Piacenza
0-1
Siena
  Gliozzi 44'
16:00 E' tutto dal "Leonardo Garilli", un saluto da Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata su TuttoC, la casa della terza serie
16:00 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Robur Siena
15:59 Il Piacenza tornerà in campo nel weekend contro la Pro Vercelli, mentre la Robur Siena dovrebbe affrontare il Pro Piacenza (partita che non si giocherà a causa dello sciopero indetto dai rossoneri)
15:58 Partita non semplice per il sig. Ayroldi di Molfetta che, assieme ai suoi assistenti, ha abbandonato il rettangolo di gioco tra i fischi e gli insulti dei sostenitori biancorossi per via di alcune decisioni arbitrali piuttosto rivediibli
15:58 Il Siena conquista tre punti importanti, gli uomini di Mignani si portano momentaneamente al settimo posto a quota 28
15:56 Il Piacenza interrompe la striscia di sei risultati utili consecutivi. Gli uomini di Franzini restano comunque al primo posto del Girone A a quota 36 punti, Pro Vercelli e Carrarese (entrambe in campo adesso) hanno l'opportunità di avvicinarsi alla capolista
15:55 FISCHIO FINALE! Robur Siena batte Piacenza 1-0, decide un gol di Gliozzi al termine del primo tempo. Si è accesa una mischia attorno al sig. Ayroldi di Molfetta: una direzione di gara rivedibile da parte sua
90'+6 Calcio d'angolo per il Piacenza a tempo scaduto: in area di rigore anche Fumagalli
90'+5 Rimessa laterale in zona d'attacco per la Robur Siena, ultime speranze che sembrano ormai svanite per il Piacenza
90'+3
Cambio nella Robur Siena: entra Brumat al posto di Gliozzi
90'+2
Cambio nella Robur Siena: entra Guberti al posto di De Santis
90' Cinque minuti di recupero
87' Destro rasoterra tentato da Niccolò Romero, conclusione piuttosto debole che diventa facile preda per Contini
85' Gioco fermo al "Garilli": è in campo lo staff medico della Robur Siena che sta prestando i soccorsi a Gliozzi
84' Sugli sviluppi di un corner battuto da Di Molfetta, Bertoncini si è ritrovato praticamente senza maglia, causa una marcatura piuttosto stretta di un avversario: proteste biancorosse, l'arbitro fa giocare
82'
Cambio nella Robur Siena: entra Danilo Bulevardi al posto di Francesco Vassallo
81'
Cambio nella Robur Siena: Mignani manda il campo Michele Russo al posto di Lorenzo Di Livio, autore di una prestazione più che dignitosa
80' Si accende una mischia a ridosso del sig. Gianluca Sartori di Padova, il primo collaboratore del sig. Ayroldi: la decisione non cambia, si ripartirà con una punizione in favore della Robur Siena
78'
Cambio nel Piacenza: entra Cauz al posto di Mulas
78'
Cambio nel Piacenza: entra Silva al posto di Pergreffi
77'
Cambio nel Piacenza: entra Sylla al posto di Barlocco
76' Botta di De Santis dai trenta metri, palla alle stelle. Si fanno sentire, nel frattempo, i sostenitori di fede biancorossa che stanno chiedendo una reazione ai propri giocatori
75' Quindici minuti, più eventuale recupero, al termine di Piacenza-Robur Siena: resiste il vantaggio degli ospiti che hanno sbloccato il risultato a fine primo tempo grazie al rigore realizzato da Gliozzi
73'
Ammonito Bertoncini
71'
Cambio nella Robur Siena: entra Cianci al posto di Aramu
68' Occasione per il Piacenza! Calcio d'angolo battuto perfettamente da Di Molfetta, lo stacco di testa di Romero è imperioso ma il pallone si infrange sulla traversa. La sfera rimane in campo e diventa buona per Corradi, la cui conclusione di prima intenzione termina alta
66'
Ammonito Vassallo per un'evidente trattenuta ai danni di Davide Di Molfetta
64' Rinvio affrettato di Contini sul pressing alto di Pesenti, palla in fallo laterale
61'
Cambio nel Piacenza: entra Niccolò Romero al posto di Francesco Fedato
58' Di Molfetta calcia addosso a Imperiale, primo calcio d'angolo del match per il Piacenza
57' Ripartenza in campo aperto per il Piacenza, netta superiorità numerica per gli uomini di Franzini che non riescono ad arrivare in porta a causa della gravissima ingenuità di Mulas
56' Vi ricordiamo che in questo istante si stanno giocando altre quattro partite del Girone A: tra tutte, spicca il duello d'alta classifica tra Carrarese e Virtus Entella
55' Fallo di Marotta su Aramu, calcio di punizione per la Robur Siena
53' Sta succedendo poco in questo inizio di ripresa al "Garilli". Sono tanti gli errori in fase d'impostazione da parte di entrambe le squadre
49' Scintille tra D'Ambrosio e Di Molfetta, l'arbitro ferma il gioco: è rimasto a terra il calciatore della Robur Siena, che ha commesso fallo per primo per poi subire la reazione dell'avversario
47' Passaggio in verticale di Gliozzi per Aramu, scattato oltre la linea dei difensori biancorossi: fuorigioco, calcio di punizione per il Piacenza
46' E' iniziato il secondo tempo di Piacenza-Robur Siena: i padroni di casa attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
15:03 Le due squadre stanno rientrando in campo agli ordini della terna arbitrale
14:48 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire assieme la ripresa di Piacenza-Robur Siena, restate con noi
