Piacenza
0-1
Pro Vercelli
  Morra 81'
16:27 E' tutto dal "Leonardo Garilli", grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com. Buon 2019 da parte di Lorenzo Carini
16:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Pro Vercelli
16:24 Al rientro dalla pausa invernale, il Piacenza sarà di scena sul campo del Pontedera mentre la Pro Vercelli giocherà al "Silvio Piola" contro l'Arezzo
16:23 Il Piacenza resta al comando della classifica, raggiunto però dalla Pro Vercelli: la coppia emiliano-piemontese guida con 36 punti, al terzo posto ci sono Carrarese e Arezzo
16:23 FISCHIO FINALE! La Pro Vercelli vince per 1-0 contro il Piacenza: decide un gol di Claudio Morra, match clou della 20^ giornata che si è rivelato piuttosto equilibrato per 90'
90'+4 Rovesciata di Pesenti, pallone controllato dalla difesa vercellese che allontana la minaccia dall'area di rigore
90'+3 Ultima occasione per il Piacenza: in area di rigore anche il portiere Fumagalli
90'+1 Tre minuti di recupero al "Garilli"
89'
Cambio nel Piacenza: entra Sylla al posto di Troiani
87' Pro Vercelli ad un passo dal gol! Triangolazione tra Morra e Leonardo Gatto, quest'ultimo calcia di prima intenzione da distanza ravvicinata ma non inquadra lo specchio della porta
86'
Cartellino giallo per Leonardo Gatto. Il numero 11 della Pro Vercelli ha allontanato il pallone dalla disponibilità di Fumagalli che si stava incaricando della battuta di un calcio di punizione
86'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Crescenzi al posto di Azzi
85'
Cambio nel Piacenza: fuori Matteo Marotta, dentro Filippo Porcari
85'
Cambio nel Piacenza: entra Francesco Fedato al posto di Mattia Corradi
84' La Pro Vercelli continua a spingere, gli uomini di Grieco cercano il secondo gol per mettere al sicuro i tre punti: calcio d'angolo per i piemontesi, Leonardo Gatto sul punto di battuta
81'
GOL! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! Passaggio in verticale di Berra per Claudio Morra, che si gira all'interno dell'area e col destro insacca in rete alle spalle di Fumagalli: gli ospiti sbloccano il risultato nel finale, 0-1!
79' Trattenuta di Di Molfetta su Morra, calcio di punizione per la Pro Vercelli
75' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco al "Garilli". Non ha alcuna intenzione di sbloccarsi il risultato di questo big match della ventesima giornata tra Piacenza e Pro Vercelli
74'
e anche Leonardo Gatto al posto di Umberto Germano
73'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: entra Schiavon al posto di Massimiliano Gatto...
72'
Prima sostituzione nel Piacenza: entra Niccolò Romero al posto di Gianluca Nicco. Franzini punta tutto sulla fisicità del numero 28
70' Lancio dalle retrovie di Silva a cercare Pesenti, la traiettoria è sbagliata e la sfera termina tra le braccia di Nobile
69' Traversone completamente svirgolato da Di Molfetta, si ripartirà con un rinvio dal fondo cui si incaricherà Nobile
65' Ci arrivano i dati sugli spettatori presenti quest'oggi al "Garilli": 2.333 persone per un incasso di € 8711,50
64' Mattia Corradi ruba il pallone dai piedi di un avversario, lo controlla perfettamente ma poi sbaglia la misura del tiro: palla ampiamente sul fondo
62' Il sinistro di Mammarella termina ampiamente sul fondo, nulla da fare per gli uomini di Vito Grieco: ancora 0-0 tra Piacenza e Pro Vercelli
61' Intervento falloso di Della Latta, chance da calcio piazzato per la Pro Vercelli dai venticinque metri: Mammarella e Gatto sul punto di battuta, Fumagalli sistema la barriera
60' Cross di Morra a cercare Gatto, chiude tutto Troiani che anticipa il calciatore della Pro Vercelli nel colpo di testa
58' Lancio di Nobile a cercare Massimiliano Gatto, controllo di palla difettoso da parte del numero 10: rimessa laterale regalata al Piacenza
57'
Ammonito Della Latta, è il terzo calciatore di casa a finire sul taccuino del direttore di gara
55' Di Molfetta viene atterrato fallosamente da Mammarella, il sig. Robilotta assegna un calcio di punizione al Piacenza
54' Azzi percorre trenta metri palla al piede, entra all'interno dell'area di rigore e sbaglia il passaggio per l'accentrato Morra: riparte il Piacenza
53' Inizio di ripresa molto positivo per la Pro Vercelli, il Piacenza sta provando a reagire dopo aver rischiato di subire gol in avvio
48' Pro Vercelli ad un passo dal gol: leggero tocco di Mammarella per Massimiliano Gatto, la cui botta col destro dal limite si spegne sul fondo
46'
Ammonito Pergreffi, colpevole di aver atterrato Germano al limite dell'area di rigore
46' E' cominciata la ripresa di Piacenza-Pro Vercelli, come detto in precedenza non ci sono variazioni negli undici titolari delle due squadre
15:33 Le due compagini stanno rientrando in campo, non dovrebbero esserci cambi nonostante si siano scaldati diversi giocatori nel corso dell'intervallo
15:18 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire assieme la ripresa di Piacenza-Pro Vercelli, restate con noi!
