Serie C (2020-2021)

Piacenza
1-1
Pro Vercelli
69' Maritato   Della Morte 88'
17:02 È tutto dal Rigamonti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:01 I biancorossi sono ora attesi dalla Juventus Under 23, giorno 17 Gennaio. La Pro Vercelli ospiterà invece la Carrarese
17:01 Un Piacenza stoico riesce dunque a strappare un punto in casa contro la temibile Pro Vercelli, che non inizia al meglio questo 2021
16:55 Finsice così il match
90'+1 BORELLO! Conclusione di testa da parte del nuovo entrato degli ospiti. Para Libertazzi, si deve difendere il Piacenza
88'
GOL! DELLA MORTE! Pareggia la Pro Vercelli! Il numero 11 approfitta di uno svarione difensivo ed insacca a botta sicura
79'
È anche il turno di Bruzzone. Fuori al suo posto Martinbianco nel Piacenza
78'
Dentro Ghisleni, fuori Gonzi
69'
GOL! Maritato trasforma per il Piacenza
68' RIGORE PER IL PIACENZA! Trattenuta su Galazzi, l'arbitro decreta il penalty per i padroni di casa
67' Match che prosegue in maniera abbastanza equilibrata
64'
Dentro Visconti per Lamesta
55'
Dentro Maritato per Heatley
53' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Prima Padovan, poi Auriletto, la palla però va fuori
46' Inizia il secondo tempo
16:02 Squadre in campo
15:49 Finisce qui la prima metà di gara
45'+2 Ultimi scorci di questo primo tempo
42' PALO! Occasione per gli ospiti con Mezzoni, cui tiro cross finisce sul legno e solo successivamente vien bloccao dal portiere Libertazzi
35' Non molte le occasioni da rete da raccontare. Partita molto bloccata tatticamente
27'
AMMONITO PEDONE! Giallo al numero 7 del Piacenza per un intervento fuori tempo sulla trequarti
24' Cresce la Pro Vercelli
18' LIBERTAZZI! Rischio da parte del Piacenza col suo portiere, che riesce a respingere con difficoltà un tiro cross partito dalla fascia dai piedi di Mezzoni
10' Non molte le occasioni da rete fino a questo momento. Gestisce la sfera il Piacenza senza però trovare varchi offensivi
6' Fase di studio
1' Partiti!
14:59 Manca ormai poco al fischio d'inizio
14:52 Calcio d'inizio alle ore 15. Squadre attese in campo
09:31 La Pro Vercelli, attualmente quinta a quota 28 punti, si presenterà al Garilli con motivazioni particolari. I Piemontesi sono reduci da una prima metà di campionato molto "luci ed ombre". Nel nuovo anno l'obiettivo è anzitutto tornare alla vittoria, vito che manca ormai dal mese di Novembre. Dopo un grande tratto di campionato vissuto al primo posto in classifica (dalla sesta alla dodicesima giornata), gli eusebiani sono infatti incappati in un lungo periodo di risultati negativi, mancando sempre la vittoria per un soffio. Iniziando dalla debacle con la Pro Sesto del 22 Novembre, da allora sono state infatti raccolte quattro sconfitte e due pareggi. Persa la vetta, e parecchie posizioni, l'anno nuovo (e la condizione recuperata durante le feste) possono solo essere d'aiuto al team di Modesto, da cui ora ci si aspetta qualcosina in più. il Renate è a dieci punti, la sfida è appena iniziata
09:28 Si riprende a giocare in questo 2021 e sul campo del Garilli sono pronte ad affrontarsi Piacenza e Pro Vercelli per il diciottesimo turno del girone A. Si tratta di due formazioni agli antipodi per la situazione in classifica. La squadra di Manzo è intenta a risalire dalle ultime posizioni, attualmente sono sedici i punti raccolti dai biancorossi, che si ritrovano alla quart'ultima piazza in una classifica. Una classifica corta, quella delle zone basse, che potrebbe significare subito una buona boccata d'ossigeno in caso di vittoria