Piacenza
0-0
Trapani
22:25 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Piacenza-Trapani
22:24 Piacenza e Trapani torneranno ad affrontarsi sabato prossimo, alle 20.30, al "Provinciale" di Erice per il ritorno della finale Playoff di Serie C
22:24 Dal "Leonardo Garilli" è davvero tutto, Lorenzo Carini vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento fra pochi minuti con le parole dei protagonisti dalla sala stampa
22:23 Si accende una mischia a ridosso del cerchio di centrocampo, tanto nervosismo soprattutto nelle fila del Piacenza
22:22 FISCHIO FINALE! Termina la sfida tra Piacenza e Trapani, 0-0 al "Leonardo Garilli": in chiusura arrivano cori nei confronti del sig. Amabile
90'+4 Volano parole grosse tra i componenti delle due panchine, costretto agli straordinari il quarto uomo, il sig. Zufferli di Udine
90'+3 Scontro tra Perez e Scognamillo, resta a terra il giocatore del Trapani: gioco fermato dal sig. Amabile!
90'+2 Piacenza ad un passo dal gol! Mattia Corradi batte rasoterra un calcio di punizione dai venticinque metri, Dini si distende alla sua sinistra riuscendo a neutralizzare la conclusione del numero dieci biancorosso
90'+1 Il quarto ufficiale alza il tabellone luminoso: ci saranno quattro minuti di recupero!
89' Il Trapani raggiunge quota dieci calci d'angolo, si ritarderà la battuta perché c'è un calciatore del Piacenza a terra: si tratta di Corsinelli
87' L'arbitro non vede una spinta di Corazza su Scognamillo, calcio d'angolo per il Piacenza tra le proteste dei calciatori ospiti
84'
Cambio nel Trapani: entra Golfo al posto di Tulli
83'
Cartellino giallo per Perez, intervento scorretto a ridosso del cerchio di centrocampo
82' Tentativo di cross di Taugourdeau, Bachini interviene di testa in anticipo su Nzola: opportunità importante per il Trapani!
81'
Cambio nel Piacenza: fuori Ferrari, dentro Perez. I sostenitori della squadra emiliana non sembrano d'accordo con la scelta di Franzini
80'
Cambio nel Trapani: entra Lomolino al posto di Franco, applaudito dai suoi sostenitori presenti nel settore ospiti
78' Occasione per il Piacenza! Cross di Terrani, Ferrari viene anticipato dall'uscita di Dini che favorisce un'altra conclusione dei biancorossi dai sedici metri: pallone fuori di un soffio!
75'
Terzo cambio nel Piacenza: in campo anche Simone Corazza, fuori Davide Di Molfetta
75'
Secondo cambio nel Piacenza: entra Bachini al posto di Silva
71' Lancio di Garufo alla ricerca di Fedato, il 33 granata non riesce a controllare il pallone che finisce la sua corsa in fallo laterale
67'
Primo cambio nel Piacenza: esce Alessio Sestu, al suo posto entra Giovanni Terrani
66' Tentativo di Franco dai trenta metri, il suo mancino termina altissimo sopra la traversa della porta difesa da Ermanno Fumagalli: fischi assordanti per lui!
64' Tutto fermo, Ferrari viene ravvisato in posizione di fuorigioco su un lancio dalle retrovie: calcio di punizione per il Trapani!
