70' Morra
  Baldassin 2'
Sorrentino 41'
Simonetti 67'
19:58 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop. Buon proseguimento di serata a tutti.
19:54 FINISCE QUI al Garilli. Il Renate batte il Piacenza per 2-3. La squadra di Dossena è sempre più capolista del Girone A, mentre i padroni di casa sono in crisi nera, all'ultimo posto della classifica.
90'+5 Nulla da fare, libera la difesa sempre attenta del Renate.
90'+4 Corner per il Piacenza. Salgono le torri.
90'+1
Doppio giallo e cartellino rosso per Morra.
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
88' Discesa sulla destra di Frosinini, cross dentro, ma il Renate è attento e libera.
85' Ritmi blandi in questi ultimi minuti. Il Renate gioca con il cronometro, mentre il Piacenza sembra non avere quella lucidità necessaria per agguantare il gol del pari.
82' Prova a spingere in questa fase il Piacenza alla ricerca del gol del pareggio. Si difende con attenzione invece il Renate.
79'
Esce anche Munari, al suo posto entra Nelli.
78'
Fuori Capoferri, dentro anche Rizza.
78'
Triplo cambio nel Piacenza. Esce Palazzolo ed entra Lamesta.
78' MUNARI! Occasionissima per il Piacenza con il numero 27 che si inserisce in area e calcia a botta sicura. Miracolo di Drago.
74'
Cambio nel Renate. Esce Morachioli ed entra Ghezzi.
73'
Ammonizione per Frosinini. Fallo tattico del giocatore del Piacenza.
70' Cross in area e sinistro rabbioso di Morra a battere Drago. I padroni di casa riaprono subito la partita.
70'
RETE, RETE, RETE IL PIACENZA RIAPRE LA PARTITA CON MORRA.
68' Dagli sviluppi di un corner zuccata di Maistrello, palla che centra il palo e sul tap in è Simonetti a mette in porta il gol del 1-3.
67'
RETE, RETE, RETE TRIS DEL RENATE CON SIMONETTI. 1-3.
66' Momento di stallo della partita. Ritmi più bassi in questa fase.
65'
Cartellino giallo per Gonzi per fallo su Baldassin.
62'
Cambio anche nel Piacenza. Entra Frosinini ed esce Parisi.
61'
Cambio nel Renate. Esce Gavazzi ed entra Simonetti.
60' Tiro cross di Gonzi dalla sinistra. Nessuno dei suoi compagni riesce a deviare il pallone. Blocca Drago.
57' GOL ANNULLATO AL PIACENZA. Bandierina alta e gol annullato a Cesarini.
55'
Ammonizione per Morachioli per fallo su Capoferri.
53'
Fuori anche Ermacora, entra Possenti.
53'
Doppio cambio anche nel Renate. Fuori Esposito, dentro Squizzato.
52'
Cambio nel Piacenza. Esce Zunno ed entra Gonzi.
50' Inizio di secondo tempo vivace come la prima frazione.
47' Colpo di testa di Morra, sempre pericoloso, ma Drago è attento e blocca.
46'
Subito un cambio per il Renate. Esce Menna ed entra Angeli.
46' SI RIPARTE al Garilli, comincia il secondo tempo
19:03 Squadre di nuovo in campo. A brevissimo il fischio di inizio della ripresa.
18:49 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione di Piacenza-Renate.
18:48 Un primo tempo molto divertente, con tante occasioni da ambo le parti. Vedremo come si evolverà il secondo tempo.
18:48 FINISCE QUI la prima frazione al Garilli. Renate avanti sul Piacenza per 1-2. In rete Baldassin e Sorrentino per gli ospiti. Gol di Cesarini per il momentaneo pareggio del Piacenza.
43' PARISI. Zuccata pericolosa con destinazione secondo palo. Sfera che esce veramente di pochissimo. Ma che partita al Garilli.
43' ZUNNO! Ad un passo dal pareggio il Piacenza. Conclusione pericolosissima di Zunno che si accentra e calcia dalla distanza: palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo.
41' Ripartenza letale degli ospiti con Maistrello che serve Sorrentino. Il numero 95 entra in area defilato e calcia forte col sinistro fulminando Rinaldi. Di nuovo avanti il Renate.
41'
RETE, RETE, RETE RENATE DI NUOVO AVANTI CON SORRENTINO. 1-2.
38'
Ammonizione per Sorrentino per fallo in ritardo.
37' Avanzata di Munari sulla destra, cross per Morra che tenta il tiro, palla che arriva a Cesarini che sotto porta deve solo mettere in porta. Trova il pari la squadra di casa.
