Serie C (2021-2022)

Piacenza
1-1
Seregno
59' Dubickas   Gonzi(A) 90' +5
16:35 E' tutto dallo stadio Garilli di Piacenza. Grazie per essere stati con noi qui su TuttoC.com.
16:30 Si dividono la posta in palio le due squadre. Secondo tempo stadio invaso dalla nebbia che ha tolto praticamente la completa visibilità. Partita nel complesso brutta, molto fisica e di poca qualità.
16:22 FINISCE QUI. 1-1 tra Piacenza e Seregno, hanno pareggiato all'ultimo secondo gli ospiti. Autogol di Gonzi che nel tentativo di rinviare la palla ha svirgolato il pallone nella propria porta.
90'+5
RETE, RETE, RETE! HA PAREGGIATO IL SEREGNO! 1-1 ALL'ULTIMO MINUTO.
90'+2 La visibilità è veramente scarsa in questo momento, ultimi minuti di ulteriore confusione.
90'+1 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
85'
E' uscito anche St.Clair, che è entrato nel secondo tempo, al suo posto dentro D'Andrea.
84'
Doppio angolo per gli ospiti che mette forze fresche: fuori Invernizzi e dentro Scognamiglio.
83' Ora ci prova il Seregno a prendere in mano la partita in questi ultimi minuti. La squadra di Mariani vuole il pareggio.
78' Fallo ingenuo di Codromaz ai danni di Cernigoi, altra punizione dal limite dell'area per il Seregno.
76'
Altro cambio per la squadra di Scazzola. Lascia il campo Armini al posto di Codromaz.
75' Contropiede del Piacenza con Parisi che arriva in area ma calcia sull'esterno della rete. Bella iniziativa comunque dell'esterno del Piacenza.
74' OCCASIONE SEREGNO. Ennesimo cross dalle corsie laterali, svetta di testa l'esperto Cocco che impegna Pratelli. Il portiere di casa deve allungarsi e mettere in angolo.
73' Altro fallo del Piacenza ai danni del Seregno, ennesima punizione da posizione interessante. A battere sempre St. Clair.
72' Punizione battuta da St. Clair, colpisce di testa Cernigoi ma il pallone termina a lato.
72'
... e fuori anche Gemignani che lascia il posto a Raggio Garibaldi.
72'
Doppio cambio in casa Seregno: fuori Mandorlini al posto di Alba.
69'
Altro giallo in casa Seregno. Ammonito Mandorlini per fallo tattico su Rabbi.
68' Visibilità davvero scarsa in questo secondo tempo. Nebbia fittissima.
66'
Altro cambio, il terzo nelle file del Piacenza. Out Bobb, al suo posto entra Simonetti.
66'
Giallo anche per il Seregno. Ammonito Galeotafiore.
66' Buon tiro di Invernizzi, ma la palla è troppo centrale per impensierire Pratelli. Il portiere del Piacenza blocca.
62' Prova a calciare dai 25 metri Cernigoi, ma il suo tiro termina alto. Poca precisione da parte degli attaccanti del Seregno.
62' Gol pesantissimo del Piacenza che sblocca una partita chiusa e contratta.
60'
Subito cambio per il Seregno che prova a rispondere. Out De Marino, al suo posto entra St. Clair.
59' Bello sviluppo di gioco da sinistra a destra per i padroni di casa. Palla appoggiata a Parisi che sulla fascia destra pennella un gran cross in area sulla quale si avventa l'attaccante Dubickas di testa che batte Fumagalli. Piacenza in vantaggio.
59'
RETE, RETE, RETE! PIACENZA IN VANTAGGIO CON DUBICKAS! 1-0.
56' Partita ferma in questo momento, è rimasto a terra Bobb dopo un contrasto con Cernigoi.
55'
Altro cambio nel Piacenza. Fuori Lamesta, al suo posto Rabbi.
54' OCCASIONE SEREGNO. Invenzione di Jimenez che prova un pallonetto sul secondo palo con una dolcissima pennellata, ma vola Pratelli e mette in angolo.
53' Visibilità in peggioramento al Garilli, sempre più nebbia su Piacenza.
51' Inizio di secondo tempo sulla falsariga del primo. Poche occasioni e tanta imprecisione.
48' Tiro di Cocco su punizione, pallone alto sopra alla traversa.
48' Punizione per il Seregno dal limite dell'area, fallo di Bobb su Cernigoi.
46'
Primo cambio della partita nelle file del Piacenza. Fuori De Grazia, al suo posto Marino.
15:32 Al via il secondo tempo con possesso dei padroni di casa.
15:31 Nebbia sempre più fitta a Piacenza.
15:30 Stanno rientrando in campo le due squadre, a breve al via il secondo tempo.
