Serie C (2019-2020)

Piacenza
0-0
Arzignano Valchiampo
22:43 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
22:41 Nel prossimo turno il Piacenza affronterà la Fermana in trasferta, mentre la compagine di Alberto Colombo avrà come ospite la Sambenedettese.
22:39 Con questo pareggio Paponi e compagni rimangono al sesto posto con 36 punti, mentre l'Arzignano sale a quota 20.
22:38 Nel finale di partita l'allenatore dei biancorossi Arnaldo Franzini è stato a lungo contestato con numerosi cori. Situazione difficile in casa Piacenza.
22:37 L'Arzignano ha impostato la propria gara difendendo con ordine. In attacco le punte sono state evanescenti e anche il centrocampo ha fatto fatica a tenere palla.
22:35 Match sostanzialmente noioso e privo di chance importanti. I padroni di casa ci hanno provato in qualche modo ma la manovra era lenta e prevedibile. Nella ripresa la situazione non è cambiata, anzi Della Latta si è fatto espellere ingenuamente.
22:34 FINITA! Si conclude con un pareggio a reti bianchi il posticipo del "Garilli" tra Piacenza e Arzignano.
90'+4 Balestrero va alla conclusione ma viene ribattuta dalla difesa piacentina.
90'+4 Negli istanti finali controlla l'Arzignano che conquista anche un calcio di punizione.
90'+2 Pallone in mezzo di Tazza per Cais ma il centravanti da poco entrato non intercetta!
90' Cori dei tifosi biancorossi nei confronti del tecnico Franzini: "Vai via, vai via".
90' L'arbitro Scatena concede quattro minuti di recupero.
89' Nonostante l'inferiorità numerica il Piacenza continua ad attaccare.
88' I padroni di casa se la giocheranno con 10 uomini, respira l'Arzignano.
87'
ESPULSIONE PIACENZA: rosso per Della Latta che rimedia il secondo cartellino per un fallo tattico.
87'
AMMONIZIONE PIACENZA: secondo giallo per Della Latta.
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero, il match si avvia verso il pareggio finale.
84'
CAMBIO ARIZIGNANO: fuori Calcagni, dentro Hoxha.
83'
CAMBIO ARZIGNANO: esce Piccioni, entra Cais.
82' Si ripropone in avanti il Piacenza ma nessun pericolo per la retroguardia ospite. Finora Polidori è stato chiuso nella morsa dei centrali Bonalumi e Pasqualoni.
80' Cross in mezzo dalla destra in area Arzignano ma Pasqualoni appoggi tranquillamente per Tosi.
79' Si gioca il tutto per tutto Franzini, vedremo se i padroni di casa riusciranno ad incidere in attacco.
78'
SOSTITUZIONE PIACENZA: fuori Nicco, entra il numero 10 Corradi.
77' Sestu prova sgusciare sulla destra, puntuale in chiusura Lo Porto.
76' Da qualche minuto l'Arzignano è stabilmente nella metà campo del Piacenza.
75'
AMMONIZIONE PIACENZA: giallo per Della Latta.
75' Ancora Rocco insidioso: l'attaccante entra in area di rigore ma è provvidenziale l'intervento in scivolata di Borri!
73' Gran conclusione di Rocco, ci mette la manona Mazzini!
72' Paponi difende palla e allarga, si coordina Nicco con il sinistro ma spara completamente alto.
70'
CAMBIO ARZIGNANO: lascia il campo Heatley, fa il suo ingresso Rocco.
68' Adesso la coppia d'attacco del Piacenza è formata da Polidori e Paponi con Sestu che scala a fare l'esterno di centrocampo.
66'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Milesi, entra Polidori.
66'
SOSTITUZIONE PIACENZA: fuori Imperiale, dentro Nannini.
65' Ottima prova difensiva dell'Arzignano fino a questo momento.
64' E' pronto Polidori nel Piacenza. Vedremo se ci saranno cambi di modulo.
62' Riprende il giro palla dei biancorossi, Zappella affonda sulla destra ma viene fermato da Lo Porto vicino la bandierina.
61' Intanto i padroni di casa preparano un cambio.
60' Imperiale a terra dopo uno scontro di gioco ma dovrebbe continuare la sua gara.
60' Maldonado dalla lunga distanza, il tiro non crea problemi a Mazzini.
59' I padroni di casa aumentano i giri del motore ma non è facile superare la difesa ospite.
56' Tiene palla il Piacenza cercando prevalentemente i lanci lunghi per Sestu e Paponi. L'Arzignano non riesce più a ripartire.
54' Conclusione di Della Latta dal limite, ma il suo rasoterra non inquadra la porta.
52' Lancio in avanti per Paponi il quale prova a sorprendere Pasqualoni ma il centrale dell'Arzignano è attento. Finora prova tutt'altro che esaltante per il numero 23 biancorosso.
52' Alza il pressing la squadra di Franzini che vuole a tutti i costi il gol del vantaggio.
50' Nicco, tiro deviato che diventa insidioso! Si salva in corner la compagine ospite.
49' Il Piacenza prova nuovamente a riportarsi in avanti, si chiude bene l'Arzignano.
48' Azione insistita del Piacenza al limite dell'area di rigore , allontana Perretta.
46' INIZIA LA RIPRESA: non ci sono cambi al momento nelle due squadre!
