Siena
25' Taugourdeau
28' Taugourdeau
59' Nobile

16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:26 La Robur Siena invece non riesce a replicare la prestazione di Livorno e così resta a 35 punti. I bianconeri avranno un altro avversario ostico la settimana prossima, quando al "Franchi" ospiteranno la capolista Alessandria
16:24 Rinsalda la posizione la squadra di mister Franzini, che sale a quota 46 punti. Tra sette giorni il Piacenza sarà di scena ancora al "Garilli", stavolta contro la Carrarese
16:23 Nessuna sorpresa nel secondo tempo. Il Piacenza tiene botta nei primi minuti al tentativo di reazione della Robur e punisce in contropiede. Dopo il palo di Romero è Nobile, su assist dello stesso compagno di reparto, a chiudere i conti. Dalla terza rete dei padroni di casa in poi non accade nient'altro di rilevante
16:22 Finisce qui! Il Piacenza batte la Robur Siena per 3-0!
90'+2 Azione insistita di Razzitti che resiste alla carica di un avversario e calcia in porta da posizione defilata, Moschin però evita il quarto gol dei biancorossi con una bella parata
90'+1 Ultimi scampoli di gara, risultato ormai acquisito per il Piacenza
86' Bella azione orchestrata da Taugourdeau e Masullo, con quest'ultimo che crossa dalla sinistra, ma il neo-entrato Razzitti non riesce deviare la palla a due passi dalla porta e Moschin blocca
85'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Romero, entra Razzitti
84' Tiraccio di Marotta che si perde abbondantemente sul fondo, specchio della gara opaca di tutta la squadra bianconera
81'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nobile, entra Pozzebon
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marotta della Robur per gioco falloso
75'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Matteassi, entra La Vigna
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guerri della Robur per gioco falloso
73' I bianconeri tentano uno schema da corner, con palla arretrata per Stankevicius che prova il destro di prima intenzione, conclusione fuori misura ma non di molto
73' Secondo corner della gara per la Robur Siena
70'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Castiglia, entra Grillo
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Castiglia della Robur per gioco falloso
65' Matteassi riceve palla in area, si gira e calcia col destro, conclusione debole, Moschin si distende e blocca la sfera
64'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Steffè
63' Ha scoperto troppo il fianco una comunque generosa Robur, che dall'inizio della ripresa premeva a caccia della rete che potesse riaprire i giochi. Ma il Piacenza prima ha colpito il palo con Romero, quindi ha virtualmente chiuso i conti con Nobile. Adesso si fa durissima per i toscani, che questo pomeriggio non sembrano essere scesi in campo col giusto piglio
60' Contropiede micidiale del Piacenza, con Romero che lancia Nobile, troppo veloce per i difensori bianconeri. L'attaccante entra in area e di destro batte Moschin!
59'
NOBILE! GAME, SET, MATCH PIACENZA! 3-0!
56' Palo del Piacenza! Ripartenza veloce dei biancorossi, con Romero che prova a sorprendere Moschin con un sinistro dal limite, è però il legno a negare la rete all'attaccante!
52' Bella iniziativa di Ciurria che incunea in area, trova il fondo e mette in mezzo, ma la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore bianconero sia riuscito a farsi trovare pronto per la deviazione vincente
49' Sugli sviluppi del corner ci prova Vassallo con un sinistro in acrobazia, la palla però si perde abbondantemente sul fondo
48' Primo corner della gara per la Robur Siena
46'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Saric, entra Bunino. Cambio in chiave offensiva per mister Scazzola
46' Al via la ripresa
15:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per disputare i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 29^ giornata
15:18 Una prima frazione di gioco a senso unico tra Piacenza e Robur Siena. Padroni di casa in vantaggio al 25' grazie al calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Saric su Saber e trasformato da Taugourdeau. Lo stesso regista francese, appena tre minuti dopo, raddoppia con uno splendido calcio di punizione. Pressoché nulla la reazione degli ospiti, che non riescono ad impensierire Miori
15:18 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 2-0
42' Traversone dalla destra di Rondanini e colpo di testa di Saric, bloccato però senza affanni da Miori
37' Tenta di alzare il baricentro la Robur Siena, ma il Piacenza si sta difendendo con grande ordine
33'
CARTELLINO GIALLO: ingenuo fallo di Matteassi su Vassallo, ammonito il capitano del Piacenza
32' Davvero micidiale l'uno-due del Piacenza firmato Taugourdeau, i biancorossi stanno confermando in questa prima frazione l'eccezionale momento di forma. Dopo un avvio compassato, appena hanno cambiato marcia, sono arrivate due reti una dietro l'altra. Robur stordita, vedremo se i toscani riusciranno a reagire
28' Calcio di punizione defilato dalla sinistra, tiro a giro di destro del centrocampista francese che in insacca sul secondo palo, beffando Moschin!