15:17 Ci prendiamo una breve pausa anche noi. A dopo per il secondo tempo di Piacenza - Seregno.
15:17 Tutti a prendere un tè caldo negli spogliatoi in questa giornata gelida. Partita molto fisica e 'maschia'. Poche occasioni e tanta confusione.
15:16 Finisce qui il primo tempo tra Piacenza e Seregno, 0-0. Sull'ultima azione per il Seregno bel colpo di testa di Cernigoi intercettato da Pratelli, ma l'arbitro ha fischiato per un fallo dell'attaccante del Seregno.
44' Punizione per il Seregno dal limite dell'area. Fallo ingenuo di Suljic.
42' Calcio d'angolo ora per il Piacenza: bella sgroppata di Parisi che ha messo un tiro-cross in area deviato in angolo da Fumagalli.
41' CHE OCCASIONE PER IL SEREGNO. Calcio d'angolo per gli ospiti sulla quale spizza in area Mandorlini. Sul pallone arriva poi Cernigoi che davanti a Pratelli calcia malissimo e si mangia un gol.
39' Ci prova ora anche il Piacenza che con un tiro dalla distanza di Gonzi impensierisce Fumagalli, ma il pallone si spegne di poco a lato.
38' Dagli sviluppi della punizione, bel colpo di testa di Cocco che svetta su tutti, ma il suo tiro è troppo debole. Controlla Pratelli.
38'
Primo giallo della partita. Ammonito Nava del Piacenza per un fallo in ritardo su Marino.
34' OCCASIONE PIACENZA! Bel contropiede dei padroni di casa prima con Lamesta e poi con Gonzi. E' proprio quest'ultimo che sfonda sulla corsia di sinistra, mette un bel pallone in area sulla quale si avventa Parisi, ma il suo tiro è impreciso e termina fuori.
33' Calcio d'angolo per il Seregno, salgono le torri.
31' Momento della partita veramente piatto. Tanta confusione in mezzo al campo. Poca qualità e imprecisione nelle giocate.
28' A terra Jimenez Castillo su intervento dubbio di Armini in area di rigore. Proteste dei giocatori del Seregno, ma l'arbitro lascia giocare.
24' Prova da lontanissimo Cernigoi, pallone che termina altissimo sopra alla traversa.
23' Tanta imprecisione in mezzo al campo. Partita spesso interrotta per falli. Momento di stallo della gara.
20' Momento di equilibrio in questa fase. Poche azioni e poche proposte da parte delle due squadre.
16' PALO del Seregno. Corsa sulla fascia sinistra di Invernizzi che crossa in area di rigore per la testa di Cernigoi. La punta ospite si avvita e di testa spedisce la palla sul palo. Rimessa dal fondo per il Piacenza e secondo legno colpito dagli ospiti.
13' Dopo i primi 5' di partita di stampo Seregno, ora il Piacenza sta prendendo campo e attaccando con insistenza.
11' MIRACOLO di Fumagalli. Gran cross in area di Lamesta dalla corsia di destra per l'inserimento di Parisi. Il giocatore del Piacenza impatta di testa, ma si supera il portiere del Seregno che salva i suoi.
7' Buona conclusione di Gonzi sugli sviluppi del calcio d'angolo per il Piacenza, ma la palla termina alta sopra alla traversa.
6' Calcio d'angolo per il Piacenza, il primo della partita.
3' TRAVERSA del Seregno. Punizione battuta dal limite dell'area da parte di Cocco. Tiro forte verso la porta che si stampa sulla traversa e si spegne a lato. Rimessa dal fondo, ma ospiti subito in palla.
1' Subito primo inserimento di Marino per il Seregno, palla alta sopra alla traversa,
1' Batte il Seregno, inizia la partita.
14:30 E' tutto pronto, le due squadre sono già schierate in campo.
14:26 SEREGNO (3-5-2): Fumagalli; Galeotafiore, Borghese, Zoia; Marino, Gemignani, Mandorlini, Invernizzi, Jimenez Castillo; Cocco, Cernigoi. Allenatore: Mariani.
14:26 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre che scenderanno in campo tra pochissimo: PIACENZA (3-5-2): Pratelli; Armini, Nava, Marchi; Parisi, Bobb, De Grazia, Suljic, Gonzi; Dubickas, Lamesta. Allenatore: Scazzola.
14:24 Giornata molto fredda e nebbiosa a Piacenza. Campo in buone condizioni, temperatura intorno agli 0 gradi.
14:19 Benvenuti amici di TuttoC.com, siamo allo stadio Leonardo Garilli di Piacenza. Tra poco al via la partita tra Piacenza e Seregno valida per la 19^ giornata del Girone A.