15:18 Risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Alessandria-Juventus U23 0-1, Arezzo-Lucchese 0-0, Carrarese-Arzachena 0-0, Cuneo-Pisa 0-0, Novara-Pontedera 1-0, Olbia-Albissola 1-0, Pistoiese-Pro Patria 1-0
15:17 Termina il primo tempo, al "Garilli" è 0-0 tra Piacenza e Pro Vercelli in questo incontro valido per la ventesima giornata del Girone A di Serie C
45' Ultimi istanti di gioco al "Garilli": non dovrebbe esserci recupero
42' Conclusione da dimenticare per Sangiorgi, il cui destro dal limite termina a ridosso della bandierina: rumoreggiano i tifosi del Piacenza
39' Ci avviciniamo all'intervallo, al "Garilli" il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 tra Piacenza e Pro Vercelli
36' Occasione Pro Vercelli! Cross perfetto di Azzi per il colpo di testa di Morra che, incontrastato dalla difesa avversaria, non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole
36' Occasione per il Piacenza! Ottima azione per i biancorossi, Marotta cerca il cross basso verso Barlocco ma c'è l'anticipo della difesa della Pro Vercelli
34' Cross di Germano, deviazione di Barlocco: si ripartirà con un corner per la Pro Vercelli, in due si posizionano a ridosso della bandierina alla sinistra di Fumagalli
32' Intervento scomposto di Berra ai danni di Nicco, calcio di punizione per il Piacenza
30' Traversone di Di Molfetta, Azzi anticipa Pesenti nel colpo di testa e riesce a sventare la minaccia: momento della partita positivo al Piacenza, che pochi istanti fa è andato ad un passo dal gol con Corradi
29' Massimiliano Gatto prova il destro da posizione defilata, conclusione ribattuta dalla difesa del Piacenza
26' Ripartenza in contropiede per la Pro Vercelli che approfitta di un errore di Marotta: Morra arriva nei pressi del limite dell'area di rigore e calcia col destro, botta centrale che diventa facile preda per Fumagalli
24' OCCASIONE PIACENZA! Mattia Corradi sfiora il gol: lancio dalla destra da parte di Nicco, stop e tiro per il numero 10 che trova la respinta di Nobile. Il portiere devia la sfera sulla traversa, si ripartirà con un corner per i padroni di casa
23' Controllo del pallone non perfetto, all'interno dell'area di rigore, per Simone Della Latta, che si fa rimontare da un difensore della Pro Vercelli: si lamenta Corradi, che avrebbe voluto ricevere il passaggio
22' Regna l'equilibrio al "Garilli", risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Piacenza e Pro Vercelli
18' Botta col mancino di Mammarella dalla distanza, Fumagalli blocca il pallone in tuffo: primo spunto offensivo per la Pro Vercelli
17'
Trattenuta di Silva su Morra, il sig. Robilotta estrae il cartellino giallo nei confronti del capitano del Piacenza
13' Fallo di Pergreffi su Morra, si ripartirà con un calcio di punizione per la Pro Vercelli: Mammarella e Massimiliano Gatto sul punto di battuta
12' Rischio clamoroso per il Piacenza, retropassaggio sciagurato di Della Latta per Fumagalli che riesce comunque ad intercettare la sfera nei pressi della linea di porta, per poi rimetterla in gioco
9'
Cartellino giallo per Bellemo che ha bloccato un tentativo di ripartenza in contropiede del Piacenza
8' Altro lancio, sempre dalla sinistra, provato da Mammarella: il pallone non viene agganciato da nessun calciatore della Pro Vercelli e termina così la sua corsa in fallo laterale dalla parte opposta del campo
7' Si fanno sentire i circa cinquanta tifosi della Pro Vercelli che si sono sistemati nel settore ospiti del "Leonardo Garilli"
6' Prova a spingere la Pro Vercelli sulla corsia di sinistra: traversone di Mammarella, palla allontana dall'area di rigore dalla difesa del Piacenza che fa buona guardia
3' Subito una conclusione in porta da parte del Piacenza: sponda di Nicco per Di Molfetta che, dal limite, calcia di prima intenzione trovando la parata di Nobile
1' La Pro Vercelli, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione, veste maglietta bianca e pantaloncini neri, mentre il Piacenza è in campo con maglietta rossa e pantaloncini bianchi
1' Cominciata la partita, sono gli ospiti a muovere il primo pallone del match
14:30 Le due squadre stanno entrando in campo agli ordini del direttore di gara, manca sempre meno al fischio d'inizio di Piacenza-Pro Vercelli
14:25 Il programma della ventesima giornata del Girone A: Entella-Gozzano 0-0 (giocata alle 12.30), Robur Siena-Pro Piacenza 3-0 (a tavolino), Alessandria-Juventus U23, Arezzo-Lucchese, Carrarese-Arzachena, Cuneo-Pisa, Novara-Pontedera, Olbia-Albissola, Pistoiese-Pro Patria
14:20 Da segnalare, nel Piacenza, l'assenza di Giulio Mulas che è stato colpito da un virus influenzale. Mancherà, come prevedibile, anche Alessio Sestu, che non ha recuperato dall'infortunio patito pochi giorni fa nel corso del riscaldamento pre-partita con la Robur Siena
14:15 A dirigere Piacenza-Pro Vercelli sarà il sig. Ivan Robilotta della sezione AIA di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia
14:10 Piacenza e Pro Vercelli guidano la graduatoria del Girone A: gli emiliani sono a quota 36 punti, con una partita da recuperare, mentre i piemontesi inseguono a 33 al pari dell'Arezzo. La partita odierna potrebbe confermare la fuga dei padroni di casa, oppure riagganciare gli uomini di Franzini al resto del gruppo
14:05 Sono state diramate le formazioni ufficiali
14:00 Amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Leonardo Garilli". Dalle 14.30 seguiremo in diretta l'incontro tra Piacenza e Pro Vercelli, valido per la ventesima giornata del Girone A di Serie C