporters dei padroni di casa
17:20 Di Carlo schiera una formazione largamente inattesa alla vigilia
17:17 Piacenza che viene dalle travagliate settimane seguite al caso Cacia (poi rientrato), seguito dalle dimissioni presentate ma non accettate del Presidente Marco Gatti. La compagine emiliana, per ora incostante seppure in crescita in quanto a gioco, cerca conferme in questo big match al cospetto di un Vicenza che punta direttamente alla vetta
17:12 Emiliani costretti alla vittoria dai risultati del pomeriggio ma privi dei 2 uomini che per ora hanno determinato le fortune dei Lupi: il portiere Del Favero (in Nazionale Under 21) e Paponi, capocannoniere della Serie C con 8 ed autentico trascinatore dei biancorossi in queste prime giornate
17:11 Vicenza lanciata dal successo sul Cesena ed ora a 18 punti contro i 14 degli emiliani
17:11 Piacenza che viene dalla sconfitta a San Benedetto, invero immeritata
17:10 Intanto squadre in campo per il riscaldamento, per questo che sarà il big match della giornata 9 del Girone B
17:09 Dentro Pontisso e Zonta per il Mister della Lane, i cui tifosi si stanno assiepando sugli spalti della Curva Sud del Garilli in questa uggiosa giornata ottobrina padana
17:07 Ecco la formazione ufficiale dei berici (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Vandeputte, Zonta, Pontisso; Giacomelli; Arma, Marotta
17:05 Solito modulo ma centrocampo rivoluzionato: fuori Cinelli (forse distratto dalle vicende giudiziarie che lo riguardano) e Rigoni
17:05 Di Carlo stupisce tutti, in panca il piacentino ed ex di giornata Guerra, al suo posto Arma
17:03 Ecco la formazione degli emiliani (3-5-2): Bertozzi; Della Latta, Milesi, Pergreffi (Cap.); El Kaouakibi, Bolis, Marotta, Corradi, Imperiale; Sestu, Cacia
16:55 In campo anche Corradi, l'uomo di maggior tasso tecnico tra gli emiliani
16:54 Piacenza che schiera il laterale marocchino El Kaouakibi al posto di Zappella sull'out di destra, confermando il 3-5-2 marchio di fabbrica
16:52 Squadre in campo per il riscaldamento
16:42 Sarà big match al "Garilli" tra 2 delle pretendenti alla promozione in cadetteria
16:39 E' un pomeriggio bigio ed autunnale nella città emiliana, dove comunque la temperatura che si aggira sui 18 gradi non è certo nociva allo svolgimento del match
16:38 Buon pomeriggio da Fabio Doriali dallo stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza dove tra meno di un'ora avrà inizio il big match della giornata numero 9 del Girone del Campionato di SErie C 2019-20