88' Gonzi
  Anghileri 14'
Galuppini 38'
Galuppini 41'
19:27 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:25 Un punto per parte dunque. Piacenza che sale a quota 9, Renate che tocca quota 13. I prossimi impegni vedranno il Piacenza giocare contro la Giana Erminio, il Renate invece ospiterà il Lecco
19:24 Un pari amaro per il Renate che si è visto rimontare un risultato che era giunto sull'1-3, grazie alla strepitosa doppietta di Galuppini (oltre al gol di Anghileri). Decisivo l'ingresso in campo di Lamesta, autore di due assist per Gonzi
19:22 Finisce così!
90'+4 GIOVINCO! OCCASIONISSIMA RENATE! Spreca l'attaccante del Renate che da buona posizione non riesce a trovare lo specchio della rete
90'+3 Renate che chiude in attacco una partita pazza
90'+1
Cambio nel Piacenza, fuori Gonzi per Saputo
89'
Cambio Renate, dentro Damonte per Esposito
88'
GOL! GONZI! È PARI DEL PIACENZA! Colpo di testa in area da parte del centrocampista, ancora su cross di Lamesta!
84'
ESPULSO BRUZZONE! In dieci ora il Piacenza dopo il rosso al difensore
84'
ATTENZIONE, SECONDO GIALLO A BRUZZONE! Duro intervento su Giovinco. Il difensore era già stato ammonito
81' Ancora pericoloso Lamesta con un traversone dalla destra, palla che attraversa l'area e sfiora l'incrocio. Piacenza che attacca
79' Ora il Piacenza pressa in attacco
75'
GONZI! Gol Piacenza! Cross di Lamesta e rete di Gonzi per il 2-3
74'
Cambio Piacenza. Fuori Palma per Lamesta
72' BABBI! Colpo di testa in area di rigore del neo entrato del Piacenza, palla fuori di poco
71'
Entra anche Giovinco per Galuppini, migliore in campo
71'
Entra Sorrentino per Maistrello nel Renate
71'
AMMONITO SIMONETTI!
69' MAISTRELLO! Azione in area dell'attaccante del Renate che accusa un fallo ai suoi danni. Non c'è nulla per l'arbitro, si salva il PIacenza
68' Fase concitata della partita con le squadre che si affrontano a viso aperto pur non trovando spazi per il tiro
63' Ranieri prova a lanciare Galuppini in contropiede, ma viene fischiato l'offside
59'
Fuori anche Galazzi per Babbi nel PIacenza
59'
Fuori Ghisleni per Pedone
55' GALAZZI! Conclusione dell'attaccante del Piacenza, non lontano dalla porta difesa da Gemello
54' Palma crossa sul secondo palo, nessuno riesce a sfruttare la sventagliata in mischia. Rimessa dal fondo Renate
54' Punizione Piacenza dalla trequarti sinistra di gioco, Palma sulla sfera
50' Nebbia fitta al Garilli, visibilità compromessa
46'
Cambio Piacenza, Villanova out per Maritato
46' Iniziato il secondo tempo
18:31 Squadre che stanno per effettuare il loro rientro in campo
18:17 Finisce qui la prima metà di gioco. Vantaggio Renate grazie alla grande doppietta di Galuppini che prima su rigore, poi su punizione, punisce la squadra di casa. Piacenza comunque abbastanza vivace, ci riproverà nel secondo tempo
45'+1 Conclusione di Simonetti dalla distanza sugli sviluppi di un cross respinto. Palla di molti metri a lato. Rimessa laterale per Anghileri del Renate
41'
GOL! GALUPPINI INSACCA DA CALCIO DI PUNIZIONE! Vantaggio Renate!
40'
AMMONITO BRUZZONE! Fallo da dietro ai danni di Maistrello nell'ambito di un contropiede nerazzurro. Ammonito il difensore del Piacenza
38'
GOL! Galuppini trasforma dal dischetto
37'
AMMONITO GALAZZI! Lui l'autore del fallo di mano
37' CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! Azione di contropiede, con tocco di mani di un difensore del Piacenza. Sul pallone si presenta Galuppini
34' Sul seguente corner il Piacenza non riesce a sfruttare le sue torri, palla spazzata dalla difesa
33' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase. Il Piacenza sembra però aver recuperato la fiducia dopo un inizio complicato
29'
GOL! CORBARI! Pareggia il Piacenza! Colpo di testa in area del centrocampista, è 1-1
28'
AMMONITO SILVA! Giallo al difensore del Renate per aver effettuato un fallo tattico ai danni di Villanova a centrocampo
25' Ora è il Piacenza a tenere maggiormente il possesso del pallone
19' Partita piuttosto combattuta ma è il Renate a giocar meglio in questi primi 20 minuti
14'
GOL! ANGHILERI! Vantaggio delle Pantere sugli sviluppi del corner con il bel destro dalla distanza dell'esterno
13' RADA! Sinistro del centrocampista del Renate che impegna Vettorel. Decisivo il portiere del Piacenza che mette in corner
13' Anghileri crossa in area e costringe all'uscita di pugno Vettorel. Partita vivace per ora
11' Traversone di Marano al termine di un'iniziativa personale. Nulla di fatto per il Renate, palla che colpisce l'esterno della rete
10' Conclusione dalla distanza di Corbari, palla fuori. Primo pericolo creato dal Piacenza
9' Prima fase di studio tra le due squadre. Il Piacenza pressa alto, il Renate prova a pungere in contropiede
5' Corner Piacenza battuto da Palma, nulla di fatto per i lupi. Palla crossata male e che termina sul fondo, rimessa dal fondo Renate
1' Partiti!
17:29 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
17:20 Il match era inizialmente destinato ad essere giocato alle ore 15, ma una positività riscontrata in un tesserato dei biancorossi ha fatto scattare il protocollo e lo slittamento di orario alle 17:30
17:10 Partita tra due formazioni molto vicine in classifica. Davanti il Renate a 12 punti, dietro il Piacenza a quota 8. La formazione allenata da Manzo ha disputato un discreto campionato nel periodo recente: nelle ultime cinque partite solo una sconfitta, due pareggi e due vittorie. Particolarmente convincente l'ultima vittoria in trasferta contro il Lecco per 2 a 4. Anche il Renate si è reso protagonista di un buon exploit recentemente (tre vittorie consecutive con Pro Vercelli, Pontedera e Pro Patria), però pesano le ultime due partite, terminate con altrettante sconfitte consecutive con l'Albinoleffe ed il Livorno. Oggi ha l'occasione di ridestare quella quarta marcia che fino a questo momento ha regalato gioie nerazzurre.
17:00 Salve a tutti e benvenuti al match del Leonardo Garilli tra Piacenza e Renate, valevole per l'ottavo turno del girone A