Qeros
Miracoli
Guidetti
Cogliati
17:11 Per la sfida dello stadio 'Leonardo Garilli' tra Piacenza e Sangiuliano è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:10 Dopo i calci di rigore, il Sangiuliano supera il Piacenza al 'Garilli' e si conquista così un posto agli ottavi di Coppa Italia di Serie C. Ad attendere la squadra di Ciceri ci sarà la Juventus Next Gen di Brambilla che ha battuto per 2-5 la Feralpisalò.
17:09
Anche Cogliati a segno dal dischetto. Gran sinistro dell'undici che spiazza Rinaldi e chiude la serie.
17:08
Sinitro potentissimo di Rizza che spiazza D'Alterio e tiene in vita i suoi.
17:08
Ancora in gol il Sangiuliano con Guidetti che batte anche lui Rinaldi.
17:07 Sbaglia Conti per il Piacenza con D'Alterio che in tuffo gli nega il gol.
17:06
Torna avanti il Sangiuliano con Miracoli che freddissimo spiazza per la seconda volta Rinaldi.
17:05
Anche Capoferri spiazza il portiere avversario e rimette tutto in parità.
17:05
Non sbaglia Qeros che spiazza Rinaldi e porta avanti i suoi.
17:04 Sbaglia il primo tiro dal dischetto il Piacenza con Giacchino che calcia alto e non trova la porta.
17:03 Squadre al centro del campo. Tutto pronto per i tiri dagli undici metri. A calciare per primo sarà il Piacenza con Giacchino.
17:00 Finiscono qui i tempi supplementari. Ancora 2-2 tra Piacenza e Sangiuliano, si andrà adesso ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
119' Occasione Sangiuliano. Gran palla di Guidetti per Qeros che calcia in porta, la sua conclusione è debole ma viene deviata in corner.
117' Prova a giocare con il cronometro il Piacenza che in inferiorità numerica si accontenta di giocarsela quantomeno ai rigori.
114'
Ammonito Onisa.
112' Sangiuliano in avanti. Cross di Qeros che diventa un tiro e si perde alto di poco sopra la traversa.
111' Piacenza che prova a trascinare la gara ai rigori. Sangiuliano tutto sbilanciato in avanti.
108' Sangiuliano in avanti. Sinistro verso la porta di Miracoli e pallone alto.
106'
Sostituzione Sangiuliano: entra Cogliati ed esce Guerrini
106' Inizia subito il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
16:43 Finisce senza recupero il primo tempo supplementare. Piacenza e Sangiuliano bloccate sul parziale di 2-2.
Fine 1° tempo supplementare
103' Partita a intensità piuttosto alta e Sangiuliano che continua a costringere la squadra di casa a difendersi.
100'
Ammonito Marchi per un fallo tattico su Conti.
98' Sangiuliano che spinge in avanti mentre il Piacenza si difende e prova a ripartire.
95' Occasione Piacenza. Conti si accentra, entra in area e tenta la conclusione costringendo D'Alterio a intervenire per negargli il gol.
94' Sangiuliano in avanti. Gran destro da fuori di Guidetti e pallone alto sopra la traversa.
92'
Sostituzione Piacenza: entra Boffini ed esce Pezzola.
91'
Ammonito Baggi.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
16:26 Squadre pronte per dare il via al primo tempo supplementare.
16:23 Dopo i tempi regolamentari è ancora in parità il risultato di Piacenza e Sangiuliano. Si andrà quindi ai supplementari.
90'+3
Pareggia il Piacenza con Capoferri. Gran palla messa in mezzo da Rizza per il difensore biancorosso che arriva e al volo sorprende D'Alterio sul primo palo.
90'+2 Piacenza che prepara l'assalto finale alla porta di D'Alterio.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88' Sangiuliano in avanti. Fusi punta Pezzola e conclude in porta, il difensore biancorosso riesce però a chiudere e concede solo un calcio d'angolo.
85' Si continua a giocare solo in una metà campo. Piacenza che fatica a ripartire.