63' Dalle tribune arrivano cori tutt'altro che amichevoli all'indirizzo del sig. Daniel Amabile di Vicenza, lo stesso che ha diretto Entella-Carrarese, la gara che ha condannato il Piacenza a disputare i Playoff
62'
Ammonizione per Scognamillo: intervento più che scomposto ai danni di Di Molfetta, cartellino "arancione" per il numero 6 del Trapani
60' Clima infuocato al "Garilli": Della Latta mette il pallone sul secondo palo verso un compagno che viene spinto alle spalle da un calciatore del Trapani, tutti richiedono il calcio di rigore ma il sig. Amabile lascia proseguire
58' Sembrava evidente il tocco col braccio di Garufo, ma va ovviamente valutata la volontarietà del gesto del numero 21 granata, schierato da Italiano in extremis al posto di Girasole
56'
Proteste del Piacenza per un presunto tocco col braccio all'interno dell'area di rigore da parte di Desiderio Garufo: il sig. Amabile non gradisce la reazione di Marotta e lo ammonisce
54' Tanti personaggi di spessore sulle tribune del "Garilli". Sono presenti Fabio Paratici, Chief Football Officer della Juventus, il Presidente della Lega Pro Francesco Ghirelli ed il tecnico William Viali
52' Taglio di Taugourdeau a cercare il neo-entrato Fedato, buona chiusura da parte di Barlocco: sarà corner per gli ospiti
51'
Primo cambio nel Trapani: fuori Daniele Ferretti, al suo posto entra l'ex Francesco Fedato
48' Sono 7.865 gli spettatori presenti sulle tribune del "Leonardo Garilli", di cui 551 nel settore ospiti
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' RIPARTITI! Cominciata la ripresa, primo pallone mosso dal Trapani con Nzola
21:31 Le due squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco, a breve avrà inizio il secondo tempo!
21:19 Ci prendiamo una piccola pausa, torneremo tra quindici minuti per seguire insieme la ripresa di Piacenza-Trapani, andata della finale Playoff di Serie C
21:18 Prima frazione giocata meglio dal Trapani, che in più occasioni è andato vicino al gol. Il Piacenza, dal canto suo, ha provato esclusivamente a difendersi, senza mai creare particolari grattacapi a Dini
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, al "Garilli" è 0-0 tra Piacenza e Trapani
45' Fallo di Marotta ai danni di Nzola, calcio di punizione per il Trapani da zona defilata: raggiunto il quarantacinquesimo, non ci sarà recupero
44' Lancio dalle retrovie da parte di Taugourdeau, Pergreffi è in vantaggio rispetto a Nzola ma non vuole correre rischi ed opta dunque per concedere il calcio d'angolo al Trapani
43' Cross di Franco, Nzola tenta la rovesciata ma svirgola il pallone: la sfera arriva da Ferretti che controlla con l'aiuto del braccio, calcio di punizione per i padroni di casa
40' Occasione per il Trapani! Costa Ferreira calcia a giro col mancino dai venti metri, Fumagalli resta immobile ma per sua fortuna il pallone termina a lato!
39' Brutta entrata di Taugourdeau ai danni di Sestu, calcio di punizione per il Piacenza che protesta nei confronti del direttore di gara: richiesto il cartellino giallo all'indirizzo del numero 5 granata
38' Costa Ferreira calcia col mancino dai trenta metri, la sfera termina ampiamente fuori dallo specchio della porta: nulla da fare per il Trapani
37' Silva prova a cambiare gioco sulla sinistra per Di Molfetta, la traiettoria del lancio è completamente sbagliata: il pallone arriva tra le braccia di Dini
33' Rischia tantissimo Della Latta sul pressing alto di Costa Ferreira, l'arbitro ravvisa un'irregolarità e assegna un calcio di punizione al Piacenza
31' Fallo in attacco ai danni di Di Molfetta, intervento scomposto commesso da Ferretti: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Piacenza, della battuta se ne occuperà Fumagalli
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Piacenza e Trapani in questa finale d'andata dei Playoff di Serie C. Il match di ritorno si disputerà sabato prossimo, alle 20.30, al "Provinciale" di Erice
26' Pallino del gioco nelle mani del Trapani, sospinto a gran voce da un nutrito numero di tifosi, circa 600
23' Che chance per il Piacenza! Errore del Trapani in fase d'impostazione, ne approfittano a metà i biancorossi: traversone di Sestu, colpo di testa di Marotta che da due passi manca lo specchio della porta