37'
RETE, RETE, RETE PAREGGIA IL PIACENZA CON CESARINI. 1-1.
34'
Ammonizione per Morra.
30' Sempre Morra a tentare il tiro dalla distanza. Blocca Drago.
29' Momento di massima spinta per gli uomini di Scazzola, Renate che si difende con le unghie.
27' MORRA! Ancora Piacenza ad un passo dal gol. Discesa di Parisi sulla destra, cross sul secondo palo per la testa di Morra che schiaccia il pallone ma non riesce a inquadrare la porta di pochissimo.
25' OCCASIONE PIACENZA. Sempre Morra a creare presupposti pericolosi. L'attaccante di casa apparecchia tutto per Cesarini che all'interno dell'area di rigore spara clamorosamente alto senza centrare la porta.
24' Destro dalla distanza tentato da Munari. Blocca in presa bassa Drago.
23' Ancora Morra che è il più pericoloso dei suoi. Conclusione deviata in corner.
22' Cross dalla destra, conclusione tentata sul secondo palo da Morachioli: palla sul fondo.
18' Piacenza che sta faticando tremendamente a fermare Morachioli che sulla sinistra sta facendo impazzire Parisi.
16' GOL ANNULLATO al Piacenza. Dagli sviluppi di un corner, sponda aerea per Morra che all'interno dell'area piccola appoggia in rete, ma la sua posizione è irregolare. Nulla di fatto dunque, risultato che resta sullo 0-1.
13' Si sta difendendo in maniera molto diligente il Renate. Padroni di casa in difficoltà nel creare occasioni pericolose.
9' Reazione rabbiosa del Piacenza che si sta riversando in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
7' Bella giocata di Cesarini che tenta di ubriacare il diretto avversario, con conseguente cross in area. Esce Drago in presa sicura.
4' Subito Morra dall'altra parte si invola e tenta la conclusione. Bravo Drago ad intervenire mettendo in angolo.
3' Azione confusa all'interno dell'area del Piacenza. Cross di Morachioli, sponda di Maistrello e conclusione a botta sicura di Baldassin che batte Rinaldi. Doccia gelita per i padroni di casa.
2'
RETE, RETE, RETE IL RENATE E' GIA' AVANTI AL GARILLI CON BALDASSIN . 0-1.
18:02 Squadre schierate sul rettangolo verde, a brevissimo il fischio d'inizio.
18:00 Eccoli in campo, stanno facendo il loro ingresso in campo le due formazioni.
17:50 Bel pomeriggio a Piacenza. Temperatura gradevole intorno ai 22 gradi e campo in perfette condizioni. Ci sono tutti gli ingredienti per vivere un'ottima giornata di calcio.
17:45 Dirige l'incontro il signor Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli.
17:40 RENATE (4-3-3): Drago; Anghileri, Menna, Silva, Ermacora; Baldassin, G. Esposito, Gavazzi; Sorrentino, Maistrello, Morachioli. All. Dossena.
17:40 PIACENZA (4-4-2): Rinaldi; Parisi, Cosenza, Masetti, Capoferri; Munari, Persia, Palazzolo, Zunno; Cesarini, Morra. All. Scazzola.
17:40 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
17:35 Momento decisamente più positivo per il Renate, che arriva al Garilli imbattuto in campionato dal 3 settembre nel match contro il Novara. Da lì in poi sono arrivati risultati davvero sorprendenti per la squadra di Andrea Dossena, che si trova infatti al comando del girone, a quota 15 punti in compagnia del Sangiuliano City, altra sorpresa stagionale. I lombardi sono reduci da una serie positiva di 4 vittorie e 3 pareggi nelle ultime 7 giornate, e vogliono continuare a stupire e a confermarsi per sognare la Serie B.
17:35 Il Piacenza è in crisi nera e sembra non vedere la luce. Da un paio di settimane ha sollevato dall’incarico l’ex allenatore Manuel Scalise per affidare la squadra di nuovo a Cristiano Scazzola, ma il cambio di guida tecnica non ha ancora sortito alcun effetto. I padroni di casa hanno guadagnato gli unici 3 punti finora conquistati grazie a tre pareggi, tutti tra le mura amiche, ultimo dei quali il pirotecnico 3-3 contro la Juventus Next Gen, ma nella trasferta contro la Pro Vercelli è arrivata l’ennesima sconfitta di quest’inizio horror
17:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Leonardo Garilli pronto a raccontarvi in diretta la nona giornata del Girone A di Serie C che vedrà di fronte Piacenza e Renate.