83' E' caduto il muro del Piacenza con il Sangiuliano che adesso amministra senza problemi il proprio vantaggio.
81' Occasione Sangiuliano. Ci prova dalla distanza Fusi e Rinaldi si appone ancora una volta rifugiandosi in corner.
80'
Sostituzione Sangiuliano: entra Guidetti ed esce Pedone
79'
Sangiuliano in vantaggio con Zanon. Gran destro da fuori del giocatore gialloverde che trova un ottimo angolo e porta avanti i suoi.
75' Occasione Sangiuliano. Imbucata di Qeros per Fusi che davanti a Rinaldi calcia fortissimo e colpisce in pieno la traversa.
74' Occasione Sangiuliano. Destro in area del giovane Deiana e Rinaldi da terra riesce ad opporsi.
73'
Sostituzione Piacenza: entra Ruiz ed esce Lamesta.
72'
Sostituzione Sangiuliano: entra Deiana ed esce Saggionetto
70' Non cambia il copione della partita ma il Piacenza sin qui resiste e tiene bene il campo.
68' Difesa del Piacenza in affanno in questa fase e ospiti che provano in tutti i modi a premere e ad approfittarne.
65' Sangiuliano padrone del campo e Piacenza piuttosto pericoloso in contropiede.
63' Occasione Piacenza. Onisa apre su Vianni che dentro l'area di rigore poi calcia in porta trovando un super salvataggio sulla linea di Marchi a dirgli no.
61' Occasione Sangiuliano. Gran sinistro potente da fuori di Miracoli, Rinaldi si oppone ma non trattiene e la sua difesa libera l'area.
59' Sempre il Sangiuliano costantemente con il pallino del gioco in mano.
57'
Sostituzione Piacenza: entra Conti ed esce Biancheri
57'
Sostituzione Piacenza: entra Giacchino ed esce Zunno.
57'
Sostituzione Piacenza: entra Vianni ed esce Nelli
55'
Sostituzione Sangiuliano: entra Fusi ed esce Anastasia.
53' Occasione Piacenza. Altra giocata di Lamesta che va via a Baggi e poi fa partire un altro sinistro velenoso verso la porta, pallone a lato.
52'
Pareggia il Sangiuliano con Miracoli. Grande trasformazione dagli undici metri da parte dell'attaccante gialloverde che spiazza Rinaldi e firma l'1-1.
51'
Ammonito Pezzola per il fallo di mano in area.
50' Calcio di rigore per il Sangiuliano. Fallo di mano in area di Pezzola e penalty per gli ospiti.
48'
Ammonito Cosenza per un fallo su Qeros.
46'
Piacenza in vantaggio. Grande percussione di Lamesta che parte in velocità, sterza su Pascali e poi con il sinistro batte D'Alterio.
46'
Sostituzione Sangiuliano: entra Zanon ed esce Ippolito.
46'
Sostituzione Sangiuliano: entra Qeros ed esce Alcibiade.
46' Inizia la ripresa.
15:32 Squadre nuovamente in campo per la ripresa.
15:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Primo tempo che si chiude a reti bianche. Dopo quattro minuti, il Piacenza resta già in dieci uomini causa espulsione di Frosinini e da lì in poi inizia un monologo gialloverde. Il Sangiuliano attacca a pieno organico e crea numerose occasioni pericolose impegnando Rinaldi anche in due circostanze. I padroni di casa soffrono e provano in qualche modo, anche se in inferiorità numerica, a contenere le offensive avversarie senza mai ripartire.
15:18 Fine primo tempo. Piacenza e Sangiuliano all'intervallo sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Difende con tutti gli effettivi la propria porta il Piacenza.
43' Occasione Sangiuliano. Cross basso di Anastasia per Pedone che controlla e con il sinistro spara alto sopra la traversa.
41' Occasione Sangiuliano. Anastasia prova a calciare in porta da posizione defilata, Rinaldi però è attento.