20' Il Piacenza prova a farsi vedere dalle parti di Dini: passaggio corto di Ferrari per Sestu, il cui cross non crea alcun grattacapo alla retroguardia siciliana. Il pallone arriva dalla parte opposta nella zona di Di Molfetta, che rimette in mezzo trovando la presa alta del portiere granata
17' Cross dalla sinistra da parte di Corapi, buon intervento difensivo del numero 4 Pergreffi che riesce ad anticipare Nzola nel colpo di testa a ridosso dell'area piccola
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato bloccato sullo 0-0 al "Garilli" tra Piacenza e Trapani
14' Corradi vede l'inserimento di Barlocco e cerca di servirlo con un colpo di tacco: decisione rivedibile da parte del numero 10 biancorosso, palla sul fondo
13' Jacopo Silva tenta di lanciare lungo verso Alessio Sestu, ma il pallone si perde il fallo laterale: il Trapani potrà dunque rialzare il proprio baricentro
9' Continua ad attaccare il Trapani, cross teso dalla sinistra da parte di Franco che non trova alcun compagno al centro dell'area di rigore: pallone bloccato da Fumagalli
8' Piacenza in estrema difficoltà in questo avvio, gli uomini di Franzini hanno superato la linea di metà campo in una sola occasione
5' Ancora Fumagalli! Taugourdeau calcia direttamente in porta, il portiere del Piacenza si distende e mette il pallone in calcio d'angolo: secondo ottimo intervento da parte del numero 1 biancorosso
4' Calcio di punizione per il Trapani da ottima posizione: il sig. Amabile lascia proseguire per la norma del vantaggio, poi cambia idea e concede questa chance agli ospiti. Occasione invitante per i granata, Taugourdeau sul punto di battuta
3' Maglietta e pantaloncini rossi per il Piacenza, il Trapani risponde con un completo bianco. Nel frattempo il gioco è stato fermato dal sig. Amabile: è rimasto a terra Pergreffi, colpito da un avversario
2' Fumagalli salva il Piacenza! Trapani subito offensivo, traversone dalla trequarti che diventa buono per Nzola che, da ottima posizione, colpisce di testa trovando la respinta dell'estremo difensore biancorosso
2' Tiro-cross di Nzola, Marotta recupera il pallone all'interno della propria area di rigore e lo allontana per evitare di correre ulteriori pericoli
1' VIA! E' cominciata Piacenza-Trapani, primo pallone toccato all'indietro da Franco Ferrari
20:28 Squadre in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio! Splendida coreografia da parte del pubblico di fede biancorossa, i tifosi del Trapani rispondono con una bella sciarpata!
20:26 Novità di formazione in casa Trapani: Desiderio Garufo, numero 21, prende il posto di Michael Girasole nell'undici titolare. Cambierà sicuramente qualcosa anche dal punto di vista tattico
20:25 Tantissimo pubblico sulle tribune del "Garilli", gremito anche il settore ospiti occupato dai sostenitori del Trapani: sono circa 8.000 i presenti per questa sfida
20:20 A dirigere il confronto del "Garilli" sarà il sig. Daniel Amabile della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Michele Dell'Università di Aprilia. A ricoprire il ruolo di quarto ufficiale sarà il sig. Luca Zufferli di Udine
20:15 La gara di ritorno si disputerà sabato prossimo alle 20.30 al "Provinciale" di Erice. Vi ricordiamo che nella giornata di domani si giocherà il ritorno tra Triestina e Pisa, match dal quale uscirà il nome della quarta promossa in Serie B dopo Entella, Pordenone e Juve Stabia
20:10 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Piacenza-Trapani: entrambe le squadre saranno disposte in campo con il 4-3-3, tutto secondo pronostico sia per la truppa di Franzini che per quella di Italiano
20:05 Il Piacenza giunge a questo appuntamento dopo aver eliminato l'Imolese (vittoria per 0-2 al "Galli", alla quale ha dato seguito una sconfitta indolore per 1-2 davanti al proprio pubblico), mentre il Trapani è reduce dal doppio pareggio ai danni del Catania
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Leonardo Garilli" e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Trapani, andata della finale Playoff di Serie C: calcio d'inizio alle 20.30, restate con noi!