21:33 A tra poco per i secondi 45 minuti.
21:32 Match avaro di grandi occasioni finora: ci ha provato Perretta ma Mazzini e la difesa di casa si sono fatti trovare pronti, e poi Sestu che si è visto respingere un tiro da Tosi.
21:31 FINE PRIMO TEMPO: risultato fermo sullo 0-0 al "Garilli" tra Piacenza e Arzignano.
45' Fa girare palla il Piacenza, cerca di chiudere in avanti la compagine biancorossa.
43' Si scontrano Mazzini e Borri con il portiere che esce male al limite dell'area: calcio d'angolo per l'Arzignano.
41' Ci prova Nicco dalla lunga distanza ma il suo tiro è completamente sballato.
39' Sestu prova il gioco di game ma non riesce a passare in mezzo a due. L'attaccante biancorosso prova a dare la carica, lui e Zappella i migliori nella squadra di casa.
37' Finora il risultato è lo stesso dell'andata, con Paponi che sbagliò un calcio di rigore nei minuti finali.
36' Mancano poco di 10 minuti alla fine della prima frazione di gioco: finora solo due le chanches, una per parte con Perretta e Sestu.
35' Cross in mezzo di Tazza per Piccioni, ma il centravanti commette fallo su Borri.
32' Adesso ritmi blandi sul terreno di gioco del "Garilli", tanti lanci lunghi e poco movimento degli attaccanti.
30' Si ripropone in avanti l'Arzignano ma Imperiale fa buona guardia sulla corsia di sinistra.
26' Sestu e compagni in pieno controllo del match, gli uomini di Colombo non riescono più a tenere palla.
24'
AMMONIZIONE PIACENZA: giallo per Pergreffi.
23' Il Piacenza protesta per un sospetto tocco di mano in area di un difensore dell'Arzignano, lascia correre l'arbitro.
22' Possesso palla prolungato dei padroni di casa, i veneti riescono a fatica ad uscire dalla propria metà campo.
20' Tanti errori negli ultimi 20 metri dei giocatori del Piacenza, ringrazia l'Arzignano.
19' Balestrero ci prova di testa ma il pallone si spegne sul fondo.
16' Zappella molto attivo sul versante di destra: l'esterno viene cercato con continuità dai compagni.
14' Adesso manovra il Piacenza, l'Arzignano si difende e riparte
13' Rimessa lunga in mezzo di Lo Porto, sfiora Piccioni di testa ma è attento Mazzini ad intercettare.
11' Dopo 11 minuti di gioco un'occasione per parte, le due squadre attaccano con insistenza.
9' Risponde il Piacenza: clamoroso errore di Bonalumi che si è incartato, la palla arriva a Sestu che dopo un paio di dribbling va al tiro trovando la pronta risposta di Tosi!
8' Inizio gara di grande personalità per la squadra allenata da Alberto Colombo.
6' La prima occasione della gara è dell'Arzignano: batti e ribatti in area di rigore biancorossa con Mazzini e poi i compagni di reparto salvano su un tiro di Perretta!
5' Prova il cross in mezzo Imperiale ma il traversone è sbilenco ed irraggiungibile per i compagni.
4' Fa girare la sfera la compagine ospite, pressing alto del Piacenza.
2' Balestrero va al tiro dal limite ma la sfera si perde ampiamente a lato.
1' Paponi subisce un colpo alla schiena ma si riprende a giocare.
20:43 Piacenza e Arzignano fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del "Garilli".
20:38 Tra poco squadre in campo per il fischio d'inizio.
20:35 Risponde Colombo con il suo 4-3-1-2 che vedrà Tosi a difendere la porta. Da terzini agiranno Tazza e Lo Porto sulla corsia opposta, i centrali sono Bonalumi e Pasqualoni. A centrocampo le mezzali Calcagni e Peretta ai lati di Maldonado, mentre Balestrero agirà sulla trequarti per supportare la coppia offensiva Piccioni-Heatley.
20:33 Formazioni ufficiali: Franzini dovrà fare a meno di Del Favero, al suo posto tra i pali ci sarà Mazzini. Il modulo di riferimento è il 3-5-2 con il trio difensivo composto da Pergreffi, Milesi e Borri. A presidiare gli esterni Zappella a destra e Imperiale a sinistra, in mezzo Della Latta, Marotta e Nicco. Il tandem d'attacco è formato dai grandi esperti Sestu e Paponi.
20:27 Il fischio d'inizio è fissato alle ore 20:45 con il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano a dirigere la sfida.
20:24 Il rendimento degli uomini di Colombo è stato tutt'altro che costante; lo score parla chiaro, quattro successi, dieci k.o e sette pari. Ma i veneti si presentano a questo match con grande fiducia derivante dai tre punti esterni guadagnati contro il Gubbio.
20:22 L'Arzignano è in piena lotta per la salvezza considerata la posizione in classifica e 19 punti conquistati.
20:17 Biancorossi che si trovano al sesto posto in graduatoria con 35 punti ottenuti in 21 partite grazie a otto vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte. L'ultima arrivata proprio lunedì sera contro la Triestina.
20:16 La compagine di Franzini culla ancora il sogno salto di categoria ma per farlo dovrà restare attaccata alle pretendenti per la promozione.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Arzignano, secondo posticipo della 20/a giornata del girone B di Serie C.