28'
CHAPEAU TAUGOURDEAU! RADDOPPIO PIACENZA! 2-0!
26' Ancora Moschin che evita l'immediato raddoppio del Piacenza! Destro da fuori area di Silva destinato all'angolino basso, ma il portiere dei toscani si supera e devia in corner!
25' Moschin azzecca l'angolo, ma il destro di Taugourdeau dal dischetto è troppo potente e preciso e si insacca, sbloccando il risultato!
25'
TAUGOURDEAU! PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Dribbling in area di Saber che viene steso da Saric, nessun dubbio per il direttore di gara!
24' CALCIO DI RIGORE per il PIACENZA!
22' Occasione Piacenza! Traversone dalla destra di Di Cecco e splendido colpo di testa di Romero, ma altrettanto bella parata di Moschin e che neutralizza il pericolo con l'aiuto della traversa! La palla poi viene spedita in corner dalla difesa bianconera
21' La gara d'andata del "Franchi" di Siena terminò 2-3 a favore del Piacenza. Vantaggio iniziale di Matteassi, nella ripresa momentaneo pareggio di Masullo, quindi reti biancorosse firmate Cazzamalli e Saber. In pieno recupero fissò il punteggio Bunino
18' Parte in contropiede la Robur Siena, Marotta, lanciato a rete da Vassallo, cade a terra dopo un contrasto con Sciacca, ma per il direttore di gara l'intervento non è falloso, nonostante le proteste del numero 10 bianconero
14' Calcio piazzato dai 25 metri battuto da Taugourdeau, palla centrale, Moschin blocca senza problemi
11' Il Piacenza guadagna il primo corner della gara
9' Un avvio senza sussulti tra Piacenza e Robur Siena, che sostanzialmente si stanno studiando senza provare ad affondare
6' Arbitra il signor Luca Detta di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Giuliano Parrella di Battipaglia e Gaetano Massara di Reggio Calabria
2' Piacenza in maglia rossa con calzoncini bianchi e calzettoni rossi. La Robur Siena indossa la classica casacca bianconera, con calzoncini e calzettoni neri
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Anche mister Scazzola deve operare un cambio rispetto al successo di Livorno, obbligato però e dovuto all'assenza di Iapichino per squalifica. Al suo posto in difesa gioca Stankevicius
14:20 Un variazione rispetto allo scorso turno nello schieramento iniziale scelto da mister Franzini: la fascia sinistra è affidata a Masullo, mentre Andrea Dossena partirà dalla panchina
14:15 Dall'altro lato la Robur Siena, dodicesima con 35 punti, sette lunghezze sopra la zona play-out. I bianconeri curiosamente non pareggiano da ben 13 gare, con otto sconfitte e cinque vittorie, l'ultima la settimana scorsa addirittura sul difficile terreno del Livorno nel derby toscano. Per i ragazzi di Scazzola quindi l'obiettivo è provare a ripetere la bella prestazione con gli amaranto e andare a caccia di altri punti salvezza
14:10 Attualmente i biancorossi si trovano al sesto posto della graduatoria con 43 punti e sono sicuramente nel miglior momento della loro stagione. Dopo aver iniziato il 2017 con un punti in tre partite, hanno infilato una striscia di quattro vittorie consecutive, l'ultima sette giorni fa con un 1-4 rifilato a domicilio al Tuttocuoio. Salvezza ormai acquisita e adesso voglia di restare agganciati al treno play-off spingeranno sicuramente la squadra piacentina a provare a centrare il pokerissimo di successi
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Piacenza-Robur Siena, valida per la 29^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30