Serie C (2022-2023)

Piacenza
1-1
Pro Vercelli
47' Accardi   Rojas 71'
16:29 È tutto dal Leonardo Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli highlights del match
16:29 Raggiunta quota 24 in classifica, la squadra di Scazzola dve ora prepararsi alla difficile trasferta col Renate di Sabato 18 Febbraio. Nel contempo, gli eusebiani ospiteranno la Virtus Verona
16:28 Parità dunque tra Piacenza e Pro Vercelli, al termine di 90 minuti forse non troppo densi di occasioni da rete, ma comunque abbastanza divertenti
16:26 Finisce così!
90'+5 Conclusione dalla distanza siderale di Rojas, che non sorprende Nocchi
90'+5 Siamo ormai agli sgoccioli di una partita che sembra ormai aver detto tutto, squadre stanche
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Ammonito Cristini!
88'
Nella Pro entra Vergara al posto di Saco
88'
Entra anche Onisa tra i biancorossi, prenderà il posto di Palazzolo
87'
Entra Plescia al posto di Morra nel Piace
86' SACO! Deviazione da dentro l'area del centrocampista, che sfiora soltanto la sfera col piatto sinistro, facilitando la presa di Nocchi
80'
Altro cambio Piace: fuori Cesarini per Lupi
78' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Imbucata in area per Comi, che tenta un primo tiro: palla deviata dalla difesa ma che rimane viva, ne scaturisce una deviazione a distanza ravvicinata di Iotti, che però travolge il portiere Nocchi del Piacenza. Fischiata carica al portiere
77'
Cambio Piacenza: fuori Giorno, dentro Parisi
71' Assist di Corradini, controllo orientato ed incursione in area da parte del numero 9, che trafigge Nocchi con un piatto sinistro indirizzato sul primo palo
71'
GOL! PAREGGIA LA PRO VERCELLI! Segna Rojas!
65'
Ammonito Zanandrea!
61'
Cambio Pro: dentro Rojas per Arrighini
59' PERICOLOSA LA PRO VERCELLi! Punizione dalla trequarti sinistra con colpo di testa di Nichiolas Rizzo, Nocchi riesce a toccare la sfera per mandarla sulla traversa
59'
Ammonito Accardi!
57'
Ammonito Clemente!
47' Gol che arriva sugli sviluppi di un corner battuto in schema corto: cross dal vertice dell'area che attraversa l'area, con deviazione a rete sul secondo palo. Difensore che mostra la maglietta di Persia durante l'esultanza
47'
GOL! ACCARDI! VANTAGGIO PIACE!
46' Piacenza che inizia subito all'attacco la ripresa
46' Partita la seconda metà di gioco
15:35 Squadre nuovamente in campo e pronte a ricominciare
15:20 FInisce 0-0 il primo tempo tra Piacenza e Pro Vercelli
45'+1 Due di recupero
42' CI PROVA GIORNO! Sugli sviluppi del corner della Pro Vercelli, si innesca un contropiede per il Piacenza in cui il centrocampista ha l'occasione di concludere da fuori, palla alta
41' COMI! Tuffo di testa del numero 10 dalla zona del dischetto, su cross di Laribi: palla che termina fuori dopo la parata di Nocchi
37' Conclusione di testa di Saco, che da buona posizione manda alta la sfera: pericolosa la Pro
36' Partita che prosegue senza particolari vampate da una parte e dall'altra
29' Buon momento del Piacenza, in possesso palla insistito da diversi minuti
25' MORRA! Altra occasione per l'attaccante del Piacenza, questa volta di testa. Para senza problemi Rizzo, riparte la Pro Vercelli
24'
Ammonito Nicholas Rizzo!
22' MORRA! Ci prova il Piacenza! Conclusione dell'attaccante al termine di un rapido contropiede biancorosso, favorito dall'assist di Cesarini: colpo di punta da parte di Morra, che costringe Rizzo a toccare la sfera in angolo
20'
Cambio forzato nella Pro Vercelli. Fuori Calvano, dentro Laribi
18' PERICOLOSO IL PIACENZA! Cross dalla sinistra, rischiata l'autorete della Pro Vercelli con il tocco di Nicholas Rizzo che termina sull'esterno rete. Sarà corner per i biancorossi
16' SACO! OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Cross in area, tuffo di testa di Comi che si trasforma in assist per il centrocampista: tiro dall'area piccola che termina fuori
10' Siamo a dieci minuti dall'inizio del match. Partita che fin ora non ha regalato grandi emozioni da rete
6' Conclusione di Nava dalla distanza, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla altissima. Sono però del Piacenza le prime azioni offensive del match
3' Buona azione del Piacenza, con Palazzolo che vince un duello fisico con Saco prima di servire in area Morra: attaccante che viene neutralizzato dalla difesa eusebiana
3' Prime battute di gara con squadre che sembrano non forzare il ritmo
1' Partenza! Pro Vercelli al primo possesso
14:31 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria
14:30 Squadre in campo
14:26 Manca poco al calcio d'inizio. Squadre attese in campo
14:20 Arbitra il match il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano. Assistenti di linea saranno il signor Alessandro Parisi di Bari e Matteo Cardona della sezione di Catania. Quarto ufficiale di gara sarà invece il signor Michele Pasculli di Como
14:15 PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo M., Iezzi, Cristini, Clemente, Rizzo N.; Calvano, Corradini, Saco; Arrighini, Comi, Iotti. A disposizione: Valentini, Lancellotti; Emmanuello, Rojas, Gatto, Costanzo, Gheza, Laribi, Febbrasio, Vergara, Anastasio, Macanthony, Contaldo. All. Paci
14:15 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici: PIACENZA (3-5-2): Nocchi, Nava, Accardi, Zanandrea; Munari, Palazzolo, Giorno, Chierico, Rizza; Morra, Cesarini. A disposizione: Tintori, Reclaf, Plescia, Zunno, Parisi, Luppi, Gonzi, Vianni, Capoferri, Onisa. All. Scazzola
14:15 Pro Vercelli che proviene da un periodo altalenante di risultati, con due sconfitte, due vittorie ed un pareggio (nell'ultimo turno con la Feralpisalò). Mister Paci, nel pre partita pubblicato sul profilo ufficiale della società, ha però voluto sottolineare che la squadra ha fornito grandi prestazioni, a dispetto del risultato: ci vuole qualcosina di più in attacco. A quota 34 punti, la Pro Vercelli deve senz'altro risalire la china per tornare all'obiettivo stagionale, il piazzamento ai play off
14:10 Partita che si prospetta molto interessante, con i biancorossi di Scazzola alla ricerca di punti per la lotta salvezza. Classifica attualmente molto proibitiva per i Lupi, a quota 23 punti e penultima forza del campionato. Nonostante ciò i ragazzi di Scazzola hanno a più riprese dimostrato di poter dare fastidio a squadre importante. Siamo ancora memori infatti del successo sulla Feralpi di circa un mese fa, ultima vittoria in campionato di un Piacenza che a fasi alterne si dimostra temibile. La costanza è senz'altro il punto debole dei biancorossi, che dopo la vittoria sui verdazzurri hanno raccolto un pari con l'AlbinoLeffe e le sconfitte con Arzignano, Sangiuliano e Juventus Next Gen
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Piacenza e Pro Vercelli, ottavo turno di ritorno del girone A