0-2
Triestina
  De Luca 49'
Petrella 90' +6
20:02 Per la sfida del 'Leonardo Garilli' tra Piacenza e Triestina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:00 Per la Triestina arriva la terza vittoria consecutiva mentre per il Piacenza il terzo ko di fila.
19:59 Dopo un primo tempo bloccato e un Piacenza più pericoloso, nella ripresa la Triestina prima la sblocca e poi gestisce il risultato forte anche della superiorità numerica chiudendola nel recupero.
19:58 Triplice fischio finale, la Triestina espugna il campo del Piacenza per 2-0, decisivi i gol di De Luca e Petrella.
90'+6
La chiude la Triestina nel recupero con Petrella. Litteri imbuca per il 21 rossoalabardato che davanti a Pratelli, lo batte sotto le gambe e raddoppia la partita.
90'+4 Tanta imprecisione e fretta in questo finale per il Piacenza
90'+2 Triestina che in contropiede trova grandi spazi con Litteri che però rallenta l'azione dei suoi e fa guadagnare metri alla sua squadra.
90' Concessi sei minuti di recupero.
89' Con poche idee e tanta voglia prova a recuperare la partita il Piacenza.
87' Finale di gestione per la Triestina ai danni del Piacenza.
85' Piacenza che prova a spingere in questo finale nonostante l'inferiorità numerica
82'
Sostituzione Triestina: dentro Litteri e fuori Trotta.
82'
Sostituzione Piacenza: dentro Raicevic e fuori Giordano.
82'
Sostituzione Piacenza: dentro Marino e fuori Castiglia.
82'
Sostituzione Triestina: dentro Petrella e fuori De Luca.
81'
Ammonito Trotta per perdita di tempo
79'
Ammonito St Clair per perdita di tempo.
77'
Sostituzione Triestina: dentro Giorico e fuori Ala-Myllymaki.
75'
Ammonito Rapisarda per un fallo su Munari.
72' Partita che si è accesa molto in questa fase e che è diventata molto nervosa.
71'
Espulso Cesarini per aver dato una manata al volto a Crimi. Piacenza ora in dieci uomini.
69' Occasione Triestina. Conclusione molto potente tentata da Trotta verso la porta e pallone che termina alto sopra la traversa.
67'
Sostituzione Piacenza: dentro Dubickas e fuori Rabbi.
66' Fase di match dove il Piacenza prova a spingere.
64'
Ammonito Crimi per un fallo su Giordano.
62'
Ammonito Offredi per perdita di tempo.
60' Piacenza in avanti. Cross di Giordano da corner per Marchi che non riesce davanti a Offredo a girare il pallone verso la porta.
58'
Sostituzione Triestina: dentro Iotti e fuori Galazzi.
58'
Sostituzione Triestina: dentro Sakor e fuori Calvano.
54' Occasione Piacenza. Cross di Giordano per Munari, Galazzi lo anticipa rischiando un po' ma mando il pallone in corner.
51' Prova a reagire il Piacenza al vantaggio della Triestina.
49'
Triestina in vantaggio. Gran conclusione dalla lunga distanza di Ligi che prende la traversa e poi sulla respinta Giuseppe De Luca sigla la rete del vantaggio per gli alabardati.
48' Si gioca poco in questo avvio di secondo tempo, diverse le interruzioni del gioco.
46'
Subito un giallo a inizio match, ammonito Nava per un duro intervento su Crimi.
46' Inizia la ripresa.
19:05 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:59 Dopo un primo tempo bloccato e con il Piacenza più propositivo, nella ripresa la Triestina prima la sblocca e poi gestisce il risultato forte anche della superiorità numerica chiudendola poi nel recupero.
18:55 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:52 Termina qui un primo tempo molto bloccato al 'Garilli'. Partita con poche grandi emozioni, Piacenza più propositivo e Triestina un po' meno ma il parziale ancora non cambia.
18:51 Fine primo tempo, Triestina e Piacenza all'intervallo sullo 0-0.
45' Concessi due minuti di recupero
44' Piacenza che spinge nel finale e Triestina che prova a difendersi.
41' Triestina in avanti. Cross di Galazzi a cercare St Clair, pallone prolungato in corner dalla difesa dei padroni di casa.
38' Piacenza che conduce la partita con la Triestina un po' in difficoltà nel farsi vedere in avanti con continuità.
34' Piacenza in avanti. Gran percussione di Parisi che poi tenta il cross in area di rigore, pallone che non viene poi raccolto da nessun compagno di squadra.
32' Per il momento rimane in campo il numero 14 dei rossoalabardati.
31' Si ferma all'improvviso e si accascia a terra Volta per un problema fisico.
28' Tante interruzioni di gioco in questa fase di match.
25' Fase di match adesso in favore della Triestina che prova a farsi vedere in avanti mentre il Piacenza quando riparte si rende molto pericoloso.
22' Piacenza in avanti con Munari che cerca Rabbi, il 19 dei padroni di casa trova una grande uscita di Offredi. Tutto fermo però per fuorigioco.
20' Occasione Triestina. Cross di Galazzi sporcato da un difensore e sfera che arriva comunque in area di rigore con Crimi che sfiora il pallone di testa. Pallone a lato ma primo squillo degli alabardati.
18' Triestina messa un po' in difficoltà dal Piacenza in questa fase.
16' Piacenza in avanti. Altra gran conclusione verso la porta dalla distanza dei padroni di casa con Munari che impegna ancora Offredi.
13' Ritmi bassi in questo inizio di primo tempo.
9' Piacenza che tiene il pallino del gioco mentre la Triestina si chiude bene.
7' Avvio di match molto intenso con tanta cattiveria agonistica in ogni duello da entrambe le parti.
5' Occasione Piacenza. Conclusione a giro dalla distanza tentata da Cesarini, pallone respinto da Offredi.
3'
Ammonito Galazzi per un fallo su Marchi.
1' Inizia adesso la partita
18:00 Le due squadre sono scese in campo.
17:44 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Piacenza di Scazzola nessuna novità rispetto alla vigilia mentre nella Triestina di Bucchi spazio a Rapisarda in difesa con Volta e Ligi oltre a Calvano e Ala-Myllymaki a centrocampo.
17:40 Tra poco al 'Leonardo Garilli' si sfidano: i padroni di casa del Piacenza che vogliono ritrovare la vittoria dopo due brutte battute d'arresto e gli ospiti della Triestina che invece vuole vincere la terza partita di fila.
17:32 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Piacenza e Triestina, match valido per il recupero della ventiduesima giornata del Girone A di Serie C.