Serie C (2021-2022)

Piacenza
0-0
Trento
19:25 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:24 FINISCE A RETI BIANCHE TRA PIACENZA E TRENTO AL "GARILLI"
90'+4
Ammonito Bobb in questo finale per una trattenuta ai danni di Galazzini
90'+2 Ci saranno 5 minuti di recupero
88'
Ammonito Armini per fallo su Nunes
85'
Cambio nelle file del Piacenza: fuori un esausto Gonzi, in campo il giovane Spini
83' Grande occasione per il Piacenza ma Cazzaro è strepitoso nel neutralizzare il colpo di testa in torsione di Gonzi
81'
Si copre Parlato, il quale toglie Barbuti per inserire Galazzini
80'
Cambio nelle file del Piacenza: out Dubickas, dentro Rabbi
77'
Giallo anche a Dionisi per proteste
77'
Ammonito Belcastro per fallo su Bobb
67' Occasione per il Trento con Ferrara bravissimo a liberare Barbuti a tu per tu con Stucchi. Provvidenziale Marchi nella chiusura
61' Occasione per il Piacenza ma né Gissi, né Gonzi trovano l'impatto con la sfera sul bel cross da destra di Suljic
60'
Esce anche Osuji per lasciare il posto a Pattarello
60'
Primi cambi nel Trento: fuori Chinellato, dentro Ferrara
56'
Primo cambio della gara, lo opera mister Scazzola per il Piacenza, il quale toglie Corbari per inserire Gissi
55' Corner numero 2 in favore della squadra di Scazzola
54' In questa ripresa sono gli ospiti ad essere più intraprendenti per il momento
50' Primo corner della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Parlato
48' Ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Barbuti che non inquadra lo specchio della porta
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: primo pallone giocato dagli ospiti
18:33 Per un problema alla rete della porta il secondo tempo sta iniziando con un po' di ritardo
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa prima giornata che si chiuderà domani sera con Reggiana-Aquila Montevarchi (ore 20) e Potenza-Bari (ore 21)
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Finisce qui il primo tempo: 0-0 al 45' tra Piacenza e Trento
45' Viene segnalato un minuto di recupero
41'
Trainotti stende Gonzi e si becca il primo giallo del match
37' Gonzi prova il destro a giro da fuori alto: pallone ampiamente sopra la traversa
27' Buona occasione per Parisi, che però calcia alto con il destro dall'interno dell'area di rigore
23' Come riportato dal sito ufficiale del Trento, sono 16 i precedenti tra le due formazioni in terra emiliana con bilancio di 8 successi per la squadra biancorossa, 6 pareggi e 2 vittorie del Trento. L’ultima sfida al “Garilli” risale al 16 dicembre 1990 con vittoria del Piacenza per 2 a 0
18' Biancorossi con Corbari e Gonzi a supporto di Dubickas in attacco. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia
13' Anche gli ospiti si apprestano a battere il primo angolo della loro partita
11' Primo corner della partita che sarà battuto dai padroni di casa
6' Fischia il signor Enrico Gemello di Messina (De Nardi-Santarossa. IV Ufficiale: Emmanuele)
2' Tradizionale casacca biancorossa per i padroni di casa, ospiti in completo bianco
1' Inizia ora la partita: primo pallone giocato ai padroni di casa
17:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
17:23 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di partite
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone A: seguiremo per voi Piacenza-Trento