14:47 Finisce il primo tempo, Piacenza-Robur Siena 0-1 dopo 45': a sbloccare il risultato è stato Gliozzi, bravo a sfruttare l'opportunità dal dischetto
44'
GOL! ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! Ettore Gliozzi non dà scampo a Fumagalli: pallone da una parte, portiere dall'altra. Esecuzione perfetta da parte del numero 9 bianconero
42' Calcio di rigore per la Robur Siena: Vassallo va via in velocità, apre sulla destra per Di Livio che viene atterrato da Pergreffi. Non ha dubbi il sig. Ayroldi, si ripartirà con un tiro dal dischetto in favore degli ospiti
41' Ultimi istanti di gioco al "Garilli", risultato fermo sullo 0-0 tra Piacenza e Robur Siena
38' Non c'è nessuno posizionato al centro dell'area di rigore, Corradi non se ne accorge e va al cross: il pallone termina dalla parte opposta del campo, senza creare problemi alla retroguardia bianconera
36' Completamente sbagliata la verticalizzazione di Aramu: tutto facile per Fumagalli, intervento in presa alta per il numero 1 biancorosso
33'
Si accende una mischia a ridosso del cerchio di centrocampo, il sig. Ayroldi si vede costretto ad estrarre il primo cartellino giallo: ammonito Nicco
31' Sta accadendo davvero poco al "Garilli", siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco e il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
28' Pesenti sbaglia l'appoggio per Fedato, rumoreggia il pubblico di fede biancorossa per questa opportunità di contropiede svanita a causa di una grave ingenuità
27' Scontro tra Pesenti e Arrigoni, gioco fermo: si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Robur Siena
25' Occasione per il Piacenza! Passaggio corto di Fedato per Di Molfetta che, posizionato a nemmeno due metri dalla linea di porta, non riesce ad impattare il pallone: clamorosa chance per i padroni di casa
23' Fase di gioco molto spezzettata, per via di numerosi falli, e poco produttiva sotto il punto di vista delle occasioni
22' Fallo di D'Ambrosio, calcio di punizione per il Piacenza: sul punto di battuta c'è Mattia Corradi
20' Lancio completamente sbagliato da parte di Aramu: il pallone termina innocuo tra le braccia di Fumagalli
18' Trattenuta prolungata di Corradi ai danni di De Santis, calcio di punizione per la Robur Siena
17' Scambio ravvicinato tra Gliozzi e Amaru, quest'ultimo calcia col mancino dal limite dell'area senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
15' Quindici minuti sul cronometro del primo tempo, match avaro di emozioni tra Piacenza e Robur Siena: 0-0 il risultato parziale
13' Di Molfetta semina il panico per vie centrali, la difesa della Robur allontana male e il pallone finisce sui piedi di Fedato: giunto nei pressi della linea di fondo, il numero 19 biancorosso crossa male al centro. Contini blocca in presa bassa
12' Cross di De Santis, il pallone arriva sulla testa di Marotta che, senza pensarci due volte, mette fuori: si ripartirà con un corner per gli ospiti
11' Traversone di Di Molfetta, Di Livio si rivela decisivo anche in fase difensiva riuscendo ad allontanare il pericolo dall'area di rigore bianconera
9' Fallo di Barlocco su Aramu, il sig. Ayroldi comanda un calcio di punizione in favore della Robur Siena
6' Verticalizzazione di Aramu a cercare Di Livio: tiro col destro da parte del numero 11 bianconero, decisivo l'intervento in scivolata da parte di Pergreffi
5' Buona giocata di Fedato che, dopo essere scappato a tre difensori avversari, appoggia al centro dalle parti di Di Molfetta, il quale non riesce ad intercettare il pallone
4' Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Garilli". Sono 59 i biglietti venduti per il settore ospiti
3' Intervento scomposto da parte di D'Ambrosio, calcio di punizione per il Piacenza
1' INIZIATA PIACENZA-ROBUR SIENA! Maglietta rossa e pantaloncini bianchi per i padroni di casa, completo nero per gli ospiti
14:00 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno all'inizio del match
13:55 A dirigere l'incontro sarà il sig. Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Francesco Biava di Vercelli
13:50 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Nel Piacenza non c'è Alessio Sestu, infortunatosi nel corso del riscaldamento: al suo posto giocherà Francesco Fedato
13:45 La partita tra Piacenza e Robur Siena, che sarà trasmessa in diretta anche da Rai Sport, è solo uno dei big match in programma oggi: alle 14.30, infatti, si sfideranno Carrarese e Virtus Entella in quel di Massa Carrara
13:40 La Robur Siena, dal canto suo, è reduce dal pareggio per 1-1 contro il Novara. Attualmente all'ottavo posto della graduatoria, i bianconeri cercano i tre punti per avvicinarsi al podio, occupato al momento da Piacenza, Pro Vercelli e Carrarese
13:35 Il Piacenza, che occupa il primo posto della classifica, vuole continuare nel suo momento positivo: quattro vittorie e due pareggi, per gli uomini di Arnaldo Franzini, nelle ultime sei uscite ufficiali
13:30 Amici di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio dal "Leonardo Garilli" e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Robur Siena, incontro valido per la diciannovesima giornata del Girone A di Serie C