39' Occasione Sangiuliano. Di trivela Pedone tenta la conclusione in porta e pallone di poco a lato.
38' Occasione Sangiuliano. Gran cross dal fondo di Pedone per Saggionetto che da solo in area di rigore davanti a Rinaldi non trova lo specchio della porta.
36' Piacenza in avanti. Sinistro dalla distanza tentato da Onisa, conclusione che si perde però alta sopra la traversa.
34' Gran percussione palla al piede di Lamesta che prima salta Pascali ma poi viene chiuso da Marchi.
32' Linee strette e compatte quelle del Piacenza che non lasciano sbocchi agli avversari.
30' Occasione Sangiuliano. Tacco di Miracoli a liberare dentro l'area di rigore Saggionetto che privo di marcature ci prova ma calcia debole verso la porta.
27' Sangiuliano che non riesce a trovare spazi.
25' Sangiuliano in avanti. Tentativo dentro l'area in rovesciata di Alcibiade e pallone alto sopra la traversa.
23' Non riesce a ripartire il Piacenza. Sangiuliano che insiste e continua ad attaccare.
21' Occasione Sangiuliano. Destro a giro da fuori di Guerrini che costringe Rinaldi a volare e a togliere il pallone dall'incrocio dei pali.
20' Sangiuliano in avanti. Cross dal fondo di Saggionetto per Miracoli che non inquadra di testa lo specchio della porta.
17' Manovra avvolgente del Sangiuliano che costringe il Piacenza a difendersi basso.
15' Sangiuliano che fa la partita in questa fase e Piacenza che prova a ripartire veloce una volta riconquistata la sfera.
13' Sangiuliano in avanti. Gran palla a cercare in area Saggionetto, quest'ultimo non riesce però a controllare il pallone.
11' Ci prova dalla distanza Ippolito, conclusione che si perde però sul fondo.
8'
Subito una sostituzione per il Piacenza di Scazzola che fa entrare Rizza al posto di Rossetti
7' Sangiuliano in avanti. Cross dal fondo di Saggionetto e anticipo sul primo palo di Miracoli che termina sul fondo.
4'
Cartellino rosso per Frosinini dopo un gioco pericoloso ai danni di Baggi. Piacenza subito in dieci.
3' Occasione Piacenza. Apertura di Biancheri per Rossetti che in area controlla e cerca la porta ma trova solo una deviazione in corner di Baggi.
2' Subito propositivo il Sangiuliano che conquista un corner con Saggionetto.
1' Inizia la partita.
14:29 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:15 Per quanto riguarda le due formazioni: ampio turnover per mister Ciceri e Scazzola con entrambi che se la giocano con un tridente offensivo
14:11 E' un Piacenza sempre più ultimo in classifica nel Girone A e che continua a non vincere nonostante sia in costante crescita al ritorno in panchina di Scazzola con due pareggi consecutivi. Momento un po' complicato anche per la formazione di Ciceri che, dopo aver toccato la vetta del Girone A, ora è reduce da tre ko di fila. Caccia alla vittoria per il Piace che vuole iniziare a guardare con maggiore fiducia il futuro mentre il Sangiuliano vuole tornare a riassaggiare il sapore di un successo che manca da quasi un mese. La vincente di questo match affronterà agli ottavi la Juventus Next Gen di Brambilla che ha battuto la Feralpisalò di Vecchi con un roboante 2-5.
14:02 Tornano in campo in gara secca al 'Garilli' per conquistarsi un posto agli ottavi di finale della Coppa Italia di categoria sia il Piacenza che il Sangiuliano. Al primo turno, la squadra all'epoca di Scalise ha battuto ed eliminato per 2-0 la Pro Vercelli mentre gli uomini di Ciceri hanno tolto fuori dai giochi la Pergolettese battendola 3-1. Le due squadre si sono già affrontate nel Girone A di Serie C alla sesta giornata con una vittoria dei gialloverdi per 3-1 sugli emiliani.
13:51 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Piacenza e Sangiuliano, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie C.